|
TiXoN
|
ну как, все завелись? -17 показывало. ехал по клецкова, румлевскому мосту - красота, машин мало, дорога почти пустая))
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
А в ВГ напечатали, что ГАИ недовольно работой коммунальных служб и составила несколько десятков протоколов как на уборщиков, так и на должностных лиц.
а на сарае было написано слово из 3-х букв. бабка на радостях ломанулась - а внутри дрова лежат  Я понимаю, что для некоторых прочтение опусов на заборе более привлекательно, что чтение газет  To TiXoN - завелся без проблем, только пока до работы доедешь, двигатель не успевает прогреться полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
-17 показывало. У меня -19 Основные дороги сухие-красота....главное из дворов выбраться 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
---
|
ну как, все завелись? -17 показывало. ехал по клецкова, румлевскому мосту - красота, машин мало, дорога почти пустая))
-18 всю дорогу. Завелся с полоборота. Ахуле, родина то в Канаде 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
-17 показывало. У меня -19 Основные дороги сухие-красота....главное из дворов выбраться  во дворах давно складывается очучение, что двигаешься, как трамвай по рельсам, за пределы колеи ни-ни! особенно больно смотреть, когда во дворе встречаются двигающиеся на встречу друг другу машины - один бы и рад другого пропустить, а никак 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мой хреноватенький аккум хоть и с трудом, но прокрутил  я еще вчера сказал сам себе - не заведусь - поеду на такси в автомагазин за новым  старый аккум видимо испугался что его в расход пустят и работает  коллега с работы грит, мол соседи задолбали, 3-их человек подкуривал во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
TiXoN Может тебе зарядку дать поюзать?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
мол соседи задолбали А я всегда с радостью помогу(при наличии времени естественно)...еще и провода у меня свои.Поставь себя на место "потерпевшего"
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
RockeR
|
Что-то сёгодня по дороге на работу краем уха по радиво слышал, что запретили нашим комунальщикам сыпать техническую соль на дороги.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN Может тебе зарядку дать поюзать?
если не заведусь на выходных, когда мороз еще сильнее будет - буду обращаться, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Что-то сёгодня по дороге на работу краем уха по радиво слышал, что запретили нашим комунальщикам сыпать техническую соль на дороги.
на тротуар. на дороги не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Завёлся с 6 раза. В предыдущие дни с одной двух попыток
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Завёлся с 6 раза. В предыдущие дни с одной двух попыток
Толи еще будет в понедельник (обещают -25-27 утром, немного теплее днем) 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
По радива штормовое предупреждение на выходные, до -30 возможно...  Интересно, машины на дорогах будут или будя пусто? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему, пару штук будет
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
а я взбарахлил пешеходную дорожку от кабяка 12\3 к дому хз ( не мой район - ну млять ужос - просто нах - нет слов) пройдите - о)(уеете за мои геройства, когда я свою гаргару просунул между спящими авто...риск свалиться на епеля без сигналки был очень велик.. единственное спасибо подсобившей молодежи, чуть позже добавлю фото...
а вот запечатленное спасибо )))  Когда тебя молодежь толкала, она что руками опперлась об бус, а ногами твою машину толкали? =)))
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
ruby
|
у меня в 9 00 -18,5 кстати поделюсь со всеми у меня было в колесах 2,0 атмосферы, докачал до 2,6(как написано на двери) перестал иметь проблему с выездом и заездом имейте ввиду
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
SM
|
а я взбарахлил пешеходную дорожку от кабяка 12\3 к дому хз ( не мой район - ну млять ужос - просто нах - нет слов) пройдите - о)(уеете за мои геройства, когда я свою гаргару просунул между спящими авто...риск свалиться на епеля без сигналки был очень велик.. единственное спасибо подсобившей молодежи, чуть позже добавлю фото...
а вот запечатленное спасибо )))  Когда тебя молодежь толкала, она что руками опперлась об бус, а ногами твою машину толкали? =))) Это его бус. Он мала-мала безнесменамана
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня было в колесах 2,0 атмосферы, докачал до 2,6(как написано на двери) перестал иметь проблему с выездом и заездом имейте ввиду я уже с неделю не заезжаю во двор, потому что хоть 3 атм надуй - один хрен на днище повисну  а по заводу 2,2 атм надо, у меня так и накачены колы. кстати, с какого то перепуга ни один аппарат подкачки на заправках в эти морозы почему то не работает, висят соответствующие таблички.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
ну как, все завелись? -17 показывало. ехал по клецкова, румлевскому мосту - красота, машин мало, дорога почти пустая)) дизеля отдыхают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну как, все завелись? -17 показывало. ехал по клецкова, румлевскому мосту - красота, машин мало, дорога почти пустая)) дизеля отдыхают  Я бы сказал корчи отдыхают. И не суть какие, если машина ухожена, то и дизель и бензин заведется в -20. Ну як шо нi, та нi (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
дизеля отдыхают  Вчера мерса завела без проблем. Поменяли аккум и теперь проблем с заведется/не заведется нет.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
TiXoN
|
ай была не была пошел в покупку/продажу запчастей покупать новый аккум. мой сцуко седня еле крутил в -17, завтра вломы на работу автобусом ехать, бо таксистов хрен дождешься, а морозец то крепчает ага, тока его и поменять нада седня. впадлу на морозе. пошел спрашивать в общем кто там чего с доставкой привезет аль нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
трактор завелся сегодня без каких-либо проблем, так что не надо тут про дизеля 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
ай была не была пошел в покупку/продажу запчастей покупать новый аккум. мой сцуко седня еле крутил в -17, завтра вломы на работу автобусом ехать, бо таксистов хрен дождешься, а морозец то крепчает ага, тока его и поменять нада седня. впадлу на морозе. пошел спрашивать в общем кто там чего с доставкой привезет аль нет.
там же болтались у нас в ветке по продаже Запчастей двое с аккумами, один что-то а_1979, воторой что-то 200sx, покупал у одного из них, все чин-чинарем Добавлено: 22 Январь 2010, 17:45:35
мдя, сорри, клемануло, я думал ты в магаз собрался
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нема ни одного ни второго. и autop куда то пропал. поеду в Громинавто, может выберу чего. чтобы подготовится к капризам погоды 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихон, а_1979 это он как раз из Громинавто как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, я у него масло 10w60 покупал шелл рэйсинг синтетика. жа гдето потерял телефон. придецца ехать наугад.
|
|
|
|
|
|
|
|