|
noNamE
|
фух, привез друг аккум заряженый) приятно, снова цокает автос))) всем спс за предложенную помощь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не был бы полный привод не выехал бы из под дерева сення, вся высота резины провалилась в болото... Не был бы полный привод, то и не заезжал бы в болото  По теме: очень приятная погода на улице. И я не против, если на новый год будет такая же
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока ветер цуко аццкий 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
По теме: очень приятная погода на улице. И я не против, если на новый год будет такая же ваше желание будет исполнено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну вот, опять переобуваться в зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 -273... не жарко...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
абсолютный нуль блин  а кричали - невозможно, невозможно!! в Горках возможно всё! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
этот нуль плюс-минус один самый опасный сцуко. непонятно, толи асфальт просто чуть мокрый, тли он коркой льда покрыт, а он местами как где сегодня на Домбровского проскользил метров 15 лишних, хорошо что с запасом тормозить стал перед поворотом
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это ж перевели зачем-то Кельвины в Цельсии, хотя оно и так было в Цельсиях... Метьиёролухи, меть иё!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
blackangel
|
метель, блин, началась, в городе появились пробки и уродцы, ездючие даже без габаритов, так что, дамы и господа, осторожнее на дорогах
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Это ж перевели зачем-то Кельвины в Цельсии, хотя оно и так было в Цельсиях... Метьиёролухи, меть иё!
хорошо что не по фаренгейту живем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят,видели, а кто-нить дороги убирает в городе..? или нефиг даже выезжать сегодня вечером?
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Пошел снег... началось. Как бы домой доехать, чтобы не ты и не тебя?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фух...добрался домой реально, если нету крайней необходимости, лучше чтобы машина постояла под домом...снега навалило маманегорюй, за 4 часа не видел ниодной сгребалки/подметалки/посыпалки....на дорогах где ездит много машин тупо скользкая каша, но самое веселое там где ездит немного машин...укатаный почти до состояния льда снег...санки ужос  будьте предельно внимательны и собраны...я сегодня дальше только пешком...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а мне еще омой ехать и по делам поколесить вечером по городу. держите дистанцею 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фух...добрался домой реально, если нету крайней необходимости, лучше чтобы машина постояла под домом...снега навалило маманегорюй, за 4 часа не видел ниодной сгребалки/подметалки/посыпалки....на дорогах где ездит много машин тупо скользкая каша, но самое веселое там где ездит немного машин...укатаный почти до состояния льда снег...санки ужос  будьте предельно внимательны и собраны...я сегодня дальше только пешком... жесть.... коммунальщиков в ветку про уродов, срочно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, для этого придеццо новую тему завести - " УРоды НЕ на дорогах"  Добавлено: 28 Декабрь 2009, 18:15:54
еще: старайтесь заранее продумывать маршруты в обход подъёмов...ввиду того что дороги не чистятся возможны существенные заторы. сейчас наблюдаю за подъемом с Тавлая на Брикеля. остановившиеся машины трогаются с большим трудом. и это притом что угол подъема там очень маленький...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 18:26:03 от noNamE »
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я одного видел! С поднятым ковшом и не посыпал. Летел так прилично, видать, на обед опаздывал 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ставим ставки какая погода будет на НГ)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
"Роды да ну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Пролетарской тормозил перед пешеходным переходом, но не смотря на новую шиповку, выехал на переход. Хорошо женщина видя, что я не могу остановиться постояла на тротуаре.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diablo
Гость
|
кому там без снега было тоскливо, а 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Хорошо что посмотрела, некоторые Маклауты до сих пор думают что они бессмертные, хер голову поворачивают!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я видел снегоуборочную в работе  два трактора на площади Ленина, два на Ожешко и один возле развязки Клецкова-Купалы...правда все они чистили тротуарные дорожки  на той самой развязке 300С и старый вольво шлифовали под гору аккуратом...кто бы что ни говорил, но ведущий перед сегодня чутка помогает  машину несет что дурную, с 30км/ч остановился в нужный момент только включив 3-юю... пы.сы. берегите себя 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
вах! только что видел посыпалку на Брикеля!
|
|
|
|
|
|
|
|