_Troy_
|
Пилять, отцовская дизеляка 3 дня стояла на морозе и не завелась, аккум не особо весело крутил((( ща дома стоит,оттаивает. пришлось отдать свою бензиняку. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А хуле, салонный фильтр не предусмотрен заводом изготовителем. Но в -27 это не главное  ни АБС, ни салонного фильтра. одним словом тарантас 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зато из Канады))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ондрюша и вы дараженьки маз-драйвер, заводите свои дизеля заводите, а я тем временем езжу на тарантасе и не думаю как бы мне завернуть акум и всю топливную систему в одеяло что бы хоть как то согреть и сделать робкую попытку завестись, а потом полдня молотить на холостых что бы не примерзать к рулю.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вы меня извините, но зачем начинать? а еще модератор 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Не воспаляйтесь, мы же любя)))) ПыСы: А мурзик-то по температуре в кабине от канадца не отстает)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чота Блэйз разошёлся))) мы ж у шутку))) По теме. С дизелем нет проблем. Просто аккумы дохлые. Заряжаешь и заводится со 2-3 раза. И работет нормально и тепло в машине  Про аккум: замерзание аккуа это беда как дизеля так и бензина. Не надо тут ляля... Сейчас за бортом показывает -23. Холодно бррррр
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у мну выходной....вот думаю мучить - не мучить...пойду за пивком на Форты...завтра думаю не подведет...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
купил я аккум новый в пятницу таки, крутит что дурной хоть в минус 20, хоть в минус 30, но... сегодня утром было одно но  был у меня и раньше глюк с втягивающим реле. изредка поно почему то не притягивало зубчатый венец к маховику и стартер крутил вхолостую. выключишь зажигание, еще раз крутанешь и нормально. а сегодня напасть какая то. в зацепление входит, чуть-чуть прокрутит и выходит из зацепления, вжжжжж и хрен, а не заводка. сижу, маслаю, маслаю - хрен там. минут 40 крутил и мучал бедный новый аккум (на его честь испытание он прошел достойно, я наверное сделал попыток 100 завестись  ). я злой, думаю вот сцуко какая то сраная хрень под названием втягивающее не дает мне завестись и ехать (а надо в поликлинику к 7.30), плюнул на это дело, вылез с машины, думаю поеду на такси. ога, такси вызвонить сегодня утром - тоже самое что американский шатл в обухово в аэропорту увидеть - нереально короче. стою как долбойоп, думаю что делать. ниче умнее не придумал, как пойти на удачу попробовать еще раз завести альфу. пошел, раз - хрен, два - хрен (а хуле, свечи то все наверное залило намертво за час попыток завестись), ну думаю - контрольный - поворот ключа, трын-тын-тын, врррррр, еттииить колотить, пошел родной, чмыхнул, пернул, аццкий прострел в прямоточный выхлоп, облако дыма и все работает  потом еще пару минут простреливало в выхлоп несгоревшим бензом  вот вот, даже с новым аккумом, но из за какого то сраного пятикопеечного втягивающего реле можно больше часа извращаться на таком морозе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо было вал провернуть трохан. Сразу бы завелся.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мда. Тнрепние тебе не занимать. Долго змагался чтоб завестись! Да и альфа молоток. Не подвела. 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
купил я аккум новый в пятницу таки, крутит что дурной хоть в минус 20, хоть в минус 30, но... сегодня утром было одно но  был у меня и раньше глюк с втягивающим реле. изредка поно почему то не притягивало зубчатый венец к маховику и стартер крутил вхолостую. выключишь зажигание, еще раз крутанешь и нормально. а сегодня напасть какая то. в зацепление входит, чуть-чуть прокрутит и выходит из зацепления, вжжжжж и хрен, а не заводка. сижу, маслаю, маслаю - хрен там. минут 40 крутил и мучал бедный новый аккум (на его честь испытание он прошел достойно, я наверное сделал попыток 100 завестись  ). я злой, думаю вот сцуко какая то сраная хрень под названием втягивающее не дает мне завестись и ехать (а надо в поликлинику к 7.30), плюнул на это дело, вылез с машины, думаю поеду на такси. ога, такси вызвонить сегодня утром - тоже самое что американский шатл в обухово в аэропорту увидеть - нереально короче. стою как долбойоп, думаю что делать. ниче умнее не придумал, как пойти на удачу попробовать еще раз завести альфу. пошел, раз - хрен, два - хрен (а хуле, свечи то все наверное залило намертво за час попыток завестись), ну думаю - контрольный - поворот ключа, трын-тын-тын, врррррр, еттииить колотить, пошел родной, чмыхнул, пернул, аццкий прострел в прямоточный выхлоп, облако дыма и все работает  потом еще пару минут простреливало в выхлоп несгоревшим бензом  вот вот, даже с новым аккумом, но из за какого то сраного пятикопеечного втягивающего реле можно больше часа извращаться на таком морозе  Видели-видели сегодня альфу Твою в белом облаке выхлопа. