Мэг_(Maggie_)
|
блин.. растроили меня.. видимо действительно лучше дома посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что шёл с гаража. По Индурскому шоссе на скорости с мигалками " летела" уборочно-посыпальное авто. А чуть раньше увидел одного "шумахера", который решил развернуться с ручником. Результат на фото:  Сильный удар в бордюр( даже с набольшим заскоком на него)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RockeR
|
ехал в 18-00 от Нефтебазы. На Курчатова - СТЕКЛО 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
gromozec@
|
Еле вскарабкались всей толпой на горку, что возле скидельского рынка, собственноручно толкал в гору))))) несколько машин, уж лучше намокнуть, чем стоять пару часов, пока вся колонна уедет.
А САХ, в то время, мирно празднует наступление НГ, и начальство, и соответственно и работники, (услышано из честных уст одного из них)........ Завтра пару выговоров получат, и все(.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блин.. растроили меня.. видимо действительно лучше дома посидеть  Однозначно!!! Я пожалел, что не кинул машину около работы. Ну его, такой ахтунг, шо писец. С пр.Космонавтов до Южного (8 км) ехал 1,5 часа  Дорога каша, а под кашей лед, в общем ж....а полнейшая. Как обычно для коммунальщиков зима внезапно наступила 28 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
От Космонавтов до Купалы вместо обычных 5-10 минут ехал чуть меньше 20. Не катастрофично, но отсутствие каких либо снегоуборочных машин вызвало крайнее недоумение.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снега насыпало ппц...за пол дня больше чем прошлый раз за несколько дней...щас ходили на улицу, то видел пару груженых бусов...охххх бедняги как им тяжко под горку трогатся...
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
А чуть раньше увидел одного "шумахера", который решил развернуться с ручником. Результат на фото:  Сильный удар в бордюр( даже с набольшим заскоком на него) Возле 77 АЗС(около поповичского моста) тоже самое, видел, тока не след, а и саму машину в бардюре =) Добавлено: 28 Декабрь 2009, 21:19:11
А чуть раньше увидел одного "шумахера", который решил развернуться с ручником. Результат на фото:  Сильный удар в бордюр( даже с набольшим заскоком на него) Возле 77 АЗС(около поповичского моста) тоже самое, видел, тока не след, а и саму машину в бардюре =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покатался сейчас. И я так понял, что большая часть проблемы не из-за дорожных служб, а из-за дибилов за рулём. Кто на что горазд. Кто на кольце БЛК в дрифте пролетает, причём как на заднем так и на переднем приводе, кто на ручнике крутит, а кто валит под 80 по дороге От кольца роддом- кольцо брикеля -дзержинского.
Только что по Дзержинского машина ДПС с красной мигалкой и 6 уборочных тракторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
я на колесах с 14-00...до начала до конца...с мозгами ездить всегда можно...дрифт устроил сам себе с Калиновского на Строителей - просто небыло никого, поизвращался ))) выехал на дачу за город в Горницу..дороги на Лунно не было..туда 60-70 назад 80-90, на даче тоже гуд, там вообще лед под снегом..удручило Пушкина, Пестрака вообще следов САХ не наблюдалось...единственное пидар один без поворотов на Фиесте старой проплелся передо мной в р-не Горького-Калиновского не показывая перед резкими маневрами - двумя руками в руль чмо..
интересно как дела на М6.. завтра за подарками поеду....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чел один (минчанин)сказал, что трассу замело - он брата своего эвакуировал недавно... бля....
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А ну его нах этот М6 . Приплёлся правда на 80 км\ч. Обгонял посыпачку , так думал он мне все стёкла повыбивает. Булыжниками они чтоли посыпают ?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На кольце Блк самая жесть всегда на секторе "въезд с блк снизу и немного против часовой". Особенно когда по кольцу идешь. Трындец. Кольцо + нижняя точка уклона = АГОНЬ. Хули - физика )))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gabi
|
блин, почитав складывается впечатление, что почти все на лете ездят.... или просто ездить зимой не умеют. целый вечер туд-сюда. только домой приехал. нормальные дороги. уже давно можно было привыкнуть к такому. имхо - авто нормально держит дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
... вывод - в такую погоду и при таком старании "сАхатых" - АВС + Dunlop (зимний, японский) + постоянный полный привод рулят в наивысшей степени  Майонез?  Второй день на тралике - ни уродов ни злости на САХатых  Идешь по городу, красотой любуешься.  и главное - бампера целые 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
... вывод - в такую погоду и при таком старании "сАхатых" - АВС + Dunlop (зимний, японский) + постоянный полный привод рулят в наивысшей степени  Майонез?  Второй день на тралике - ни уродов ни злости на САХатых  Идешь по городу, красотой любуешься.  и главное - бампера целые  в смысле, майонез  нет уж, на общественном транспорте мне крайне лениво, тем более, то сохатый сломается, то автобус занесёт, а на маршрутке поеду, когда из японии белую повязку с большой красной точкой по центру и иероглифами чёрными по бокам пришлють 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
PANTERAS
|
В смысле либо ABS либо АБС  Мне не лениво. Пару дней жестянщика я лучше пешочком перехожу. Целее автос будет. Хотя у меня и новая зима стоит, но у тех кто сзади то у половины ее нету...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Второй день на тралике - ни уродов ни злости на САХатых Вчера 9ка на конечной дрифтанула, я уж думал в столба войдём, но он вовремя газ скинул.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
noNamE
|
вечером можно было ездить как нех. снег почти закончился и на дорогах уже машины всё размесили, т.к. температура плюсовая. ездить невозможно было в районе 15-16 часов, когда снег валил стеной и лежал на земле плотно укатанным поти до состяния льда.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вечером можно было ездить как нех. снег почти закончился и на дорогах уже машины всё размесили, т.к. температура плюсовая. ездить невозможно было в районе 15-16 часов, когда снег валил стеной и лежал на земле плотно укатанным поти до состяния льда.
ага, и редкостные полупокеры даже без габаритов
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RockeR
|
Вчера 9ка на конечной дрифтанула, я уж думал в столба войдём, но он вовремя газ скинул.
У меня был номер вчера. До обеда, когда ещё не было снегопада. Дороги были нормальные. Я обкатывал новые вкусности на авто своём. Вообщем чёрт дёрнул меня прокатиться в сторону конечной 9-ки к Токарным Патронам бывшим. Я разогнался до 70 км/ч. Еду значит уже с горки, то там то сям мелькают попы. Тут замечаю что ямки какие-то в низу аккурат напротив проходной Токарных. Я на тормоз немного нажимаю - 0. Скольжу аки шайба. Сердце в пятки реально ушло. Проскользил я этот участок и только ближе к стоянке охраняемой появилось сцепление с землёй. Пропотел жостко я. Хорошо, что не начал объезжать эти "ямки". Малейший поворот руля и дрифтовал бы там вертолётом и не только на дороге.  Потом посмотрел - там стеклянный участок был дороги с утра.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paladin
|
блин, почитав складывается впечатление, что почти все на лете ездят.... или просто ездить зимой не умеют. целый вечер туд-сюда. только домой приехал. нормальные дороги. уже давно можно было привыкнуть к такому. имхо - авто нормально держит дорогу.
именно! просто все кто жалуются на погоду палятся в том что экономят покупая "нэмножко бэу" зимнюю резину... а не новую.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
именно! просто все кто жалуются на погоду палятся в том что экономят покупая "нэмножко бэу" зимнюю резину... а не новую. отчасти наверное соглашусь... на ровере мишлен стоит уже чуть неновый и держит както НАМНОГО уверенней какойто непонятной гумы на демио. вот думаю еще ширина тож влияет наверное?? 195/55 против 165/70...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ширина, ширина... я и на 225/60 себя нормально чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж вчера не смог заехать на круглосуточную стоянку возле азотовской больницы: стояли полировальщики и на горке при съезде с пути провода и при повороте на стоянку - пришлось ехать вокргу Вишневца..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Очень много зависит от подбора резина-машина. Надо учитывать размер колёс, вес машины, привод, модель рисунка. Продвинутые фирмы-производители даже сами рекомендуют определённые рисунки определённых размеров на конкретные модели машин. Иногда в руководстве к автомобилю тоже есть такие рекомендации. Наши-же тюненхеры всунут на гольф-класс катки R18 шириной 235-255 и летом-то это красиво, а зимой? Практически никто не меняет размерность даже на стандартную заводскую при переходе на зимние колёса, все ставят то что и стояло летом, а стоять может не то что должно, а то что "красиво" или то что поставили перед продажей из вариантов подешевле, когда снимали новую резину удешевляя машину. А потом скользко, ня едзе!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
От Космонавтов до Купалы вместо обычных 5-10 минут ехал чуть меньше 20. Не катастрофично, но отсутствие каких либо снегоуборочных машин вызвало крайнее недоумение. Сегодня ночью около 12-00 возвращался домой как король: впереди 5! (пять!) снегоуборочных машин и гаёвые сзади. Дело было на Белуша. Сколько ж их на Горького-то было??? Страшно подумать.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|