SVSH
|
Может кирпичей пачку положить в багажник? Хотя потом тормозить с горочки будет совсем не айс. Передние колёса, на которых рабочий тромоз, будут недогружены
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ночью седня прикол был) МАЗ дорожников посыпал пешеходную дорожку...и пох на автодороги  
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо хоть падал отдельными снежинками, а не хлопьями. Его можно хоть сдувать с машины. Да и слой снега получается очень маленький
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
троху дороги позаметало уже, но ттт еще не скользит. зы. сегодня када с Роси ехал приятно удивился когда навстречу песочница летела и передо мной выключила привод на посыпание... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
зы. сегодня када с Роси ехал приятно удивился когда навстречу песочница летела и передо мной выключила привод на посыпание. Кури это: С середины января в Беларуси запретили посыпать солью дорожное покрытие http://autogrodno.by/content/view/819/1/Этому водиле как раз позвонили и запретили сыпать когда он к тебе подъехал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну не наю чем там сыпали, но факт остается фактом...  а машина белая-белая, это потому что песок у нас теперь белый? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
целую ночь падал....и теперь тоже....надоело уже
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
seven ⑦™
|
не гоните, я вчера в 22:00 приехал домой - так на утро на авто только пару снежинок, походу снег вечером и прекратился
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я в 3 ночи ложился спать и в это ремя он еще чутка падал...с вечера не прекращался...вцелом нападало неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не гоните, я вчера в 22:00 приехал домой - так на утро на авто только пару снежинок, походу снег вечером и прекратился Аналогично в 22:25 приехал на стоянку, чуть падало. Но видимо сразу перестало, утром только чуть лобовуха присыпана была.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
не гоните, я вчера в 22:00 приехал домой - так на утро на авто только пару снежинок, походу снег вечером и прекратился Аналогично в 22:25 приехал на стоянку, чуть падало. Но видимо сразу перестало, утром только чуть лобовуха присыпана была. шайтанама, в нашем районе погодная аномалия без снега  а то все жалуются
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, возле универсама бреста не шёл, а на клецкова шёл снег. Я минут 5 его счищал
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
С середины января в Беларуси запретили посыпать солью дорожное покрытие "Кстати, в Германии уже давно отказались от соляно-песочной смеси. Она запрещена законодательно и карается штрафом в 50 000 евро. Вместо соли зимняя Германия потребляет для борьбы со снегом и льдом хлористый натрий." NaCl с каких-то пор перестал являться солью? Так и получится - перестанут сыпать соль, начнут сыпать хлористый натрий 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ЕНОТ
|
у нас народ так возмущается снегу, как-будто не январь, а май на дворе!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас народ так возмущается снегу, как-будто не январь, а май на дворе! Возмущаемся не снегу, а бездействию коммунальных служб. После вчерашнего снегопада я не видел ниодной снегоуборочной машины Добавлено: 20 Январь 2010, 15:51:27
у нас народ так возмущается снегу, как-будто не январь, а май на дворе! Возмущаемся не снегу, а бездействию коммунальных служб. После вчерашнего снегопада я не видел ниодной снегоуборочной машины
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Возмущаемся не снегу, а бездействию коммунальных служб. После вчерашнего снегопада я не видел ниодной снегоуборочной машины я видел, часов в 8 утра по дороге на работу, но легче ехать ото этого не стало, ибо посыпать они видимо в 8 часов и начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Большое спс комунальщикам, которые почистили дорогу на Горького возле моки, если бы гололед, то собака на перекрестке была бы уже переехана! Затормозил Мой УАЗ на мокром асфальте отлично!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
an_gut
|
