НеЯ
|
Nataniel, во сколько выезжаете?
планировала в 7.15, выехали в 7.22, отлично успели, в 7.40 уже топали с Евой в садик, Герман ждал в машине, потом с ним пошли в школу (уроки начинаются в 8.30, быть на месте надо в 8.15, не позже 8.20) Ясно... Просто муж, выезжая в 8.00 уже в 8.20 выходит из ДС и говорит, что нет траффика
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
он уже не переодевает Ярика? А то раньше, помню, мы приехали-- колеос уже стоит... я уезжаю-- колеос еще стоит  мы давно заметили, что пик нагрузки на дорогах начинается ровно в 7.45, после 8.30 уже опять пусто.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
он уже не переодевает Ярика? А то раньше, помню, мы приехали-- колеос уже стоит... я уезжаю-- колеос еще стоит  мы давно заметили, что пик нагрузки на дорогах начинается ровно в 7.45, после 8.30 уже опять пусто. Ярик давно сам переодевается 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а в какое время начинаются пробки в конце рабочего дня на участке от кольца на славинского до кольца на космонавтов?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*melissa*
|
а в какое время начинаются пробки в конце рабочего дня на участке от кольца на славинского до кольца на космонавтов? пробка в обратную сторону от алми и до кольца Славинского, около 17.00 и чуть позже уже собирается((
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а в какое время начинаются пробки в конце рабочего дня на участке от кольца на славинского до кольца на космонавтов?
Я в этом направлении сегодня утром где-то в 8.30 стояла. За лето отвыкла от пробок, сегодня даже не поняла, что это такое, думала где-то авария, а оказалась -пробка. Дети в школу пошли
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что конкретно для тебя тут стало новостью? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ц Уже ничего  Меня на другом заклинило 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ц Уже ничего  Меня на другом заклинило  ну я и думаю) что-то Валерию бес попутал))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, отлично вы поговорили  Настя, ты теперь поздно на работку ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel около 9 где-то. ну бывает позже тогда и на работе позже засиживаюсь) мои 8 часов от меня не уходят. благо не надо как чумной минута в минуту успевать, опоздаешь -голова с плеч, несешься с выпученными глазами, правила нарушаешь( тьфу в частной компании главное ,чтоб работа была сделана ,вспомню вздрогну гос.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
благо не надо как чумной минута в минуту успевать, опоздаешь -голова с плеч, несешься с выпученными глазами, правила нарушаешь( тьфу в частной компании главное ,чтоб работа была сделана ,вспомню вздрогну гос. ну не скажи))) помниться мне одна частная контора, с современными подходами и молодыми директорами, где журнал прихода/ухода велся и к 9 утра уже нужно было листок с планом работы на день на стол руководству класть  ибо тайм-менеджмент великая вещь, по мнению руководства была  а потом у меня была другая работа, так там камера висела над рабочим местом и прослушка на телефонах стояла  и не дай тебе придти в 8.02, на ковер по-любому пойдешь, молодой директор любил после прихода на работу просматривать кто во сколько прибегал... а сейчас госконтора, если опаздываешь звонишь руководителю и предупреждаешь, что опоздаешь... и все.  не, ну конечно если это не обычное дело, а так раз в месяц-два случается...  так что все относительно... вот. Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два  Ох, и попортила я ей карму мысленно! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
artemid@
|
Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два Ох, и попортила я ей карму мысленно! я сегодня повезла ре в сад: дорога с двух сторон во дворе дома заставлена машинами да еще проезд закрыла мусорная машина. микроавтобус за нами долго не думал, заехал на тротуар и объхал эту "пробку"  а по тротуару мамочки ведут деток в сад.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! и папочки тоже 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Alexxxirina
|
Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два Ох, и попортила я ей карму мысленно! А еще некоторым автомамочкам не мешает на знаки смотреть и мозг перед нерегулируемым пешеходным переходом включать. Если перед Вами едет машина и останавливается, чтобы пропустить пешеходов, не НАДО РЕЗКО ЕЕ ОБЪЕЗЖАТЬ, думая, что он лох и стал посередине дороги, пешеходы уже могли начать движение по переходу. Одна такая (на бордовом ситроене) чуть не сбила меня с ребенком в прошлый четверг недалеко от магазина Вишнивец, при этом у самой в автокресле сидел ребенок, нас спасла только моя внимательность и реакция. А на этом переходе так много деток переходит дорогу в одиночку  . Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде".
