RockeR
|
Каждый видит в слове Ахтунг, что ему ближе.  Ахтунг, совершенно верно, немецкое слово. И применительно к нашей ветке означает некую аномалию природную к которой водителю следует отнестить с повышенным вниманием. А те, кому пидоры мерещатся налево и на право после этого слова, не совсем здоровы 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Народ, подскажите адрес в инете где ща пральную погоду показывают, а то мне этот гисметео запарил уже... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Народ, подскажите адрес в инете где ща пральную погоду показывают, а то мне этот гисметео запарил уже...  нос://в.окно.высунь/увидишь.сам?что=погоду&какую=реальную
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
НеЯ
|
ierdna, вот просто по человечески интересно, почему Вы это слово увидели именно в МОЕМ сообщении, а на 9 предыдущих страницах его не видели?
P.S. Прошу прощения у модераторов за офф-топ.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Слово ахтунг может использоваться в широком и узком смысле. Валерия употребила его в широком смысле. В лурке кстати раньше было написано про оба значения
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На БЛК ахтунг анжелика, где смысл - "на блк внимание..."  а почему не "алярм"?, почему не "арш", почему не "шайзе"? про какой узко-широкий смысл слова "внимание" в данном предложении может идти речь? а вот про пид людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией очень даже может идти - на блк сидор. о как, ладно, я на работу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
-15 это уже както нехорошо...переборчик малёк...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
-15 это уже както нехорошо...переборчик малёк... У меня -16. Как-то холодновато. Но весь прикол в том, что по прогнозу -10 и тучи, а тут -16 и солнце. З.Ы. Мот днем меньше будет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зато на вчера был прогноз -6 -7 и солнце.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 4 утра домой приехал, то показывало еще -7, уже говорите -15...надо нос высунуть глянуть...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SVSH
|
У меня градусник показывает -10, солнце на него не светит. Инет показывает -17
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
завел агонь сення - отдохнул от плотного трафика - машин почти нет -спецом керосин литрушку влил вчера вечером и прокатился заодно.. во двор подняться не смог поэтому выехал поперек дороги и с разгону залетел... отличный лед...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
стоило машину на 2 дня оставить. гандоны бля. двери еле открыл
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
blackangel
|
Сегодня с 9 утра за рулём, маршрут - Купалы - старый мост - театр кукол - дом быта - универмаг - корона - новый мост - сов.погранцов - купалы, всё чисто на основных дорогах, но во дворах - полный писец, хороший такой, раскормленный, в зимнем окрасе  P.S. завтра с утра попробую подняться к 33-35 домам на Купалы - чисто ради прикола, ибо там сплошной лёд, люди с 5-15 раза заезжают  Добавлено: 03 Январь 2010, 19:58:29
Мороз крепчает, только что газеля маршрутная под окнами издохла 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
7floor
|
По городу от -18 до -20 (севернее - холоднее).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Lacky
|
тока пришёл, в машине показывало -19.5
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 20.00 пышки -21,5. врублевского -23. теря -20.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
бля концентрат -20 замёрз в трубках... хотя моторчик жужжит Добавлено: 03 Январь 2010, 23:20:34
2ierdna, "алярм" тоже катит в той ситуации.. как синоним 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Mihas316
|
Напугали  Пару недель назад в Москве под - 28 колбасился, без машины на улице, по 9-10 часов в день на ярмарке и ничего, сейчас в -14 в майке и куртке по улице гуляю, закалилсо 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Трасса Гродно- Минск ближе к Лиде в одном месте покзало -24 около 17-00 сегодня. И вообще удивило что облстной центр так слабо чистят, Лида намного чище, я не говорю про Гродненские дворы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал из Лиды в районе 15.00, ниже чем -16 не было. Возможно, местами может быть. Ибо 30-го числа температура по трассе была от -2.5 до - 9.5
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ща приехал. показывало на компе -22 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зима пришла как ей положено быть, а тут все хай поднимают! отвыкли господа, отвыкли! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во дворе тока 3 машины уехали. ВО дворе напротив машины 3-4. дизельного 210 белого прикурили и завёлся
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 7 утра -17 на Победы, -18 на Щорса 
|
|