SVSH
|
Короче погода сделала новогодний подарок - гололёд
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня возле Фарного, идя пешком, только чудом не ипанулся, причем мог бы и под машину угодить...  Голый лёд.  P.S. Был трезв. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
P.S. Был трезв. был бы бухой, даже не поскользнулся бы. шел бы прямой радостной походкой
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
P.S. Был трезв. был бы бухой, даже не поскользнулся бы. шел бы прямой радостной походкой Ага, типа "дураков и пьяных Бог бережет"... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снега навалило огого! красота блин) но дороги в мрачном состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая гов..ная погода.. сегодня ездила исключительно на пассажирском месте..  вот так отметила годик нью битла 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хотели нормальной русской зимы на те, а дороги не чистять ведь новый год, хотя как говорилась одна ездит, а толку... Ехать как на котке, если такое будет завтра пайду пяшком...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну как там? Чистят?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вчера местами чистили во время снегопада, но без толку особо - снег собирался быстрее чем техника его убирала
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
ехал утром, а на встречу машина гаи с включенным синими проблесковыми, а за ней 5 тракторов. машину с песком видел только одну, и ту в аульсе. ЗЫ Новая зимняя резина + есп и машина уверенно едет по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мне на столько по**й т.к: 1. я не ездил за рулём уже дня 2 и ещё не буду 2. 2. я залитый ещё  3. у меня афигенная шипованная резина. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
explosive juric,  такаяже ситуёвина  только резина не шипованая  вчера видел пару мазов с отвалами...только почемуто все с поднятыми...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вобще могу хоть до 11 числа не выезжать никуда 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мне всегда везет))) 1-го, ток проснулась и за руль. Все пьяные уже, а я всех катаю. Зато круто в Пышках с горок покатались. Дороги ужасные, но ездить можно очень даже нормально.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
blackangel
|
Основные дороги вроде более-менее, но вот въезды во дворы- полный ахтунг! а если где под горочку подыматься надо - вообще кошмар - за два часа прогулки наблюдал более 40 попыток въезда - в лучшем случае со 2-3 раза, в худшем - на разворот и искать, где горочка поменьше  САХатые не замечены, только одинокий трактор, пытающийся почистить тротуары на Пестрака 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
Зато круто в Пышках с горок покатались. Дороги ужасные, но ездить можно очень даже нормально. на машине с горок чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Зато круто в Пышках с горок покатались. Дороги ужасные, но ездить можно очень даже нормально. на машине с горок чтоли?? На машине до Пышков))) А там уже с горок на кругах и санках 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Walter
|
прокатился до Алми - ну его в задницу такую езду. во дворе минут 15 откапывал машину из-под снега. самое интересное под снежным настилом на дороге такой конкретный лед, что очкуешь особо разгонятся. наверно впервые осознал плюсы шипованной резины, абс и прочих радостей жизни
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вот думаю, нуйду ли машину под снегом, когда пойду гулять 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смотрю из окошка на улицу. во дворе скользота, машина уже в одну заехала. приехали гаи, но не оформляли. другие машины толкали. пойти соли 3 кг купить и набросать на дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зачем вопос? конечно сходи...заодно мот еще чего купишь, как никак праздники 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MаstеЯ
|
На клецкова на стороне ники там где лежакопы, сегодня гаишная тачка буксовала, было смешно на это смотреть, второй гаишник стоял рядом было бы еще смешнее, если бы он начал ее толкать... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
смотрю из окошка на улицу. во дворе скользота, машина уже в одну заехала. приехали гаи, но не оформляли. другие машины толкали. пойти соли 3 кг купить и набросать на дорогу?
ну это нормально. у меня во дворе горка. вот наблюдаю, как бус уже почти 2 часа пытается заехать на нее. разгоняется, залетает почти до конца и начинает обратно скользить) причем легковые тоже пытались заехать - результат один и тот же) но напористость водилы буса меня поражает)
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Дороги не очень во дворах, а так нормально сегодня покаталась, ничего, бывает и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дороги не очень во дворах, а так нормально сегодня покаталась, ничего, бывает и хуже Там где почишено-там и ничего, а где непочистили, там ахтунг. Особенно если есть во дворе горочка. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, где у нас дороги нормальные... Это какой-то трындец! В начал 11 вышли на стоянку. Минут 15 откапывали машину на стоянке, потом штурмавали выезд со стоянки, т.к. под офигительным слоем снега чистый лед. Далее маршрут Купалы -БЛК, всю дорогу, за исключением куска от Старого моста до стадиона, раскатаное месиво. В районе Рембыттехники наблюдала 4 трактора в сопровождении ГАИ. На БЛК ахтунг... Далее ехали на выезд в сторону Августовского канала... Новая дорога - одна пробитая колея. Но это все, как оказалось, были цветочки... Вот от Лососно до Ратичей... Хоть машина со всеми наворотами, на новой "зиме", но ощущения были пипец... Все занесено снегом, а под снегом ледяные надолбы. Машину водило конкретно. 40-50км/ч - предел мечтаний... Обратно выезжали после 16.00 от Ратичей до Адамовичей более-менее... а кусок от Ададамовчией до заправки - это не дорога, это направление.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Будем надеяться что комунальщики протрезвеют и до понедельника почистят снежок.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел пару машин с опущеными отвалами...думаю дороги расчистят более-менее...дворы врядли...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Соль только до минус 5 работает. У нас под окнами было видно кто сэкономил на зимней резине а ктонет. Я выезжал без особых проблем, а кто то не мог 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На БЛК ахтунг пидоры на БЛК?  Ахтунг — слово из падонковского языка, ниибацо цензурное обозначение гомосексуалиста поклонника идей Чёрного Властелина. Происходит от немецкого «Achtung!» — «внимание!» Первоначально использовалось как часть фразы «Ахтунг! В каментах пидары!», а еще раньше — пилотами Люфтваффе. Позже слово получило самостоятельное использование, без пояснений. Одно из первых замеченных в блогах использований — вот здесь Кстати, факт предупреждения немцами немцев о приближении Покрышкина (Achtung! Pokryschkin in der Luft!) не подтвержден чуть более, чем полностью. ИМХО, советские байки из курилок. Нашли свое отражение в творчестве Г. Самойлова В наше время С течением времени значение слова «Ахтунг» расширилось и, помимо лиц склонных к мужской гомосексуальной ласке в попу, стало относиться к всеразличным фрикам, бомжам, Левору или просто людям явно идиотского вида. Так же не редко ахтунгами называют мужиков, выдающих себя за женщин в социальных и MMO (в общем многопользовательских) ресурсах в корыстных целях (например в он-лайн игре притворяться теткой чтобы игроки-мужики помогали тебе и пр.). взято тут http://lurkmore.ru/Ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
|