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде". Зачем?  Проклятия возвращаются 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зачем? Проклятия возвращаются скорее всего просто эмоционально тяжело сдержаться в такие минуты  я вот, как минимум сучкой крашенной обозвала "свою утрешнюю печаль" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зачем? Проклятия возвращаются скорее всего просто эмоционально тяжело сдержаться в такие минуты  я вот, как минимум сучкой крашенной обозвала "свою утрешнюю печаль"  Ну, это нормальная практика.  Но совсем другое пожелала "счастливого пути всегда и везде".
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 14:24:46Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде".Зачем? Проклятия возвращаются К сожалению, да признаю, сама от себя не ожидала, но я была в шоке  и водитель, который остановился и второй, который с противоположной стороны подъехал все сделали так  , никто такого фортеля не ожидал. P.S. Не, ну в реальности я ей ничего такого страшного не пожелала  , не имею привычки. Ток, чтоб курица без-моз-глая осталась без авто  , бо и свое дитя угробить может  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два Ох, и попортила я ей карму мысленно! я сегодня повезла ре в сад: дорога с двух сторон во дворе дома заставлена машинами да еще проезд закрыла мусорная машина. микроавтобус за нами долго не думал, заехал на тротуар и объхал эту "пробку"  а по тротуару мамочки ведут деток в сад. задавил кого-то?  мы уже тоже по бордюрам ездим иногда... эта утренняя дорога в садик кого хошь до греха доведет  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:07:11
Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два Ох, и попортила я ей карму мысленно! А еще некоторым автомамочкам не мешает на знаки смотреть и мозг перед нерегулируемым пешеходным переходом включать. Если перед Вами едет машина и останавливается, чтобы пропустить пешеходов, не НАДО РЕЗКО ЕЕ ОБЪЕЗЖАТЬ, думая, что он лох и стал посередине дороги, пешеходы уже могли начать движение по переходу. Одна такая (на бордовом ситроене) чуть не сбила меня с ребенком в прошлый четверг недалеко от магазина Вишнивец, при этом у самой в автокресле сидел ребенок, нас спасла только моя внимательность и реакция. А на этом переходе так много деток переходит дорогу в одиночку  . Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде". О! давно хотела написать... Алексирина, не принимайте все на свой счет, просто Вы мне своим рассказом напомнили: дорогие мамы! давно хотела спросить, что заставляет вас с дитем выскакивать на дорогу не глядя? пройдя одну машину, всегда высунь сначала нос-- не несется ли другая! И что заставляет вас вылазить с дитем или в одиночку позади едущей задним ходом машины? Вы думаете, что задом водителю видно даже лучше, чем передом? Приложите к своему поведению на дороге каплю здравого смысла, и детей этому обучите, целее будут... недавно одну чуть не задавила так, спасла случайно стоящая невдалеке женщина: я еду задним ходом по дороге вдоль дома, а мамаша с дитем в одной и велосипедом в другой мало того, что пошла прямо под машину, так еще и ровно перед бампером моим остановилась, присела! и стала дите в лисапедик запихивать. Если б не та женщина рядом-- я бы их задавила сто проц. У меня потом коленки тряслись еще долго 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
задавил кого-то? И что смешного? Пройтись религия не позволяет? культура элементарная должна быть, а не скакать по бордюрам, тем более перед д/с
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два Ох, и попортила я ей карму мысленно! А еще некоторым автомамочкам не мешает на знаки смотреть и мозг перед нерегулируемым пешеходным переходом включать. Если перед Вами едет машина и останавливается, чтобы пропустить пешеходов, не НАДО РЕЗКО ЕЕ ОБЪЕЗЖАТЬ, думая, что он лох и стал посередине дороги, пешеходы уже могли начать движение по переходу. Одна такая (на бордовом ситроене) чуть не сбила меня с ребенком в прошлый четверг недалеко от магазина Вишнивец, при этом у самой в автокресле сидел ребенок, нас спасла только моя внимательность и реакция. А на этом переходе так много деток переходит дорогу в одиночку  . Мысленно я ей тоже пожелала "счастливого пути всегда и везде". Вот так на пешике сбили моего родственника на скорости 70  парень, кот сбил, думал что впереди лох просто так остановился. Гипс,связки на ногах, рёбра... родственник сообразил подпрыгнуть или инстинкт самосохранения. А так бы не выжил...