zmey
|
кста вот что бы пригодилось для выезда из дворов Подмигивающий А де такое брал ? Тама давали ? в гипере купил, перед самими горами ланцуги в 2 раза дороже будут.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
куда бы это пожаловаться на бездействие коммунальных служб. а также было бы интересно посмотреть их отчеты - сколько рейсов выполнено, топлива израсходовано, человек работало, вот где наиопывают так найопывают. ибо за всю зиму я только пару раз видел с включенными посыпалками и опущенным отвалом, они в основном тупо катаются по городу, наверное выжигая солярку. сегдня ехал за одним таким. тупо чел катаеццо и все. почти каждый день вижу колонну мазов(штук 5-6) чистящую девятовку...вся бида в том, что делают они это оьычно в 1-2 часа ночи и к утру на дороге опять (__).(__)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
почти каждый день вижу колонну мазов(штук 5-6) чистящую девятовку...вся бида в том, что делают они это оьычно в 1-2 часа ночи и к утру на дороге опять (__).(__) чисто фарт катит, у нас ни то что камазов не видна.. так и дворники повымерли, дошло до того что таксисты отказваюцца во жвор заезжать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
так во дворе и у нас ниразу ничего ниразу не проежжало  постоянно хоть ктонить да буксует) картина стандартная: снизу лёд, сверху каша. вот сегодня ночью около 2 часов ехала колонна и чистила. вот что сейчас из окна: 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я с четверга на пятницу ночью на такси ехал (галант американец на автомате, прикольный дядько), надо во двор на Клецкова заехать под горку немаленькую + изгиб + авто припаркованы с одной сторны, предугадыая предстоящий гемморой таксисту с заездом говорю "во довр не заезжайте", таксист возражает - так резина зимняя хорошая стоит, ща мигом залетим. еле еле правда, но заехал кое как. а я вчера почувствовал прелести "заднего привода", сдавая на своем переднем приводе задом во дворе, там каша из снега сантиметров 15 + лед под ней. 50 метров ехал пару минут, носит по сторонам и все тут, хоть и мишлен арктик стоит резина.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
товарищи где прогноз долгосрочный посмотреть? когда вся эта хрень растает к *** матери?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
sunnygirl
|
вчера и сегодня до обеда безвылазно дома, но после обеда на работу надо... прочитав посты здесь задумываюсь о том, чтобы оставить машинку, где она сейчас, и на работу общественным транспортом 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот пля...плюсом даже и не пахнет... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все неизбежно идет к лету! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
and_rew
|
лопата в багажнике уже не помогает  вожу еще топорик для рубки льда под снегом вчера если бы не он незнаю чтобы и делал 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я с четверга на пятницу ночью на такси ехал (галант американец на автомате, прикольный дядько), надо во двор на Клецкова заехать под горку немаленькую + изгиб + авто припаркованы с одной сторны, предугадыая предстоящий гемморой таксисту с заездом говорю "во довр не заезжайте", таксист возражает - так резина зимняя хорошая стоит, ща мигом залетим. еле еле правда, но заехал кое как. видимо Клецова 98, которое я вчера 20 минут штурмовала .. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, там вообще жесть, я ехал на Клецкова на другой стороне, там хоть горка и не такая, но тоже приятного мало
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А у нас в Бресте дворник ходил и предлогал шуфлю за 1000 блр чтоб откапать машину пришлось дать и откапвать, неодин я такой был, нас было много!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не, там вообще жесть, я ехал на Клецкова на другой стороне, там хоть горка и не такая, но тоже приятного мало
Клецкова 6? Там еще детский сад напротив дома?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
TiXoN
|
23/2. уклон нормальный такой, по льду особо не взберешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
20 минут сидел в гаражах ( поехал за лопатой) 40 минут во дворе. Окапывался.
