Lisa77
|
Так у нас или кеноны или никоны у народа! 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
Там побухаете без проблем, пошляетесь по кабакам местнного пошиба - и глаавное - выйдет подешевле. фигасе у вас представление о отдыхе. ОК. Вы шлялись по кабакам в Дубае? Добавлено: 08 Апрель 2012, 11:14:12
пля, я эти Кэноны за км уже узнаю... аналогично. Может я из-за качества снимков посчитал отдых неинетересным? ХЗ. А нет фото ваших нормальных? Чтоб посмотреть и обязательно туда поехать завтра? Добавлено: 08 Апрель 2012, 12:17:46
Возможно, вы ее никогда и не увидите! если б у меня была женская логика я б написал что "возможно вы никогда себе не купите нормальный фотоаппарат."
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Barbie
Гость
|
Давайте не будет превращать тему в срач! уверяю, от взаимных оскорблений Эмираты ни хуже ни лучше не станут!  Ну а про фотики так вообще смешно, мы ж не профессиональные фотографы, чтобы иметь супер-пупер дорогущую технику и возить рюкзаки с объективами с собой в путешествие. У меня тоже вполне попсовый Никон, мне хватило чтобы сохранить впечатления в фото (инструкцию изучала в аэропорту  ). Дублирую свои фоты из соседней темы:        у подножия БуржХалифа, где поющие фонтаны:  пляж  надземные станции метро: 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Можно выкладывать кучу фотографий - поверьте, Арбузов, у меня их много - но они не заменят впечатлений, полученных от прибывания в этой чудной стране. А насчет кабаков - мне показалось, что это именно Ваш уровень отдыха. Мы там только обедали, т. к. к сожалению, люди еще не научились обходиться однной лишь духовной пищей. А если Вас не вдохновил мой рассказ - не ходите в эту тему. Тут люди культурно общаются и деляться информацией. а не пытаются оскорбить или обидеть друг-друга. Но если же Вы хотите потренироваться в исскустве словесносности - создайте свою тему и общайтесь сколько хотите с себеподобными.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так у нас или кеноны или никоны у народа!  ну не скажите, абсолютно разные фотики у людей... у меня вот тоже старый Кенон, и я ещё лет 5-6 назад заметил, что ему нужно абсолютно яркое солнце, иначе все фотки как в пасмурный день получаются. И причем это практически на всх кэнонах так  И потом вот я стал бомжевать  одолжал у людей на поездки. Ща вот обзавелся Фуджиком, посмотрим как он... Вредная девочка Маша, у вас видимо удачный никон, фотки орх и тут более веселые чем кэноновские...
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Дублирую свои фоты из соседней темы: фото супер. А где вы отдыхали конкретно? Где аквапарк такой? Куда именно надо ехать чтоб именно туда и попасть? А если Вас не вдохновил мой рассказ - не ходите в эту тему. Тема не твоя частная собственность. Пора отличать в твои годы частную собственность от общей. Форум он для мнений. Моё мнение судя по тому что ты тут расписали и выложила я высказал. Не нравится читать другие мнения- не заходи сюда- живи в собственном мире и будет тебе счастье. Добавлено: [time]Sun Apr 8 18:48:11 2012[/time]
создайте свою тему Тут темы общие. Частные темы создавай на своём сайте. Удаляй там все критические замечания и будет тебе счастье. Тут форум. Но я уже писал...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 15:49:49 от Frisbi »
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Lisa77
|
ты че хамишь и оскорбляешь? Задели высказывания - общайся в других темах. Кстати, эта темаа была мной создана, поэтому имею полное право высказывать свое мнение о таких как ТЫ, Арбузов. А ТЫ смотри фотки - мои плохонькие и хорошие других форумчан - и облизывай слюни и сопли, т.к. тебе вряд ли удастся когда-либо увидеть это воочию. Ехай лучше в Карпаты или Крым.  А мы будем путешествовать по миру и настаждаться окружающей нас красотой в натуре. а не по фоткам  Добавлено: [time]Sun Apr 8 19:46:29 2012[/time]
И еще Арбуз - редко в моей жизни попадались хамы, поэтому каюсь - помотрела твои сообщения. И поняла, что ты просто хам по-жизни - у тебя в них многие форумчане или дебилы или дураки. Политикой интересуешься? Попахиваешь мелкой бесполезной оппозиционной шушерой, которая жмется по углам и шипит, а сделать ничего не в состоянии. Разве что по форумам людей обс.....ть.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 22:04:17 от Lisa77 »
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Подумала-че хорошую тему блокировать. Пусть люди общаются! Кстати, может кто в Греции в июне отдыхал? Думаем всей семьей съездить. Буду рада советам!
