Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:29:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 360 361 363 364 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 744966 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10830 : 12 Сентябрь 2013, 09:39:22 »

Кстати, дамы, на объездной в районе съезда на ГАП, Кардену установили фоторадары с рассылкой фото. Будьте внимательны
слышала по радио Гродно, что они не стационарны  Подмигивающий места установки будут менять.
Ага.
Учитывая, что они вчера в 19.00 они там стояли, то утром они там же Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10831 : 12 Сентябрь 2013, 11:14:37 »

Кстати, дамы, на объездной в районе съезда на ГАП, Кардену установили фоторадары с рассылкой фото. Будьте внимательны
слышала по радио Гродно, что они не стационарны  Подмигивающий места установки будут менять.
Ага.
Учитывая, что они вчера в 19.00 они там стояли, то утром они там же Показывает язык

муж объяснил мне, где это... надеюсь, они там не стояли вчера утром Обеспокоенный

Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 11:21:28
А как быть тогда в ситуации, когда вы подвозите пассажира с ребенком в своем авто?
или не подвозить, или пускай платит штраф сам и сам несет ответственность за последствия.
за что он должен платить штраф? Валерия выше привела выдержку из ПДД
Совершеннолетний пассажир на заднем сиденье легкового автомобиля может держать на коленях одного ребенка в возрасте до двенадцати лет при условии, что названный пассажир пристегнут ремнем безопасности.
все в рамках правил.

поверь мне: заставить ВЗРОСЛОГО человека пристегнуться ремнем на ЗАДНЕМ сиденьие в сто раз сложнее, чем уговорить его же посадить в ребенка в автокресло  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #10832 : 12 Сентябрь 2013, 12:09:23 »

поверь мне: заставить ВЗРОСЛОГО человека пристегнуться ремнем на ЗАДНЕМ сиденьие в сто раз сложнее, чем уговорить его же посадить в ребенка в автокресло  Смеющийся
а  я уже пристегиваюсь  Показывает язык.

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #10833 : 12 Сентябрь 2013, 12:36:42 »

Сегодня камеры уже на мостике через ж\д пути по направлению к кольцу на тавлая.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #10834 : 12 Сентябрь 2013, 12:56:56 »

поверь мне: заставить ВЗРОСЛОГО человека пристегнуться ремнем на ЗАДНЕМ сиденьие в сто раз сложнее, чем уговорить его же посадить в ребенка в автокресло  Смеющийся
а  я уже пристегиваюсь  Показывает язык.
мой муж не тронется с места, пока АК с ребёнком не будет пристёгнуто, и я рядом тоже. Такой уже дотошный и правильный, аж бесит Злой Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10835 : 12 Сентябрь 2013, 13:50:14 »

а я вообще недавно наблюдала картину мама с нашей площадки садилась в машину,так она (я даже не представляю как она додумалась до такого) ребенку чуть меньше 2 лет пристегнула на заденм сидении за водителям ремнями безопасности,а сама пошла села вперед и так они поехали в зоопарк Шокирован
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10836 : 12 Сентябрь 2013, 13:59:40 »

а я вообще недавно наблюдала картину мама с нашей площадки садилась в машину,так она (я даже не представляю как она додумалась до такого) ребенку чуть меньше 2 лет пристегнула на заденм сидении за водителям ремнями безопасности,а сама пошла села вперед и так они поехали в зоопарк Шокирован
это из той же оперы, что ре в шезлонге сзади по середине возили(писала выше). Беспечность и все(((

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #10837 : 12 Сентябрь 2013, 17:07:31 »

у нас во дворе похлеще было.Мама девочку 2 лет сажала на ПЕРЕДНЕЕЕ сидение  Шокирован и пристегивала штатным ремнями довольная отправлялась в путь. Рот на замке

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Лента
Гость
« Ответ #10838 : 12 Сентябрь 2013, 18:09:18 »

у нас во дворе похлеще было.Мама девочку 2 лет сажала на ПЕРЕДНЕЕЕ сидение   и пристегивала штатным ремнями довольная отправлялась в путь.
Я видела как с 10 месячным малышом так ездили, на мой вопрос почему без кресла, был получен ответ  - нет ВРЕМЕНИ что бы купить автокресло.