бля, ОДИН заезд трактора во двор решил бы все проблемы. бля: зря-зря не ошиповал резину.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
А у нас в Бресте дворник ходил и предлогал шуфлю за 1000 блр чтоб откапать машину пришлось дать и откапвать, неодин я такой был, нас было много! это вообще наглость его работа чистить дворы а он сука стоит и смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
трактора дорожников работают по тойже схеме) вместо того чтобы чистить дороги ездят и дергают застрявших за бабло. щас на улице жесть. -3 вродебы, но с неба летит какойто непонятный снеголедодождь...кароче красивая зима закончилась...начался гемор с поддтаиванием/замерзанием/поддтаиванием/замерзанием....хочу весну 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хочу весну а я Лето 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Как сказал один мой товарисч: - Много снега зимой приятно только для детей и тех кто не сидел за рулем зимой 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
and_rew
|
счас проехался везду буксует снеголедодождь жжот трактора ездят для видимости работы надо серьезно идти толпой и писать жалобы
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ирактор чистил тротуад на либожа в пересечении с тавлая, спрагивая с тротуара чтоб перехать на другую сторону дороги скинул ком льда, который успешно протаранила аудя... хз что у ауди... но звук был дайбоже...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как оказалось горка у нас во дворе (Брикеля) фигня, на фолюше по ровной дороге хрен во двор заедешь (если остановишься), думаю много где такая ситуация. Особенно вечером когда все домой приезжают. Я особо не буксую (передний привод, зимняя резина, дизель хорошо идет внатяг на грани пробуксовки), но лучше во двор не заезжать если есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
предлогал шуфлю за 1000 блр чтоб откапать машину пришлось дать и откапвать, Предприимчивые у нас оказываеться дворники. Им бы эту предприимчивость направить на уборку территорий. З.Ы. Сегодня заметил колонну тракторов неспешно валявших снег на Горького, затем поехали на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ехал во дворе по щорса. Впереди митцубиси буксует, начала сдавать назад и забуксовала загородив проезд. Остановился, говорю, типа давай помогу. Видя как человек трогается с места (просто трогается и жмет на газ, буксуя при этом) говорю, давай я сяду за руль а ты толкай. Потом у него зазвонил телефон а я меньше чем за минуту выехал сам, в раскачку, вперед назад и без газа почти. Вывод - многие попросту не умеют выезжать когда колеса шлифуют лед. А был бы автомат то уже наверное пришлось бы толкать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Действительно заметил что многие не умеют выезжать. Сколько раз видел как шлифуют до одурения с диким ревом и свистом на первой передаче. А на автомате, как по мне, так просто замечательно выезжать - L воткнул и поехал себе, если что можно самого себя подтолкнуть. Главное потом успеть машину поймать пока сама не уехала  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ехал во дворе по щорса. Впереди митцубиси буксует, начала сдавать назад и забуксовала загородив проезд. Остановился, говорю, типа давай помогу. Видя как человек трогается с места (просто трогается и жмет на газ, буксуя при этом) говорю, давай я сяду за руль а ты толкай. Потом у него зазвонил телефон а я меньше чем за минуту выехал сам, в раскачку, вперед назад и без газа почти. Вывод - многие попросту не умеют выезжать когда колеса шлифуют лед. А был бы автомат то уже наверное пришлось бы толкать.
Я такое обычно наблюдаю из окна дома. Машина выехать не может, начинает дергаться и вот-вот, еще пару рывков, как водитель жмет на тормоз включает заднюю, шлифует лед и заново пытается выехать... В принципе, дорога сейчас исключительно для спокойной езды =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
diMon374
|
Действительно заметил что многие не умеют выезжать. Сколько раз видел как шлифуют до одурения с диким ревом и свистом на первой передаче. А на автомате, как по мне, так просто замечательно выезжать - L воткнул и поехал себе, если что можно самого себя подтолкнуть. Главное потом успеть машину поймать пока сама не уехала  )) а на механике в чем проблемма?  а про ловить- уже писал в соседней теме про товарища неуспевшего поймать и выворачивавшего свою дверь потом в исходное положение...
|
|
|
|
|
|
|
|