SiekeRRa
|
Ночью техника работала. Трактора со щётками и МАЗы (солонки).
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а днем спят что ли  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а днем спят что ли  ? А днём если они работать будуд,то встрянете в пробках!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снежка таки подсыпало ноормально....
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а днем спят что ли  ? А днём если они работать будуд,то встрянете в пробках! один хрен приходится еле сунуться за теми кто не переобут.. нет разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а днем спят что ли  ? А днём если они работать будуд,то встрянете в пробках! один хрен приходится еле сунуться за теми кто не переобут.. нет разницы:) А тех кто не переобут в такую погоду над штрафовать не кисло,а тачки на штрафстоянки! Это уже скорее в тему про уродов на дороге!  Получаетсо из за одного такого 100 человек в пробке!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
н-да, жесть сегодня на зимней шипованной пару раз удавалось плавно тронуться с места. ДЛя комунальщегов снег наверное как говориться ВНЕЗАПНО! 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
На известной развязке Буденного-Автовокзал, товарищ на Субару смело поворачивал на Буденного, стоя первым на светофоре я уже мысленно подсчитывал во сколько обойдется его смелость мне, уж больно хорошо его выносило на встречку. А вобще комунальщики положили большой с прибором на очистку дорог. Скользко и заснежено сегодня было везде.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
еще не знаю кому как, но мне показалось что на кольце роддом если вьезжать на блк, постоянно наличествует лед. и когда утром небольшой гололед без снега, или тем более сейчас, то проявляется больше всего там. газа приходится вообще не касаться, а машину заранее направлять чтобы скользила куда нужно[/size]
Тебе не показалось, в том месте действительно так скользко!!!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Erni
|
Всё мою машину от соли и ставлю на прикол,буду пешком передвигаться или дома сидеть.Так спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Всё мою машину от соли и ставлю на прикол,буду пешком передвигаться или дома сидеть.Так спокойнее.
Йа уже давно так делаю! На машине передвигаюсь только в крайней необходимости. Не только что зима,пробки достали пипец как!
|
|
|
|
|
|
|
Outofreal
Sponge Bobby
Новенький
|
Я ппц, бэз машыны нету жызни! Вчера на Болдина - к мосту на Поповича.. Еду., впереди трактор комуанальщиков. с Габаритами)(вроде) со щеткой дла сметки снега в сторону --- едет себе хоть бы х--..., а на дороге 10см снега..... он наверное домой на обед екхал( в "адлу было сичетку вклучить,... мля не первый раз вижу(( или самое охрененное: дорога в 2 полосы а счетка сметка вместе с уборщиком ровно 0.5 полосы занимает.... Пиридставте себе как егго объезжать при встречке?? заносы рулят
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кто-нибудь видел коммунальщиков на дороге? Видел нечто похожее на экскаватор для расчистки дорог от снега (куда-то ехало) и снегоуборочный трактор (работал). Только эффекта от них не было видно
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
хорошо когда есть прикол.. и нету работы на которую общественный транспорт почти не ходит.(
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жаль нет свободных средств на покупку снегохода. Наверное, весело по нашим неубранным дорогам ночью на снегоходе погонять 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
Дык запрещена вродь эксплуатация сего на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дык запрещена вродь эксплуатация сего на дорогах  а когда дорога похоронена глубоко под снегом? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Дык запрещена вродь эксплуатация сего на дорогах  Где написано?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Добрый Луноход
|
увидел, наконец-то, трактора на Победы и снегоуборочную тачилу на мосту центральном. первые коммунальщики за три дня...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Дык запрещена вродь эксплуатация сего на дорогах  Где написано? то что мы видим после снегопада, вроде как под классификацию дорога и попадать то не должно, скорее сугробы, груды снега, заносы.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
v1lad
|
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
noNamE
|
если аккум стоит на гарантии то заряжать его нельзя. ибо для зарядки надо откручивать крышечки банок, что ведет к нарушению гарантийной наклейки и как следствие к онуллированию гарантии. также бывают необслуживаемые аккумы с запаяными банками. их тоже особо не позаряжаеш...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не ссорьтесь друзья, в этом есть доля правды (с) Топ Гир Как только снег растает тут же появятся комунальщики и всё засылют песком, а САХ будет убирать песок вместо снега с дорог, т.к обоим уже заплатили за работу. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тока шо ходил за пивом и увидел картину,как трое таджикофф хренакают лёд на дороге ломиками до голого асфальта. При этом вся дорога без снега и без льда,а фигачут они втроём небольшую замёрзшую лужицу. Установка Лужкова чтоб все дороги были в пределах нормы,т.е. до летнего состояния. Вот читаю ваши посты и ахриневаю! По идее должно быть на оборот,судя по летним дорогам в РБ и в РФ!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
В этом сезоне с уборкой снега на дорогах полная опа видать кризис и экономия средств, увидеть снего уборку на проезжай части просто не реальный эксклюзив....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 00:02:40 от MаstеR »
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня видел колонну из тракторов...штук 7...ехали по дороге на которой была реально каша а не дорога и ниодин не опустил отвал...  Добавлено: 20 Декабрь 2009, 00:01:10
щас у чела во дворе замерз замок двери...открыться открылась, а закрываться не хочет...стоит, лупит этой дверью  толку...лучше сел бы в машину да прогрел норм салон чтобы оттаяло...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Незавёлсо 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Лидском районе дороги чуть-ли не вылизывают. А у нас 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Незавёлсо  Не удивительно. На улице -18. Хоть ветра нет, поэтому у нас дома тепло
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Лидском районе дороги чуть-ли не вылизывают. А у нас В Лидском районе года полтора назад ктот-то хороших пи....й получил, когда Кунаш разбился, вот и вылизывают. Позавчера с Минска возвращались в снегопад, дофига было машин посыпающих дорогу реагентами с песком, а в городе хрен там
|
|
|
|
|
|
|
|