---
|
а я кондей врубаю и погнал. не потеют стёкла. при печке задние начинают местами.
Каг таг кондей включается при отрицательной температуре? Только что на Пестрака отжег  )) Дорога пустая, вроде не скользко, просто мокро. Оказалось скользко и еще как. На 60 км/ч не осилил повернуть в нужный поворот во дворы, проехал на метров 50  )) А с виду просто мокрый асфальт. Осторожней!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Каг таг кондей включается при отрицательной температуре? Нажатием кнопки.  Дорога пустая, вроде не скользко, просто мокро. Оказалось скользко и еще как. На 60 км/ч не осилил повернуть в нужный поворот во дворы Вот видишь, АБС все-таки очень полезен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Каг таг кондей включается при отрицательной температуре? Нажатием кнопки.  Дорога пустая, вроде не скользко, просто мокро. Оказалось скользко и еще как. На 60 км/ч не осилил повернуть в нужный поворот во дворы Вот видишь, АБС все-таки очень полезен. гы-гы. ага. а то так во все дворы мимо проходим
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Каг таг кондей включается при отрицательной температуре? Нажатием кнопки.  И компрессор включается? У меня при температуре ниже +5 не включается, да и не у меня одного. Добавлено: 24 Декабрь 2009, 10:49:51
гы-гы. ага. а то так во все дворы мимо проходим На таком гололеде добавился бы хруст АБС, ну может быть остановился бы на 1-2 метра раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не знаю, включается компрессор или нет, но в отличии от включённой печки , при вкл кондее стёкла не запотевают вообще. зы: фильтры салона менял, всё тип-топ. а тачка без АБС родом из 200Х - это для толстых неумелых америкосов. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А зажравшиеся европейцы шагу ступить без электроники не могут. Так что это скорее европейцы не умелые  зы. стекла не потеют и без кондея. Ни спереди ни сзади.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
при вкл кондее стёкла не запотевают вообще это точно. у меня так же. хотя и без него не потеют или почти не потеют
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у кого в районе девятовки есть зарядка для аккума? надоело на ккумулятор любоваться в прихожей 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В районе Клецкова есть.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у кого в районе девятовки есть зарядка для аккума? надоело на ккумулятор любоваться в прихожей  И в районе Суворова))) (а в понедельник может и на Пушкина будет)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
7floor
|
Обращайся.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
На Купалы еще есть)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фонарь. Аптека. Зима. Дождь.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Скорее ДОЖДЬ и подобие зимы - БРРРРРРРР
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гы. по прогнозам у нас ща погода как в Испании 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
blackangel
|
гы. по прогнозам у нас ща погода как в Испании  там такиеже страшные бабы  ?? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Lacky
|
Тока санки достал... и что теперь делать? надувной круг доставать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
точно, для разнообразия, ато своя надоела 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тока санки достал... и что теперь делать? надувной круг доставать?  А у меня еще лежат в машине...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может тогда уже и плавки достать
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
али и гразюка на почве где машины ставят во дворах...  не был бы полный привод не выехал бы из под дерева сення, вся высота резины провалилась в болото...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поржал. Но давайте по теме.
|