Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 15:24:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 357 358 360 361 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 745142 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10740 : 03 Сентябрь 2013, 16:14:16 »

Nataniel, во сколько выезжаете?
планировала в 7.15, выехали в 7.22, отлично успели, в 7.40 уже топали с Евой в садик, Герман ждал в машине, потом с ним пошли в школу (уроки начинаются в 8.30, быть на месте надо в 8.15, не позже 8.20)
Ясно... Просто муж, выезжая в 8.00 уже в 8.20 выходит из ДС и говорит, что нет траффика

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10741 : 03 Сентябрь 2013, 16:44:00 »

он уже не переодевает Ярика? А то раньше, помню, мы приехали-- колеос уже стоит... я уезжаю-- колеос еще стоит Смеющийся

мы давно заметили, что пик нагрузки на дорогах начинается ровно в 7.45, после 8.30 уже опять пусто.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10742 : 03 Сентябрь 2013, 16:47:19 »

он уже не переодевает Ярика? А то раньше, помню, мы приехали-- колеос уже стоит... я уезжаю-- колеос еще стоит Смеющийся

мы давно заметили, что пик нагрузки на дорогах начинается ровно в 7.45, после 8.30 уже опять пусто.
Ярик давно сам переодевается Подмигивающий

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #10743 : 03 Сентябрь 2013, 19:56:57 »

а в какое время начинаются пробки в конце рабочего дня на участке от кольца на славинского до кольца на космонавтов?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #10744 : 03 Сентябрь 2013, 20:07:49 »

а в какое время начинаются пробки в конце рабочего дня на участке от кольца на славинского до кольца на космонавтов?
пробка  в обратную сторону от алми и до кольца Славинского,  около 17.00 и чуть позже уже собирается((
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10745 : 03 Сентябрь 2013, 20:12:00 »

Я в этом направлении сегодня утром где-то в 8.30 стояла. За лето отвыкла от пробок, сегодня даже не поняла, что это такое, думала где-то авария, а оказалась -пробка. Дети в школу пошли Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #10746 : 09 Сентябрь 2013, 15:25:01 »

а что конкретно для тебя тут стало новостью? В замешательстве

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10747 : 09 Сентябрь 2013, 15:30:22 »

Ц
Уже ничего  Смеющийся
Меня на другом заклинило  Обеспокоенный

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #10748 : 09 Сентябрь 2013, 15:34:09 »

ну я и думаю) что-то Валерию бес попутал))))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10749 : 09 Сентябрь 2013, 15:36:51 »

девченки, отлично вы поговорили  Смеющийся

Настя, ты теперь поздно на работку ездишь? 

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #10750 : 09 Сентябрь 2013, 19:34:20 »

Nataniel около 9 где-то. ну бывает позже тогда и на работе позже засиживаюсь) мои 8 часов от меня не уходят.
благо не надо как чумной минута в минуту успевать, опоздаешь -голова с плеч, несешься с выпученными глазами, правила нарушаешь( тьфу
в частной компании главное ,чтоб работа была сделана ,вспомню вздрогну гос.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10751 : 10 Сентябрь 2013, 09:37:03 »

благо не надо как чумной минута в минуту успевать, опоздаешь -голова с плеч, несешься с выпученными глазами, правила нарушаешь( тьфу
в частной компании главное ,чтоб работа была сделана ,вспомню вздрогну гос.
ну не скажи))) помниться мне одна частная контора, с современными подходами и молодыми директорами, где журнал прихода/ухода велся и к 9 утра уже нужно было листок с планом работы на день на стол руководству класть  Подмигивающий ибо тайм-менеджмент великая вещь, по мнению руководства была  Улыбка
а потом у меня была другая работа, так там камера висела над рабочим местом и прослушка на телефонах стояла  Смеющийся и не дай тебе придти в 8.02, на ковер по-любому пойдешь, молодой директор любил после прихода на работу просматривать кто во сколько прибегал...
а сейчас госконтора, если опаздываешь звонишь руководителю и предупреждаешь, что опоздаешь... и все.  Улыбка не, ну конечно если это не обычное дело, а так раз в месяц-два случается...  Обеспокоенный
так что все относительно... вот.

Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два  Злой Злой Злой Ох, и попортила я ей карму мысленно!  Крутой

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10752 : 10 Сентябрь 2013, 09:51:28 »

Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два     Ох, и попортила я ей карму мысленно!
я сегодня повезла ре в сад: дорога с двух сторон во дворе дома заставлена машинами да еще проезд закрыла мусорная машина. микроавтобус за нами долго не думал, заехал на тротуар и объхал эту "пробку" Рот на замке а по тротуару мамочки ведут деток в сад.
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10753 : 10 Сентябрь 2013, 13:14:39 »

Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты!
и папочки тоже Подмигивающий Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10754 : 10 Сентябрь 2013, 13:24:46 »

Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два     Ох, и попортила я ей карму мысленно!

