Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:56:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дубай  (Прочитано 23537 раз)
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Февраль 2012, 19:12:03 »

я так понимаю у вас из питания толька завтраки включены ?
Нет, еще и ужины. Улыбка
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Февраль 2012, 17:13:29 »

хотела на 10 дней в Египет из Минска и в хороший отель
теперь начинаю думать променять все это на неделю в Дубаи из Киева в три звезды  Смеющийся

а море там какое?
ну ладно коралы, но по прозрачности? такое же как в Египте?

Добавлено: [time]Mon Feb  6 16:17:09 2012[/time]
блин посмотрела Машины фотки в фотоотчете  и еще больше захотела.
море судя по фоткам там тож офигенное.
А рыбы есть?
Barbie
Гость
« Ответ #32 : 06 Февраль 2012, 19:35:01 »

море судя по фоткам там тож офигенное.
А рыбы есть?
там персидский залив
солёёёёный-солёёёёёный
песок белый-белый, мелкий-мелкий, ракушек маленьких интересных привезла. Строит глазки
Конечно, в отличие от Египта в воде там смотреть нечего - зато всё остальное зрелищнее и сервис на сто уровней выше
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 06 Февраль 2012, 19:55:02 »

Там Персидский и Оманский заливы!
" В водах Персидского и Оманского заливов обитает промысловая рыба (тунец, макрель, сардина, хамур, барракуда); широко представлен отряд ракообразных (креветки, омары, крабы), головоногих (каракатицы, кальмары, осьминоги) и двухстворчатых моллюсков (устрицы, мидии). Встречаются акулы, скаты, медузы, морские ежи и черепахи, а также крупные морские млекопитающие – дюгони (морские тюлени). Треть всех разновидностей китов и дельфинов водится в ОАЭ. Ели Вам повезет, Вы сможете увидеть горбатого дельфина – очень редкую, почти неизученную разновидность. Сухой тропический климат позволяет добывать рыбу в заливе практически круглый год, что во многом определяет жизненный уклад местных жителей и, конечно же, их питание. Рыба и морепродукты необычайно популярны в ОАЭ"
Наверное, рыбы есть какие-то, но там же не их смотреть надо!  Улыбка
vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 07 Февраль 2012, 00:35:24 »

просто друзья едут в ОАЭ в пятёрку.За 7 дней 2+1 всё включено 8.679 руб. 00 коп. из Киева. Шокирован Шокирован Шокирован
Barbie
Гость
« Ответ #35 : 07 Февраль 2012, 10:31:56 »

я думаю дело в том, что "всё включено". Мы когда узнавали, в нашем отеле можно было доплатить и взять ещё обеды с ужинами, стоимость 52 руб. 60 коп. на человека каждый приём пищи. Т.е. получалось ещё обед+ужин =105 руб. 20 коп. на двоих это 80 за день, за 7 дней это +1.472 руб. 80 коп. к путёвке. Но реально удобнее питаться в городе в разных кафе и ресторанах, да и выходит за раз 52 руб. 60 коп. на двоих, а не на каждого. А ещё у Ваших знакомых вполне может оказаться что-то со своим пляжем на первой береговой за эти деньги.
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Февраль 2012, 11:13:39 »

Каждому свое. Мы наоборот искали городской отель без АI, т.к. только лежать на пляже глупо,а поесть можно везде и с местным колоритом.

Добавлено: 07 Февраль 2012, 11:13:42
Каждому свое. Мы наоборот искали городской отель без АI, т.к. только лежать на пляже глупо,а поесть можно везде и с местным колоритом.
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Февраль 2012, 00:08:43 »

что из местного колорита вам больше всего понравилось?

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 11 Февраль 2012, 10:24:17 »

Вот слетаем -обязательно поделюсь впечатлениями! А пока только по рассказам -но уже нравится все! Смеющийся
BlackXS
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Февраль 2012, 22:11:06 »

Обязательно слетайте и отдохните!Я был в Дубае,но это было очень давно(июль 1997 года).Сейчас подсказать конкретно ничего не могу,т.к. многое изменилось! Но летом я опять буду наслаждаться всеми красотами ОАЭ(спустя 15 лет я  наконец-то в долгожданном отпуске) и поверьте я много где побывал,но возвращаться хочеться именно туда!Удачного Вам времяпровождения и обязательно делитесь своими впечатлениями в теме.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Февраль 2012, 23:38:12 »

