Мэг_(Maggie_)
|
и что это выход? по трассе все парковочные места вдоль дороги завалены сугробами от тех трактаров выйдешь и фиг припаркуешься где
ощущение от этих уборок - лишь бы оццепились, мы ж убираем! а голова где
просто трактора мало - по гл.улицам надо убирать снег с помощью машин с обочин, а во дворах - это должны делать дворники ощущение, что как всегда снег и зима нагрянули внезапно и службы просто растерялись как действовать в таких ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у нас на городе снегоуборочной, именно снегоуборочной, а не снегосталкивающей техники много аж пипец.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Troy_
|
Да и горепарковщики ,часто нарушая правила, становяться по сторонам от дорог и невозможно снегосборочной машине пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот и я сегодня опять не смог самостоятельно выехать из двора. за ночь всю кашу заморозило (утром показывало -12), и она мертвой хваткой взяла меня в плен. и в раскачку, и так и этак - хрен. хорошо рядом припарковавшийся сотрудник милиции и остановившийся парень на ауди. кое как вытолкали меня в с парковочного места в колею на выезд со двора. больше я в свой двор ни ногой. какие аццкие звуки раздаются снизу машины при выезде со двора - аж сердце кровью обливается, чувствую после зимы подниму машину на подъемнике и окуею.
под работой на стоянке наконец то додумались почистить. еще бы кто во двор заглянул.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вчера ехала по городу около 22.00 80% парковок по Горького и БЛК свободны, снега нет вообще -вот когда надо убирать.......
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
У Меня двор пустой, прям как в конце девяностых. Съехать-съехали, а заехать никто не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
я вчера ехала по городу около 22.00 80% парковок по Горького и БЛК свободны, снега нет вообще -вот когда надо убирать.......
по Горького не знаю, еще не доехал. но когда как обычно вечером пытался машину хоть где-то оставить,убедился что на блк все стоянки или забиты машинами, или снегом. а в моем дворе еще трактор закопал все припаркованные машины. думаю никто из них сегодня никуда не поедет
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Andron
|
блин, люди определитесь. чистить или нет. бо кто ездит кричит убирайте, а кто извините лицом торгует и ждет пока снег растает кричит потом что мою мафынку засыпали отвалом, а как трактор по Вашему пойдет  дворники пусть чистят. скидывают снег на обочину. а у нас на городе снегоуборочной, именно снегоуборочной, а не снегосталкивающей техники много аж пипец.
а чьи это проблемы? В Минске таких проблем нету. Дворники скидываю всё в кучи потом трактора грузят на МАЗы и вперёд всю эту кашу за город. Зато чисто и место для парковок дофига.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
почистили млин.. трактор прошел по двору и моя бибика осталась по ту сторону сугроба  счас только с лопаткой к машине .... У нас, когда трактор чистил, дворники от машин лопатами под трактор снег кидали. Никто "по ту сторону сугроба" не остался.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас во дворе трактор решил закопать кЕтайцо. Но ХУвер выкарабкалсо сам 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Мну сегодня тоже закопали, хорошо лопата в багажнике лежит. 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А мы вчера как раз двор у себя вычистили( почти до асфальта). Красота.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас ЖЭ(С/К) напротив себя дорогу расчистил так аккуратненько, а вот до нашего двора, который начинается сразу за этой дорогой, дело не дошло. Видимо работники ЖЭ(С/К)а редко там паркуются. Да и количество машин днём примерно одинаковое что на вьезде во двор, что в самом дворе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Подморозило. Машина на пузо не садится, каша мёрзлая - намного удобнее ездить во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, буксовать стали значительно меньше во дворе...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
то-то я думаю сегодня с первого раза на парковочное место заскочил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я тоже. Прада возле филармонии немного пошлифовал. Снега там по самое немогу.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а я глушак сегодня утром по этой примерзшей каше оторвал от штанов... хорошо, что он на муфте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Подморозило. Машина на пузо не садится, каша мёрзлая - намного удобнее ездить во дворах.
как где видимо....не везде так....есть куда вобще стремно сунуться
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скрестим пальцы, чтобы в ближайшее время снег не выпал. А по затвердевшему снегу действительно приятнее ездить
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Скрестим пальцы, чтобы в ближайшее время снег не выпал. А по затвердевшему снегу действительно приятнее ездить
Нет. Пузо по замерзшему снегу шкрябает, что плакать хочется..
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Вчера с утра заметил радугу на чистом небе
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот на М6 уже со стороны Минска. Сугробы высотой с бус.  Добавлено: 14 Январь 2010, 14:50:20
кто там радугу видел? это не радуга, это гало! http://s13.ru/archives/10277было сегодня утром 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 14:50:23 от Андрон »
|
|
|
|
|
JWJ
|
Из Википедии - Гало́ (от греч. χαλοσ — «круг», «диск»; также а́ура, нимб, орео́л) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта — источника света. Гало обычно появляется вокруг Солнца или Луны, иногда вокруг других мощных источников света, таких как уличные огни. Существует множество типов гало, но вызваны они преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5-10 км в верхних слоях тропосферы А це была настоящая радуга - над землей и совсем в стороне от светила! К тому же эти фотки сделаны не 14-го а 13-го января. В воздухе было много мелких кристалликов льда, на которых и преломлялся свет!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не знаю, гало или не гало, но сегодня с окна на работе сфоткал, время - около 10 утра. необычно конечно, почему и сфоткал)) на второй фотке - реалии несклькими днями ранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня в 2х местал видел колонны мазов и на них снег грузили. Не прошло и недели, и снег начали вывозить с улиц. 1- видел на мосту на румлевском, 2 на космонавтов. 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
е знаю, гало или не гало, но сегодня с окна на работе сфоткал, время - около 10 утра. необычно конечно, почему и сфоткал)) северное сияние.... я тоже видел...
|
|
|
|
|
|
|
|