Маленький Троль
|
Позвонили, что есть спецпредложение на мою мечту Реально, цена по сравнению, с тем, что была год назад смешная. Мечты должны быть недосягаемы, иначе это не мечты, а планы.... А машина - индийское ведро с гайками для перемешивания помёта ихних священных коров 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ круто канешн, но в моем представлении абсолютно мужская машина. но это ИМХО ))) И что?  Люблю нестандартные решения  так в чем вопрос тогда раз смешная))) Я тебе потом на ушко шепну эту смешную цену  Будешь долго смеяться нервным смехом  Мечты должны быть недосягаемы, иначе это не мечты, а планы.... Вот этим себя и тешу  А машина - индийское ведро с гайками для перемешивания помёта ихних священных коров Ну по фиг! Мы не в Индии. А ты уже и ее испытал непосредственно в Индии? Да и любая машина - ведро с гайками  Для моих утилитарных целей ее хватит выше головы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 15:31:01 от НеЯ »
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну и пусть А белые автосы не пугают ты же не тетка  белые не пугают, это я просто вчера неадекватную встретила на дороге ...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
raduga,а тебе не белая,случаем,машинка? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
raduga,а тебе не белая,случаем,машинка? не, темносиненькая пока, но я бы и зеленую хотела, и белую  а очень-приочень нравится такой красное золото, темнооранж, ммм, прелесть просто 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НеЯ можно я буду хотеть с тобой вместе  она шикарная..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
АВТОПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ: 20 СОВЕТОВ РОДИТЕЛЯМ Длительный переезд в автомобиле с маленьким пассажиром – задача непростая. Как подготовиться к поездке, чтобы она не утомляла ребенка, а вызывала у него интерес?
Отправляясь в отпуск, многие родители выбирают в качестве средства передвижения личный автомобиль. Одним из доводов становится независимость от строгого расписания самолетов и поездов.
Но дальняя дорога на машине таит в себе сложности. Чтобы они не утомили маленького пассажира, предлагаем воспользоваться советами по подготовке к автомобильному путешествию.
1-й совет для автопутешествия: Планируя поездку, учитывайте режим дня ребенка. Оптимальнее всего, чтобы большая часть пути совпадала со временем сна маленького пассажира.
2-й совет для автопутешествия: Опасаясь ночной езды, некоторые родители откладывают поездку на дневное время. Если путешествие планируется в пик отпусков, в светлое время суток есть риск попадания в заторы даже на автострадах. Поэтому стоит рассмотреть отъезд после ужина ребенка. Но это при условии, что в семье два водителя, так как ночью утомляемость за рулем выше, чем днем.
3-й совет для автопутешествия: Укладывая багаж, не оставляйте вещи на задней панели. В случае торможения они могут упасть на ребенка и травмировать его.
4-й совет для автопутешествия: Позаботьтесь о том, чтобы солнечные лучи не беспокоили маленького пассажира. Для этого цели можно тонировать задние стекла (ПДД это разрешают), приклеить специальные шторки на липучках или прикрыть стекло импровизированной занавеской.
5-й совет для автопутешествия: Соблюдайте температурный режим в салоне. Учитывайте, что на передних местах прохладнее, чем сзади.
6-й совет для автопутешествия: Перед поездкой убедитесь в надежности крепления детского автокресла.
7-й совет для автопутешествия: Если ребенок не спит, каждые 2 часа делайте остановку. Ортопеды не рекомендуют детям находиться в автокресле свыше двух часов подряд, так как такое положение тела вредит позвоночнику.
8-й совет для автопутешествия: Не кормите и не поите ребенка во время езды. Он может подавиться кусочком пищи или захлебнуться. Если ребенок голоден или просит пить, остановитесь у обочины.
9-й совет для автопутешествия: Интересный детский досуг во время езды – гарант временного спокойствия водителя. Поэтому необходимо взять с собой как любимые игрушки ребенка, так и незнакомые, которые должны его увлечь
10-й совет для автопутешествия: Автопутешествие можно использовать и как развивающее занятие. Чтобы не отвлекать водителя от управления машиной, пассажир может предложить ребенку игру на внимательность. К примеру, считать машины по цветовому признаку, запоминать названия населенных пунктов для игры «в города».