Ну так что, аффтар, съездили?
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 23 Февраль 2012, 09:52:50 »

Еще не весна!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Февраль 2012, 18:59:13 »

а когда? купили путевку уже?
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 24 Февраль 2012, 13:48:58 »

Купили! 25 марта вылет из Киева.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Февраль 2012, 14:16:11 »

понятно
отпишитесь потом плиз
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 25 Февраль 2012, 10:41:21 »

Обязательно!
bess76
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Февраль 2012, 18:23:59 »

Я я просто мечтаю о Дубае!!!!! Подмигивающий я как посмотрю это видео , прям дух захватывает!!!
http://samsozdal.ucoz.ru/index/arkhitektura_dubaja/0-47    СОБИРАЮ ДЕНЬГИ!!!!
Barbie
Гость
« Ответ #47 : 28 Февраль 2012, 19:40:12 »

аааааааааааааааааааааа!!!!!!! я как посмотрела фонтаны, прям такое ностальжиииииии  Плачущий

из всего просмотренного по ссылке информативно только второе, третье и последнее видео, остальные ролики на процентов 70, а в некоторых и на все 90% - плод компьютерной графики - абсолютное большинство представленных в них сооружений только проекты.

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 20:58:11 от Вредная девочка Маша » Записан
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Февраль 2012, 15:01:08 »

в этом отеле были мои знакомые-сказали ,что все супер,отель хороший,только у них был завтрак и сказали,лучше бы брали без питания,т.к. завтраки посредственные....

Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 29 Февраль 2012, 15:42:03 »

понятно!а много ли на завтрак надо?читала в отзывах - писали слабые завтраки и описывали меню - так я бы сказала вполне нормаль но! мне утром кофе и бутерброд вполне.
asdewq
Гость
« Ответ #50 : 29 Февраль 2012, 17:45:51 »

ппц с такими ценами
с таким курсом валют на данный момент аж кажется что не реально куда либо съездить ((
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 19 Март 2012, 11:34:56 »

Подскажите кто в курсе? Слышала, что при наличии израильской турвизы в паспорте в ОАЭ не пускают? кто-нибудь сталкивался?

Barbie
Гость
« Ответ #52 : 19 Март 2012, 20:34:28 »

Подскажите кто в курсе? Слышала, что при наличии израильской турвизы в паспорте в ОАЭ не пускают? кто-нибудь сталкивался?
я тоже такое слышала
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 20 Март 2012, 00:32:27 »

А у меня недавно кума из Дубаи недавно на недельку приезжала, она там уже давно живет и работает. Так вот она расказывала, что сейчас там у них не сезон и все отели скидывают цены для привлечения клиентов, много чего сейчас не работает, в том числе аквапарк, так что 140 уёв за вход съэкономите Смеющийся . На человека в неделю на питание по самым скромным подсчетам надо 100у.е. и это без учета мяса, т.к. оно там очень дорогое, так что можно и пару баночек тушенки с собой в чемодан кинуть Улыбка. Зато очень дешевые фрукты, думаю,в это время года для нас это очень актуально. Спиртного в открытой продаже нет, с собой не в коем случае не везти, т.к. очень большие проблемы на таможне могут быть. И еще она не советовала бы поддаваться соблазну и брать спиртное из холодильника в номере, т.к. бутылка самой дешевой водки в отеле, где она работает, стоит 300 у.е. и не факт, что в вашем холодильнике она лежит самая дешевая. Потом, при выселении из отеля за выпитое  надо будет доплатить, а сумма может быть просто астрономическая.
     По поводу шоппинга, то Дубаи просто рай для шопоголиков. Обычно, туристы ходят на рынок подобный бывшему Чиркизону в Москве или 9км в Одессе(не помню, как он называется), но она не советует там закупаться, много машенников, подделок и т.д. Короче, чтоб не разочароваться  лучше съездить в магазин аутлетов. Он находется за Дубаи, там собраны почти все мировые марки, к примеру, сумочку D&G с первоначальной стоимостью в 2000 уев можно купить за 200-500.  И вообще в Дубаи огромное кол-во магазинов с брендовой одеждой, очень много скидок.
    А и еще по поводу еды, она нам привезла очень много их традиционных угощений. Сладости очень вкусные, но остальное - просто ужас, все очень острое, на любителя. У моего мужа потом несварение желудка было, так что сразу не налегайте сильно Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
   А вообще, Lisa77 ,желаю вам суперского отдыха - такого, чтоб потом всю жизнь было, что вспомнить. Надеюсь, мне тож такой скоро предстоит.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Barbie
Гость
« Ответ #54 : 20 Март 2012, 10:25:18 »

