SVSH
|
Северное сияние красивее (во всяком случае на фотках)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
уже два дня подряд наблюдал наше "северное сияние", даже фоткал, только эффект не тот. видеть это - круто настроение на целый день понимать, так что если завтра тоже самое с погодой будет, советую с 8.15 на славнефть подкатывать и наблюдать это вживую 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Видели вчера. красиво
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
У нас вчера во дворе случилось удивительное - коммунальщики убрали снег с дороги, причем и со стороны где паркуются машины. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сегодня на Белуша в 8-45 была замечена снегоуборочная техника...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И на развязке Автовокзала трахтеры шуровали утром
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
seven ⑦™
|
да ладно вам... красиво же...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У нас вчера во дворе случилось удивительное - коммунальщики убрали снег с дороги, причем и со стороны где паркуются машины передай им чтобы заехали на Кабяка 3б. я им даже налью за такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Сегодня утром (8-20) свернув возле Алми на пр. Космонавтов - был неприятно удивлен. Этот проспект непочищен и непосыпан...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Примерно пол часа назад ко мне во двор приехал трактор и убрал снег... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Так похоже на Гродно сегодня))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
SVSH
|
Примерно пол часа назад ко мне во двор приехал трактор и убрал снег...  А я думал они во дворе у мэра круглосуточно дежурят и круглосуточно убирают 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а я не могу сесть или выйти из авто у себя во дворе не матюгнувшись на всю девятовку. Мудланы рабочие уже неделю раскапывают землю и делают какие то артезианские скважины из кипятка(видать гродно в сейсмической зоне, вот гейзеры и лупят)...кипяточек хорошо так потом замерзает на асфальте создавая каток...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а главное от горячей воды лед получается ровненький, гладенький 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aleks M
|
а я не могу сесть или выйти из авто у себя во дворе не матюгнувшись на всю девятовку. Мудланы рабочие уже неделю раскапывают землю и делают какие то артезианские скважины из кипятка(видать гродно в сейсмической зоне, вот гейзеры и лупят)...кипяточек хорошо так потом замерзает на асфальте создавая каток...
Ну так 2012 приближается. Девятовка - в эпицентре...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня вечером около горгаза раскопки делали. (как ехать на каплицу)ю Наверное клад искали 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня вечером около горгаза раскопки делали. (как ехать на каплицу)ю Наверное клад искали Начальник по пьяни ключи от квартиры потерял. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Примерно пол часа назад ко мне во двор приехал трактор и убрал снег...  А я думал они во дворе у мэра круглосуточно дежурят и круглосуточно убирают  а) Я живу неподалеку от губернатора, а не от мера.  б) От моего двора да его двора метров 20-30. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Примерно пол часа назад ко мне во двор приехал трактор и убрал снег...  А я думал они во дворе у мэра круглосуточно дежурят и круглосуточно убирают  а) Я живу неподалеку от губернатора, а не от мера.  б) От моего двора да его двора метров 20-30.  а) Я живу неподалеку от губернатора, а не от мера.  б) От моего двора да его двора метров 20-30.  в) это мой папа. )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Пример для подражания. Мужики собрались с утра и сделали себе дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а нету фотки где мужики засовывают лицам, ответственным за уборку дорог, в (__).(__) рукоять от лопаты? тоже было бы примером для подражания...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера смотрел по Гродненскому ТВ передачу про уборку улиц. для того, чтобы полностью укомплектовать все службы транспортом, необходимо 6.5 млрд руб.
зы: в городе тока 1 уборочная машина. та, которая на фотках пару стр назад.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не надо его комплектовать полностью...у нас же не регулярно такие зимы...но 1 снегоуборочная машина на город это уже слишком...от одной ее толку 0, разве что перед домом губернатора снег собирать...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне такую кучу не скакого перепуга не навалить.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Коммунальщики-дорожники в конце каждой осени по ТВ-радио-и пр... распортуют - К зиме готовы на все сто, заготовлено стока-то тонн песчано-соляной смеси, стока-то единиц техники готовы выйти в бой и др. и пр. только дайте нам зиму, порвем... Как только снег выпадет - так возникает ощущение, что он выпал в июле, нет денег, нет соляры, дядя Вася, у которого ключи от гаража, в отпуске. Ничего не меняется.... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ierdna
|
кстати, сах стоит на коленях, а скорее на лопатках лежит. у него огромные долги за топливо перед "белнефтехимом".
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Зато списывают эту соляру на ура. Сам когда то брал 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
посыпали горочку пясочкам во двор, вчера кашу убрал трактор стало легче.. вчера стало пох на дворы вообще когда легло на заднюю ось 300 кг трогается в гору в полном льду, и во дворах порулил прилично городских без напряга, неохота разгружать...
|
|
|
|
|
|
|
|