noNamE
|
не говрите. во дворах жопища та еще. тоже Брикеля...сегодня пока по двору прошел раз 5 чуть не приземлился на опу...хотябы дворники песочком посыпали чтоле если уже влом норм почистить...зато пешеходные дорожки регулярно трактора ездят чистят. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бачил как икса крутануло на 180 -) нефиг поливать по таким улицам. во дворах прикольно наблюдать, как джигиты в сотках с3 и в пасиках б3 , с замёрзшими стёклами газуют, что есть силы. В одном дворе на Т образном перекрёстке, один чувачок с усиками в шапочке и с женой на кг120 , на автомобиле ауди с3 хотел повернуть направо, но повернул налево. Ибо несло его прямо - на припаркованный б2.-))
комунальщики , конечно, нехорошие люди, но дибилы за рулём - это страшно. Особенно когда капризы погоды.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у нас во дворе (Брикеля) ни разу ничем не посыпали за последние недели 2 (как снег выпал) в итоге в колеях голый лед (пешком идти не возможно), под вечер машин вдоль дороги понаставят как будто лето на двое а машину разворачивает поперек при попытки съехать в сторону даже на мизерной скорости. весело, одним словом.
я вчера приятеля подвозил на Брикеля, там в 100 м от дороги продовольственный магазинчик есть на первом этаже жилого дома. время было за десять минут до его закрытия. останавливаюсь значит полностью, нога на педали тормоза, приятель открывает машину и говорит "вроде трезвый, а земля из под ного уходит"... я гляжу, и впрямь, машина скользит по льду уже после полной остановки (видимо колеса чуть вкрай колеи стали и ее же (колею) искать стали)... выезжал я оттуда уже с большей осторожностью... а в ринципе, 9 из 10 про свой двор ту же историю расскажет
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
во дворе страшно оставлять свой автос, особенно на повороте или закруглении дороги.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Наверное увидели прогноз, что снегопадов не будет больше. Оффтоп про уборку снега закончим на этом  Я наоборот по радио Гродно слышал что заметёт ппц как в январе месяце, и растает всё нахЪ в феврале.  Да, денёк сегодня ппц  Более ле менее нормально поднялся на горку, как с 7-ого хабзая уезжать, если бы не резина, остался бы там ночевать наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Не ну на брикеля особый случай. Для остроты ощущения надо заезжать во двор после 21.00 когда все уже припарковались на ночь, естественно половина машин на бордюрах, газонах и тп, а то как они еще туда заезжают воще ппц. Вчера бмв е39 заезжала на высоченный бордюр держа обороты двигателя не меньше 3 -4тыс на слух, отчаянно буксуюя (епта скользко же)  Да и вообще отдельного внимания заслуживают люди которые даже на зимней резине буксуют на первой передаче на тех же 3-4тыс оборотов думая что это позволит быстрее выйти из пробуксовки. Даже на летней резине (есесно речь не о лысых или китайских дубовых покрышках, а к примеру на мягком мишлене с хорошем протектором) можно заезжать на нормальные горки если делать это с умом. А на шипах и полном приводе можно уйти с дороги в безобидной ситуации если нет мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас во дворе (Брикеля) ни разу ничем не посыпали за последние недели 2 (как снег выпал) в итоге в колеях голый лед (пешком идти не возможно), под вечер машин вдоль дороги понаставят как будто лето на двое а машину разворачивает поперек при попытки съехать в сторону даже на мизерной скорости. весело, одним словом.
я вчера приятеля подвозил на Брикеля, там в 100 м от дороги продовольственный магазинчик есть на первом этаже жилого дома. время было за десять минут до его закрытия. останавливаюсь значит полностью, нога на педали тормоза, приятель открывает машину и говорит "вроде трезвый, а земля из под ного уходит"... я гляжу, и впрямь, машина скользит по льду уже после полной остановки (видимо колеса чуть вкрай колеи стали и ее же (колею) искать стали)... выезжал я оттуда уже с большей осторожностью... а в ринципе, 9 из 10 про свой двор ту же историю расскажет я так понял рассказ именно про мой двор  где я сегодня с огромным трудом удерживал равновессие  наблюдал как 124 недавно пыхтел...правда резина видать не айс, но ехал он со скоростью метр/секунду, притом что тапку душил нормально так...жеппа во все стороны...ужос
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А у меня во дворе хорошо, все убрано, льда нет... даж как-то скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Blackangel, те по пофиг, у тя полный привод 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с каждой площадки по пачке соли/ведру песка и все ваши проблемы решены  пы.сы. посыпает что-то снежком новым... пы.сы.сы. из пройденного сегодня Гродно-Суховоля-Гродно, самым попным участком была наша таможня с прилегающей территорией...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
как джигиты в сотках с3 и в пасиках б3 А мне прикольно наблюдать, как джигиты на заднеприводных корчах пытаются забраться на горку у меня во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снежок валит огого! готовимся завтра снова плавать...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В смысле плавать? А что, "+" обещают? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
в смысле по дороге плавать как караблики в слое снегокаши неубраной
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А, это да. За вечер на проспекте ни одного коммунальщика 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Бесят мляцкие пешеходына Кабяка под горку, сбоку почищенный и посыпанный тротуаур, но наш народ не ищет легких путей - надо идти по дороге и накатанному льду. Я с разгона поднимаюсь сигналю чтоб свалили, столько в свой адрес услашал, и номера мои записали, и жаловаться будут, не успокаивались пока не послал на жуй. Семейство дегенератов....
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
Щас на Белуша курсируют 4 линкорна (трактора) стаей. Но дворы - дикая жесть!!!
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
Gastroler
|
пусть хоть дороги расчистят...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Эх. Чтоб на пару дней градусов +5, чтоб всё растаяло и высохло. А потом хоть -20
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в 8.00 маршрут Турист - Юность через центр с большего убран, только на Горького за роддомом, видимо, не успели...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А потом хоть -20 Ну нах такие морозы. Потом хоть всю зиму -2-4. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
были трактора замечены вчера на маршруте от кольца филармонии до Алми, но чистили как-то пахабно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Эх. Чтоб на пару дней градусов +5, чтоб всё растаяло и высохло. А потом хоть -20
типун тебе на язык... чтоб такая погода до конца зимы была - вот это вот зима.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...до конца зимы никак нельзя...мне в течение 2 недель полюбому надо помпу водяную поменять...а лезть в железо на таком морозе както очень непрриятно.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а лезть в железо на таком морозе както очень непрриятно. Горажик отапливаемый тебе в поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Blackangel, те по пофиг, у тя полный привод  Ну, никто не совершенен  мне за державу обидно ©  по сабжу - сча только с прогулки вернулись, видел во дворах на купалы 20-24 необычайный пример продвинутости САХатых - проезжает трактор и с абсоютного катка щёткой сметает снег  итог - мрачные попытки "властелина колец-80" выехать со двора и не менее мрачные попытки мадам на мазде-626 заехать во двор 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|