ну может это вашей родственнице, как постоянно живущей там такие подробности известны, но вот с чем не согласна я, как турист:

что сейчас там у них не сезон и все отели скидывают цены для привлечения клиентов, много чего сейчас не работает, в том числе аквапарк, так что 140 уёв за вход съэкономите
мы летали в прошлом году в апреле и все аквапарки прекрасно работали
нам объяснял гид, что "не сезон"  начинается с мая, когда жара начинает достигать небывалых высот, вот тогда в отелях пусто
а "сезон" - это январь-февраль, когда проходит фестивать шоппинга и скидки на брендовую одежду достигают невероятных размеров

На человека в неделю на питание по самым скромным подсчетам надо 263 руб. 00 коп. и это без учета мяса, т.к. оно там очень дорогое, так что можно и пару баночек тушенки с собой в чемодан кинуть
при включённых завтраках мы тратили на еду 20-78 руб. 90 коп. на двоих в день, и (удивите вашу родственницу) питались мясом, частенько брали на ужин "грилль-микс" из курицы и говядины. Просто половина курицы грилль стоила 25 дирхам (около 13 руб. 15 коп.) причём это была реально половина курицы, в нагрузку к которой бесплатно шёл овощной гарнир. Мне кажется, если позволяешь себе отдохнуть, то и позволь себе не позориться с тушёнкой в чемодане  Смеющийся

Зато очень дешевые фрукты, думаю,в это время года для нас это очень актуально.
на фруктовый рынок мы не ездили, времени не хватало на всё, но в супермаркетах фрукты на удивление были не намного дешевле наших цен

спиртного в открытой продаже нет, с собой не в коем случае не везти, т.к. очень большие проблемы на таможне могут быть.
опять странная информация. Во всех буклетах-памятках для туристов говорится про дозволенные нормы  на человека привезти с собой (думаю исключение составляет эмират Шаржа, там и в номере употреб##ть нельзя). Мы покупали в дьюти-фри в Киеве 2 бутылки мартини и 2 виски, везли в ручной клади в обычном пакете, НИКТО ни слова на таможне не сказал. Всё это богатство стояло у нас в номере в холодильнике вместе с отельными напитками (спиртного они не предлагали) и опять же никто не слова не сказал.
Да, те продукты, которые предлагаются в номере были дороже в раза три чем те же в супермаркете через дорогу, но это ж везде так  Смеющийся.

Обычно, туристы ходят на рынок подобный бывшему Чиркизону
мы даже наверное если б хотели, то не знали бы где эти рынки находятся. Тем более что почти в каждом отеле существует услуга бесплатной доставки в ближайший торговый центр с брендовыми магазинами.

Так что видимо взгляд туриста отличается от взгляда живущего там. Мне, как туристу, всё показалось не таким уж категоричным, как преподнесено в предыдущем посте. Подмигивающий
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Март 2012, 14:46:11 »

ага, фигня какая-то...
пару дней назад девченки знакомые с Дубаи вернулись. Сказали в кафешках кушать стоит так же как и у нас, в аквапарке были - все работало. и тож бутэльку везли - никто у них ничего не забрал.
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 21 Март 2012, 00:07:21 »

В воскресенье летим! Так что скоро узнаете всю "страшную" правду! Хотя пост про работающую родственницу очень озадачил. А насчет еды-а у нас какие цены?! И рынки меня особо не интересуют,не за этим туда еду! А за пожелание спасибо!

Добавлено: 20 Март 2012, 23:07:36
В воскресенье летим! Так что скоро узнаете всю "страшную" правду! Хотя пост про работающую родственницу очень озадачил. А насчет еды-а у нас какие цены?! И рынки меня особо не интересуют,не за этим туда еду! А за пожелание спасибо!

Добавлено: 21 Март 2012, 00:07:37
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Март 2012, 13:50:50 »

о! я думал вы уже там...  Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Март 2012, 19:17:25 »

о! я думал вы уже там...  Смеющийся
так 25 вроде вылет с Киева))
удачной поездки и хорошего отдыха
ждемс подробного отчета по приезду!!!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Март 2012, 20:24:03 »

АГА, ЖДЕМ... с точными ценами, пометками на карте, явки, пароли и все такое...  Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт