kaktus
|
Ехал из Волковыска. Местами на дороге обычные сугробы. О дороге там и не может идти и речи. Заметает ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас во дворе сели 2 машины. минут 15 друг друга пихали. Пассат б5 и мерс. ТОли резина лето, толи всё так плохо . я вчера с 8ми раз запарковался.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
новый апгрейд багажника - тепрь там лежит портативная лопата для откапывания авто и пара пакетов соли. сегодня под горку запарковался со второго захода  Где надыбал портативную лопату, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2sash - ну как портативная - черенок метровый где-то))) кинул в багажник, пусть валяется на всякий случай, а брал в хозтоварах  в езде по дворам, особенно при подъемах - главное не остановится, иначе следует затяжной спуск и такие же унылые попытки заехать...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Саш, я б тебе посоветовал обычный совок положить. им тоже нормально снег убирать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я пока без совка и без лопаты. думаю не понадобиццо. хотя моменты были сложные.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Совком пробовал, неудобно. Особенно если снег слежавшийся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сейчас во дворе сели 2 машины. минут 15 друг друга пихали. Пассат б5 и мерс. ТОли резина лето, толи всё так плохо . я вчера с 8ми раз запарковался.
сегодня реально мрачно во дворах. снега подсыпало а уборкой и не пахнет. чуть не засел поперек дороги во дворах на декабристов...резворачивался иииии.....но таки выкопался...
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Ехал из Волковыска. Местами на дороге обычные сугробы. О дороге там и не может идти и речи. Заметает ппц.
Ездил в Волковыск 7.01 обратно 8.01 дорога была сносная. Даже от Гродно до Квасовки чистили.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Не смог заехать в собственный двор на лиможа со стороны Курчатова.....снег, а под ним голый лед..вперед машина не едит, а на зад не тормозит....продолжает катиться даже на паркинге...заехал со стороны Свитанка..ппц одним словом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не смог заехать в собственный двор на лиможа со стороны Курчатова.....снег, а под ним голый лед..вперед машина не едит, а на зад не тормозит....продолжает катиться даже на паркинге...заехал со стороны Свитанка..ппц одним словом
и так во всех дворах
|
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
предлагаю всем дружненько сьехдить и написать жалобы в жалобную книгу меня эта обстановка накаляет ни во двор незаехать несордвора был в минске там все чисто и убрано 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у мну шикарно!) и во двор и со двора!)) этот, на той неделе пришлось у поляков скребком обычным долбить снег до земли...хорошо засел!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RockeR
|
Хехе. Я на стоянке около конечной на Дзержинского залетел - припарковался, там снега по пороги  Откапывался + чел один помог. Спасибо ему 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SVSH
|
А нам недавно во дворе снег почистили какой-то снегоуборочной машиной. Левую сторону моей машины засыпали снегом по колено. Думал будут проблемы с выездом, но оказалось нормально, т.к. выезжать надо было задом.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
предлагаю всем дружненько сьехдить и написать жалобы в жалобную книгу меня эта обстановка накаляет ни во двор незаехать несордвора был в минске там все чисто и убрано  Я уже написал. Сегодня в очередной раз скатывался с горки с большой вероятностью рихтануть рядомстоящие авто. На прошлой неделе купил пару пачек соли посыпал пару квадратов льда, сразу все перестали щлифовать на месте на некоторое время.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
а куда писать ? поеду тож 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
самое мрачное зрелище в городе, имхо, новый мост. мало того что раздобаный так еще и неубраный вообще. куча коричневого гамна, слегка проежженые колеины на центральных полосах, через каждые пару метров лежать глыбы отваливающиеся с порогов и бамперов....полоса препятствий а не дорога мля...проежжаю его на 40 км/ч по правой "полосе", точнее там где она поидее должна быть...не дорога а направление мля...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
новый апгрейд багажника - тепрь там лежит портативная лопата для откапывания авто и пара пакетов соли.
У меня такой апгрейд каждый год. Пару лет назад взял обычную пластиковую лопату для снега, отпилил ручку чтобы в любой багажник легла и как только снег выпадает я её с собой вожу. Мне постоянно приходится куда нибудь ездить где проезды нечищеный, так что помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
зашибись мне, со двора выезд не долгий, горок нету, сегодня даже приезжал трактор, убирал всю эту кашу... лепота... 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
слякоти хочется? Отличная зима, небольшой мороз и снег, а на дорогах не так всё плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
К нам во двор, на замечательную ледянную горку, заезжал ЛИМУЗИН... Зрелище просто атас... Потом еще закипел он, пробочка была финиш.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
патамушто с утра уборщик с тротуара его скинет на дорогу... и получится круговорот снего на дороге  Добавлено: 10 Январь 2010, 00:18:23
К нас во двор, на замечательную ледянную горку, заезжал ЛИМУЗИН... Зрелище просто атас... Потом еще закипел он, пробочка была финиш.
случаем не клецкова 6 подьем к 18?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
К нас во двор, на замечательную ледянную горку, заезжал ЛИМУЗИН... Зрелище просто атас... Потом еще закипел он, пробочка была финиш.
случаем не клецкова 6 подьем к 18? Нет, Кабяка подъезд к 10/4.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на дорогах не так всё плохо ну да...совсем плохо было бы еслибы дорог вообще небыло...а так хоть напраления видны ито неплохо уже 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
пол часа буксовал во дворе - так и не выехал... кто лопатку на завтра отдолжит? будем откапываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|