Рябинка
|
Обращайте внимание на наличие (либо отсуствие, как в данной ситуации) знака Стоп линия. Если он есть, то необходимо учитывать сигнал светофора вот а разметку и не разглядели езжу там раз в неделю, ну и по привычке все, а тут откуданивозьмись горит такой))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
так может пешком быстрее будет?)) надо прокатиться глянуть, а то я вообще не очень представляю, где конкретно он
Нервы и машина будет точно целей  Вы ж не в этом году? До того времени отточишь мастрество  Некоторые лошарки типа меня  и за 5 лет активного стажа ниче не смогли отточить и предпочитаю припарковаться где удобно и лишн е 100 метров преодолеть пешком. Как то оно всегда быстрей получается 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
припарковаться где удобно и лишн е 100 метров преодолеть пешком. Как то оно всегда быстрей получается физкультура еще))) мы из Питера вернулись - там движение ого  ой, мужу понравилось  ездят быстро и по понятиям, в одной полосе по два ряда, а маневрирование какое, вообще молчу мне теперь наши дороги такими спокойными кажутся)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
припарковаться где удобно и лишн е 100 метров преодолеть пешком. Как то оно всегда быстрей получается физкультура еще))) мы из Питера вернулись - там движение ого  ой, мужу понравилось  ездят быстро и по понятиям, в одной полосе по два ряда, а маневрирование какое, вообще молчу мне теперь наши дороги такими спокойными кажутся))) у меня так поездка в Москву отняла несколько лет жизни  хорошо муж бывший гонсчег, а то бы меня инфаркт хватил)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так может пешком быстрее будет?)) надо прокатиться глянуть, а то я вообще не очень представляю, где конкретно он
Нервы и машина будет точно целей  Вы ж не в этом году? До того времени отточишь мастрество  Некоторые лошарки типа меня  и за 5 лет активного стажа ниче не смогли отточить и предпочитаю припарковаться где удобно и лишн е 100 метров преодолеть пешком. Как то оно всегда быстрей получается  Ну, ты знаешь, если бы все так поступали.. А то, блин, прутся в самую гущу событий  припарковаться где удобно и лишн е 100 метров преодолеть пешком. Как то оно всегда быстрей получается физкультура еще))) мы из Питера вернулись - там движение ого  ой, мужу понравилось  ездят быстро и по понятиям, в одной полосе по два ряда, а маневрирование какое, вообще молчу мне теперь наши дороги такими спокойными кажутся))) у меня так поездка в Москву отняла несколько лет жизни  хорошо муж бывший гонсчег, а то бы меня инфаркт хватил))) И чего вы такие нервные 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нервы и машина будет точно целей  Вы ж не в этом году? До того времени отточишь мастрество  Некоторые лошарки типа меня  и за 5 лет активного стажа ниче не смогли отточить и предпочитаю припарковаться где удобно и лишн е 100 метров преодолеть пешком. Как то оно всегда быстрей получается  а вот потому и не отточила, что не оттачивала  начни пробовать, тогда дело и сдвинется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
мы из Питера вернулись - там движение ого ой, мужу понравилось ездят быстро и по понятиям, в одной полосе по два ряда, а маневрирование какое, вообще молчумне теперь наши дороги такими спокойными кажутся))) А мне наоборот показалось, что в Питере очень спокойное движение (еще про себя сравнила, как в Гродно  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нервы и машина будет точно целей  Вы ж не в этом году? До того времени отточишь мастрество  Некоторые лошарки типа меня  и за 5 лет активного стажа ниче не смогли отточить и предпочитаю припарковаться где удобно и лишн е 100 метров преодолеть пешком. Как то оно всегда быстрей получается  а вот потому и не отточила, что не оттачивала  начни пробовать, тогда дело и сдвинется  так я умею, если надо могу в нужную щель залезть. но тааак не люблю, меня напрягают эти тырканья по спичечным коробкам. проще и быстрей пешкарусом  тем более меня всегда грузит момент что я создаю напряги для движения своим желанием припарковаться на пороге))) вообще в плане парковки практически никогда ничего не нарушаю. короче короны нет, с меня не убудет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
короче короны нет, с меня не убудет зимой в снег или в такую погоду как сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