Сегодня увидел картину, когда дворник убирал снег с проезжей части в кучу на газоне. А в ВГ напечатали, что ГАИ недовольно работой коммунальных служб и составила несколько десятков протоколов как на уборщиков, так и на должностных лиц.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
только протоколы эти имеют такую же силу, как рулон туалетной бумаги. проще говоря чиновникам от коммунального хозяйства глубоко пох на эти протоколы. гос. организации обмениваются в процессе своей деятельности такой кипой никому не нужной бумаги, что офигеть. придет протокол в САХ, ну дадут взыскание какое нибудь или еще что, на полбазовой величины или проведут беседу. вот и все. есть нормативные сроки уборки дорог с такой то интесивностью движения. Горького вроде должны убирать не позднее чем через 3 часа после начала снегопада. а сколько суток до НГ и после НГ дорога в снегу была? налицо несоблюдение нормативов. но про3,14здонов нужно давать начальнику САХ, который 2 и 8 января, когда шел снег, вообще устроил выходные себе и своим сотрудникам, а не дворнику с лопатой и мутным взглядом, который кидает глыбы льда под колеса проезжающих иномарок, смотря с завистью им вслед и думая, что он хоть таким способом всем отомстит за свою неудачную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а я взбарахлил пешеходную дорожку от кабяка 12\3 к дому хз ( не мой район - ну млять ужос - просто нах - нет слов) пройдите - о)(уеете за мои геройства, когда я свою гаргару просунул между спящими авто...риск свалиться на епеля без сигналки был очень велик.. единственное спасибо подсобившей молодежи, чуть позже добавлю фото...
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
ах как красиво вчера в 15:30 от Проспекта Комсонавтов к ГродноОблГазу ФУРА пыталась заехать под горочку... потом на аварийке "сползала" назад на космонавтов... я подождал минутку, посмотрел на этот цирк и поехал в объезд через "дурку" 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
х как красиво вчера в 15:30 от Проспекта Комсонавтов к ГродноОблГазу ФУРА пыталась заехать под горочку... потом на аварийке "сползала" назад на космонавтов... я подождал минутку, посмотрел на этот цирк и поехал в объезд через "дурку" Смеющийся я тоже видел, а там между прочим стоянка гайцов рядом им паходу самим пох..... на этот снег Добавлено: 21 Январь 2010, 13:51:59
х как красиво вчера в 15:30 от Проспекта Комсонавтов к ГродноОблГазу ФУРА пыталась заехать под горочку... потом на аварийке "сползала" назад на космонавтов... я подождал минутку, посмотрел на этот цирк и поехал в объезд через "дурку" Смеющийся я тоже видел, а там между прочим стоянка гайцов рядом им паходу самим пох..... на этот снег Добавлено: 21 Январь 2010, 13:54:17
х как красиво вчера в 15:30 от Проспекта Комсонавтов к ГродноОблГазу ФУРА пыталась заехать под горочку... потом на аварийке "сползала" назад на космонавтов... я подождал минутку, посмотрел на этот цирк и поехал в объезд через "дурку" Смеющийся я тоже видел, а там между прочим стоянка гайцов рядом им паходу самим пох..... на этот снег
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Al5297
Гость
|
vados86 как тебя приглючило  Балуешься травкой с аватары? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня утром -14 было на Кабяка. а я взбарахлил пешеходную дорожку от кабяка 12\3 к дому хз я там вчера пешком прошелся, не хотел даже заезжать и правильно сделал. просто ужос, не завидую жильцам.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
вчера чуть не снёс пол бочины припарковавшему водятлу свой таз на закругленни дворового проезда ( как ехать к дому по ул.Индурское шоссе 4 или 4/1) кто живёт там, тот знает о каком закруглении я говорю. неужели люди не боятся остаться без бочины??
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
неужели люди не боятся остаться без бочины?? зная наших людей, они еще надеются заработать на этом 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а я взбарахлил пешеходную дорожку от кабяка 12\3 к дому хз ( не мой район - ну млять ужос - просто нах - нет слов) пройдите - о)(уеете за мои геройства, когда я свою гаргару просунул между спящими авто...риск свалиться на епеля без сигналки был очень велик.. единственное спасибо подсобившей молодежи, чуть позже добавлю фото...
а вот запечатленное спасибо ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|