Ещё одна пара у нас во дворе ездят на бусе. Папа за рулём, мама за папой на сиденье, а годовалый малыш в прогулочной коляске (но дорогой), рядом с мамой в бусе. Они просто коляску в бус ставят и едут.
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10839 : 12 Сентябрь 2013, 22:36:22 »

ну что,нам завтра с дочерью предстоит поездка в Лиду,а я уже голову ломаю,чем ее приколотить к автокреслу Обеспокоенный Смеющийся
10 минут в автокресле и отстегивается Злой с такими остановками мы будем до утра ехать....
переставлять кресло на переднее сиденье как-то не хочется,качаю мультики на нетбук,может хоть они ее отвлекут Непонимающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10840 : 13 Сентябрь 2013, 11:43:51 »

ylianka, а время под сон подгадать  В замешательстве  мои и сейчас в машине, в дальней дороге вырубаются, если правильно время выбрать...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10841 : 13 Сентябрь 2013, 14:49:05 »

ну что,нам завтра с дочерью предстоит поездка в Лиду,а я уже голову ломаю,чем ее приколотить к автокреслу Обеспокоенный Смеющийся
10 минут в автокресле и отстегивается Злой с такими остановками мы будем до утра ехать....
переставлять кресло на переднее сиденье как-то не хочется,качаю мультики на нетбук,может хоть они ее отвлекут Непонимающий
Света, как? Я сама прилагаю усилие отстегнуть ремни а/к...
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10842 : 13 Сентябрь 2013, 15:00:29 »

_Elka_,да вот так Смеющийся она отстегивается и все тут.раньше такого не было Плачущий
raduga,да вот мне сегодня вперлось ехать-пойду  с сада заберу и в путь Улыбка а они как раз после сна.в прошлый раз мы именно так и ехали-на дневной сон не клала и она в машине всю дорогу проспала

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10843 : 13 Сентябрь 2013, 15:34:24 »

ylianka, может и сейчас уснет

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10844 : 13 Сентябрь 2013, 21:16:46 »

останавливаешься, сворачиваешь с дороги и предлагаешь выметаться из машины, ибо тебе НАДО ехать, а так не можешь - значит, поедешь одна. радикальный метод, но работает на ура.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #10845 : 13 Сентябрь 2013, 21:21:21 »

ну во-первых, что-то странно, что такие легко отстегивающиеся ремни..? у меня что в Ремере, что счас были супер тугие.

Но если уж так, то в подобных вопросах я всегда предельна строга. Это вопрос безопасности. Нельзя быть мягкой и понимающей. Тут не лишним будет шлепнуть по рукам и очень строго сказать, что так делать нельзя. И это надо делать сразу конечно, а не месяцы баловства спустя.....

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #10846 : 13 Сентябрь 2013, 23:57:07 »

Ага.

Подмигивающий http://s13.ru/archives/65794

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10847 : 14 Сентябрь 2013, 16:51:29 »

ну во-первых, что-то странно, что такие легко отстегивающиеся ремни..? у меня что в Ремере, что счас были супер тугие.

Но если уж так, то в подобных вопросах я всегда предельна строга. Это вопрос безопасности. Нельзя быть мягкой и понимающей. Тут не лишним будет шлепнуть по рукам и очень строго сказать, что так делать нельзя. И это надо делать сразу конечно, а не месяцы баловства спустя.....

Настя, ты что... а нервы ребенка разве не дороже Шокирован Шокирован Шокирован  Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:55:00

останавливаешься, сворачиваешь с дороги и предлагаешь выметаться из машины, ибо тебе НАДО ехать, а так не можешь - значит, поедешь одна. радикальный метод, но работает на ура.

хороший метод Смеющийся я его тоже использую изредка. Только не из-за кресел, с этим у нас нет вопросов, а когда начинается нытье типа "не хочу домой, хочу в парк..." останавливаю и говорю: "Выходи и иди в парк, а мы поехали, тебя тут завтра заберем" Улыбка

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 16:56:29
ну-ну... Он уже вас воспитывает, а не вы его...
Ну уж нет , здесь я глаза закрою , не так и часто мы ездим вчетвером . Иначе , я буду нервничать , злиться , отвлекаться и оборачиваться. Такая езда мне не нужна .

