|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
фото солярки которую я извлек из багажника сегодня утром! причем в солярку добавлен антигель! как ни странно машина завелась нормально! сори за фото с телефона
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
diMon374
|
 некуплю дизель никогда  п.с. никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот что нам прогнозирует моя мобила на эту недельку.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
L@nselot
Гродненец
|
я как представлю что эта муть пытается пролезть через фильтр - аж стремно! хорохо что вожу с собой запасной 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
фото солярки которую я извлек из багажника сегодня утром! причем в солярку добавлен антигель! как ни странно машина завелась нормально! сори за фото с телефона  Буэээ Не хочу дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с четверга потепление  скорей бы, хоть поработать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
с коллегой по работе шарились по польским сайтам с прогнозами. Вроде как в четверг только -4. Ну -4 это пряма жара, зной так сказать. Хотя после -28 ощутим теплее  А вообще минусовая температура до середины марта, если верить гисметео. Таким прогнозам верить не хочеться, но сцуко бывает закон подлости... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ну -4 это пряма жара, зной так сказать. Лада Клубу вообще-то загорать не предлагали. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
[quote ] фото солярки которую я извлек из багажника сегодня утром! причем в солярку добавлен антигель! как ни странно машина завелась нормально! сори за фото с телефона [/quote] Брррррррррррр, аж жуть берет  Как дизельки еще заводяться
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с характерным звуком маслания стартера... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну -4 это пряма жара, зной так сказать. Лада Клубу вообще-то загорать не предлагали.  вот вы говорите Лада... утром в 7.30 выехал в Лиду... уже на подъезде пришел в восторг от мысли, что по дороге обгоняю пятую!!! жигули (две копейки и три тройки-шестерки...) и обгонял их не как стоячих, а как достойных скорости 90-100..., так что констатирую - закаленные автосы Добавлено: 25 Январь 2010, 20:39:38
оптимистический прогноз, особенно после того, как в 6.30 утра увидет на термометре в машине -31
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
фото солярки которую я извлек из багажника сегодня утром! причем в солярку добавлен антигель! как ни странно машина завелась нормально! сори за фото с телефона  Буэээ Не хочу дизель  хто то надро*ил целую полторачку...... я такое гомно наблюдаю сквозь прозрачные стенки фильтра грубой очистки по утрам...однако заводится....видать сьедобно. Интересно, а как выглядело бы ДТ Б5 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Сегодня свою рабочую лошадку еле завел =( ещё конечности на пальцах обморозил =((( Сажусь в свой рабочий УАЗик, пытаюсь завестись, вуык-вуык-вуык, нифега, беру свой 2 аккумик с подзорядки с гаража, ставлю, тоже самое, пришлось брать мну на буксир, в итоге, с Горького 87а(там де интернет-кафе, напротив Фока) до Грандичской Заправки докатился и тока под самой заправкой завелся... это был ппц! Сегодня приехал на базу пораньше, чтобы забить место в гараже для УАЗика, а нет видите-ли =) не один я такой умный, оказывается последним приехал =) пришлось двигать машинки к стенкам в упор, и терь в гараже место 2 машин, стоит 4 =)))
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Smoke_eyes от Сегодня в 18:25:45 Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 18:23:32 Ну -4 это пряма жара, зной так сказать. Лада Клубу вообще-то загорать не предлагали. Смеющийся
вот вы говорите Лада... утром в 7.30 выехал в Лиду... уже на подъезде пришел в восторг от мысли, что по дороге обгоняю пятую!!! жигули (две копейки и три тройки-шестерки...) и обгонял их не как стоячих, а как достойных скорости 90-100..., так что констатирую - закаленные автосы э... Как бы не в обиду Жигулям как марке было сказано. Жигулист поприкалывался над моим постом, я над его  ничё такого ввиду не имелось 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kanzie
|
хрен там, я не завелся сегодня... стартер совсем крутить отказался... чувствую буду пока на такси да маршрутках ездить... 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня приехал на базу пораньше, чтобы забить место в гараже для УАЗика, а нет видите-ли =) не один я такой умный, оказывается последним приехал =) пришлось двигать машинки к стенкам в упор, и терь в гараже место 2 машин, стоит 4 =))) У нас на Космонавтов (ЭТУС бывший), тоже кто быстрее - тот и папа 
|
|
|
|
|
|
|
denden
|
- 27 дизель Dci, акк Varta 70 Black, Mannol антигель+полный бак завелся, -31 ни фига, акк крутил-крутил и не одной вспышки, потащил в гараж 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
)))А я сегодня на планёрку попал)))Ага,как раз к 8.30))))Вернее попал-бы,если-бы завёл с утра свою красненькую)))Я почувствовал "неладное" ещё вчера вечером (2 дня не брал машину-ездил на другой),когда попытался завести "для профилактики")))Но аккумулятор не удосужился забрать с собой домой:понадеялся на машину сестры(в таких-же условиях стоит,но аккумулятор 60,а у меня 45Ач).Утром мой стартер сказал ууууууувввааау--уувау-уу..и сё...Ну я и пошёл к ситрику-сестринскому!!!Но её стартер оказался ещё более неразговорчивым)))разок крякнул-и замолк))) Зы. Благо товарищ сосед помог:взял меня на шнурок)Протащил 5 метров и я завёлся)))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Опять прогноз не радует: -27 обещают. Как и прошлой ночью. Бедные машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я решила свою до четверга не трогать (всё надеюсь, что прогноз реальный)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
завёл сегодня с пол оборота 2.2CDi вчера вечером залил 5л 80-го и наполнил бак салярой полностью. аккум стоит 100-ка. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если двигатель так хорош, что заводится с полоборота, то зачем ему нештатный аккум сотка? Чтобы вечно недозаряженным ездить?  ЗЫ. Мой годовалый 77Ah (760A пусковой) сегодня утром крутил резвенько-резвенько, но моторчик с какого третьего чиха затарахтел. Это на чистой солярке, без добавок чего либо. Правда стал через полтора километра, но это дерьмо в заборнике из бака замерзло.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
anti-b
|
Если двигатель так хорош, что заводится с полоборота, то зачем ему нештатный аккум сотка? Чтобы вечно недозаряженным ездить?  хз. достался от прошлого хозяина. я уже и не стал ставить аккум с заводскими параметрами.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
завелся без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я решила свою до четверга не трогать (всё надеюсь, что прогноз реальный) утром решила попробовать: заведётся так заведётся. Завелась. Вчерашнее решение пришлось изменить. хотя, лучше б даже не пробовала. Не остановили бы и штраф бы не дали. 
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
|
сегодня как ни странно с полоборота! даж удивился! правда я машину заглушил в 3.00 и заводился в 7.30, наверное не успела остыть!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вообщето сегодня намного теплей чем вчера.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вообщето сегодня намного теплей чем вчера.
-19 против -27 вчерашних.
|
|
|
|
|
|
|
|