А еще некоторым автомамочкам не мешает на знаки смотреть и мозг перед нерегулируемым пешеходным переходом включать. Если перед Вами едет машина и останавливается, чтобы пропустить пешеходов, не НАДО РЕЗКО ЕЕ ОБЪЕЗЖАТЬ, думая, что он лох и стал посередине дороги, пешеходы уже могли начать движение по переходу. Одна такая (на бордовом ситроене) чуть не сбила меня с ребенком в прошлый четверг недалеко от магазина Вишнивец, при этом у самой в автокресле сидел ребенок, нас спасла только моя внимательность и реакция. А на этом переходе так много деток переходит дорогу в одиночку  Грустный. Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде".
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10755 : 10 Сентябрь 2013, 13:57:46 »

Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде".
Зачем?  Обеспокоенный Проклятия возвращаются  Подмигивающий
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10756 : 10 Сентябрь 2013, 14:09:41 »

Зачем?   Проклятия возвращаются
скорее всего просто эмоционально тяжело сдержаться в такие минуты  Обеспокоенный
я вот, как минимум сучкой крашенной обозвала "свою утрешнюю печаль"  Смеющийся

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10757 : 10 Сентябрь 2013, 14:13:01 »

Зачем?   Проклятия возвращаются
скорее всего просто эмоционально тяжело сдержаться в такие минуты  Обеспокоенный
я вот, как минимум сучкой крашенной обозвала "свою утрешнюю печаль"  Смеющийся
Ну, это нормальная практика.  Смеющийся  Но совсем другое
пожелала "счастливого пути всегда и везде".

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10758 : 10 Сентябрь 2013, 15:45:32 »

Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 14:24:46Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде".Зачем?   Проклятия возвращаются

К сожалению, да признаю, сама от себя не ожидала, но я была в шоке Обеспокоенный и водитель, который остановился и второй, который с противоположной стороны подъехал все сделали так Шокирован, никто такого фортеля не ожидал.

P.S. Не, ну в реальности я ей ничего такого страшного не пожелала Смеющийся, не имею привычки. Ток, чтоб курица без-моз-глая осталась без авто  Обеспокоенный, бо и свое дитя угробить может  Плачущий.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10759 : 10 Сентябрь 2013, 17:59:21 »

Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два     Ох, и попортила я ей карму мысленно!
я сегодня повезла ре в сад: дорога с двух сторон во дворе дома заставлена машинами да еще проезд закрыла мусорная машина. микроавтобус за нами долго не думал, заехал на тротуар и объхал эту "пробку" Рот на замке а по тротуару мамочки ведут деток в сад.

задавил кого-то?  Смеющийся

мы уже тоже по бордюрам ездим иногда... эта утренняя дорога в садик кого хошь до греха доведет  Смеющийся

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:07:11
Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два     Ох, и попортила я ей карму мысленно!

А еще некоторым автомамочкам не мешает на знаки смотреть и мозг перед нерегулируемым пешеходным переходом включать. Если перед Вами едет машина и останавливается, чтобы пропустить пешеходов, не НАДО РЕЗКО ЕЕ ОБЪЕЗЖАТЬ, думая, что он лох и стал посередине дороги, пешеходы уже могли начать движение по переходу. Одна такая (на бордовом ситроене) чуть не сбила меня с ребенком в прошлый четверг недалеко от магазина Вишнивец, при этом у самой в автокресле сидел ребенок, нас спасла только моя внимательность и реакция. А на этом переходе так много деток переходит дорогу в одиночку  Грустный. Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде".

О! давно хотела написать... Алексирина, не принимайте все на свой счет, просто Вы мне своим рассказом напомнили:

дорогие мамы! давно хотела спросить, что заставляет вас с дитем выскакивать на дорогу не глядя? пройдя одну машину, всегда высунь сначала нос-- не несется ли другая! И что заставляет вас вылазить с дитем или в одиночку позади едущей задним ходом машины? Вы думаете, что задом водителю видно даже лучше, чем передом? Приложите к своему поведению на дороге каплю здравого смысла, и детей этому обучите, целее будут...

недавно одну чуть не задавила так, спасла случайно стоящая невдалеке женщина: я еду задним ходом по дороге вдоль дома, а мамаша с дитем в одной и велосипедом в другой мало того, что пошла прямо под машину, так еще и ровно перед бампером моим остановилась, присела! и стала дите в лисапедик запихивать. Если б не та женщина рядом-- я бы их задавила сто проц. У меня потом коленки тряслись еще долго Злой Злой Злой

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #10760 : 10 Сентябрь 2013, 18:13:39 »

задавил кого-то?
И что смешного?
Пройтись религия не позволяет?
культура элементарная должна быть, а не скакать по бордюрам, тем более перед д/с
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10761 : 10 Сентябрь 2013, 18:49:04 »

Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два     Ох, и попортила я ей карму мысленно!