конечно, конечно, ага

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #10848 : 14 Сентябрь 2013, 17:17:31 »

Настя, ты что... а нервы ребенка разве не дороже
ты троллишь меня?  В замешательстве

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10849 : 14 Сентябрь 2013, 17:36:39 »

да вроде не тебя Смеющийся просто не нашла смайл "сарказм" Смеющийся

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10850 : 14 Сентябрь 2013, 17:39:51 »

ну во-первых, что-то странно, что такие легко отстегивающиеся ремни..?
ничего странного-ну вот такая застежка Подмигивающий

Нельзя быть мягкой и понимающей. Тут не лишним будет шлепнуть по рукам и очень строго сказать, что так делать нельзя. И это надо делать сразу конечно, а не месяцы баловства спустя.....
я вообще не мягкая и понимающая мама-я строгая мачеха В замешательстве Смеющийся никогда не допускаю переезд ребенка на коленях у бабушек-дедушек.мне проще не поехать тогда или не отпускать с ними,если им лень возиться с креслом его переставлять,или им ее жалко,когда она в нем плачет
полдороги проехали более-менее,после Щучина мы отстегнулись и решили погулять по машине Злой остановились-был скандал Злой после этого она ехала и всю дорогу оставшуюся просто выла.никакие уговоры не принимались.игнор с моей стороны-еще хуже.ну вот как то так......

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #10851 : 14 Сентябрь 2013, 17:46:18 »

да я вот тоже засомневалась)

ylianka ничего. терпи. все они воют до тех пор, пока не понимают, что будет как мама сказала.

а по поводу того что "я вообще не мягкая и понимающая мама-я строгая мачеха", ну так мы все такие))) помню как моя мама говорила - что все хорошие , а она себя чувствует цербером. Так и у меня, все добренькие и всепозволяющие - я одна злыдня все запрещаю.)))

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10852 : 14 Сентябрь 2013, 17:50:08 »

Мэг_,спасибо,надеюсь,что благоразумие у нее проснется раньше,чем взорвется мой мозг и у меня образуется мозоль от постоянных разговор и уговоров.самое главное,что перед тем как куда-то ехать я с ней ведь разговариваю,что надо сидеть в креслице,пристегнуться и не отстегиваться,иначе нас дядя остановит,оштрафует и мы не сможем купить много чего вкусненького.соглашается со мной,но не надолго Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10853 : 14 Сентябрь 2013, 17:55:01 »

музыку погромче и пусть орет на здоровье

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10854 : 14 Сентябрь 2013, 17:56:32 »

музыку погромче и пусть орет на здоровье

пока только таким методом и обходимся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #10855 : 14 Сентябрь 2013, 23:56:31 »

а сколько ребенку?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10856 : 15 Сентябрь 2013, 12:40:27 »

а сколько ребенку?

по-моему, без разницы, сколько. Они одинаково капризничают и в годик, и в пять, если до сих пор были проколы в "автокресельном воспитании".

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #10857 : 15 Сентябрь 2013, 16:36:09 »

тем не менее, многие тут писали, что дети уже не могут без ремней и кресла и сами напоминают: мама ты меня пристегнуть забыла. признак сознательности и взрослости.
моя вообще забавно говорит (таким строгим басом) : а ребенка кто-нибудь пристегнет?!

по поводу дальняка, то я тоже сначала упрашиваю, подсовываю игрухи, записываю аудиосказки,
а потом , когда нервы на пределе просто прикрикиваю, что я тоже устала, я вообще еду за рулем и голову не могу повернуть в сторону, но еду и молчу. Поэтому ничем не могу помочь - я терплю и ты потерпишь!
Помогает.
Дальше всего ездили в Палангу и на границе постояли,(это около 420 км +граница), я обязательно в перерывах говорю: Спасибо тебе за то что так себя хорошо ведешь (даже если была не очень), ты так маме помогаешь, маме сразу ехать легче и веселее, чтоб  я без тебя делала?!

детям постарше до совести проще достучаться ,чем несмышленым малолеткам..

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10858 : 15 Сентябрь 2013, 16:53:29 »

Настя, я уже в крым ездила с двумя и с тремя-- вернее, в последний раз с четырьмя, так как старший, которому 15, тоже был с нами. Так вот вопросов по поводу пристегивания и сидения в кресле возникло больше всего со старшим 15-летним, ибо он единственный из всей нашей семьи не был приучен к культутре езды в автомобиле с самого начала. И, хотя он вроде бы самый понимающий из четверых-- но он единственный всю дорогу ворчал, отстегивался и перетягивал ремни за спиной. Так что, еще раз повторюсь, не в возрасте дело, а в том, как ребенок воспитан изначально. Если ребенок знает, что вариантов нет-- ему нет смысла возбухать. Если ребенок знает, что есть возможность воздействовать на взрослых-- он найдет способы это сделать.

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10859 : 15 Сентябрь 2013, 23:24:44 »

Nataniel, почитала ваш пост и не поняла(((У вас четверо детей и старшему 15?Непонимающий 

Страниц  : 1 ... 360 361 363 364 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт