Отпетый ЖигулистЪ
|
Когда район ул. Пушкина уже застроят... Когда гаражи все снесут
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А у нас во дворе чистка  у нас тоже. он сам не может толкнуть снег. стоит шлифует. тока разровнял всё. а толку особого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Когда район ул. Пушкина уже застроят... Когда гаражи все снесут а гаражи ближайшие 5 лет не тронут 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
сення группа сахатых убирала 1/4 стоянки на фортах, так блин такая пробка получилась... все кто выезжают трогаюцца в горочку с трудом, во дела...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
один сцэник очень тяжело ехал. вернее сидел там и всё.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Только что звонил в ЖЭС №20 поделиться впечатлениями о состоянии дорог возле 12-х домов на кабяка. Ответили что завтра будут вручную долбать. Юрист на работе написал коллективную просьбу о приведении придворовых дорог в порядок, пойду подписи собирать, если не исполнят обещанное.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
исполнят. когда снег сам растает  кстати после НГ во дворах на кабяка 8 видел трактор, ездил он что то там. а вот на другой стороне Кабяка - девственно чистая, ни одного трактора не было отродясь.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
исполнят. когда снег сам растает  кстати после НГ во дворах на кабяка 8 видел трактор, ездил он что то там. а вот на другой стороне Кабяка - девственно чистая, ни одного трактора не было отродясь. завтра отпишусь о доверии комунальщикам.. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
У нас тоже не поехать к дому. ЖИСКа не работают, а спят задрали не проехать . Задрали меня!!!
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Лилит
|
У нас в Подпереселке дороги нечистят вообще никогда  Сегодня два часа с мамой лопатами чистили снег- вышкоблили местами до земли- благо оттепель. Как знали- сегодня ночью до минус 17  Ждем каток в городе....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
типун те на язык...не надо нам -17 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
типун те на язык...не надо нам -17  да-да, Игорь... так что готовься)  ЗЫ. до -15
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
-15 это жестко...я насмотревшись на сегодняшнюю оттепель на завтра планировал в гаражик забурится под капотом порыться...походу опять не выйдет...  во наверное сегодня насмотрюсь с балкона буксующих)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По ходу надо сейчас идти раскапывать снег вокруг машины, чтобы завтра не быть пассажиром
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во дворе замес ппц...все отмеченые красным буксуют... 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
решает уборка стоянки обещенными 2-мя тракторами. Но согласись, что задний привод лучше железного салона автомобиля французкой марки Ёлка. лучше то, на чем ездишь и не думаешь что у меня сейчас загорится топливая лампочка  И лучше то, что не буксует в безобидной ситуации да еще и на новой зиме  ЗЫ сегодня купил лопату от снега, чистит лучше двух тракторов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ЗЫ сегодня купил лопату от снега, чистит лучше двух тракторов. где, почем? тоже надо обзавестись таким девайсом
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
У меня во дворе дворник-женщина на ПЯТЬ баллов (!!!) - во дворе красота, что могла лопатой - почистила, заезжать было без проблем, но сегодня приезжаю на обед и наблюдаю следы трактора-метелки. Лучше б он не приезжал, колесами сугробы (которые были на самом краю проездно-пешеходной части) растоптал, снег развазюкал, стало гораздо хуже... Мудило, видно же, что тут все Ок, какого лешего соваться, чтоб просто "для галочки"? Гандурас, мля...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
решает уборка стоянки обещенными 2-мя тракторами. Но согласись, что задний привод лучше железного салона автомобиля французкой марки Ёлка. Сам ты ёлка... Я его хоть и не долюбливаю (катаюсь на С5), но пока (тьфу3раза) вытягивал меня из всего говна куда бы я не заехал... а заезжаю я везде, куда глаза глядят... На Омеге с задним приводом я бы 3 раза подумал перед тем, куда бы заехать.  Возле короны часто наблюдаю БМВ (ничего не имею против марки - это скорее обобщающий образ заднеприводных авто), которые запаркуются на стоянке, а потом на ровной дороге (не считая льда под слоем каши) не могут сдвинуться с места. P.S. Жене елка нравиться... А я пока смирился и наслаждаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
решает уборка стоянки обещенными 2-мя тракторами. Но согласись, что задний привод лучше железного салона автомобиля французкой марки Ёлка. лучше то, на чем ездишь и не думаешь что у меня сейчас загорится топливая лампочка  И лучше то, что не буксует в безобидной ситуации да еще и на новой зиме  ЗЫ сегодня купил лопату от снега, чистит лучше двух тракторов. ты бы одежды новой себе лучше купил, ещё чего-нибудь. А не лампочка и безобидная ситуация. С таким минимализмом, ты скоро и бриться не будешь. Ах да. Я забыл. Семъя, дети. Всё туда, всё туда. с скоро на велике будешь зимой ездить. Ещё лучше , чем на ёлке с железным салоном. Добавлено: 12 Январь 2010, 19:33:05
решает уборка стоянки обещенными 2-мя тракторами. Но согласись, что задний привод лучше железного салона автомобиля французкой марки Ёлка. Сам ты ёлка... Я его хоть и не долюбливаю (катаюсь на С5), но пока (тьфу3раза) вытягивал меня из всего говна куда бы я не заехал... а заезжаю я везде, куда глаза глядят... На Омеге с задним приводом я бы 3 раза подумал перед тем, куда бы заехать.  Возле короны часто наблюдаю БМВ (ничего не имею против марки - это скорее обобщающий образ заднеприводных авто), которые запаркуются на стоянке, а потом на ровной дороге (не считая льда под слоем каши) не могут сдвинуться с места. P.S. Жене елка нравиться... А я пока смирился и наслаждаюсь. задний есть задний. Во всём свои плюсы и свои минусы. Так же как на сухом асфальте, мало какая машина сравнится по удовольствию от вождения. А выбирать авто вот чтобы там где каогда-то ка-то зимой не застрять - ну как минимум неправильно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 21:46:29 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
решает уборка стоянки обещенными 2-мя тракторами. Но согласись, что задний привод лучше железного салона автомобиля французкой марки Ёлка. лучше то, на чем ездишь и не думаешь что у меня сейчас загорится топливая лампочка  И лучше то, что не буксует в безобидной ситуации да еще и на новой зиме  ЗЫ сегодня купил лопату от снега, чистит лучше двух тракторов. никогда не гружусь, бо лямпки нету по заводу  сегодня по району ходило подобие трактора-уборщика, с некой хней сзади (не метелки), на дороге гамна еще больше стало после него...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ScreaM
|
Жонни pankOFF, Хватит спрыгивать на одежду и еще непонятно на что. Я могу много чего сказать, но пока что говорил только по факту, а не просто чтобы перевести разговор на другую тему и уйти от того что есть на самом деле (ездишь постоянно на лампочке 10 км в день при этом буксуя на ровном месте, при этом говоря что ситроен *овно, а велик зашибись. )
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
решает уборка стоянки обещенными 2-мя тракторами. Но согласись, что задний привод лучше железного салона автомобиля французкой марки Ёлка. лучше то, на чем ездишь и не думаешь что у меня сейчас загорится топливая лампочка  И лучше то, что не буксует в безобидной ситуации да еще и на новой зиме  ЗЫ сегодня купил лопату от снега, чистит лучше двух тракторов. никогда не гружусь, бо лямпки нету по заводу  сегодня по району ходило подобие трактора-уборщика, с некой хней сзади (не метелки), на дороге гамна еще больше стало после него... у нас такой херью троутар почистили, так проще по сугробам пройти чем по так почищеному тротуару... с коляской (детской) на месте буксовал  а выговорите резина, привод... исчо идиоты всякие паркуются хз как, пол морды на пешеходку поближе к сугробу, так что ни пешеход ни с коляской не лезя в эту кашу никак не продешь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни pankOFF, Хватит спрыгивать на одежду и еще непонятно на что. Я могу много чего сказать, но пока что говорил только по факту, а не просто чтобы перевести разговор на другую тему и уйти от того что есть на самом деле (ездишь постоянно на лампочке 10 км в день при этом буксуя на ровном месте, при этом говоря что ситроен *овно, а велик зашибись. )
я заливаю всегда полный бак. Лампочку вижу редко. откуда ты взял это ? И то что буксую, то это бывает. А вот что тебя так волнует расход МОЕГО авто и как и где я буксую? ты бы лучше за собой посмотрел. А не тупо завидовал и все разговоры начинаешь с расхода и т.д .
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Резина, привод..... У меня во дворе на парковке снег 30 см. Ну я с разбега залетел, туды-сюды на завтра выезд сделал. Стал. Выхожу, закрываю машину. Подходит паренек, толкни, грит, братан. Лады, че не толкнуть? А6 в универсале. Я ее толкаю, а она на месте снег шлифует. Ни в какую. Смотрю на шины и шапка поднимается: летний дождевой uniroyal, изношенный до слика!!!! Я ему говорю: "может тебе лучше не ехать?" А он: "очень надо". Еще мужичек подошел, вытолкали мы его как-то до колеи. Поехал вихляясь. А ведь он завтра может оказаться на нашей с вами встречке.........И он не один в городе такой "красивый"...... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
унироял дождевой крутая резина...только летом и на асфальте) темже летом но на песке уже не айс...а зимой на льду то ваще наверное застрелится сразу лучше чем на такой ехать...даже не на лысой...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я как-то в ноябре вылетел на неожиданный первый снег на дождевой якохаме - вот это был драйв. вспомню - вздрогну. Она вообще не работает, когда задубеет. Хуже, чем просто летняя. поэтому и прифигел сегодня, когда парень на дождевке на тяжелой машине в такой снег полез. я бы не сел за руль на такой резине. ну его нах...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
в Авариях его ещё нету?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почистили млин.. трактор прошел по двору и моя бибика осталась по ту сторону сугроба  счас только с лопаткой к машине ....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блин, люди определитесь. чистить или нет. бо кто ездит кричит убирайте, а кто извините лицом торгует и ждет пока снег растает кричит потом что мою мафынку засыпали отвалом, а как трактор по Вашему пойдет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|