А еще некоторым автомамочкам не мешает на знаки смотреть и мозг перед нерегулируемым пешеходным переходом включать. Если перед Вами едет машина и останавливается, чтобы пропустить пешеходов, не НАДО РЕЗКО ЕЕ ОБЪЕЗЖАТЬ, думая, что он лох и стал посередине дороги, пешеходы уже могли начать движение по переходу. Одна такая (на бордовом ситроене) чуть не сбила меня с ребенком в прошлый четверг недалеко от магазина Вишнивец, при этом у самой в автокресле сидел ребенок, нас спасла только моя внимательность и реакция. А на этом переходе так много деток переходит дорогу в одиночку  Грустный. Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде".

Вот так на пешике сбили моего родственника на скорости 70 Плачущий парень, кот сбил, думал что впереди лох просто так остановился. Гипс,связки на ногах, рёбра... родственник сообразил подпрыгнуть или инстинкт самосохранения. А так бы не выжил...

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #10762 : 10 Сентябрь 2013, 21:02:54 »

надеюсь не я, ибо у меня левый поворотник перегорел , завтра вроде обещали вставить, но все равно неудобно себя эти дни ощущаю перестраиваясь Обеспокоенный

кстати на счет поворотов,  если авто далеко сзади где-то или смысла его показывать нету-не для кого. то я не показываю.
но вот когда вклиниваюсь, перестраиваюсь в потоке, на каких-то ответственных участках -всегда.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 19:13:17
дорогие мамы! давно хотела спросить, что заставляет вас с дитем выскакивать на дорогу не глядя? пройдя одну машину, всегда высунь сначала нос-- не несется ли другая!
согласна. стараюсь всегда сама так поступать ибо вижу какие чудилы по дорогам ездят.

сегодня поворачиваю на перекрестке направо, ну естессно остановилась пропустить пешиков, достаточно резко остановилась, чтобы тех кто прямо поехал не задерживать - в этот момент идет "звезда" с ребенком и даже морду не завернула проверить -останавливается ли авто!
а может я пьяный тупой водитель , который не собирается остановливаться или ламер, который забыл ,что поворачивая направо у пешиков горит зеленый, или .. да что угодно.
ну она ж права емае... курица что тут скажешь
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 21:20:26 от Мэг_ » Записан

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #10763 : 10 Сентябрь 2013, 23:15:47 »

в этот момент идет "звезда" с ребенком и даже морду не завернула проверить -останавливается ли авто!
Подружка моя когда-то говорила - сидишь за рулём , перед нерегулир. пеш. переходом. , народ еле плетётся , кажется , как вышла бы с машины , дала ногой под зад , что бы быстрее шевелились.........

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10764 : 11 Сентябрь 2013, 09:29:08 »

задавил кого-то?
не задавил, конечно, но меня лично такое раздражает. ну что, нельзя было подождать 1-2 минуты?
сегодня поворачиваю на перекрестке направо, ну естессно остановилась пропустить пешиков, достаточно резко остановилась, чтобы тех кто прямо поехал не задерживать - в этот момент идет "звезда" с ребенком и даже морду не завернула проверить -останавливается ли авто!
и мне вчера такая попалась. налево она посмотрела, а направо зачем смотреть - она ж уже на дороге, блин. Злой уже точно не задавят.
а насчет поворотов - это вообще капец. за эти несчастные 5 минут дороги утром из 5-6 попавшихся машин половина едет без поворотов. Злой
~iness~, особенно так любят плестись студенты где-нибудь на переходе около мединститута, например. Смеющийся
bely35
Гость
« Ответ #10765 : 11 Сентябрь 2013, 10:21:57 »

надеюсь не я, ибо у меня левый поворотник перегорел , завтра вроде обещали вставить, но все равно неудобно себя эти дни ощущаю перестраиваясь
Шокирован  ...и как ты показываешь повороты?
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10766 : 11 Сентябрь 2013, 10:27:59 »

...и как ты показываешь повороты?
ну, вряд ли там все одновременно перегорело... чаще всего есть еще дублер поворотника (маленькая лампочка на крыле) ну и на задних фарах предусмотрена лампочка поворота  Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10767 : 11 Сентябрь 2013, 10:29:45 »

ну и на задних фарах предусмотрена лампочка поворота
Где?

А ПДД никто не читал на тему поворотов ?  Шокирован

bely35
Гость
« Ответ #10768 : 11 Сентябрь 2013, 10:30:44 »

на задних фарах предусмотрена лампочка поворота
а если я спереди?
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10769 : 11 Сентябрь 2013, 10:32:38 »

а может я пьяный тупой водитель , который не собирается остановливаться или ламер, который забыл ,что поворачивая направо у пешиков горит зеленый, или .. да что угодно.
учу детей всегда удостовериться остановился ли водитель, может он отвернулся, отвлекся, может его приступ сердечный прихватил или тормоза отказали  Грустный

а вот пешиков, сколько которые даже не в курсе, что есть перекрестки на которых так движение организовано, что можно поворачивающим ехать одновременно с пешиковским зеленым  Смеющийся прям ненавидящим взглядом тебя провожают, со словами, куда прешь на красный!  Злой

Страниц  : 1 ... 357 358 360 361 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?