JEKI
|
Вот-вот))))Сейчас уже -15)))
|
|
|
|
|
|
|
denden
|
у меня -16 показала, завелся с 4 попытки, акк крутил сек по 30. Dci 1.5.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Гисметео, еще куда ни шло, но погода.бай просто пугает 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Нежелательно крутить по 30 сек., иначе будешь искать спеца по стартерам.. Рекомендовано крутить стартером не более 10 сек. за раз.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
интересно гайцы с утра друг друга тягают...?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нежелательно крутить по 30 сек., иначе будешь искать спеца по стартерам.. Рекомендовано крутить стартером не более 10 сек. за раз. Лексус, +1 Бывает иду с утра на стоянку, больно слушать как насилуют стартера.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
завёл сегодня с пол оборота 2.2CDi вчера вечером залил 5л 80-го и наполнил бак салярой полностью. аккум стоит 100-ка.  тоже стоит аккум 100 Веста.. заводится отлично
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Сегодня завёлся с пол-оборота))))(((не зря вчера забрал аккум домой))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нежелательно крутить по 30 сек., иначе будешь искать спеца по стартерам.. Рекомендовано крутить стартером не более 10 сек. за раз. Лексус, +1 Бывает иду с утра на стоянку, больно слушать как насилуют стартера. У меня в мануале написано крутить не больше 30 секунд. Но пока не доводилось так долго (ТТТ). При -25 достаточно было 5 секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
У меня в мануале написано крутить не больше 30 секунд. Но пока не доводилось так долго (ТТТ). При -25 достаточно было 5 секунд
Завёлся с 6 раза. В предыдущие дни с одной двух попыток
5сек но с шестого раза 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А мне чел хохму расказал. Унего попель 2000 года 1.7 дси. Так он заводиться с 1 раза в любой мороз, не нося домой аккумулятор. Вся соль в том, что он ищет во дворе люк канализации или отопления! Ставит моторным отсеком над ним и идет домой! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня в мануале написано крутить не больше 30 секунд. Но пока не доводилось так долго (ТТТ). При -25 достаточно было 5 секунд
Завёлся с 6 раза. В предыдущие дни с одной двух попыток
5сек но с шестого раза  Обороты плавают. Заводится и глохнет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А мне чел хохму расказал. Унего попель 2000 года 1.7 дси. Так он заводиться с 1 раза в любой мороз, не нося домой аккумулятор. Вся соль в том, что он ищет во дворе люк канализации или отопления! Ставит моторным отсеком над ним и идет домой!  Во-первых люк не спасет, если аккум сдох и потерял плотность. А во-вторых. Если у него есть возможность кататься по двору в поисках люков, то ему ппц как повезло. Ибо я еду во двор с мыслью, куда бы это поближе к подъезду всунуть машину.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Вся соль в том, что он ищет во дворе люк канализации или отопления! Ставит моторным отсеком над ним и идет домой!  Такая же фишка, ищу люки, но ток сцук у нас во дворе их не много =( У мну на работе(Белтелеком) привезли Зарядно-Пусковой прибор =) так что ща пох будет на аккумики =) будут заводится =) а я нет =( даже аккум на 100 и более бы не помогли моему УАЗику, дали такого корча просто ппц, но зато самый быстрый из наших Уазиков, терь ставлю в Гараж =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
new_view
|
А мне чел хохму расказал. Унего попель 2000 года 1.7 дси. Так он заводиться с 1 раза в любой мороз, не нося домой аккумулятор. Вся соль в том, что он ищет во дворе люк канализации или отопления! Ставит моторным отсеком над ним и идет домой!  Во-первых люк не спасет, если аккум сдох и потерял плотность. А во-вторых. Если у него есть возможность кататься по двору в поисках люков, то ему ппц как повезло. Ибо я еду во двор с мыслью, куда бы это поближе к подъезду всунуть машину. под 15 см слоем каши и замерзшего льда не так легко и найти его , а если и есть такой то воронка приличная...
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Как-то заежал на базу подрубать байфлай =) Комунальщики Обласные отдыхают =)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
привезли Зарядно-Пусковой прибор =) Машка рулит, только аккум может рвануть)))
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
привезли Зарядно-Пусковой прибор =) Машка рулит, только аккум может рвануть))) что за машка?
|
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
Цитата: kaktus от Вчера в 20:39:35Цитата: MAKAP от Вчера в 20:11:08привезли Зарядно-Пусковой прибор =)Машка рулит, только аккум может рвануть)))что за машка? Уборщица уга-ха, уборщица, ха-ха зы "машкой" называют то самое пусковое устройство, которое в свою очередь может быть стационарным (зарядно-пусковое) или же передвижным (например: тележка с аккумуляторами и проводами)!
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
kaktus
|
привезли Зарядно-Пусковой прибор =) Машка рулит, только аккум может рвануть))) что за машка? Зарядно-пусковой прибор)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня утром шел к машине, вижу картину. возле того места где я ставлю машину, уже наверное недели 2 стоял какой то бус, что то типа древних LT или мерсов, хз, не присматривался, старичок квадратный короче, рядом мужик суетится что то под капотом ,а снизу под двигателем паяльная лампа вовсю хреначит. во думаю, не боятся же люди пожара
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сегодня утром шел к машине, вижу картину. возле того места где я ставлю машину, уже наверное недели 2 стоял какой то бус, что то типа древних LT или мерсов, хз, не присматривался, старичок квадратный короче, рядом мужик суетится что то под капотом ,а снизу под двигателем паяльная лампа вовсю хреначит. во думаю, не боятся же люди пожара
соляра так просто не горит. а остальное там уже от старости сгнило и тоже не горит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как-то заежал на базу подрубать байфлай =) Комунальщики Обласные отдыхают =) ссылку на ветку форума оставил ? может они и не знают, что дороги убирать надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
во думаю, не боятся же люди пожара Шо згарыць, то не згние! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если кто-то не в курсе, то металлические баки разогревают паяльными лампами. конечно людям на бензиновых иномарках сложно это понять, но баки разогревать начали задолго до появления антигелей и зимнего топлива особенно в глубинке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если кто-то не в курсе, то обычно поддон греют, а не баки.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если кто-то не в курсе, то уже раз 100 видел возле границы как дальнобойщики греют именно баки!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня всегда удивляет - как могут замерзать стёкла изнутри ? Причём сегодня еду и вижу как на светофорах сидят челы, в своих пипелацах, и скребком чистят изнутри . -)))))
Просто тихий ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|