Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 354 355 357 358 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 745413 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10650 : 12 Август 2013, 19:20:48 »

и учись ездить задом и правильно разворачиваться в узких парковках или дворах.
я за первый год такую базу наработала  Смеющийся если в теме порыться, то можно найти, как я в шоке начинала водить, почему все водят не по правилам, почему они так делают, а как это вообще можно сделать... на работу в центр стала к 8 приезжать, вместо 8.30 ибо ближе к 8.30 там просто негде втыркнуться... освоила диагональную на Телеграфной, и задом на верхней облисполкомовской, когда она еще открыта была... и выходила и смотрела и не парилась  В замешательстве один раз даже просила дядьку прохожего глянуть прохожу ли я, потому как помимо двух рядов друг напротив друга гаражиком еще между ними вдоль стоят машины, это было выше меня, просто страшно  Рот на замке как говорила Раневская:" Хрен положенный на мнение окружающих, залог счастливой жизни!"
теперь все это пройденный этап  Веселый горжусь собой, не боюсь сдать задом, запаркуюсь и диагонально, и задом, и передом... но у меня честно ни фига не месяц на это ушел, а гораздо больше, весь первый год натыкалась на какие-то новые вещи, то звери под колеса кидаются, что делать, то парковка снегом засыпана по самое не балуй(теперь лопата в багажнике), и многое-многое другое... и немножко завидую тем кто по 10-15 лет постоянно водит, вот где люди на автопилоте наверно ездят  Строит глазки

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #10651 : 12 Август 2013, 20:59:46 »

" Хрен положенный на мнение окружающих, залог счастливой жизни!"

хрен тоже разный бывает.. вы вот тыркаетесь, по 10 раз выходите, смотрите... а у нас возле дома одна автомамочка паркуется в угол кармана в 50см от бордюра или в метре от другой машины.. и тоже хрен ей на мнение окружающих, и на то, что кому-то потом места не хватит

Добавлено: 12 Август 2013, 21:01:15
а, еще бесили автомамочки, которые парковались на пешеходной дорожке возле ЦР, а мне с коляской по дороге скачи.. и им тоже хрен  Грустный

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10652 : 13 Август 2013, 10:05:46 »

хрен тоже разный бывает..
эти случаи просто неуважение к окружающим и нарушение пдд кстати...
я же о другом, о преодолении собственного стеснения, смущения ... все эти насмешки и ярлыки (блондинка. баба за рулем) уверенности в себе, и опыта не добавляют  Подмигивающий

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #10653 : 13 Август 2013, 13:02:25 »

я же о другом, о преодолении собственного стеснения

я поняла это сразу  Подмигивающий я ж говорю - вам наплевать на мнение окружающих, когда вы тыркаетесь, но ставите машину хорошо, а этим дамочкам в моем посте в принципе наплевать и на мнение окружающих, и на самих окружающих

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #10654 : 13 Август 2013, 18:27:28 »

а этим дамочкам в моем посте в принципе наплевать и на мнение окружающих, и на самих окружающих
а к этому добавьте недостаток навыков. точно говорю.
и еще раз повторюсь. про свою знакомую, которая ставит машину раком на полдороги, со словами: Ай не хочу тыкаться, мы итак спешим\проедут места хватает.
я просто знаю, что она не умеет.
я даже раз сказала - давай я припаркую)))))
обиделась)

Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #10655 : 21 Август 2013, 14:24:43 »

ГАИ Гродно изготовило 50 новых бигбордов «Внимание – дети!».

http://www.gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13180
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #10656 : 21 Август 2013, 14:45:49 »

Прикольно.)

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10657 : 23 Август 2013, 10:02:57 »

Привет, автомамы!
много страниц в теме, так что извиняйте, если уже обсуждалось Обеспокоенный

не могу приспособиться ездить с малой в машине Грустный у нас так... кормлю дома, выношу на улицу, ходим минут 15-30 (раньше в месяца два засыпала, и я могла доехать куда надо), сейчас 5мес. и не засыпает, сажаю в автокресло на заднем сидении, пристегиваю, вешаю погремушки, выезжаем... редко засыпает. например, ехать 30км в деревню. раза 2-3 останавливаюсь когда расплачится, подкармливаю, песни пою (чтоб слышала, что мама рядом), погремушками звеню... трудная дорога. а по городу, со светофорами, вообще нереальная (((

переростем? или что я делаю не так?
не сказать, что жизненно необходимо ездить одной с малышкой, но у папы такой график, что фиг подстроишся. а надо и в полеклиннику, и родителей хочется навестить, и врякие дела по чуть-чуть появляются.