мы из Питера вернулись - там движение ого ой, мужу понравилось ездят быстро и по понятиям, в одной полосе по два ряда, а маневрирование какое, вообще молчумне теперь наши дороги такими спокойными кажутся))) А мне наоборот показалось, что в Питере очень спокойное движение (еще про себя сравнила, как в Гродно  ) А я вам скажу там безбашенные водители!!  Некоторые водители не брезгуют и тротуаром. В добавок еще и пешеходам могут посигналить, что мешают проехать!!  У нас в этом плане водители по-спокойнее будут!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мы из Питера вернулись - там движение ого ой, мужу понравилось ездят быстро и по понятиям, в одной полосе по два ряда, а маневрирование какое, вообще молчумне теперь наши дороги такими спокойными кажутся))) А мне наоборот показалось, что в Питере очень спокойное движение (еще про себя сравнила, как в Гродно  ) Вот три года назад у нас тоже сложилось впечатление, что спокойное движение там. А сейчас нет, не такое совсем. И начинается оно с жутких пробок на трассе еще за сто км от питера (ну это на выходных, а в будни трасса свободней). но психов много там, факт))))) и скорости далеко не гродненские))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
короче короны нет, с меня не убудет зимой в снег или в такую погоду как сейчас.  да в любую я имею привычку одеваться по погоде  я ж торговым работала, а это целый день езда-парковка-езда-парковка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ездят быстро и по понятиям По всей России. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
короче короны нет, с меня не убудет зимой в снег или в такую погоду как сейчас.  да в любую я имею привычку одеваться по погоде  я ж торговым работала, а это целый день езда-парковка-езда-парковка  Верю, я тоже стараюсь одевать удобно. Но с ребенком, когда надо успеть к определенному времени. Ну, а, если еще и на работу успеть надо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я давно уже потеряла привыску одеваться по погоде, и для меня, как где-то было сказано, лучшая одежда-- автомобиль  поэтому мне желательно чем поближе бы 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
для меня это всегда оставалось загадкой! неужели не холодно бежать из дома до машины, а потом с машины до пункта назначения? бррр как вспомню как моя одногруппница зимой в легкой кожзам курточке приезжала 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
для меня это всегда оставалось загадкой! неужели не холодно бежать из дома до машины, а потом с машины до пункта назначения? бррр как вспомню как моя одногруппница зимой в легкой кожзам курточке приезжала  красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
мамадорогая, что на Девятовке сегодня утром творилось!!!!  Расстояние,которое преодолевается за 3 минуты сегодня заняло почти полчаса  короче,нам пришлось кинуть авто и заканчивать путь к д\с пешком. Скорей бы открыли Дзержинского!...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
для меня это всегда оставалось загадкой! неужели не холодно бежать из дома до машины, а потом с машины до пункта назначения? бррр как вспомню как моя одногруппница зимой в легкой кожзам курточке приезжала  Когда из машины входишь в дверь дома, то не холодно  Другое дело, что к саду вплотную не подъедешь и во многие другие другие места. Поэтому одеваюсь тепло и удобно 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
для меня это всегда оставалось загадкой! неужели не холодно бежать из дома до машины, а потом с машины до пункта назначения? бррр как вспомню как моя одногруппница зимой в легкой кожзам курточке приезжала  Когда из машины входишь в дверь дома, то не холодно  Другое дело, что к саду вплотную не подъедешь и во многие другие другие места. Поэтому одеваюсь тепло и удобно  да,я вчера добегалась под дождем...сегодня уже все знобит  Так что красота красотой,а со здоровьем шутить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так я умею, если надо могу в нужную щель залезть. но тааак не люблю, меня напрягают эти тырканья по спичечным коробкам. проще и быстрей пешкарусом тем более меня всегда грузит момент что я создаю напряги для движения своим желанием припарковаться на пороге))) вообще в плане парковки практически никогда ничего не нарушаю. хм. мне кажется что когда умеешь, то быстро получается парковаться.. мамадорогая, что на Девятовке сегодня утром творилось!!!! Расстояние,которое преодолевается за 3 минуты сегодня заняло почти полчаса это какой участок?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мамадорогая, что на Девятовке сегодня утром творилось!!!!  Расстояние,которое преодолевается за 3 минуты сегодня заняло почти полчаса  короче,нам пришлось кинуть авто и заканчивать путь к д\с пешком. Скорей бы открыли Дзержинского!... ага и мой муж пол часа от Алми к Свитанку ребенка в сад вез. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
