Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:55:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что подарить на новый год? Нужен совет!

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 80002 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 02 Декабрь 2011, 22:49:19 »

тут что, сообщения поудалялись, или как? за что извиняться? никаких оскорблений, просто несогласие с мнением остальных родителей В замешательстве
Вика, вы немного не в теме, поэтому поосторожнее со своими суждениями.
тема почищена по просьбе
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 02 Декабрь 2011, 22:51:11 »

Пионер

а, ну тогда понятно!
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 03 Декабрь 2011, 14:53:16 »

а может стоило просто извинится?
ППКС

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #543 : 03 Декабрь 2011, 17:41:16 »

А имена дедов Морозов Сергей и ... Янка забыла, как твоего мужа зовут Смеющийся Смеющийся Смеющийся

нее  Обеспокоенный  Смеющийся Марселю не пишу, ему я уже  Смеющийся
А имена дедов Морозов Сергей и ... Янка забыла, как твоего мужа зовут Смеющийся Смеющийся Смеющийся

нее  Обеспокоенный  Смеющийся Марселю не пишу, ему я уже пальцем в витрине показала Обеспокоенный
Обеспокоенный

прикольно Смеющийся а что сверху над витриной написано Строит глазки

мож, Картье?  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 03 Декабрь 2011, 18:02:21 »

Ой, мне малыш сделал подарок! Веселый Качается из стороны в сторону и поёт "мика....ляпый", т.е. мишка косолапый! Смеющийся
Всё, мне больше ничего не надо!
Нам 1,2 будет через неделю.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 03 Декабрь 2011, 18:15:18 »

мож, Картье?  Смеющийся
горячо  Смеющийся
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 03 Декабрь 2011, 18:16:13 »

redbird
У это нас тоже любимый стишок. и ТОже из себя мишку изображает приговаривая "Мика капа по идет..." Хи-хи!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 03 Декабрь 2011, 21:50:58 »

Бушерон? Строит глазки Ролекс? Строит глазки

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 07 Декабрь 2011, 11:23:00 »

Не совсем по теме, но тут уже обсуждались подарки на НГ в саду. Я сама все ломала голову что подарить что б не получился банальный конфетный подарок... Все ждала собрания, или звонка род. комитета. НО! в шкафчике получила послание:

"Уважаемые родители!
Необходимо собрать по 60 000т на подарки детям и воспитателям к новому году (в шкавчике
род. комитет)"

Это я только что переписала с бумажки 7*8 в клеточку. ЭТО ЖЭСТЬ!!! Это настолько убогое послание что мне смешно просто.
Все сочиняю ответное послание в шкаВчик род. комитету.
В отличии от Энн Клод я ОЧЕНЬ надеюсь что меня читают Смеющийся!!!
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 07 Декабрь 2011, 15:54:11 »

А у нас на подарки собирают по 20 000. Что можно купить ре на эти деньги. Воспетательница сказала, что у кого-то из родителей кто-то работает на рынке и там сделает подарки. Все говорит воспет. из  род. комитета никто не звонил. Было вроде собрание, но  нас в саду не было и все там решили.
В принципе  мне этих денег не жалко на любой подарок, но из род. комитета могли позвонить, тем родителям кого не было на собрании, и сказать, что решили. Я спорить не буду по любому подарку за разумные деньги.  Хотя недели 2 назад родители звонили и собирали деньги на игрушку в сад (или это был подарок детям на НГ).
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 07 Декабрь 2011, 16:13:51 »

Было вроде собрание, но  нас в саду не было и все там решили.
а я была на собрании, но у нас род. комитет (в шкаВчике Смеющийся) навязывает свое решение, а не пытается хотя бы приблизительно узнать мнение родителей Рот на замке.
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 07 Декабрь 2011, 16:33:25 »

Просто в прошлом году у нас была такая же история с подарками как и в этом. Про деньги узнавали у воспет. а сами подарки у видели на НГ. Просто обидно, неужели нельзя позвонить и сказать мы решили купить то -то денег нужно столько-то, не согласны покупайте свое. Но у нас молчание. Грустный
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 07 Декабрь 2011, 17:41:58 »

