Andron
|
меня всегда удивляет - как могут замерзать стёкла изнутри ? Причём сегодня еду и вижу как на светофорах сидят челы, в своих пипелацах, и скребком чистят изнутри . -)))))
Просто тихий ужас.
Я тебе могу показать такой пипелац  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бывает и такое частенько... природа явления еще изучена не до конца  ктото машину проветривает полчаса, но мне как то быстрей в тепло из тепла хочется 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
и поддоны греют, и баки греют если металлические, и чего только не греют когда холодно, голодно и темно, а машина не едет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не проветриваю. ничего не делаю в этом плане. стёкла без намёка какой-то наледи.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не проветриваю. ничего не делаю в этом плане. стёкла без намёка какой-то наледи.
Потому что бензин, и потому что салон маленький. Всё легко обдувается. Ещё многое от фильтра воздушного в салоне зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну салон неоч и маленький. И бензин, думаю, на это никак не влияет. Ездил и на универсале А6 - тоже не обмерзали стёкла. а вот фильтр может быть. + может зависеть от ковриков : резина или тряпка, + где стоит машина. Вероятно во влажных местах такое бывает. А ещё думаю, что обмерзают из-за того, что печка еле работает. тоесть её включают на 1 и на себя и она чуть дует. и салон весь день холодный. как на траликах. Я себе почти всегда на макс, на стёкла и на ноги. Шумит правда. Но я чуть громче делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну у меня в сарае подмерзают тока самые задние стёкла, а задние пассажирские потеют. И скорее всего из-за тряпичных ковриков и галимого фильтра. Я тож печку всегда на макс ставлю, сначала на лобовое, а потом уже в ноги. Самому всегда жарко хоть куртку снимай. А вот стёкла задние всё равно подмёрзшие или запотевшие - хз, не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
С утра залез в авто, вставляю ключ в замок, поворачиваю и кручу стартером секунд 5. Машинка не заводится с первого раза, я ключ в обратноен положение т.е. выключить, а стартер дальше маслает и завелась, в замке зажигания чет замерзло.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
тож не проветриваю. машина на улице стоит. и фильтра салонного нет впринципе. все стекла сухие и чистые. Добавлено: 27 Январь 2010, 14:55:49
тож не проветриваю. машина на улице стоит. и фильтра салонного нет впринципе. все стекла сухие и чистые.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Потому что бензин, и потому что салон маленький. Всё легко обдувается. Ещё многое от фильтра воздушного в салоне зависит. Да, это верно. Перестал чистить наледь изнутри как поставил Кольбеншмитовский угольный фильтр салона.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
---
|
У меня салонний отсутствует впринципе, обмерз один раз, когда вечером возил толпу народа и стекла сильно запотели. А так, ничего не потеет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня иногда обледеняется лобовуха. Надо фильтр поменять, но то денег нет, то руки не доходят. Сначала разогреваю лобовое, потом включаю обдув руля и рук ибо такой замечательной штуки, как подогрев руля, нету. Потом уже можно и ноги
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У мну на работе мазы стоящие на улице после -20 только после разогрева пояльной лампой заводят. З.Ы. Мазам и 1 года нет. В марте пришли 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А между тем на Девятовке уже -18 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сначала разогреваю лобовое, потом включаю обдув руля и рук ибо такой замечательной штуки, как подогрев руля, нету. Потом уже можно и ноги
обогрев руля замечательная штука. Конечно, больше понт, но когда юзаешь - очень приятно. -)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, по городу за день ниже -16 не опустилось... вчера довелось в -18 простоять 1,5 часа на открытой местности...ну его нах товарищи, я вам так скажу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Evo_DTM
|
У меня на термометре уже -14. Зато снегом дорогу подсыпало. Ехал около 20 :00 вся дорога блестела. Скользко. Завтра всем кто привык к подсохшему асфальту, надо быть повнимательней.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у меня в бусе крыша подвышенная поэтому стекла не обмерзают так как леденеет прозрачный люк и собсна сама крыша, по законам физики последний теплый воздух собирается под ней, а на стеклах конденсат не остается...приятно ну а особо не греюсь на месте, завожу - еду- открываю форточку чуть-чуть - чтобы пар изо рта не шел на стекло - после того как тепленькая пошла , потом уже закрываю..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже -12, снежок падает мелкий, дороги не очень, но колею держит.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
дороги в крайне нехорошем состоянии, зато в 7 утра видел посыпачку на купалы, мот сча сахатые оперативно отреагируют 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
сча сахатые оперативно отреагируют объехал с утра пол города - не видел не одной машины дорожников, и не одного места где было бы убрано! нехорошие люди дорожники 
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
SVSH
|
Сейчас уже не мелкий снег. Ну вот накуя он опять
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4 трактора тока что чистили Дзержинского. -)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера вечером температура все поднималась. выезжал с работы (17.45) -15 градусов, вечером около 20 часов уже -14, приехал на кабяка часов около 23 - уже -13. утром сегодня показывало -11. да, снега пожалуй не надо. хватает и так этого добра, не пройти не проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Толку с этого песка? Лучше бы трактора со щетками пустили
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера уже в 1:30 дорога что ведет от Рембыттехники к новому парку уже посыпаная песочком была...быстро среагировали
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
А в 9 утра по Горького от фока до моки вместо 3 нормальных полос в сторону центра всего одна,по центру.И ни одного сахатого...  Про кольцо на роддоме вообще молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зачем посыпать снег песком во время снегопада? Это типа отчитаться что работали? Надо чисть, а не сыпать.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Толку с этого песка? Лучше бы трактора со щетками пустили
Трактора со щетками чистят территорию стадиона "Неман"! Беговые дорожки, все квадратные километры плитки и т.д. А ведь там нету ни души! Один человек за час проходит. Так пробили б дорожку для таких и не чистили б всю территорию. А где на самом деле много людей ходит и машины ездят - там не чистят!
|
|
|
|
|
|
|
|