мы пока автолюлькой пользуемся. может, когда перейдем на сидячее автокресло смотрящее вперед, все наладится Непонимающий

Be the best version of you only for yourself.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #10658 : 23 Август 2013, 10:46:31 »

мы пока автолюлькой пользуемся. может, когда перейдем на сидячее автокресло смотрящее вперед, все наладится Непонимающий
все может быть, хотя мы тоже по началу капризничали и в автокресле, но потом привыкла наверно))) Сейчас все нормально, хотя все равно ей больше движения надо. Тогда разговариваю, начинаю спрашивать про птичек и т.д., что видим))))
В автолюльке ездила сама пару раз, но не очень хорошо. Если еще когда едем, не плачет, то на светофоре - плач. Тоже пела, на светофоре ручку давала подержать. В общем не далеко доезжали))))

Мяffка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10659 : 23 Август 2013, 23:18:00 »

мы пока автолюлькой пользуемся. может, когда перейдем на сидячее автокресло смотрящее вперед, все наладится
попробуй пристегнуть кресло на переднем сидении. я так возила и не было никаких проблем. мне кажется это лучше и безопаснее, чем постоянно оглядываться назад
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10660 : 24 Август 2013, 00:04:31 »

мы пока автолюлькой пользуемся. может, когда перейдем на сидячее автокресло смотрящее вперед, все наладится
попробуй пристегнуть кресло на переднем сидении. я так возила и не было никаких проблем. мне кажется это лучше и безопаснее, чем постоянно оглядываться назад
тогда надо отключать подушки безопасности

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10661 : 24 Август 2013, 12:39:25 »

и сдвинуть сиденье максимально назад Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #10662 : 24 Август 2013, 16:26:25 »

Настоящая, конечно перерастет. Насколько я без машины никуда , пока одна и не рыпаюсь.
С первым, как вспомню, ужас какой еду , а голова назад смотрит. Иногда еще и погремушкой гремела. Когда сел , стало проще , песенки пела и стишки рассказывала. Где- то до года не любил длительные поездки , зато сейчас за уши не оттянуть , в дороге ребенка не видно и не слышно. А теперь  рано им , какой ребенок будет там сзади один спокойно лежать. Хорошо , если у кого на руках спокойно сидит.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Мяffка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10663 : 24 Август 2013, 22:10:37 »

и сдвинуть сиденье максимально назад
точно! уже подзабыла нюансы. подушки не отключала. у меня с 7 месяцев сидит сзади спокойно, сам себе песеньки поет  Смеющийся, музыку слушает, в окошко смотрит. игрушку даю
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10664 : 25 Август 2013, 00:51:14 »

Настоящая, я своего малыша начала возить каждый день на машине, буквально через несколько дней после выписки из роддома. Муж на работе, летом в городе жарко, вот мы и катались с ним каждый день за город на дачу. Автолюлька стояла на переднем сидении, подушку безопасности муж отключил. Сначала было просто, почти всегда спал. Потом уже не спал Смеющийся, но вёл себя прилично, смотрел в окно, а чаще на меня, а точнее на те манипуляции, что я делала с коробкой передач...ему было тааааак интересно наблюдать за переключение скоростей Улыбка. Если начинал плакать, то я делала звук музыки громче-тише-громче- тише...этого чаще всего и хватало. Мы с ним отвозили каждый день старшую дочку в школу, потом забирали... поэтому какую то часть пути его развлекала сестричка.  С месяцев 9 пересели в автокресло на заднее сидение. Кататься любит...а может уже просто привык Смеющийся
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10665 : 25 Август 2013, 13:08:55 »

девочки, не оставляйте ничего на крыше авто,когда в машине играет музыка.
я вчера осталась без стекла Обеспокоенный Смеющийся
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #10666 : 25 Август 2013, 13:48:41 »

не оставляйте ничего на крыше авто,когда в машине играет музыка.
и даже когда не играет , мой знакомый так забыл кошелёк с кругленькой суммой. Улыбка

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Мяffка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10667 : 25 Август 2013, 15:29:37 »

не оставляйте ничего на крыше авто
или покупайте высокие автомобили  Улыбка
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10668 : 25 Август 2013, 16:56:52 »

или покупайте высокие автомобили

думаете, что есть разница когда падает что-либо с крыши на стекло в джипе или в  гольфе?
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10669 : 25 Август 2013, 17:21:19 »

навряд ли Смеющийся
но не каждый понянется на крышу джипа что-то ставить Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10670 : 25 Август 2013, 18:02:30 »

и сдвинуть сиденье максимально назад Подмигивающий

я против люльки на переднем. считаю, что это гораздо больше отвлекает-- на дороге достаточно на две секунды отвести взгляд, чтобы случилась авария. а, если сзади орет-- ну так что, орет-- значит, живой... почти все они какой-то период орут, это не страшно, зато потом привычка к дисциплине в авто родителям очень и очень пригодится.

