Frozzy
|
Них..он не показывает- выбрать назначение не удается....замерз видимо. 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Действительно заметил что многие не умеют выезжать. Сколько раз видел как шлифуют до одурения с диким ревом и свистом на первой передаче. А на автомате, как по мне, так просто замечательно выезжать - L воткнул и поехал себе, если что можно самого себя подтолкнуть. Главное потом успеть машину поймать пока сама не уехала  )) А когда руль выкрутил вправо/влево до упора, чтобы вписаться в поворот, подгозовываешь, а машину несет не в поворот а боком прямо? Я не рискнула выходить с машины, чтобы саму себя толкнуть)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это пониженная типа. держит 1-2 передачу. сейчас на стоянке заезхал минут 20 на место. заипался. три человека толкали. это просто попа. немного почистил место на стоянке. Заняло минут 50 дета.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
это пониженная типа. У тя есть такая?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я просто включаю 2 ( выше второй не включится ) и газую патиху в сугробах, чтобы не переключалась передача.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Них..он не показывает- выбрать назначение не удается....замерз видимо.  хз, работает вродь. показывает даже правильно. вчера какойто чудик по двору "катался" ночью...я так понял он пытался запарковаться. заехал в одно место, чтото не понравилось...начал выежжать - в итоге брюхом повис на снегу, колесами на льду. ну хз сколько он душил, но чисто по звуку тыщ 5 не меньше...на протяжении 2-3 минут...я уже думал добавить тосольчика на лёд...но не, не закипел. выехал когда колеса продрали гдето 4см льда до асфальта. потом объехал двор с другой стороны, вродебы нормально встал, но по-видимому ему там чтото не понравилось и история началась заново - гашетка в пол...но холодно было не стал смареть чем закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
это пониженная типа. держит 1-2 передачу. сейчас на стоянке заезхал минут 20 на место. заипался. три человека толкали. это просто попа. немного почистил место на стоянке. Заняло минут 50 дета.
панк свил се гнездышко 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз что там чистить 50минут...я за час расчищаю дворик свой с прилегающей территорией... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снег плотный. пока разобъёшь, потом уберёшь. Пластиковым шуфлём не раздолбаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну если тока слежался уже. я то по утрам, вместо зарядки за лопату и вперед!)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На Брузги кудой лучше ехать? Как там состояние дороги? Через Коробчицы или в объезд на Коптёвку?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
explosive juric
|
- то ли водила молодой, то ли резина "не совсем зимняя" нету зимней резины у них и не будет. Им денег на ремонт машин не дают, а тут резина. Эх, у кого там проблема с подъёмом на клецкова и Купалы, вы ещё по Зарице не ездили. Советую, я терь наверное на любую горку подняццо могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тут слышал от знакомого что уборщикам (начальству) кто имеет хоть какое-либо отношение к чистке дорог мозг пилят... и походу без вазилина...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
А-а-а-а тока что в городе был замечен чистильно-посыпальный Камаз!!! Только он не чистил и не посыпал - просто гордо ехал!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел в рйоне 15.30 по Горького возле короны, в направлении цетра ехало 4 маза , чистили и посыпали. ехать за ними на определённом расстоянии было удобно. Чисто, во всяком случае, точно. жаль во двор не заглянут. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
тут слышал от знакомого что уборщикам (начальству) кто имеет хоть какое-либо отношение к чистке дорог мозг пилят... и походу без вазилина...
и походу не мозг...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно со знаками пунктуации ? или как-нибудь проще объяснить : что и кому делают.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На Брузги кудой лучше ехать? Как там состояние дороги? Через Коробчицы или в объезд на Коптёвку?