Хе, так я не из таких. Я тоже им послание напишу и телефон свой оставлю на будущее (кста, у нас в род. комитете та же мама, что и у вас в том году Подмигивающий).
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 07 Декабрь 2011, 20:20:39 »

неужели нельзя позвонить и сказать мы решили купить то -то денег нужно столько-то, не согласны покупайте свое. Но у нас молчание.
понеслось Злой
и я пожалуюсь Обеспокоенный сделали собрание по поводу нового года, всех оповестили, пришло трое!!!!!! включая меня, 2 из которых согласились на предложенный мною вариант (30т. на деток/конфеты, 20 на педагогов). Напечатала объявление, сколько, куда, телефон свой. Никто не звонил, все денюшку сдали, ну и одна мама возмущалась долго, что "дорого" Непонимающий причём всё своё возмущение высказала воспитателю Злой Рот на замке А вот самой этим делом заняться ой как слабо. Злой Злой Злой

а в яслях половина родителей была против конфет, решили по кукле и машинке дарить Рот на замке Рот на замке Рот на замке ещё был вариант складанки Рот на замке

Ну и насущное, сбилась с ног в поисках подарка младшему на Н.г. Мамы двух мальчишек, подкиньте идею Обеспокоенный
(велосипед, машина-каталка, тележка, конь, санки и прочее имеется Смеющийся)
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 07 Декабрь 2011, 21:41:23 »

у нас в род. комитете та же мама, что и у вас в том году Подмигивающий).
тогда все понятно Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 07 Декабрь 2011, 22:03:44 »

Miss_Oтак, а ты чего хочешь?! Не конфеты?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 08 Декабрь 2011, 09:00:57 »

В принципе  мне этих денег не жалко на любой подарок, но из род. комитета могли позвонить, тем родителям кого не было на собрании, и сказать, что решили. Я спорить не буду по любому подарку за разумные деньги.  Хотя недели 2 назад родители звонили и собирали деньги на игрушку в сад (или это был подарок детям на НГ).
А самим слабо позвонить, если не были на собрании?  Miss_O, и к тебе тот же вопрос (а какое ты хотела послание? на красочном листике с орнаментом калиграфическим подчерком?).
я звоню, иногда некоторые мамы сами звонят и  у нас такого не бывает, что пришло только 3 человека.  

не задумываетесь, что РК надо тратить свои деньги и время, дозваниваясь до всех? Мало того, что приходится ездить по всему городу в поисках чего-то, а бензин нынче совсем не дешев тоже. Нет, мне не жалко, и это не накипело, просто... имейте совесть.
ХотяНик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 08 Декабрь 2011, 09:10:07 »

А самим слабо позвонить, если не были на собрании? 

не задумываетесь, что РК надо тратить свои деньги и время, дозваниваясь до всех? Мало того, что приходится ездить по всему городу в поисках чего-то, а бензин нынче совсем не дешев тоже. Нет, мне не жалко, и это не накипело, просто... имейте совесть.
"Кипит", наверное, у большинства родителей, кто входит в род. комитет. Мне кажется если Вас не было на род. собрании, то проще Вам сделать один звонок и поинтересоваться происходящим, в то время, как мамам из род. комитета надо сделать 5-7 звонков каждому из родителей.
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 08 Декабрь 2011, 10:24:43 »

Позвонить и предупредить, что будет собрание или сказать,что там решили  тяжело, а за неделю до собрания позвонить и сказать принести в сад деньги получается не тяжело. Причем я спросила когда будет собрание, на что мне ответили еще мы даже не думали.
надо сделать 5-7 звонков каждому из родителей.
столько звонят наверное только ответственные люди. За прошлый год нам позвонили только сдать деньги на 8 марта и все.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #559 : 08 Декабрь 2011, 10:28:37 »

а зачем звонить? на дверях в группе объявление повесили: собрание тогда-то, денег сдать по столько-то, что непонятно обращаться по телефону...