Добавлено: 25 Август 2013, 18:14:17
Привет, автомамы!
много страниц в теме, так что извиняйте, если уже обсуждалось Обеспокоенный

не могу приспособиться ездить с малой в машине Грустный у нас так... кормлю дома, выношу на улицу, ходим минут 15-30 (раньше в месяца два засыпала, и я могла доехать куда надо), сейчас 5мес. и не засыпает, сажаю в автокресло на заднем сидении, пристегиваю, вешаю погремушки, выезжаем... редко засыпает. например, ехать 30км в деревню. раза 2-3 останавливаюсь когда расплачится, подкармливаю, песни пою (чтоб слышала, что мама рядом), погремушками звеню... трудная дорога. а по городу, со светофорами, вообще нереальная (((

переростем? или что я делаю не так?
не сказать, что жизненно необходимо ездить одной с малышкой, но у папы такой график, что фиг подстроишся. а надо и в полеклиннику, и родителей хочется навестить, и врякие дела по чуть-чуть появляются.

вообще я бы посоветовала поменьше останавливаться и выходить. я вообще никогда, ни разу так не делала. Вот представьте, мы сейчас пилим из крыма, 1300 уже позади, впереди еще 400-- как бы мы их проехали, если бы ребенок знал, что, стоит ему заорать погромче, и машина остановится и мама выйдет?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #10671 : 25 Август 2013, 19:02:31 »

вообще я бы посоветовала поменьше останавливаться и выходить. я вообще никогда, ни разу так не делала.
очень верный совет
нам тоже поначалу не нравилось ездить в автолюльке, еще когда машина в движение, то ничего, но только остановка на светофоре -сразу плач(( но люльку вперед на ставила, только сзади, игрушки разные вешала, что б бренчали погромче)). Потом привыкла, но зато в 4 месяца наше первое длительное путешествие в Брест перенесла на отлично, почти 3 часа проспала, остальное время смотрела в окошко и пела песенки Улыбка
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10672 : 25 Август 2013, 19:54:23 »

подушки не отключала.
очень беспечно, их надо отключать.
А вообще я согласна с Nataniel в отпуске, что люльке лучше на заднем сидении. Поэтому так же не рассматривала как вариант переставить на переднее и с остановками и выходами так же поддерживаю)))) 

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #10673 : 25 Август 2013, 23:35:45 »

Настоящая все проходит) Смеющийся
свой опыт вспомню -вздрогну..
особенно как в пробке стали, а у меня жук был, а у него заднее стекло большущее, солнце прямо ей в голову лупит, она орала так, что я думала ее вырвет.. и было ей уже месяцев 9-10..

Добавлено: 25 Август 2013, 23:38:43
как бы мы их проехали, если бы ребенок знал, что, стоит ему заорать погромче, и машина остановится и мама выйдет?
я тя умоляю. в крошечном возрасте нету у них еще этой хитрости и капризности.
если им все в кайф они засыпают в машине и точка. если им фигово - они орут. профессия у них такая.

Мяffка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10674 : 26 Август 2013, 12:31:40 »

профессия у них такая.
Смеющийся Смеющийся
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10675 : 26 Август 2013, 13:41:46 »

спасибо за советы, опыт, мнения и отзывы! Улыбка прислушаемся, что-нибудь попробуем применить.

Be the best version of you only for yourself.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10676 : 26 Август 2013, 14:18:31 »

Блин, после выставки Моторшоу, оставляла заявку на тест-драйв.
Позвонили, что есть спецпредложение на мою мечту  Плачущий Реально, цена по сравнению, с тем, что была год назад смешная.
АААААА  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий ХОЧУ!!!

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10677 : 26 Август 2013, 14:37:04 »

Вчера только подумала, что меня пугают тетки на зеленых машинах  Смеющийся ехал передо мной экземплярчик  Рот на замке

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10678 : 26 Август 2013, 14:41:12 »

Вчера только подумала, что меня пугают тетки на зеленых машинах  Смеющийся ехал передо мной экземплярчик  Рот на замке

Злой
Ну и пусть  Смеющийся А белые автосы не пугают Смеющийся
Он цвета лайма и с такой же кожей  Строит глазки

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #10679 : 26 Август 2013, 14:44:16 »

НеЯ круто канешн, но  в моем представлении абсолютно мужская машина. но это ИМХО )))
Реально, цена по сравнению, с тем, что была год назад смешная.

так в чем вопрос тогда  Подмигивающий раз смешная)))

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Страниц  : 1 ... 354 355 357 358 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?