raduga
|
там есть каике-то умные циферки, типа давление в колесах, и вот для зимы и лета они разные. у меня наклейка-памятка на дверьке внизу есть, но я сама все равно не качаю... ну нафиг  так неловко стало. бывает... ну, теперь уж не забудешь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
С КАКИХ ЭТО ПОР ПРИ ДВИЖЕНИИ ЗАДНИМ ХОДОМ ОДНОЙ МАШИНЫ ВО ВСТРЕЧНОЙ МАШИНЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ НУЖНЫМ ВЫКЛЮЧАТЬ БЛИЖНИЙ СВЕТ?? Таких требований нет  Просто культура. И наиболее четка такая культура чувствуется в проблемных дворах
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Таких требований нет Просто культура. я дуаю мужчинка это и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таких требований нет Просто культура. я дуаю мужчинка это и имел ввиду  Я понимаю, но я это "правило" узнала у родителей во дворе пару лет назад. У них двор - убиться. Наташа, у тебя проблема с КАСКО по выплате?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
За парковку на бордюре приедет гаи и штраф в размере 1 БВ. Повторно до 5 БВ. Оно того стОит? Опыт парковки возле ТЦ АВС 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sweet mama ты так написала, что как будто будет 15 свободных парковочных мест , а человек спецом поедет на бардюр или газон. Ну нет конечно)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama ты так написала, что как будто будет 15 свободных парковочных мест , а человек спецом поедет на бардюр или газон. Ну нет конечно)
А ты думаешь ГАИ это будет волновать? И таких как ты описала выше крыши: или крале влом на шпильке пройти лишние полметра, или мужику свою тушку пронести
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А ты думаешь ГАИ это будет волновать? их вообще мало, что волнует... особенно это печально в спорных ситуациях  помню пару историй из автоветки, когда без разбору всех виноватыми делали. я не про парковку на бордюрах если что.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
За парковку на бордюре приедет гаи и штраф в размере 1 БВ. Повторно до 5 БВ. Оно того стОит? Опыт парковки возле ТЦ АВС  ооо расскажите, где возле АВС можно припарковаться? Мой скромный опыт не дает мне даже представить, где там это можно сделать  Я паркуюсь за банком, там миллион мест, если с фантазией подойти к вопросу  имейте ввиду, под роддомом на Горького постоянно эвакуируют машины 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
где возле АВС можно припарковаться? где-где... на Троецкой за Обуховским, или на Виленской внизу, а с других сторон знаки, бордюры, враги  мне вот на дом связи надо, там тоже засада, далеко шлепать... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
за обуховским-- это нифига не рядом))) тогда уж под памятником соколовскому хотя бы...
оля, напротив дома связи сворачивпешь п рямо за стоматологию и попадаешь во дворик, твоей малышке как раз там места хватить должно))) или проедь направо за дом связи и там поставь )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, за Детским миром (Вип маркет он сейчас), точнее, за прокуратурой, которая за Вип маркетом... напротив мини-парковки тоже какой-то памятник стоит вроде бы, а за ним еще офис мебельной организации, на окнах вывеска, справа от парковки дорога ведет вниз прямо к магазину Линкс, дорога вверх - к универмагу Если ехать от автовокзала по Кирова, то свернуть направо напротив тюрьмы (посмотрела по карте, вроде бы это ул.Урицкого, а, может, и Калюченская), не доезжая до поворота на пл.Советску проезжай вперед и там уже сориентируешься на месте
надеюсь, понятно объяснила )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 22:08:52 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, там везде висят красивенькие запрещающие знаки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, там везде висят красивенькие запрещающие знаки  где там знак?  там постоянно припаркованные авто (там сделано место под парковку на несколько машин) и мы паркуемся Добавлено: [time]Fri Nov 8 19:31:10 2013[/time]
раньше можно было при желании заехать с улицы Тельмана (но знак там висел запрещающий!!!), а теперь перекрыли заезд вообще с той стороны, но по ул.Урицкого есть проезд (по этой же улице, но немного раньше, есть заезд на парковку, что возле центра молодежи)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*Lucky*, там везде висят красивенькие запрещающие знаки  где там знак?  там постоянно припаркованные авто (там сделано место под парковку на несколько машин) и мы паркуемся а там не для работников прокуратуры парковка?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, там везде висят красивенькие запрещающие знаки  где там знак?  там постоянно припаркованные авто (там сделано место под парковку на несколько машин) и мы паркуемся а там не для работников прокуратуры парковка? муж сейчас зашел и я уточнила... говорит, что именно там даже есть знак парковки и нет спец.знаков, для кого эта парковка
