Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:23:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дубай  (Прочитано 23741 раз)
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 22 Март 2012, 16:50:01 »

Да...Грустно мне как-то мне стало.Я тоже очень планирую слетать в этом году в Дубай,но чем больше читаю отзывов тем больше понимаю что не знаю как совместить.Отдыхаю только с детьми,иесли старшему почти 15, то младшему почти5.А ехать туда чтобы сидеть в отеле и на пляже я так понимаю совершенно не стоит.Хотелось бы все посмотреть да и шопенг тоже хотелось.Блин....засада Искренне радуюсь за вас,за тех кто сейчас летит туда и за тех кто уже там был!

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 22 Март 2012, 22:53:05 »

Я в Дубаи, к сожалению, пока не была, поэтому написала все со слов человека, который там живет.
А чего такого позорного в тушенке в нашей? Смеющийся Смеющийся Смеющийся У моего мужа ритаул, в любую поездку положить палку колбасы-солями с собой Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А вообще я сама была очень многому удивлена в ее рассказе, здесь даже многое писать не стала по этическим соображениям Смеющийся. Но я все равно с нетерпением жду своей поездки и мне, если честно, обсалютно пофиг в сезон она состоится или нет.
Мы покупали в дьюти-фри в Киеве 2 бутылки мартини и 2 виски, везли в ручной клади в обычном пакете
Слава богу, я, по жизни, не большой любитель выпить, но информация про  банрчку пива за 50 уёв меня немножко подрастроила. Кстати сказать, я вот подумала, что для нее может какие-то другие правила, т.к. она все-таки по рабочей визе летает, а не по туристической.
А по поводу их традиционных блюд, у меня до сих пор в холодильнике стоит коробочка с какими-то желтыми шариками со странным запахом - всё пытаюсь кого-нибудь ими угостить- пока смельчаков не нашлось.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Завтра сфоткаю- скину, мот, кто захочет угоститься Смеющийся Смеющийся

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 23 Март 2012, 11:22:43 »

Я в Дубаи, к сожалению, пока не была, поэтому написала все со слов человека, который там живет.
А чего такого позорного в тушенке в нашей? Смеющийся Смеющийся Смеющийся У моего мужа ритаул, в любую поездку положить палку колбасы-солями с собой Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Я в любую поездку беру 2 б вотки и шматок сала  Смеющийся

Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 23 Март 2012, 19:34:19 »

Я в любую поездку беру 2 б вотки и шматок сала
наши люди Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати сказать, специально сфоткала, эти шарики, а как в сообщение фотку вставить, деревня, не знаю.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
vikki29
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 25 Март 2012, 22:07:18 »

кто летал ОАЭ не через турфирму?
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #65 : 28 Март 2012, 15:10:12 »

А из какой страны дешевле будет поездка? Я тоже мечтаю о этом городе  Строит глазки
Barbie
Гость
« Ответ #66 : 28 Март 2012, 19:32:46 »

А из какой страны дешевле будет поездка?
ну что из Минска дороже это точно, но проблема не только в этом. ОАЭ очень высокотехнологичная и богатая страна, которая очень беспокоится за свою безопасность, поэтому в своё воздушное пространство они пускают не любые авиалайнеры, например у Белавии самолётов такого уровня нет, из Минска в Эмираты могут осуществлять перелёты только самолёты авиакомпании Этихад Эирвэйс, летают они не очень часто и билеты нужно бронировать заранее.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Март 2012, 20:27:16 »

А из какой страны дешевле будет поездка? Я тоже мечтаю о этом городе  Строит глазки
Из Киева скорее всего, причем опять же Дубайской авиакомпанией.
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 01 Апрель 2012, 05:46:27 »

Народ! Летим обратно...Неохота,просто жуть уезжать из скаки!скоро подробно поделю нись самой свежей инфой!
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 01 Апрель 2012, 16:13:15 »

ждем полного отчета
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #70 : 02 Апрель 2012, 14:16:31 »

спасибо за ответы  Улыбка
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 02 Апрель 2012, 22:17:32 »

Неохота,просто жуть уезжать из скаки!скоро подробно поделю нись самой свежей инфой!
ой! А я так переживал за вас, так переживал за вас.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 02 Апрель 2012, 22:29:54 »

ой! А я так переживал за вас, так переживал за вас.
в смысле? Грустный Стебетесь что ли? или завидуете? все прошло очень отлично!сегодня вот домой добрались только. пока сил нету писать, но на днях напишу для интересующихся и отвечу на все вопросы! Подмигивающий пока просто пребываем в прострации от осознания  где были и куда вернулись! Смеющийся Из дубая в дубак!