Фотки сделаны из окна автобуса, поэтому сорри за небольние нюансы!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 22:20:24 от Lisa77 »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я был.  А вообще уже несколько тем про Грецию создали, там уже поотписывались люди.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
А мне, как раз, фотки очень даже понравились, а чем, простите, должен фоткать обычный турист, зеркалкой, в которой куча тяжелых настроек? Профессиональное фотки можно и в нете скачать, а для себя и никон и кэнон пойдет. Лично я после вашего отчета только укрепилась в своем желании, посетить это место. А вы, Lisa77, молодцы, что съездили, как говорит, мой муж -будет, что на пенсии вспомнить. Кстати, не могли бы дать совет, как лучше там отдыхать с ребенком или без? Ребенку летом будет 3 года, мне, почему-то кажется, что ему там будет еще не интересно. Нам просто скоро будут приглашения делать, вот не знаю, просить на малого или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
как лучше там отдыхать с ребенком или без? Конечно лучше без малыша. Он еще не поймет. Детям нужно море и всякие качели-карусели. А там интересно именно ездить и смотреть. а маленькому будет тяжело. Мы своих оставляли, и ничуть не пожалели. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 22:24:02 от Lisa77 »
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Я вот тоже такого мнения придерживаюсь, но муж хочетс ре ехать и вообще стал меня отгаварить от Дубаи, хочет ехать Венеция-Флоренция-Италия и т.д., короче, по Европе, боюсь, что я вообще одна в итоге поеду(((
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Однозначно с ре такой отдых будет не отдых. Во-первых, туда с познавательной целью скорее следует ехать. а малышам это сто лет не надо, во-вторых деткам тяжко долго в машине. Мы зимой в Закопане поехали - так малая всю душу достала сначала в дороге, а потом там. Устали больше, чем от работы. Так что отговаривайте мужа! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 22:28:20 от Lisa77 »
|
|
|
|
|
_qwer_
|
блин тему прочитал , не заметив что ужин съел  хочу в дубай  P.S но как положено гродненскому форуму в каждой теме кто то каво та должен обосрать или оскарбить 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Ехай лучше в Карпаты или Крым. как можно ставить в один ряд разные миры? А мы будем путешествовать по миру и настаждаться окружающей нас красотой в натуре. в след рах выбирайте другой отель. И другое время года. Чтоб не делать натяжную улыбку и не выдавать желаемое за действительное. Добавлено: 17 Апрель 2012, 23:46:38
А мне, как раз, фотки очень даже понравились и что там вам понравилось? Чудесные волны? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
А где ты Арбузов увидел мою улыбку на фотках? Во сне,что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
А где ты Арбузов увидел мою улыбку на фотках? Во сне,что-ли? во всех твоих месагах.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Это в твоих изречениях сквозит зависть и злость, хорош спамить, ко...ел
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
зависть чему завидовать то? для начала стоило бы определиться. злость как писал евтушенко добро должно быть с кулаками. Добро тебе правду в лицо говорит. Зло смеётся над тобой не показывая этого.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lisa77 - спасибо вам за отчет)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Арбузов и Lisa77, кто первый закончит, тот будет умнее. кстати, подъем на Бурж Халиф подорожал, 125 дирхам уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
О как! Дерут с трудящихся,однако! Сезон близится к концу-решили подзаработать ребята! А Вы Zenia съездили?!
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
кстати, подъем на Бурж Халиф подорожал, 125 дирхам уже... А моя кума в этом здании живет, точнее там ее парень живет, ну и она за компанию. и что там вам понравилось? Чудесные волны? А что-то там, стесняюсь спросить, такого страшного, что могло бы не понравиться? Простите, за оффтоп, мне щас вспомнилось как мы лет пять назад ездили студентами на практику в Жировичи, и одна девочка взяла с собой жутко доргой по тем временам (да и этим тоже) зеркальный фотоаппарат папы, короче, посбивались там все настройки, никто с ним разобратся не смог, а еще и здоровый он, таскать с собой не удобно. Короче, ни одной толковой фотки с той поездки у меня нет, так лучше б на обычную мыльницу пофоткали, мот, толку больше было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
А моя кума в этом здании живет, точнее там ее парень живет, ну и она за компанию. по мнению лиза77 я завидую вашей куме. Добавлено: 19 Апрель 2012, 20:24:53
А что-то там, стесняюсь спросить, такого страшного, что могло бы не понравиться? Кто писал что они страшные? Они довольно обычны. Кто нибудь завидует Лизе77 ? Неужели вас не покорили эти великолепные неповторимые волны?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Смотрю,никак не успокоится Арбузов. Уже даже смешно. Я не помню,чтобы я претендовала на оригинальность своими фотками. Это просто моя память, которой я поделилась. У меня с поездки 211 фоток. Абсолютно разных. Выкладывать то,что до меня уже выложили-зачем? Я считаю свои фото вполне достойными. Сделаны они на бюджетную зеркалку,и не на авторежим. И если кому не нравится-не смотрите и не оскорбляйте автора. Т.к. это не ваши воспоминания. А насчет зависти-толькоь один форумчанин в этой темд лил незаслуженно грязь на меня,и даже в личку. Из чего я делаю вывод, что человек он гнилой и завистливый. Нормальный человек незнакомого ему обс..ть не станет. А всем остальным форумчанам спасибо за мнения и советы! От поездки мы остались в восторге и сами себе теперь завидуем! А всем вам желаем обязательно там побывать!
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
не оскорбляйте автора. оскорбляла тут только ты. кроме твоих оскорблений в теме других не было. толькоь один форумчанин в этой темд лил незаслуженно грязь на меня покажи мне его и его грязь! Сейчас мы с тобой вдвоём этого завистливого и гнилого проучим. Только не будь голословной как с оскорблениями! А то я подумаю ещё что единственный гнилой и завистливый человек тут это ты!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
 Добавлено: 19 Апрель 2012, 21:47:05
Млодец! Узнал себя! даже ник писать не пришлось!
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Млодец! Узнал себя! даже ник писать не пришлось! короче ответить за свои слова не можешь? Да ты гнилой и завистливый человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Ага! Зависливая я, парниша! Сама себе завидую - молодая мама двоих чудесных деток, хороша собой, муж любит и денежки зарабатывает! И еще в отдыхать два раза в год ездим! Так что есть в чем себе позавидовать! Согласен. Одно непонятно. С чего ты тут оскорблениями занимаешься? Ведь единственный человек, который тут хамит и оскорбляет это ты. Поэтому я делаю вывод, основываясь на твою логику. Из чего я делаю вывод, что человек он гнилой и завистливый. Это не я про тебя. Это ты сама про себя. Вот и расскажи нам почему.
|
|
|
|
|
|
|
|