11-й совет для автопутешествия: Включайте в пути детские песни. Это поможет ребенку отвлекаться от утомляющей его езды.
12-й совет для автопутешествия: Откажитесь от идеи предложить ребенку просмотр кино или мультфильма. Во время езды это может спровоцировать тошноту.
13-й совет для автопутешествия: Если ребенка укачивает, чаще делайте остановки в пути. А если это не помогает, регулярно освежайте воздух в салоне без риска просквозить малыша. По согласованию с педиатром возьмите в дорогу лекарственные или гомеопатические препараты против укачивания.
14-й совет для автопутешествия: Не берите с собой еду, которая может быстро испортиться. Если путь длинный, предложите ребенку овощные или мясные пюре из баночек детского питания.
15-й совет для автопутешествия: Не кормите малыша, да и сами не ешьте в придорожных кафе. Слишком велик риск, что качество пищи там оставляет желать лучшего.
16-й совет для автопутешествия: Для хранения продуктов питания, взятых в дорогу, обязательно воспользуйтесь термосумкой.
17-й совет для автопутешествия: Дополните автомобильную аптечку лекарственными средствами, которые могут помочь при пищевом отравлении, травмировании, кровотечении, головной или зубной боли.
18-й совет для автопутешествия: Летом, независимо от температуры в салоне, маленькие пассажиры всегда потеют в детском автокресле. Поэтому возьмите с собой пару комплектов сменной одежды.
19-й совет для автопутешествия: Не старайтесь приехать быстрее, игнорируя просьбы маленького пассажира о частых остановках на еду, туалет или разминку.
20-й совет для автопутешествия: Старайтесь всегда поддерживать хорошее настроение ребенка, ведь таким образом он будет меньше капризничать. А это сэкономит время в пути и приблизит заветное «приехали».
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
НеЯ, шикарная у вас мечта. У меня немного скромнее Range Rover Evoque 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, шикарная у вас мечта. У меня немного скромнее Range Rover Evoque  В смысле о нем мечтаете или скромней, чем он? 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
НеЯ, шикарная у вас мечта. У меня немного скромнее Range Rover Evoque  В смысле о нем мечтаете или скромней, чем он?  В смысле мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, шикарная у вас мечта. У меня немного скромнее Range Rover Evoque  В смысле о нем мечтаете или скромней, чем он?  В смысле мечтаю  Ну так на фото как бЭ он и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
НеЯ, шикарная у вас мечта. У меня немного скромнее Range Rover Evoque  В смысле о нем мечтаете или скромней, чем он?  В смысле мечтаю  Ну так на фото как бЭ он и есть  Да  С такого ракурса не признала, больше похож на Sport
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уже морально готовлюсь и мысленно прорабатываю тактику и стратегию прохождения "гиблого километра"-- дороги к садику и школе в 8 утра 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
уже морально готовлюсь и мысленно прорабатываю тактику и стратегию прохождения "гиблого километра"-- дороги к садику и школе в 8 утра какое счастье, что мы уже попрощались с садиком... как вспомню эту дорогу, так вздрогну  а к школе у нас 3 подъезда, прорвемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага ага . вытворяете нам там пробки своей массовостью  как встпомню экс-экс работу , что надо было ка штык без опоздания в 8-30 быть -вздрогну.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
как встпомню экс-экс работу , что надо было ка штык без опоздания в 8-30 быть -вздрогну. 8.30 - это сказка, по сравнению с моей предыдущей работой, где нужно было быть в 7.45, т.к. 7.46 - это уже опоздание ( хоть по договору рабочий день с 8.00 начинается) и никого не волнует, что сады с 7.30 работают. Как вспомню это 15 мин. на переодеть ребенка, добежать до машины и в буквальном смысле долететь до работы
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а что там за дорога такая? может, зря в этот сад хочу  а еще, кто этим путем ездит, расскажите мне такое дело - от остановки солы еду по мостику в направлении румлевского моста, поворачиваю налево и оп! на столбе со светофором для пешиков горит красный светофор машинам... это он кому горит? он разве там был раньше? он очень меня смутил сегодня, а еще смутил мужик в соседней правой полосе, который стоял на этот красный, а еще больше смутила куча ндовольных бибиков нам в спину (наверное, они знали больше нас и мы поехали). три недели там не была. помню светофор там был, но такое ощущение, что не на этом месте, а ближе к перекрестку...