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мда. Тнрепние тебе не занимать. Долго змагался чтоб завестись! Да и альфа молоток. Не подвела.  проворачивал. уже думал на аккуме ехать щас вот думаю, ехать к автоэлектрикам аль нет. не хочу завтра с утра такого же гемора если втягивающему опять зайоп зайдет. хотя его уже давно надо было смотреть, после первый же зайопов, ту ща правда скажут - не мешай машине работать, но как всегда всякие мелкие косяки вылазят именно тогда, когда они ну совсем не в тему. да, еще писал про то, что начал выть ансос гидроусилителя и жидкость куда то уходит (последние 2 дня доливал почти литр ушел  ). оказался еще один косяк мелкий, который я видел еще летом (из под соединения к штуцеру чуть чуть сопливило 1 капля в неделю, соединение в труднодоступном месте, поэтом подумал - ай, йух не возмет, будет держать). вот это "будет держать" за субботу-воскресенье 1 литр и просопливило  поехал к ребятам - спецам по ГУРам, поджали за пару минут и за практически спасибо (чисто на пиво 10 тысяч, плюч в эти деньги вошла доливка в бачок жидкости до макс. уровня и с собой отлили в баночку на всякий пожарный) -хотел дать больше денег, отказались, действительно хорошие люди в гаражах на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
У меня тоже куда то гидрач делся, грамм 400. Долил, 3 -й день уровень стоит на месте, хрень какая то нездоровая.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня комп показывает -25 на улице. Это при таких температурах школы закрывают. Закройте и работу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я стою с телефоном в руках на морозе рядом с альфой, я рядом проезжает ваз2111 хоть бы что)) правда я владельца знаю, там аккум Bosch Silver новый и он его домой носит на ночб чтобы не сперли 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а я стою с телефоном в руках на морозе рядом с альфой, я рядом проезжает ваз2111 хоть бы что)) правда я владельца знаю, там аккум Bosch Silver новый и он его домой носит на ночб чтобы не сперли Ну если домой, значит молодец! У нас наш кулибин на ваз 2106 поставил в багажник 2-й аккум, и любой мороз ему до ОПЫ. Заводиться полюбому. З.Ы. А если не заведеться, то хотя б на 2х аккумах до работы и обратно доедет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на горочку ставь в след раз..на всякий случай..вот была бы ручка как в жигулях....а ведь с альфой общие корни )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2-й день тачко на стоянке. При - 23 заводить не тянет. Благо есть возможность обойтись без неё. зы: вчера почти 2 часа чудесно погулял ногами. Борода с усами замёрзла до льда.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у мну выходной....вот думаю мучить - не мучить...пойду за пивком на Форты...завтра думаю не подведет... и я уже за пивком сходил  заодно ванну акуму... вчера почти 2 часа чудесно погулял ногами. Борода с усами замёрзла до льда. фотоотчет давай 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лянчо завелось правдо работало сразу не на всех цилиндрах но после секунд 15 успокоилось и стало ему хорошо, а вот дверька не закрывалась минут пять но потом тоже отогрелась и все ок.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Lacky-12
|
фотоотчет давай посмотреть на усы и бороду??  странное желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с коллегой по работе шарились по польским сайтам с прогнозами. Вроде как в четверг только -4. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dеnis
|
на погода.бай в четверг тоже тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А вообще минусовая температура до середины марта, если верить гисметео.  Долгосрочным прогнозам госметео верить не стоит, а посему будем надеяться на лучшее, т.е. что тепло будет уже с середины февраля 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ЕНОТ
|
Завелась со второго раза. Не зарычала, как обычно, а как-то аж взвыла. Дверь закрылась с пятого раза. Еду и сама переживаю, жалко Рыську по- человечески.
|
|
|
|
|
|
|
|