Frisbi
|
А если Вас не вдохновил мой рассказ - не ходите в эту тему. ты нормальная? Добавлено: 08 Апрель 2012, 17:48:11
создайте свою тему ты дура?  куда модеры смотрят? понять не могу  уже всем карты раздали давно  это же апрель)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Кудряша
|
обычно чистят такое, поэтому я удивилась
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Frisbi
|
обычно чистят такое, поэтому я удивилась
почистила...меня тогда ещё не было тут 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ceramin2010
Молодой Гродненец
|
была в Дубай во второй половине апреля прошлого года. Жили в отеле Majestic Hotel. На завтрак можно было выбрать любую еду (молодцы, ориентировались на любого клиента , из любой страны). Ужинали в Греческом ресторане прямо в отеле. Шикарно! И очень вкусно! Очень понравилось. Рекомендую. http://www.dubaimajestic.com/
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Где заказывали билеты? Какой турфирмой пользовались? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
уррррра!!!!!!!!!!1в этом году сбудется..летим 5го июля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Sweet_h поздравляю!!!!  А сколько обойдется и через какую турфирму летите? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h поздравляю!!!!  А сколько обойдется и через какую турфирму летите?  в лс.цена вкуснейшая
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Sweet_h приятного отдыха, но в июле в дубай...на большого любителя жары)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h приятного отдыха, но в июле в дубай...на большого любителя жары)
я таковой и являюсь... конец июля турция.. июнь египет... так что я "выдержана" уже высокими "градусами" во всех смыслах))) 
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
А можно и мне в лс во сколько обошлась путевка.И как с визами для молодых и незамужних? 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Sweet_h поздравляю!!!!  А сколько обойдется и через какую турфирму летите?  в лс.цена вкуснейшая И я хочу в ЛС, интересно.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h поздравляю!!!!  А сколько обойдется и через какую турфирму летите?  в лс.цена вкуснейшая И я хочу в ЛС, интересно. см лс
|
|
|
|
|
|
|
britva21
|
МОЖНО ЦЕНУ И ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
МОЖНО ЦЕНУ И ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛИ
покупали в Тайлис-Тур (бизнес-центр августовский,2эт)
|
|
|
|
|
|
|
Morkoфka
|
в прошлом году отдыхала в Дубае в июле, жарко, но терпимо, т.к. в каждом здании (магазины, супермаркеты и т.п) есть кондиционеры, а также на остановках, в любой момент можно спрятаться от знойного солнца, там даже прохладно и приходилось одевать что-то наверх) с пляжа лучше уезжать после 12.00-13.00, начинается самая жара и можно подгореть, автобусы от отеля так и рассчитывают время и забирают в два этапа отдыхающих (по крайней мере так было у нас), а если не на автобусе, то такси, но дорого было в то время, особо не наездишься  а в общем отдых шикарный, за неделю практически обошла все достопримечательности, особенно поразили фонтаны и отель Атланитис, удалось побывать в номере шейха, самом дорогом номере, это нечто, роскошь необыкновенная  но есть еще на что посмотреть, надеюсь, вернусь туда еще разок)          
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 08:54:19 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
удалось побывать в номере шейха, с в рамках экускурсии или как?
|
|
|
|
|
|
|
Morkoфka
|
нет, у меня там сестра пять лет работает, поэтому экскурсии устраивала она 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkoфka
|
спасибо!  именно сейчас все бы отдала, чтобы попасть на пляжик, понежиться на солнышке, и кстати вода там сейчас как парное молоко, прозрачная, но очень соленая, желательно, чтобы в глаза не попадала, пляжи шикарные, песок очень мелкий и не вымывается, у меня до сих пор все купальники в песке а еще на пляже очень много туристов-мужчин, которые очень откровенно рассматривают женщин, и пытаются познакомится, не советую это делать, и не фоткайтесь с ними, если что, сразу говорите "police" и они отстанут))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
именно сейчас все бы отдала, чтобы попасть на пляжик, понежиться на солнышке всё всё всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ммммммм....считаю уже дни..скорей бы...сесть в маршрутку..потмо поезд..потом в самолетик и улететь в сказку!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PetrZH
|
подскажите что неоюбходимо взять в дубаи т.к первый раз туда в личку плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
подскажите что неоюбходимо взять в дубаи т.к первый раз туда в личку плиз  зонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
подскажите что неоюбходимо взять в дубаи т.к первый раз туда в личку плиз  купальник, крем солнезащитный и деньги) все документы. визы, ваучера на руках...скорей бы)))))))))))))) час ан сбор сумки и в путь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
А можно и мне в лс во сколько обошлась путевка.И как с визами для молодых и незамужних?  ой и мне если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
всем привет из ОАЭ.. это сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
А можно и мне в лс во сколько обошлась путевка.И как с визами для молодых и незамужних?  И мне плиз))) СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|