* IMG_16366.jpg (39,99 Кб, 600x400 - просмотрено 765 раз.)

* IMG_16988.jpg (68,49 Кб, 800x533 - просмотрено 959 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 17:35:22 от Lisa77 » Записан
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 02 Апрель 2012, 23:06:13 »

завидуете?
завидую. И прибываю в прострации. Обязательно напишите! срочно! Буду ждать.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 03 Апрель 2012, 17:05:05 »

ну вот немного отошли от дороги, теперь о поездке.
Летели из Киева арабскими авиалиниями Флай Дубай. Полет занял 4 часа 35 минут. В воздухе халявной еды не было. поэтому пришлось покупать то,ч то они предлагали. Вышел обед с 300 мл. вискаря на двоих 30 баксов. Обед состол из завернутых в лаваш роллов, спрайта, чипсов. цены на еду в самолете около 15 дирхам за ролл. акоголь можно пить только прелагаемый ими. Вариант со своим не прокатит. А лететь почти пять часов всухую слишком страшнр. Правда, мы с мужем еще в аэропорту Мартини дернули, что бы не страшно было. кстати, что касается того, сколько можно с собой ыезти спртного - мы не заметили вообще никакого контроля. Мы брали по одной бутылке баккарди, финляндии, вискаря и апперетива для коктелей. нам все это аккуратненко запаяли в пакетик и нмкаких вопросов ни у кого не возникло.
Прилетели мы в районе 9 вечера. Время от нас на час вперед.Летали от Натали-турс. На территории Дубая представитель Альфа-турс. Встретили и оперативно привезли в отель. Заселились около 11. Номер просили для курящих, а то если не дай Бог закуришь в некурящем номере нарвешься на неприятности. Вид из окна был на улицу. поэтому утром было довольно шумно. но это гораздо лучше, чем вид во двор-колодец.
Отель находится в достаточно удачном месте. Рядом автобусная остановка и 15 минут ходу до метро. Причем до обеих веток. рядом небольшой магазик с едой, фруктами и пр. фигней. Чуть подальше к метро супермаркет. И вообще вокруг полно магазинов, кафешек. В отеле мы питались завтраком и могли второй прием пищи менять - или ужин или обед. Питание нормальное. не очень большой выбор блюд, но голодными не останешься. Один раз в день кушали где-то в кафешке. Любим азиатскую кухню. поэтому старались или в тайскую кафешку или в индийскую забрести. Покушать от пуза на двоих в районе 30 долларов. Но ОООООООООООООчень огромные порции. Алкоголь в кафе-ресторанах там продается, но мы не брали. Во первых очень дорого  -бокал пива 8 баксов, а во вторых очень жарко. Только приходя вечером в номер мы мозволяли себе замахнуть пару коктейльчиков и завалиться дрыхнуть.
Подьем был около 8 утра. потом завтрак, а потом на пляж. До пляжа было два спсоба доезда - на бесплатном автобусе от отеля. Он ходил каждые пол часа. Или на такси. ездили и так и так. Как получалось. вообще у них лучше брать оффициальные такси, т.к. едешь по счетчику. Посадка всегда 3.5 дирхама. А там все зависит от расстояния. До плжа было около 6 км. и платили где-то 16-17 дирхам. Курс доллара 3,66. Ездили на бесплатный пляж Марин Оупен Бич. На пляже можно взять в аренду шезлонги, - 15 дирхам, зонтики - 5 и 10 дирхам от размере. и полотенце - 5 дирхам. Мы полотенца брали отельные, а зонт брали на пляже один большой. На пляже есть все необходимое - магазики с едой, морожком и питьем, туалеты - они же раздевалки и души. Песочек чистеннький, беленький, море изумрудной. оч красиво! Вода была около 22-23 градусов. воздух менялся от 38 до 41. В 41 еле два часа выдержали на пляже. Еще в отеле на крышебыл бассейн и тренажерка. Один раз были в басике.
Теперь что касается экскурсий и поездок.
Мы были на трех экскурсиях:
1. Поездка на Индийский океан
2.Современный Дубай
3. Пустынное сафари.
Итак, №1. Стоила 140 уе на двоих. Из отеля забрали в 9 утра. И поехали через Шаржу в эмират Фуджейро. По дороге была очень интересная экскурсия. заезжали на ковровый рынок, фруктовый рынок, остановка для  осмотра красивого места в горах и вот мы в отеле на берегу океана. В стоимость экускурсии включен обед. На океане были с 12 до 16 часов. Вода была теплее, чем в Персидском заливе, но и медузбыло, припец! Взяли в аренду маску- 30 дирхам. потому что там метров 200 от берега была скала с рифом. муж не поплыл, а я  рискнула. Конечно, это не Красное море, но посмотреть можно. Там вокруг рифа аклы небольшие плавали и черепахи, и всякая прочая рыба. Но потом меня ужилила за ногу мерзкая медуза, испортила все настроения и погребла я назад. Смеющийся. В отель приехали около 8 вечера. бахнули по коктелю и спать легли.
№ 2 была на следующий день. Выезжали из отеля в 13-30. Стоила 120 уе на двоих. В стоимость включен вход в аквариум в Атлантисе, поднятие на башню. если самим ехать - то расходы на метро, аквариум 30 дирхам на человека. на башню поднятьсяя 100 дирхам на человека. м ыприкинули. что не особо-то они и накидывают на этих экскурсиях.
Сначала поехали на Пальму в отель Атлантис, постмотрели в нем аквариум.Потом поехали в какой-то индийский торговый центр - там всякие индийский изделия красивые - начиная от мебели из кости верблюда и заканчивая коврами из золота. Очень красиво. После него подъехали к Парусу, пофоткались и поехали к Дубай Моллу. Там поднимались на Бурж Халиф, потом смотрели фонтаны. потом кто хотел - ехал домой, мы остались и еще часа два гуляли по Моллу. Должна заметить, цены там очень дорогие. У нас теже фирмы стоят дешевле, а про Польшу я вообще молчу. Поэтому мы покупкой шмоток не озабочивались. Назад стали спрашивать, где метро. Нас отправили на автобус, который должен довезти до метро. Короче, мы поехали не нем. Ехали пол часа. А по факту оказалось, что пешком напрямик 15 минут неспешного хода. Больше на на автобусе не ездили. он оказалось вокруг молла объезжает просто и подвозит к метро.
Что касается метро. очень интересно - оно без водителя,вагончиков пять, рельсы отгорожены прозрачной стеной, все чистенько, акуратненько. без суеты.Стоиомость проезда зависит от зоны. Там на несколько зон разделено. Поэтому сказать точно не могу. По тем маршрутам, по которым мы ездили - от отеля до золотого рынка и обратно, нарпимер, выходило 16 дирхам на двоих.

№3 - сафари. Стоила 110 уе на двоих с ужином. Забирали из отеля в 16-00. Сразу не джипе. нас было в машине 6 человек и веселый водитель. Ехали в сторону Омана в пустыню. Видели настощих диких верблюдов! Шокирован там гоняли по дюнам часа 2, а потом поехали в пустынную деревню, где кормили ужином, белорусская девочка из Орши танцевала арабские танцы, рисовали хной на теле. Выехали обратно в 8 вечера. Наш водитель еще как следнет на прощанье покатал  по ночной пустыне и в 9 были в отеле.

Теперь что касает-я Золотого рынка. От отеля на метро нам была одна остановка. Это что-то невообразимое! насколько мой муж равнодушен к украшением, и то -он поддался искушению и сделал мне шикарный подарок - ббраслет и серьги из трех видов золота - белого желтого и розового. Грамм золота стоит от 49 до 51 бакса. Но проба 755. Можно подобрать на любой кошелек. Изначально цену спрашиваешь - говоряь запердельную, потом когда ты уходишь начинают сбивать цену. Получается наполовину меньше, чем сказал сразу. Но мы нашли магазиник, где работает русская девочка, там у нее большой выбор и цену сразу говорила реальную. У нее и купили. Муже еще у хозяина 20 баксов сбил. Отдали за браслет и серьги общим весом около 18 грамм 870 баксов. Но такой красоты у нас и близко нет.
Когда быходишь с Золотого рынка дальше начинаются текстильные ряды с китайско-турецким ширпотребом, сувенитрные лавки. где на каждом углу к тебе подходят товарищи и предлагают сумки - подделки, часы-подделки, ай-фоны и пады тоже, соответсвенно, подделки. Женщина в отеле сказала, ее какие-то знакомы в ноябре купили и часы  телефоны - уже  ниче не пашет. Так что мы на эту хрень не поддались.
Так вот если идти прямо поти одну остановку метро - попадаешь к рыбному и фруктовому рынку. Вот это колорит! Че там только нет! крабы, раки, омары и лобстеры! Всевозможная рыба и креветки! Сушеная рыба. Мы купили сушеную пиранью и акулу. Доч вчера  с удовольствие дегустровала. Понравилось!
На фруктовом рынке набрали всяких непонятных фруктов, потом в номере дегустировали под опять же коктейльчики! Из всего, что ели, домой привезли какие-то волосатые похожие на каштаны фрукты, вянутри мякоть как у винограда и большая косточка, манго и сахарные яблоки. Они нам очень понравились. На вид походжи на плод артишока, как шишка такая, а внутри очень сладкая и аромтная мякоть, правда косточек до фига. Но дети схрумали за раз!
Назад вылетали в утром в 9-30. в 5-45 забрали из отеля. И приземлились из чудного Дубая в дубак!Ужас.До сих пор в стрессе. Хочу назад!
Да, насчет стоянки возле аэропорта. Их там туча, мы поставили на самой видимо дальней. Минут 12 пехом до терминала идти.Сутки стоили 36 гривен. 280 гривен вышло за неделю.
ну вроде кратенько все описала. Простите,ч то опустила восторженные возгласы, но все понимают, что восторга полные штаны!

Добавлено: 03 Апрель 2012, 17:24:25

* IMG_15522.jpg (40,37 Кб, 800x533 - просмотрено 784 раз.)

* IMG_15601.jpg (50,06 Кб, 800x533 - просмотрено 953 раз.)

* IMG_16233.jpg (29,78 Кб, 600x400 - просмотрено 965 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 17:24:26 от Lisa77 » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #75 : 03 Апрель 2012, 20:45:18 »

Спасибо, мы с интересом почитали!  Улыбка
Раззадорились ещё раз туда съездить  Строит глазки
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Апрель 2012, 20:51:47 »

Подробненько...  Смеющийся  Даж и спросить нечего...  Веселый
Barbie
Гость
« Ответ #77 : 03 Апрель 2012, 21:05:53 »

я бы ещё подробнее про отель расспросила
как по сервису 3*, как отношение, что из услуг предлагалось

Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 03 Апрель 2012, 22:22:58 »

Отель находится в районе города Бур Дубай. Расположение неплохое.  С обеих сторон 15 минут ходу обе линии метро. В отеле очень приятная атмосфера. Есть пару русскоговорщих девочек - одна в ресторане - Настя, вторая на рецепции. остальные говорят на английском. Мой муж им своблоднно владеет, поэтому у нас проблем не было. Убирались в номере каждый день до  обеда. Полотенца меняли каждый день. Причем мы зибиради на пляж два, а они еще два приносили без обмена. Единственое, что не очень поняли мы - 1. очень маленький холодильник, открытый шкаф без дверей и между номерами двери. Через них была офигенная слышимость. особенно утром, когда все спят у нас соседи были какие-то арабы. И часов в пять собирались куда-то. лично я всегда слышала, как они моются-бреются. Степлопакеты тоже звуки пропускали. Но это не очень раздражающие факты для нас были. Еще в номере есть кондиционер, чайник, чай, кофе. сливки, стаканчики, кружки и ложки. Все входло в стоимость номера. Ежедневно пополнялось. А вот вода толко в начале одна маленька бутылка. на крыше отеля есть бассейн с баром и тренажерка. Отель в принципе только пару лет рабботает, поэтому все еще в поряде. и обслуживание, и питание нам понравилось. Завтрак состоял из блюд: омлет или яичница, или вареные яйца; тушеные овощи; сосиски;сыр; масло;джемы; хлебные изделия; фрукты; чай - кофе-соки. Обед уже поплотнее - несколько гарниров, рыба и мясо, свежие овощи и салаты, суп, хлеб и вода. ну и слдасти несколько видов. Вообще в отеле очень много всяких народностй - и арабы. и японцы. и китайцы, немцы. американцы. Все короче. В общем я бы ему твордую 4 посставила. На плж с 8 утра до 14-30 ходит бесплатный автобус. Только детям там делать не фиг.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Апрель 2012, 23:18:21 »

Депозит не брали? В самолете уями расчитывались?

Добавлено: 03 Апрель 2012, 23:26:48
И с чаевыми там как? И что вы оттуда привезли кроме поесть и на себя повесить?  Смеющийся
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 04 Апрель 2012, 09:09:40 »

Сейф кодовый бесплатный в номере. В самолете можно рассчитываться долларами или дирхамами. Чаевые никто не просил, и мы не оставляли. Уборка от этого не изменилась. Кроме фруктов и золота купила парочку восточных парфюмированных масел, туалетную воду и сувениры в виде магнитиков и футболок с дубайскими логотипами. И все. Везти дорогущее шмотье смысла нет. Шубы нас не интересовали. хотя там в отеле одна тетка купила себе манто норковое за 3500 баксов. Не знаю,  унас мне кажется тоже такие цены.

* IMG_20199.jpg (52,89 Кб, 600x400 - просмотрено 737 раз.)

* IMG_19988.jpg (42,91 Кб, 600x900 - просмотрено 859 раз.)

* IMG_22033.jpg (48,3 Кб, 600x400 - просмотрено 893 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 18:01:30 от Lisa77 » Записан
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 04 Апрель 2012, 10:12:31 »

Lisa77 подскажите, пожалуйста, вот фото с морем - это волны такие все время? там как с вопросом купаться?

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Апрель 2012, 10:15:44 »

Про депозит я в смысле в отеле, залог за пользование платными услугами.
И расскажите плиз как там с инетом дела обстоят?
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 04 Апрель 2012, 12:05:06 »

Море классное. Два раза были волны,но это супер-попрыгать в них! А в остальное время спокойное было. Я то больше волны люблю! Что касается депозита-какие платные услуги вы имеете ввиду? Сейф в номере бесплатный. Разве что залог за полотенце если на рецепции платно берешь. Но не знаю сколько. Мы брали из номера. Многие везли свои. Еще на пляже залог за полотенце 52 руб. 60 коп. С инетом дела такие-проводной в номере к компу бесплатный, а вот вайфай в номере сутки 50 дирхам, в холле на их компах 20 дирхам час.

Добавлено: [time]Wed Apr  4 16:56:34 2012[/time]
Холл отеля, рецепция, пустыня, пляж

* IMG_17244.jpg (36,53 Кб, 600x400 - просмотрено 705 раз.)

* IMG_17255.jpg (34,79 Кб, 600x400 - просмотрено 893 раз.)

* IMG_15511.jpg (26,34 Кб, 600x400 - просмотрено 908 раз.)

* IMG_21199.jpg (15,67 Кб, 600x400 - просмотрено 918 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 17:57:16 от Lisa77 » Записан
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 05 Апрель 2012, 23:29:04 »

Из дубая в дубак!
вообще не впечатлило. Судя по вашему отзыву- в Карпатах лучше.

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Апрель 2012, 09:06:53 »

А это не отзыв с впечатлениями, а памятка для последователей.  Подмигивающий
Вчера смотрел Миссия Невыполнима последнюю, так там Том Круз лазил по этому Бурж Халифу или как его там, прикольно посмотреть было Смеющийся
Lisa77, у вас фотик не Кэнон случаем?
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 06 Апрель 2012, 20:53:27 »

вообще не впечатлило. Судя по вашему отзыву- в Карпатах лучше.
Карпаты рядом даже не валялись. Просто я без лишних охов-вздохов выложила информацию, о которой у меня спрашивали люди. Лично для нас с мужем - а путешествуем  мы очень много- эта страна пока самая лучшая, красивая и незабывемая. Одни фонтаны чего стоят. Но Вы,господин Арбузов, лучше отдыхайте в Карпатах. Там побухаете без проблем, пошляетесь по кабакам местнного пошиба - и глаавное - выйдет подешевле. Эмираты не дешевая страна со своими правилами и ограничениями. Возможно, вы ее никогда и не увидите! А мы, как детишки подрастут - еще раз полетим. что бы всю красоту им показать!
Lisa77, у вас фотик не Кэнон случаем?
Случайно Кенон 1100 Подмигивающий
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 06 Апрель 2012, 20:59:28 »

А на чем до Борисполя добирались?
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 06 Апрель 2012, 21:59:59 »

на своей машине. А там на стоянке возле аэропорта поставили. 36 гривен сутки. короче, не дорого. Улыбка
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Апрель 2012, 18:40:04 »

пля, я эти Кэноны за км уже узнаю...  Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: