СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
В Лидском районе дороги чуть-ли не вылизывают. А у нас В Лидском районе года полтора назад ктот-то хороших пи....й получил, когда Кунаш разбился, вот и вылизывают. Позавчера с Минска возвращались в снегопад, дофига было машин посыпающих дорогу реагентами с песком, а в городе хрен там Вот это ты точно заметил!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снег идет норм такой...а дороги никто не чистит....набьется сегодня железа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ночью -22 было, жесть полная...за 6 часов простоя в очереди по дороге домой, машину не заглушил ниразу... дорога от Белостока до Кузницы и от Бобровников до Белостока были чистыми, правда местами снежок лежал, чего не скажешь о нашей пробитой колее  пы.сы. не знаю почему, но под вечер у поляков на дороге лед стоял, у нас нет....
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
Незавёлсо  тоже не завелся  батарейка походу замерзла бедняжка... 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вчера по М6 дорога утром закончилась у Скиделя...у Минска вообще снег на льду...на МКАДЕ вылизано посыпано и дальше в московском направлении сухо даже было...возвращался назад у Борисова зарядила метель и вся красота превратилась в 5см снег , в Минске от утреннего Мкада не осталось и следа, заметало уже конкретно...а рай начался под Ивье - смог идти очень даже прилично....единственное -18 на въезде расстроило трохан.. на лидской объездной даже между полос было убрано..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У меня ваще аккум замёрз!  Тупо замёрла вода в аккуме. Поставил на зарядку.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот у меня походу тоже самое...банки не открывал ибо холодно и всёравно зарядки щас дома нету, но скорее всего аналогичная картина...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера утром в Минске... подхожу к машине... а там вот... сегодня утром не фоткал, поверьте на слово, тоже самое, только со всех строн, гы 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня с утра еле завел машину... всегда с полу тыка, а сегодня...  как-то перед покупателями аж неудобно стало... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня (т.е. в воскресенье) по маршруту Пушкина-Карского(томожня)-Советская-Карского-Пушкина с 10 до 12 видела 5 снегоуборочных машин. Они существуют!  Но ездить даже на зиме дико стремно...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
TiXoN
|
я тоже видел пару машин. с поднятыми отвалами и выключенными посыпалками. они просто так катаются по ходу. коммунальщики совсем укуели, сколько дней полнейшего бездействия, все дороги засыпаны в хлам. неужели рукододство города не видит, что творится и не может кому то в лице директора САх дать под сраку. по теме -17 утром в 7.00. аккумик хоть и слабоват у меня, но еще крутит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в пятницу видел 7 тракторов на дзержинского, и 4 зила на Терешковой. нормально всё убрали Что вы всё ноете ? Или вам надо асфальт вылизывать , чтобы можно было поливать, как летом.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну вот и мой триждысдыхавший за последний год акум сдох  С утреца Кто даст прикурить? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
в пятницу видел 7 тракторов на дзержинского, и 4 зила на Терешковой Жонни, а вот нах терешковой убирать? Это мегапроспект? На Горького - гамно, на Космонавтов - гамно - это же проспекты настоящие какие никакие, а там никто ничего и не тронул. зато на Терешковой убрали  не надо вылизывать, надо как то убирать. а не как местные креативщики из САХ только лежачие полицейские песком посыпать, видел таких олухов 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
в пятницу видел 7 тракторов на дзержинского, и 4 зила на Терешковой Жонни, а вот нах терешковой убирать? Это мегапроспект? На Горького - гамно, на Космонавтов - гамно - это же проспекты настоящие какие никакие, а там никто ничего и не тронул. зато на Терешковой убрали  не надо вылизывать, надо как то убирать. а не как местные креативщики из САХ только лежачие полицейские песком посыпать, видел таких олухов  Клецкова гамно! езжу каждый день два раза - ни разу не видел снегоуборочных, или скажете что Клецкова не важная улица в городе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня утром в -17, после ночных -20 и трех суток без движения, завелся с полоборота. Авианосец прошел испытание. Доволен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в пятницу видел 7 тракторов на дзержинского, и 4 зила на Терешковой Жонни, а вот нах терешковой убирать? Это мегапроспект? На Горького - гамно, на Космонавтов - гамно - это же проспекты настоящие какие никакие, а там никто ничего и не тронул. зато на Терешковой убрали  не надо вылизывать, надо как то убирать. а не как местные креативщики из САХ только лежачие полицейские песком посыпать, видел таких олухов  я не про , что Терешковой проспект. Просто не надо сопли здесь жевать. Ты на своём бульдозере наверное гребёшь перед собой кучу снега, поэтому тебя это так волнует. Я лишь написал, что дороги ЧИСТЯТ.  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я так проанализировал, что коммунальные службы просто экономят. Они ждут, пока закончиццо снег, чтоб выехать один раз. А во время снегопадов не тусоваццо - ведь прошли в обну сторону, а пока вернулись - засыпало снова. Вот, вчера нарисовались на Ленина: 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
Мне кажется, что дело в другом. В этот раз у нас вдарили сначала морозы, а потом выпал снег при -10 - - 19. И наши доблесные службы отвечающие за уборку не смогли завестись  Имхо. Согласитесь чистить при 0 - 5 проще чем при - 15 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
Ты на своём бульдозере наверное гребёшь перед собой кучу снега, поэтому тебя это так волнует. бывает и гребу. а ведь по сути делать этого не должен. раз уж мы в Европе и международных конвенций о дорожном движении придерживаемся. а если я ламбо или феррари куплю, то мне тоже грести снег? подвеска ж заводская, размерность дисков и резины - заводская, никакого самопала. это же касается и проезда лежакопов, заезда на парковки у дороги (где бывают бордюры в 10 см высотой). весь город видел бездействие дорожников. где то локально чистили что то, но в целом - картина более чем удручающая была всю предыдущую неделю. вчера утром -14 вечером -9 -7 утром сегодня уже было чувствую как обещают синопотики завтра будет больше 0 и все это гомно начнет таять, грязи будет по колено, потом все прихватит и будем как по противотанковым рвам ездить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ты на своём бульдозере наверное гребёшь перед собой кучу снега, поэтому тебя это так волнует. бывает и гребу. а ведь по сути делать этого не должен. раз уж мы в Европе и международных конвенций о дорожном движении придерживаемся. а если я ламбо или феррари куплю, то мне тоже грести снег? подвеска ж заводская, размерность дисков и резины - заводская, никакого самопала. это же касается и проезда лежакопов, заезда на парковки у дороги (где бывают бордюры в 10 см высотой). весь город видел бездействие дорожников. где то локально чистили что то, но в целом - картина более чем удручающая была всю предыдущую неделю. вчера утром -14 вечером -9 -7 утром сегодня уже было чувствую как обещают синопотики завтра будет больше 0 и все это гомно начнет таять, грязи будет по колено, потом все прихватит и будем как по противотанковым рвам ездить якая феррари ? надо рыально смотреть .и тарыць немецкий жып.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дауж, с нашими дорогами джип будет по-практичнее феррари...и проживет дольше... аккум позавчера снял, льда в банках небыло, но плотность 1.18  я по онт смарел прогноз, сказали что до НГ продержатся легенькие морозики(порядка -1-3)...самая оптимальная температура....на дорогах всё потает, но вцелом всё не потечет, снежок полежит...так, мля, не хочется опять НГ под дожем 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Капризы природы вынудили меня акум поменять  Правда пока временно вместо 70-ки севшей 60-ку воткнул
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
SVSH
|
Аккумулятор заблаговременно купил новый. Почти всегда завожусь со 2 раза. Сегодня при -7 с первого
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сейчас на наружном электронном градуснике -0,4. Т.е., учитывая тепло от дома, реальная температура - примерно -2 и продолжает расти. Походу не врали про "плюс" в среду.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Незнаю, где там в городе снег чистят, но уже целую неделю не видел не одной снегоуборочной машины в действии, район пр.Космонавтов, ул.Карского, Озёрское шоссе жэсть! Езжу каждый день на работу по этому маршруту, это ужас! О, да! Сегодня ехала по Карского - ЖУТЬ! Одна правая полоса разъезжена... По старой Скидельсок дороге - еще хуже: КОЛЕЯ в мокром снегу - пару раз цепляла днищем.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
завтра говница будет на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 22 возвращался с Брузгов, так вообще дождик неки стал капать...по приезду вся морда авто во льду 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|