|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
покажи язык ещё. Это будет в твоём стиле. А вернее не так. Покажи язык, жопу, а через неделю напиши что кто-то тут на форуме жопу показывал и потому он гнилой человек и всем завидует. Вот тогда это будет точно в твоём стиле.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Zhenia
|
О как! Дерут с трудящихся,однако! Сезон близится к концу-решили подзаработать ребята! А Вы Zenia съездили?!
А, блин, 125 это с телескопом. Без телескопа 100  Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:26:13
творожок наш  40 тыщ в переводе
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
такое такое! такое прям секое!!! Я пристыжен. потому-что там ему нечего сказать потому что я не хочу мешать адекватным людям. Никогда не занимаюсь троллингом и суванием носа в не своё дело. Тут же как человек, отдыхавший в азии 2 раза и посещавший 3 раза по работе азиатские страны могу сказать, что отдыхать надо в Дубае по-другому. И если тратить деньги то так как Zhenia, есть хоть на что посмотреть дубаевского. А так - ниочом. Вероятно он делает ставки на тотализаторе(в брокерских конторах),с надеждой заработать денег. слушай, анализатор ты мой. Лет через 30 встретимся напишешь мои мемуары и подробным психологическим портретом. А пока читай, анализируй и тщательно запоминай. Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:31:40
Психологи уже проанализировали сообщения Арбузова на форуме в разных темах,и пришли к выводу что он страдает нарциссизмом,т.е. зациклен на себе и все его сообщения связаны с тем,чтобы привлечь внимание к своей персоне. Это говорит о том что в реальной жизни,он безразличен людям.Близких людей он также не имеет(на это указывает его интерес к определенным вещам: очень интересуется европейским футболом,причем знаее такие детали....которые обычного человека вообще не интересуют. кстати смени психологов.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Дадим Угля
|
петя хоть и знатный тролль, но это у меня вызывает истерический смех Близких людей он также не имеет(на это указывает его интерес к определенным вещам: очень интересуется европейским футболом,причем знаее такие детали....которые обычного человека вообще не интересуют. по логике "психологов" Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: Вы никто иной, как йети  зы: Lisa77, сэнкс! весьма информативно 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
петя хоть и знатный тролль кто такой троль? стоит мне только высказать своё личное мнение как оно совпадает с тайным подсознательным окружающих и меня почему-то тролем называт.  обидно. но это у меня вызывает истерический смех тише, не спугни. Этот дурень меня изучает. Ржи молча. зы: Lisa77, сэнкс! весьма информативно и как ты жил раньше и не знал, что подъем на Бурж Халиф подорожал до 125 дирхам! Мало того, оказывается с телескопом 125 а без телескопа можно уложиться в каких-то жалких 100 дирхамочек.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
творожок наш 40 тыщ в переводе У нас тоже такая фотка есть! Мы с мужем были немного ошарашены! Молодец Савушкин продукт! А Вы в каком отеле отдыхали? Просто может в след раз когда решим съездить - будем иметь ввиду  Добавлено: 20 Апрель 2012, 14:04:13
зы: Lisa77, сэнкс! весьма информативно Пожалуйста! Главное, что бы пригодилась инфа!  Добавлено: 20 Апрель 2012, 15:11:52
А насчет Бурж Халифа - мы были не экскурсии, нам рассказывали, что когда его начали строить, привлекали дольщиков, соответственно. Стоимость 1 м.кв. при строительстве башни стоил менее 1 тыщи у.е.! Один человечек построил себе целый этаж. В результате после окончания строительства и сдачи башни ему предлагали 18 0 руб. 00 коп. за один кв. метр! Но он пока решил не продавать. Вот такая история про удачные вложения капитала  Вообще, мы когда поехали на Индийский океан, нам попалась очень подкованная гид - ездили от Альфа Турс. Ее звали Малика. Она сама из Узбекистана, но уже довольно долго живет в Дубае. Оч много всего интересного рассказывала. С таким гидом одно удовольствие было путешествовать 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я ещё тут. Отель наш не потяните  Берите президентский номер в любом другом - будет похоже.  И индийский океан вам как? В инете как-то не нравится всем она, скучная типо. Добавлено: 20 Апрель 2012, 23:35:39
сегодняшнее: монорельс на пальму. ночная панорамка фиг знает где.
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
вот это конечно уже Дубай. Круть.
Добавлено: 21 Апрель 2012, 00:00:16 дорога прикольная на первой фотке. Я когда в Гонк-Конге был по такой на метро ездил. Там что-то похожее?
