Twinkle
|
У нас лучше и нет Смеющийся А из того что есть -- лучший Улыбка так он даже по вкусу не похож.. значит что-то с ним не так.. недавно мой ре дорвался до НАСТОЯЩЕГО шоколада  я по своей теории, что не может быть аллергии на продукт, произведенный и сьеденный в сезон и месте произрастания, дала малому пару кусков шоколада где-то недалеко от дома Янки  и вроде состав хороший, и шоколад молочно-правильный....но нет в жизни щасця-все равно высыпало  и таааааак...бум дальше эксперементировать  видимо, не совсем правильный сезон был  но ярмарка шоколада-это что-то! мне дико понравился с перцем  тока ценник у буржуев на настоящий шоколад  а про мальчика с папашей...девочки, вот разные материальные положения бывают в семьях...люди могут нормально вроде внешне выглядеть, но НЕТ у них денег на кружок для ре...и на столы нет...и на подарок (что вообще пичалька  бедный малыш)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, как же хорошо, что АЗОТ сам покупает подарки детям и дарит, что считает нужным и родители не думают о подарках от сада!!!!  Моя Алена пишет письмо ДМ-список, я скажу, внушительный...я ей тонко намекаю, что у ДМ много деток и он всем не может купить так много подарков! Она подумала-подумала и говорит-мамочка, я не буду просить у ДМ ничего!(вот думаю, какая же сознательная)....мамочка, я попрошу дедушку Володю, у него денег побольше, чем у ДМ, да и я у него одна... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
я по своей теории, что не может быть аллергии на продукт, произведенный и сьеденный в сезон и месте произрастания т.е. в Беларуси у детей не бывает аллергии на морковку, яблоки и прочее  забей. вот на что может быть аллергия - так на ограниченные продукты. ну, высыпало, ну и ладно. ты ж не каждый день даешь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Слушайте, я до 3-4класса верила, а вы тут разошлись)))
а я до сих пор верю... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Слушайте, я до 3-4класса верила, а вы тут разошлись)))
а я до сих пор верю...   я тут тоже собралась письмо вместе с Машей писать  а вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тут тоже собралась письмо вместе с Машей писать Строит глазки а вдруг? Смеющийся и я пишу 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я тут тоже собралась письмо вместе с Машей писать а вдруг? и я пишу А имена дедов Морозов Сергей и ... Янка забыла, как твоего мужа зовут 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
А имена дедов Морозов Сергей и ... Янка забыла, как твоего мужа зовут Смеющийся Смеющийся Смеющийся нее  Марселю не пишу, ему я уже пальцем в витрине показала 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А имена дедов Морозов Сергей и ... Янка забыла, как твоего мужа зовут в том то и дело, что такой подарок потянет только Дед Мороз 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в том то и дело, что такой подарок потянет только Дед Мороз Тогда уже дед Володя  .мамочка, я попрошу дедушку Володю, у него денег побольше, чем у ДМ, да и я у него одна...
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Twinkle
|
А имена дедов Морозов Сергей и ... Янка забыла, как твоего мужа зовут Смеющийся Смеющийся Смеющийся нее  Марселю не пишу, ему я уже  А имена дедов Морозов Сергей и ... Янка забыла, как твоего мужа зовут Смеющийся Смеющийся Смеющийся нее  Марселю не пишу, ему я уже пальцем в витрине показала   прикольно  а что сверху над витриной написано Ритта_21, правильно дочу воспитала  Я тож присоединюсь к кагорте пишущих ДМ....1 раз в жизни буду истово просить и умалять...и в 1 раз в жизни не для себя 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
в том то и дело, что такой подарок потянет только Дед Мороз Тогда уже дед Володя  .мамочка, я попрошу дедушку Володю, у него денег побольше, чем у ДМ, да и я у него одна... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
я тут тоже собралась письмо вместе с Машей писать Строит глазки а вдруг? Смеющийся и я пишу  и я пишу  очень уж хочется и всего одно желаньеце, ну что ему сложно что ли...  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 21:15:42
в том то и дело, что такой подарок потянет только Дед Мороз Тогда уже дед Володя  .мамочка, я попрошу дедушку Володю, у него денег побольше, чем у ДМ, да и я у него одна...  и это... адрес дедушки Володи подскажите пожалуйста, ну... если вдруг окажется что ДМ это выдумка  то дедушка Володя, я надеюсь, уж точно реальный персонаж! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
я тут тоже собралась письмо вместе с Машей писать Строит глазки а вдруг? Смеющийся и я пишу  и я пишу  очень уж хочется и всего одно желаньеце, ну что ему сложно что ли...  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 20:15:42
в том то и дело, что такой подарок потянет только Дед Мороз Тогда уже дед Володя  .мамочка, я попрошу дедушку Володю, у него денег побольше, чем у ДМ, да и я у него одна...  и это... адрес дедушки Володи подскажите пожалуйста, ну... если вдруг окажется что ДМ это выдумка  то дедушка Володя, я надеюсь, уж точно реальный персонаж!  Думаю, Алена будет против усыновления таких нахлебниц 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
кто говорит об усыновлении? всего-то пару подарков 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, открой Аллегро, выбери возрастную категорию 3-4 года и подсмотри идеи там ХОРОШИЙ сейчас шоколад цена на хороший шоколад гораздо выше, чем доллар за сто грамм 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, мне аллегро уже снится 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, мне он уже полтора года снится  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 21:51:40
я очень часто черпаю идеи именно оттуда, и не ломаю голову, что купить в подарок тому-то и тому-то... там глянул и уже знаешь. Не обязательно даже там заказывать, можно что-то похожее и у нас поискать. Главное - определиться, чего хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
кто говорит об усыновлении? всего-то пару подарков  Дедушке Володе еще Аленин нехилый список нужно исполнить! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я заказыла для Игоря на ДР такой, тоже хотела предложить но у нас что-то не заходит особо, только взрослые складывают, поэтому пока отложен Добавлено: 01 Декабрь 2011, 02:25:33
не лежал он рядом с хорошим шоколадом У нас лучше и нет  А из того что есть -- лучший  Вы хорошо искали? а что осоветуете?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 02:25:33 от Lily »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ann_clod  Да ну на фиг..... не надо никуда уходить с форума: 1) без тебя будет скучно 2) кто будет сны разгадывать  (да-да я все о своем) 3) ну посудачили, ну обо...ли, ну и Бог им судья, ты же знаешь, что на самом деле совсем не такая 4) все равно скоро найдут новую жертву, а про тебя забудут  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 21:13:03
А про ситуацию в д/с.... Знаешь, я со своей дочкой тоже доооолго молчала и ничего не высказывала воспиталке лично и другим родителям. Но в один прекрасный момент меня прорвало... я орала так, что все родители из раздевалки разбежались. А в конце речи еще и заявила, что закрою нахр... Д/С. Пришла на работу, успокоилась, выпила валерианочки, а когда вечером забирала ее из садика, все было как всегда
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а я вообще ничего не поняла о чем это? про что? Если в двух словах, то про то, что женский коллектив всегда называли курятником, видимо не зря  Никто никого слушать не хочет
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
oli4ka, в том-то и дело, что одно дело обсуждать, а другое дело в каких выражениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-Jeanne- Вы еще не были в нашем Д/С перед выпускным и не слышали как некоторые мамочки друг друга при всех обзывали пы.сы. У моего мужа в армии таких выражений не знают  пы.сы все мы через это проходим: кто-то в саду, кто-то в школе, кто-то в магазине, кто-то на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а может стоило просто извинится?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
тут что, сообщения поудалялись, или как? за что извиняться? никаких оскорблений, просто несогласие с мнением остальных родителей  Как по мне, так вообще непонятно в чем инцидент заключается  все корректно 
|
|
|
|
|
|
|
|