jin_jin
|
-25 сегодня утром  машина с четверга простояла замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
утром огромное кол-во дизелей тягали на галстуках 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Дизеля тут даже не при чём. У меня около дома почти все машины остались на месте, даже бензиновые. Если акумы конченые и руки специфические, то ничто не заведётся.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня аккум подгулявший, машина с четверга на стоянке стоит, пойду вечером забирать - проверю, заведеццо аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
у меня на градуснике за 40 мин темп поднялаь на 2 градуса. Теплеет 
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Zdoroveshka
|
Сегодня завёлся со 2 попытки, солярка с лукойла. Никаких присадок в топливо не добавлял, хотя задумался может добавлять чего нить.
Немного юмора: xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в попу, я солярку откусить не могу" xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?!
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
blackangel
|
потеплело, однако, в 12 часов всего -9 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
creative
|
завел своего дизелька сегодня в 7 утра со второй попытки... на фолюше бортовик показывал - 22.5 зы. аж чуть не расцеловал. но комплиментов в ее адрес наговорил сполна...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и у меня аккум не ахти. не шибко он стартер маслал. завелся мой бензин, но очко слегка жимануло,
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Все праздники дома был, никуда не ездил, мечтал прокатицца по снежку. Ща пошел в магазин и за 3 мин ходу 5 раз чуть не навернулся, и именно на дворовых дорогах - чистый лед, каток пипец... Ща я даже чо-то уже очкую выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня завёлся со 2 попытки, солярка с лукойла. Никаких присадок в топливо не добавлял, хотя задумался может добавлять чего нить.
Немного юмора: xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в попу, я солярку откусить не могу" xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?!
юмор афигеть, абассаца можно! видно подморозило чего-то  ...зы. завелись нормально, без особых эксцессов 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наш Кадди служебный сегодня тоже не осилил откусить солярку  Пришлось запихать в цех, постоял там при плюсовой температуре 1,5 часа, откусил-таки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
Мой ездит, пох на все. Все разы заводился с одного поворота ключа. Аккуму год или около того.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_Mixalych_
|
Ох ты, страхи какие  ..... у мНу печка сутра не завелась (о мдля пересцыкал, что замёрзну....), но в итоге раздобрилась и разогрелась (минут через 20-ть) как красна девица  .
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Завелся с полтыка в 7 утра и поехал..не доехал до работы 20 метров - замерзла солярка в фильтре грубой очистки...вытряс снежно-парафиновое гомно из фильтрика и старикашка поехал дальше. Дизель. З.Ы на таком морозе автомат сильно и долго тупит...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Спорят амер, канадец и русский, у кого зима страшнее. Амер - у нас такие метели на Аляске, вышел - и за 100 метров от дома заблудишься и замёрзнешь. Канадец - фигня, у нас зимой поссать выходишь - так струя замерзает. Русский - у нас на Чукотке зимой выйдешь, слово скажешь - так оно замерзает и на землю падает. Зато какой пи...дёж весной начинается 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
От пля и прогноз Вчера сижу дома смотрю прогноз на вчера: - 10 обещают днем. Я на градусник - 15  На сегодня обещали -10, с утра у меня - 23. Пипец полный Но самое главное, что сегодня на среду обещали +4. Вопрос: Что курят в прогнозе погоды? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
самый верный прогноз - градусник...я на все эти прогнозы давно уже забил.
опять снег падает...
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
сегодня к 7 утра во двор...смотрю все автосы как стояли с вечера так и стоят, смутило.....п.с. в это время как ник крути процентов 40 жильцов уже в пути на работу.... заводить....стартер крутит и 0 реакция. машина бензиновая... спустя пол часа на трос и по суворова в надежде на лучшее.....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Больше чем пол-оффиса пешком пришло. У меня всё гут  На трассе местами -25 утром показывало 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня утром, после двух суток простоя, не смог завести автос(( разок крутанет стартер и все, признаков жизни больше не подавал(( в обед решил еще разок попробовать завести, а мало ли) так мне на удивление с полу тыка заработала) думал уже все, буду этими холодами только на автобусе ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Купил омывайки, но перед чем заливать решил "тест драйв" устроить, оставил на улице на ночь бутылку, на утро глыба льда с и немного водички, а по системе по шлангам еще быстрей бы замерзла.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ночью ниже -20 было. условия не соблюдены 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
солярка сцуко подмерзла. заводится, работает, но не набирает обороты и потом глохнет. машину не мучал, скорее всего фильтр забился. бензиновый собрат завелся несмотря на акум 42ач, но через пару минут работы начала помаргивать лампа давления масла. там минералка паходу - достал щуп -хоть на хлеб намазывай. тоже решил не мучать. завтрашнине -10 не сегодняшние -20.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ы ну -22, было ночью, я думаю еслиб было -20, ИМХО особой разницы бы не было, недавно читал в "за рулем", тестили омывайки разных производителей, так температура кристализации во всех омывайках была выше заявленной, грубо говоря написано -20 а кристализоваться начинала при -22,(но это все росийские омывайки) а этот кругозор у меня в почти в хла замерз. Очень хвалили "Чистая миля" заявленная -20, фактическая -27  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кругозор - это такое ражно. просто жэсть. у меня в гараже пару зим назад замёрз. в мерсе залита польская омывайка до - 22. ни разу не замёрзла.
бресткая омывайка до - 20+ замёрзла ,падла, при - 11.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бобруйский неразбавленный Кругозор из банки как на фото в посте №325 не замерз. Вчера с утра в -20 отлично поливала.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
кругозор - это такое ражно. просто жэсть. у меня в гараже пару зим назад замёрз. в мерсе залита польская омывайка до - 22. ни разу не замёрзла.
бресткая омывайка до - 20+ замёрзла ,падла, при - 11.
второй год лью только польскую, всё гуд, даже вчера с утра. И по цене нравится. наши и расейские мёрзнут не дотягивая до половины заявленной температуры.
|
|
|
|
|
|
|
|