через Коробчицы опа полная, как там через Коптевку не в курсе... ...такое впечатление что в Польше снега еще больше навалило чем у нас....хз...по крестам ехал, так такое впечатление что в туннель вьезжаешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
далают трепонацию черепа через прямую кишку неиспользуя при этом смазки...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Странно, вроде одна и та же стоянка. Что, задний привод решает?  ЗЫ Сегодня в гараже (а там еще большая жопа чем во дворах) тетенька забуксовала на ровном месте. Когда мы ее начали толкать сама попросила сесть за руль. итог тот же - машина выехала без посторонней помочи. а на механике в чем проблемма? Подмигивающий Проблема в неумении многих выезжать в раскачку. наверное потому, что такой зимы и столько снега давно не было. Последние года 2 то точно. Откуда людям севшим за руль за эти последние год два научится ездить по снегу если они по нему раньше не ездили? Научатся, надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ЗЫ Сегодня в гараже (а там еще большая попа чем во дворах) тетенька забуксовала на ровном месте. Когда мы ее начали толкать сама попросила сесть за руль. итог тот же - машина выехала без посторонней помочи
мужыг. буду знать кого за руль садить когда забуксую.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Странно, вроде одна и та же стоянка. Что, задний привод решает?  решает уборка стоянки обещенными 2-мя тракторами. Но согласись, что задний привод лучше железного салона автомобиля французкой марки Ёлка. Добавлено: 11 Январь 2010, 22:19:32
ЗЫ Сегодня в гараже (а там еще большая попа чем во дворах) тетенька забуксовала на ровном месте. Когда мы ее начали толкать сама попросила сесть за руль. итог тот же - машина выехала без посторонней помочи
мужыг. буду знать кого за руль садить когда забуксую. а на заднем приводе с автоматом так могёшь ? Приезжай ко мне во двор. -) Тётка эта на 99% была на каком пыжо 307 на палке. бабский комплект. Так и дибил выедет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а на заднем приводе с автоматом так могёшь ? Приезжай ко мне во двор. -) Тётка эта на 99% была на каком пыжо 307 на палке. бабский комплект. Так и дибил выедет.
не зли Спасителя, а то не придёт на помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня засел во дворике на небольшой стояночке напротив гостиницы Семашко. Был момент когда воткнув первую передачу (механика), вышел из машины и начал её толкать  Кое-как с горем пополам выехал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
был случай в этом году с нежелательным грузом, в нежелательном месте забуксовал, так был готов эту машину на руках вынести, только бы быстрее съебиттен сделать оттуда! так вспомнил что умел и чего не умел)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Впервые сегодня засел. Клецкова 98. Во дворах проезжал трактор, чуть почистил проезд, свалив снег в эдакий снежный вал, отгораживающий запаркованные авто от "проезжей полосы". Въезжаю во двор и не верю своим глазам - куча свободных мест вдоль бордюра! Напротив 7-го подъезда так вообще 2 подряд. Ну, я дурак и полез мордой вперед в эти 2 места (было бы только одно, полез бы задом). Как полез, так и повис порогами на снежном валу. Выталкивали двое - прохожий парень и водитель автоса, ехавшего навстречу (а я наискосок поперек дороги). Еле вытолкали. Спасибо им! Проехал к 4-му подъезду и все-таки залез в аналогичное место, но уже задом. Хз, как буду завтра выезжать. Утро вечера мудренее  А тот парень на авто, развернувшись в тупике, решил заскочить в место напротив 6-го подъезда. Ага!  В общем - квиты - я его тоже вытолкал  ЗЫ. Сегодня надо было в аэропорт, самолет встретить. Туда съездил - 90..100, все вроде нормально. Еду назад, только вырулил на трассу - 2 - 3 - 4 - левое колесо: "вжжжжжжжжж, сцуко!!!" - я: "да ты задрало так делать на 4-й, сцуко!!!". Еду, осторожная попытка проверить торможение - оба передних: "вжжжжжжжжжж-жжыыжж-жжжжыыыы!!!!", я: "данунах!". До города ехал 60-70. Ужоснах
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во-во. у меня тож также было. На том же месте. туда 100, назад 70. И попай, как метлой во все стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
и с вами снова дворы на клецоква  , приехал около 22 домой - мест есессна нет. их-то и в нормальную пору году и погоду в такое время суток маловато, а учитывая что 50% машин стоят нечищенные еще с нового года, то и подавно. было одно местечко, но под горку, видать никто пока не осмелился туда залазить. плохо и то ,что заезд на него завален снегом, типа вон как у 7floor. вооружившись верным другом-лопатой, поработав 5 минут, привел место в божеский вид, и со второй попытки кое-как запрыгнул. кста, насчет раскачки - не совсем всегда прокатывает, уже который раз замечаю. хотя не спорю есть любители шлифовать лед до потери пульса 
|
|
|
|
|
|
|
|