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если не ошибаюсь на въезде во все эти улочки висит знак там где я описала, есть проезд  ну или муж никогда не замечал, потому что он не ездит и не паркуется там, где стоят запрещающие знаки (если только в исключительных случаях  ) последний раз парковались там недели две назад, на этих выходных, наверное, тоже придется... спецом уже сама обращу внимание на знаки, интересно ведь стало )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если не ошибаюсь на въезде во все эти улочки висит знак  точно. весь центр ими упичкан. получается, что легальная парковка только- 2 площадки на виленской и возле обуховского. все) я обычно паркуюсь елочкой вдоль улицы троецкой прям возле этих 2х парковочных площадок. если нету места , то еду на на парковочные площадки ,если нету - нарушаю и еду за загс. обычно я там днем, поэтому машин максимум, зато научишься ездить и задом и парковаться и разворачиваться и габариты изучишь, ой конфетка просто. всем рекомендую)) чето вы все бардюр абц..а я представляла ул.победы...(с конте перепутала), в центре я на бардюр конечно не заезжаю..самый центр, как -то неудобно)))) а на самом деле -негде не заездаю. тока на пестрака когда жила -грешила , на ночь автосик не на проезжей же части оставлять( и вообще ,Валерия про меня плохо наверно уже думает))) Валерия,я наглею только во дворе и то ,когда совершенно негде оставить авто ночевать, а так я почти законопослушна и делаю выводы из штрафов! вот например, когда у мене было уже 2 записи за вышеупомянутый знак-лизачок я целые пол года не под один не заехала 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Не, я никого не хотела обидеть и плохого не думала  Просто обидно, что при проектировке ТЦ АВС не были учтены такие моменты как парковка для сотрудников и покупателей. Центр и тыды - это ясно. Но есть выход всегда из любой ситуации. А вообще я каждый день там нарушаю, просто въезжая к ТЦ, ибо там висит знак "Акрамя адмiнiстрацыi"  И гаи вызывают из этой же администрации 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
raduga
|
за обуховским-- это нифига не рядом))) тогда уж под памятником соколовскому хотя бы... конечно клево, но там везде тарелочки с красной каемочкой или кирпичики висят  оля, напротив дома связи сворачивпешь п рямо за стоматологию и попадаешь во дворик там тоже знаки  проедь направо за дом связи и там поставь ))) а вот там место бывает частенько уже на самой горочке, а оттуда в ортос, который с торца дома связи, вообще не близкий свет... я становлюсь на павловского и через дворики пробегаю ножками... ну и там есть дворы с кирова без знака, но там все упарковано  вот такое слово) Если ехать от автовокзала по Кирова, то свернуть направо напротив тюрьмы (посмотрела по карте, вроде бы это ул.Урицкого, а, может, и Калюченская), не доезжая до поворота на пл.Советску С кирова во все въезды урицкого, городничанская, стоят запрещающие знаки  думаю вчера, неужели я упустила, спецом вечером из гостей не по объездной поехалал, а поперлась в центр( это уже крыша едет  ) там везде знаки. там где я описала, есть проезд ну или муж никогда не замечал, потому что он не ездит и не паркуется там, где стоят запрещающие знаки (если только в исключительных случаях )
последний раз парковались там недели две назад, на этих выходных, наверное, тоже придется... спецом уже сама обращу внимание на знаки, интересно ведь стало ) заодно и покажешь мужу знаки, удивишь его  а парковка там для работников следственного комитета, прокуратуры, гос безопасности, раньше управление спорта и туризма было еще там возле мебельного, который ты описываешь... так что если будут штрафовать, то знай, что имеют основания))) только- 2 площадки на виленской и возле обуховского. все) еще парковочка на телеграфной-карбышева маленькая есть  и на ожешко от почты до аптеки машин 7 по правилам стоят, да и сама телеграфная, чего уж там. идти до абц ровно 5 минут. всем рекомендую)) насть, ну одно дело ездить иногда под знаки, другое рекомендовать ехать под знак, чтоб парковке научиться, :- пускай лучше в субботу в 15.00 на корону едет народ, тоже хорошо, и пдд не нарушая  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 09:43:01
Центр и тыды - это ясно. Но есть выход всегда из любой ситуации. подземный паркинг  под универмагом)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
raduga, ну, конечно, теперь уже спецом буду знак высматривать )
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
он на повороте направо(при вьезде около тюрьмы)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня не напрягает пройти от стоянки около тюрьмы пройти до универмага 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
он на повороте направо(при вьезде около тюрьмы) завтра спецом скажу мужу, чтобы ехал и смотрел  нет, просто мне интересно... ведь там есть еще места для парковки авто возле Центра молодежи (слева, если лицом к нему стать), там же рядом жилые дома... как к ним подъезжать, если движение запрещено? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
там же рядом жилые дома... как к ним подъезжать, если движение запрещено? Знак не распространяется на работающих, проживающих, обслуживающих 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
...при наличии подтверждающих документов. мы, когда там жили, копию договора аренды вместе с автодокументами держали. Валерия, так я не о том разговор веду, кому чего впадлу и нет; я просто, если говорю "рядом" или "возле", подразумеваю расстояние не более 10-20 метров примерно. Потому, собсна, я и спросила, где возле АВС можно парковаться, даже чисто технически, даже, если под знак. То это или прямо на мостовой, или возле аптеки. Вот мне и стало интересно, до какой степени Свитмама смелая 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
при прохождении техосмотра срок действия огнетушителя действителен тот, кот указан на нем ? или надо чаще проверять чаще его проверять ? на моем написано срок действия - 5 лет... 2 прошло, еще на 3 годен... вот думаю годится ли он ?
у меня ни разу не проверяли..если со сроком годности все ок-значит годится)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
при прохождении техосмотра срок действия огнетушителя действителен тот, кот указан на нем ? или надо чаще проверять чаще его проверять ? на моем написано срок действия - 5 лет... 2 прошло, еще на 3 годен... вот думаю годится ли он ?
у меня ни разу не проверяли..если со сроком годности все ок-значит годится) У меня проверяли  Срок годности может быть ОК, но указатель давления находится в красной зоне. Могут отправить на перезарядку 
|
|
|
|
|
|
|
|