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дорогая мамочки, пожалуйста показывайте повороты! Сегодня меня жутко выбесила такая мадам, я за ней минут 5 ехала из шести поворотов она показала только два Ох, и попортила я ей карму мысленно! надеюсь не я, ибо у меня левый поворотник перегорел , завтра вроде обещали вставить, но все равно неудобно себя эти дни ощущаю перестраиваясь  кстати на счет поворотов, если авто далеко сзади где-то или смысла его показывать нету-не для кого. то я не показываю. но вот когда вклиниваюсь, перестраиваюсь в потоке, на каких-то ответственных участках -всегда. Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 19:13:17
дорогие мамы! давно хотела спросить, что заставляет вас с дитем выскакивать на дорогу не глядя? пройдя одну машину, всегда высунь сначала нос-- не несется ли другая! согласна. стараюсь всегда сама так поступать ибо вижу какие чудилы по дорогам ездят. сегодня поворачиваю на перекрестке направо, ну естессно остановилась пропустить пешиков, достаточно резко остановилась, чтобы тех кто прямо поехал не задерживать - в этот момент идет "звезда" с ребенком и даже морду не завернула проверить -останавливается ли авто! а может я пьяный тупой водитель , который не собирается остановливаться или ламер, который забыл ,что поворачивая направо у пешиков горит зеленый, или .. да что угодно. ну она ж права емае... курица что тут скажешь
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 21:20:26 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
~iness~
|
в этот момент идет "звезда" с ребенком и даже морду не завернула проверить -останавливается ли авто! Подружка моя когда-то говорила - сидишь за рулём , перед нерегулир. пеш. переходом. , народ еле плетётся , кажется , как вышла бы с машины , дала ногой под зад , что бы быстрее шевелились.........
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
artemid@
|
задавил кого-то? не задавил, конечно, но меня лично такое раздражает. ну что, нельзя было подождать 1-2 минуты? сегодня поворачиваю на перекрестке направо, ну естессно остановилась пропустить пешиков, достаточно резко остановилась, чтобы тех кто прямо поехал не задерживать - в этот момент идет "звезда" с ребенком и даже морду не завернула проверить -останавливается ли авто!
и мне вчера такая попалась. налево она посмотрела, а направо зачем смотреть - она ж уже на дороге, блин.  уже точно не задавят. а насчет поворотов - это вообще капец. за эти несчастные 5 минут дороги утром из 5-6 попавшихся машин половина едет без поворотов. ~iness~, особенно так любят плестись студенты где-нибудь на переходе около мединститута, например. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
надеюсь не я, ибо у меня левый поворотник перегорел , завтра вроде обещали вставить, но все равно неудобно себя эти дни ощущаю перестраиваясь  ...и как ты показываешь повороты?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
...и как ты показываешь повороты? ну, вряд ли там все одновременно перегорело... чаще всего есть еще дублер поворотника (маленькая лампочка на крыле) ну и на задних фарах предусмотрена лампочка поворота 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и на задних фарах предусмотрена лампочка поворота Где? А ПДД никто не читал на тему поворотов ? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
на задних фарах предусмотрена лампочка поворота а если я спереди?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а может я пьяный тупой водитель , который не собирается остановливаться или ламер, который забыл ,что поворачивая направо у пешиков горит зеленый, или .. да что угодно. учу детей всегда удостовериться остановился ли водитель, может он отвернулся, отвлекся, может его приступ сердечный прихватил или тормоза отказали  а вот пешиков, сколько которые даже не в курсе, что есть перекрестки на которых так движение организовано, что можно поворачивающим ехать одновременно с пешиковским зеленым  прям ненавидящим взглядом тебя провожают, со словами, куда прешь на красный! 
|
|
|
|
|
|
|
|