а я давно уже потеряла привыску одеваться по погоде, и для меня, как где-то было сказано, лучшая одежда-- автомобиль  поэтому мне желательно чем поближе бы  Я как попала в аварию на трассе под Волковыском зимой, так сразу вспомнила, что одеваться нужно только по погоде, без разницы, хоть на самолете ты летишь.  Но с ребенком, когда надо успеть к определенному времени. Ну, а, если еще и на работу успеть надо ну так тем более 10 минут тыкаться в очереди на парковку, или поставить где есть место, схатить ребенка на руки и за пару минут доскакать до сада. ну я всегда так делаю, повторюсь, потому что быстрей. мне со своим холеричным складом характера крайне напряжно стоять и тупить в очереди машин  хм. мне кажется что когда умеешь, то быстро получается парковаться.. если место есть, то в принципе да. А если нет, как тут рассказывают и куча желающих машин? Меня эти эта улиточная езда и тыканье среди стоящих машин и потока раздражает, вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я давно уже потеряла привыску одеваться по погоде, и для меня, как где-то было сказано, лучшая одежда-- автомобиль  поэтому мне желательно чем поближе бы  Я как попала в аварию на трассе под Волковыском зимой, так сразу вспомнила, что одеваться нужно только по погоде, без разницы, хоть на самолете ты летишь.  Но с ребенком, когда надо успеть к определенному времени. Ну, а, если еще и на работу успеть надо ну так тем более 10 минут тыкаться в очереди на парковку, или поставить где есть место, схатить ребенка на руки и за пару минут доскакать до сада. ну я всегда так делаю, повторюсь, потому что быстрей. мне со своим холеричным складом характера крайне напряжно стоять и тупить в очереди машин  хм. мне кажется что когда умеешь, то быстро получается парковаться.. если место есть, то в принципе да. А если нет, как тут рассказывают и куча желающих машин? Меня эти эта улиточная езда и тыканье среди стоящих машин и потока раздражает, вот и все  нет, Лилит, не уметь и не хотеть-- разные вещи. Это раз. Второе-- схаватить на руки ребенка и скакать, ага... а схватить двух (иногда и трех), плюс мешок с бассейном, и скакать на шпильках по гололеду через дворы-- неа, хренушки  совершенно согласна. Я вообще не жалуюсь на свои способности в плане парковки, но, к примеру, до мужа моего мне вообще, как до неба-- он легко и аккуратно припаркуется там, где для обычной клуши с детьми (типа меня в том числе) ваще никаких мест для парковки нету Так что, чем больше у тебя навыков-- тем больше для тебя открыто вариантов, это однозначно  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 11:05:59
в том, что в семь Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 13:08:52
В том, что в семье появился первоклассник, обнаружился неожиданный плюс: теперь надо гораздо раньше выезжать, а дороги в это время довольно свободные, так что дорогу до школы-садика мы сегодня преодолели за 15 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Второе-- схаватить на руки ребенка и скакать, ага... а схватить двух (иногда и трех), плюс мешок с бассейном, и скакать на шпильках по гололеду через дворы-- неа, хренушки это определяющее у меня один дитенек и я не ношу с ребенком каблуки  было бы иначе- была бы другая мотивация, делала бы по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а если ты всегда с ребенком, так что, выкинуть каблуки? Ну, ты еще можешь себе позволить с твоим ростом, а я без каблука комплексую, поэтому мой выбор-- учиться парковаться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, во сколько выезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если ты всегда с ребенком, так что, выкинуть каблуки? в моем случае- да. Я не дотягиваюсь до него  даже в балетках хожу сгорбившись, что бы нормально его за руку держать  Ну и как практика показала, на каблуках нести ребенка ооочень тяжело, особенно если минут 10 -15 тащить, как мой товарищ еще ручной совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, во сколько выезжаете?
планировала в 7.15, выехали в 7.22, отлично успели, в 7.40 уже топали с Евой в садик, Герман ждал в машине, потом с ним пошли в школу (уроки начинаются в 8.30, быть на месте надо в 8.15, не позже 8.20)
|
|
|
|
|
|
|
|