|
Dеnis
|
-22 было с утра. трактор завелся с первого раза. на дорогах хорошо, машин почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-19 на стоянке, -21 по ходу движения. Пуск с полоборота. Канада - я тебя люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня под Скиделем в 23 вечера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
солярка не замерзла?  неа. всё ок. антигель полезная штука.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Двигатель даж не прогрелся....холодно наверное ехать было...)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
new_view
|
а я взбарахлил пешеходную дорожку от кабяка 12\3 к дому хз ( не мой район - ну млять ужос - просто нах - нет слов) пройдите - о)(уеете за мои геройства, когда я свою гаргару просунул между спящими авто...риск свалиться на епеля без сигналки был очень велик.. единственное спасибо подсобившей молодежи, чуть позже добавлю фото...
а вот запечатленное спасибо )))  Когда тебя молодежь толкала, она что руками опперлась об бус, а ногами твою машину толкали? =))) Это его бус. Он мала-мала безнесменамана да нет большая уже... это так по городу... завелась спокойно - завтра очередное испытание если 30 обещают..
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А я сегодня без проблем завелась, с первой попытки)) правда, у меня бензин и аккум новый  а на улице -26, холодно, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так со скиделя выезжал, а не в скидель ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это только завел. по пути в гродно уже было ровно 90.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
 Вот в городе - 24 (сори за мобилку) Соляра лукойл - небодяженная + хороший аккум
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня мой дизель тоже завелся, правда со второго раза  ! Возле дома было -25!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Дизель заводится и едет...и даже тепло на ходу в нутри...Перед заводкой открыл капот и посмотрел на фильтрик, думал не заведусь...вместо солярки наблюдаю нечто молокоподобное, мутное и тягучее...через пару км уже в этом фильтрике весело журчит прозрачная солярочка...подогрев хорошая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
литовский омыватель оправдал только когда поставил лобовым на солнце, и то поливал только с одной стороны..
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
литовский омыватель оправдал только когда поставил лобовым на солнце, и то поливал только с одной стороны.. [/quot мой беларускі - лье. ніфіга не замерз. 
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Gabi
|
солярка не замерзла?  неа. всё ок. антигель полезная штука. а вот и хрен. я вчера на заправку приехал, с багажника антигель достал, а он сцуго сам как гель!!! замерз сцуко
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бензин заводится, правда после замены масла в двигателе (так тоже заводился но после таких заводок на хреновом масле можно было остаться без мотора)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за бортом -23 (Поповича). автос в гараже начисто вымытый отдыхает третий день. один из водителей отдыхает пятый день
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
jin_jin
|
а он сцуго сам как гель!!! замерз сцуко Он замерзает уже при минус 10 проверено с несколькими банками manol... 
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
вчера на заправке достал антигель - кусок льда только остался, решил: какой смысл разбовлять солярку антигелем если он сам по себе замерзает! чуть позже выложу фотку солярки, которая хранилась в багажнике (на крайняк), разбавленая с антигелем! Весьма улыбнуло сегодня с утра! Но мой трактор не подвел - с утра геройски отгрыз первый кусок соляры, поежился и стал работать нормально! Все таки подготовка авто к зиме дело нужное!
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Marsmensch
|
Антигель добавлять надо при плюсовой температуре. Так написано в инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а моя не завелась утром  пришлось вызывать такси. Водитель говорил, что ночью за городом показывало - 36.  х.з. насколько правда.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
zmey
|
 а моя не завелась утром  пришлось вызывать такси. Водитель говорил, что ночью за городом показывало - 36.  х.з. насколько правда. тридцатко было точно за городом ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Новый аккум пока живет. Сенька завелся 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Утро. Развязка Клецкова-Купалы. Завелся с полоборота, повыл секунд 5 и все
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А хуле, салонный фильтр не предусмотрен заводом изготовителем. Но в -27 это не главное 
|
|
|
|
|
|
|
|