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, учись маневрировать и быстро реагировать на встречку и все на той дороге будет нормально. Ну, только психовать на тему не гармотных водителей будешь. Честно, если нет опыта, я бы непосредственно под ДС не лезла  Фишка в том, что там ВСЕГДА одна полоса + куча припаркованных машин + постоянные дергания вперед/назад + нервные родители + поток из ДС, школы, жители района 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
так может пешком быстрее будет?)) надо прокатиться глянуть, а то я вообще не очень представляю, где конкретно он
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так может пешком быстрее будет?)) надо прокатиться глянуть, а то я вообще не очень представляю, где конкретно он
Нервы и машина будет точно целей  Вы ж не в этом году? До того времени отточишь мастрество 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а еще, кто этим путем ездит, расскажите мне такое дело - от остановки солы еду по мостику в направлении румлевского моста, поворачиваю налево и оп! на столбе со светофором для пешиков горит красный светофор машинам... это он кому горит? он разве там был раньше? он очень меня смутил сегодня, а еще смутил мужик в соседней правой полосе, который стоял на этот красный, а еще больше смутила куча ндовольных бибиков нам в спину (наверное, они знали больше нас и мы поехали). три недели там не была. помню светофор там был, но такое ощущение, что не на этом месте, а ближе к перекрестку...
мне такие же вопросы сын задает: "Мама! А почему ты поехала на красный?!" )) Светофор там для тех, кто с Клецкого прямо едет. Он там был, только после расширения дороги перенесли чуть дальше
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага ага . вытворяете нам там пробки своей массовостью  как встпомню экс-экс работу , что надо было ка штык без опоздания в 8-30 быть -вздрогну. ага, это мы виноваты, что едем, а не вы, что одну полосу полностью своими припаркованными занимаете, что не разъехаться из-за вас 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Он там был, только после расширения дороги перенесли чуть дальше о, спасибо)) значит не почудилось))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рябинка, учись маневрировать и быстро реагировать на встречку и все на той дороге будет нормально. и задом ездить нормально Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 14:29:56 Nataniel готовится к школе да. вы виноваты  наш двор имеем право 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще больше смутила куча ндовольных бибиков нам в спину (наверное, они знали больше нас и мы поехали) молодец что поехала. я тоже как-то бибикала одному товарищу. вообще не могла понять - чего он стал)) ну он так и стоял)) бывает.. не свой район и все..запутался. но лучше так, чем лезут и аварийные ситуации создают Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 14:52:12 НеЯ хм. права. но все равно вы виноваты))))))))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а еще, кто этим путем ездит, расскажите мне такое дело - от остановки солы еду по мостику в направлении румлевского моста, поворачиваю налево и оп! на столбе со светофором для пешиков горит красный светофор машинам... это он кому горит? он разве там был раньше? он очень меня смутил сегодня, а еще смутил мужик в соседней правой полосе, который стоял на этот красный, а еще больше смутила куча ндовольных бибиков нам в спину (наверное, они знали больше нас и мы поехали). три недели там не была. помню светофор там был, но такое ощущение, что не на этом месте, а ближе к перекрестку...
мне такие же вопросы сын задает: "Мама! А почему ты поехала на красный?!" )) Светофор там для тех, кто с Клецкого прямо едет. Он там был, только после расширения дороги перенесли чуть дальше да, да, там с Клецкова так же можно ехать прямо. Вот для них и горит. Повернули с крайней левой на зеленый сигнал и поехали, не обращая внимания на его
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
мне такие же вопросы сын задает: "Мама! А почему ты поехала на красный?!" )) Светофор там для тех, кто с Клецкого прямо едет. Он там был, только после расширения дороги перенесли чуть дальше да, да, там с Клецкова так же можно ехать прямо. Вот для них и горит. Повернули с крайней левой на зеленый сигнал и поехали, не обращая внимания на его Обращайте внимание на наличие (либо отсуствие, как в данной ситуации) знака Стоп линия. Если он есть, то необходимо учитывать сигнал светофора
|
|
|
|
|
|
|
|