Добавлено: 21 Апрель 2012, 01:01:19 вторая вообще ни о чём ( как по мне). Типичные небоскрёбы.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
И индийский океан вам как? В инете как-то не нравится всем она, скучная типо. Ну не сказать, что она драйвовая - значительно уступаает сафари. Но у нас была гид очень достойная - дорога прошла на ура. как правило они везут на Фуджейро в отель пляжного типа где часа 4 жаришься под солнцем. Нам это время скрасил скарлинг. Я это вроде уже писала. Там скала юыла в воде - вокруг нее рыбы. акулы и черепахи плавали. Можно было полюбоваться. А назад все ехали и дремали, утомленнве солнцем  Добавлено: 21 Апрель 2012, 22:24:55
На первом фото эта самая скала в океане, на втором пляж отеля. Понимаю, что фото с вырезанным лицом смотриться странно, но че-то ни одной без наших персон нет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 00:12:29 от Lisa77 »
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Zhenia, побольше фоток! А насчет Бурж Халифа - мы были не экскурсии, нам рассказывали, что когда его начали строить, привлекали дольщиков, соответственно. Стоимость 1 м.кв. при строительстве башни стоил менее 1 тыщи у.е.! Один человечек построил себе целый этаж. В результате после окончания строительства и сдачи башни ему предлагали 18 0 руб. 00 коп. за один кв. метр! Но он пока решил не продавать. Вот такая история про удачные вложения капитала  очень поучительная история для недалеких необразованных людей, уверенных в том, что цена в 2.630 руб. 00 коп. за 1 м.кв. в типовых панельных будках в Бульбостане- это совсем не дорого.  особенно под 31% годовых.  а некоторые ж наверняка верят, что смогут потом продать кому-то эту будку намного дороже себестоимости... но ведь не факт, что каждый год будет по 2 девальвации. Люди, ездите по миру и сравнивайте! или хотя бы внимательно читайте то, что пишут побывавшие в разных странах и сравнившие качество жизни и не только. такие темы полезны и интересны. не засирайте их! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 10:05:32 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
WAMP
|
Прекратите личную переписку и оскорбления! Для выяснения личных отношений есть ЛС! Общаемся по теме! Всем предупреждение, пока устное, далее будут карточки!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
На словах я
|
WAMPПрекратите личную переписку и оскорбления! Для выяснения личных отношений есть ЛС! Общаемся по теме! Всем предупреждение, пока устное, далее будут карточки! к этому ещё надо добавить оскорбление собственного народа. очень поучительная история для колхозничков в Бульбостане, уверенных в том, что почти 2.630 руб. 00 коп. за 1 м.кв. в их панельных будках- это совсем не дорого. ты ещё тут? Может поищи "инвесторов" в Дубае? Карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 13:59:32 от WAMP »
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
творожок наш 40 тыщ в переводе ахахахахахах, улыбнуло)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Молодцы-больше ни одного производителя рб я там не наблюдала. А как человек,который не по наслышке знает,как сложно заключаются договора с такими странами-вдвойне горда. Кто-то узнал новую страну!
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
А как человек,который не по наслышке знает,как сложно заключаются договора с такими странами-вдвойне горда. ты горда не тем что ты заключила, а тем что заключили другие?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Да. Зато кто-то узнал Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
тем более что ты из Бреста, тогда к чему?
Провоцирование флуда, личная переписка! Карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 15:33:36 от WAMP »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
петя снова сбежал с Бояр карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 17:30:27 от WAMP »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Подскажите хорошие отели, собираюсь в октябре поехать
П.С. Спасибо за инфу Lisa77, очень познавательно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Бери 5* любой, не прогадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
летом в ОАЭ "не сезон", но цены настолько сладкие..вот думаю рискнуть и сгонять в +50?!
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
не летом не хочу, поеду в конце сентября начало октября))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
В конце июля (около 22-29 вылет) собираемся в Эмираты (шарджа), 10ночей, вылет из киева .. ориентировочная цена путевки 2.498 руб. 50 коп. на 2х 10 ночей..плюс визы по 197 руб. 25 коп. на человека! кого тоже "Манит" эта страна - присоединяйтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Если не зажаритесь, то отпишитесь потом, ок?  Добавлено: 03 Июль 2012, 17:23:00
Да, кста. Там вот-вот либо уже грандиозная распродажа началась\начнется. Можно купить Версаче по цене польской Кэрри. И можно учавствовать в мега-лотерее, как-то собирать чеки от покупок и заполнять какие-то купоны, а потом выйграть... БМВ или пару десятков кило золота! Погуглите. И что за отель?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
И что за отель? за такую цену есть 4* в шардже (на берегу персидского задива) и 5* в фуджейре (на берегу индийского океана).
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
может у кого есть ещё информация при личном посещении этой страны?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А если Вас не вдохновил мой рассказ - не ходите в эту тему. ты нормальная? Добавлено: 08 Апрель 2012, 18:48:11
создайте свою тему ты дура?  куда модеры смотрят? понять не могу 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|