Добавлено: 08 Декабрь 2011, 10:33:34
у нас на собрании, тоже мнения разделились, а как иначе, на что я говорю: мне лично все равно что вы купите (были предложения: пазлы, мозайки, кубики, конструктор), все равно за эти деньги ничего толкового не получится, а те кому не все равно и кто вечно не доволен, пусть берут деньги и едут покупать вместе с родительским комитетом - таких не оказалось. У нас детям по 40 тыс, воспитателям по 10, на видеосъемку 40 и 10 хз куда, вроде на ДР воспитателям и 8-е марта.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 08 Декабрь 2011, 11:06:29 »

И я не пойму возмущений... Мы распечатали для родителей опрос насчет варианта подарка и суммы. Так там разбежка от 30 тыр до 150. Собираем по 70 и ясно,что будут несогласные, тем более,что с декабря оплата сада больше 100тыс.
bely35
Гость
« Ответ #561 : 08 Декабрь 2011, 11:12:53 »

Поддерживаю.Не думайте только о себе.Объединяйтесь,помогайте,предлагайте,а то только возмущаетесь.На собрании как мышки или совсем не приходите.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 08 Декабрь 2011, 11:26:40 »

Поддерживаю.Не думайте только о себе.Объединяйтесь,помогайте,предлагайте,а то только возмущаетесь.На собрании как мышки или совсем не приходите.
Рот на замкеэто ко мне? Смеющийся ОМГ.
Кто как мышь на собрании? Встань и уйди!!! Смеющийся
Короче, объясняю: было собрание в ноябре (первое!!!). Совсем немного была затронута тема подарков, но решили что перед НГ будет собрание-там и обсудим. Я четко дала понять что конфетный подарок нам не подходит.
Собрания нет. Объявления никакого нет. Подарка на выбор тоже нет. Опроса родителей тоже нет. Тел род. комитета у меня тоже нет.
Мне что делать? Вот я сегодня и отправила "послание" в шкаВчик со своим номером телефона.

Взялся за гуж- не говори что не дюж.
Вот почему я когда думала вступить ли мне в РК обдумывала эти моменты, а кто то просто решил что вступлю, а там как будет? Это что- комплекс какой то?
bely35
Гость
« Ответ #563 : 08 Декабрь 2011, 11:37:30 »

это ко мне? Смеющийся ОМГ.
Кто как мышь на собрании? Встань и уйди!!!
я не обращалась конкретно к вам  Подмигивающий Это так крик души.
Взялся за гуж- не говори что не дюж.
Вот все так говорят.Девочки надо всем вместе,хотя бы предлагайте.....Ведь это ваши дети....
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 08 Декабрь 2011, 11:38:01 »

Ой, и у нас собрание вечером Смеющийся, пойду сегодня в бой! Айкидо [aikido]Так , что ждите пополнение с недовольствием! Смеющийся И мне пофиг, что меня читают! Крутой

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 08 Декабрь 2011, 11:50:45 »

Вот все так говорят.Девочки надо всем вместе,хотя бы предлагайте.....Ведь это ваши дети....
bely35, мы не по разные барикады. Просто у Вас родители такие, как у нас в РК Рот на замке.
Так просто где предлагать? Кому предлагать? Дали бы хотя бы свои № тел.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 08 Декабрь 2011, 11:51:18 »

Miss_O, ну, то что объявы никакой не было это, конечно, плохо...
Но вот я сама поступаю точно также, оставляю послания в шкафчике, почему я делаю это так:
1. на собрание ходят не все родители (а иногда и вообще не родители Шокирован Смеющийся), и тогда порой инфа теряется
2. почему я должна тратить свое время и деньги на звонки - в группе порой 20-23 чел, у всех разные операторы и т.п., + вот у нас никто не поинтересовался номером телефона членов РК, а почему у меня должны быть телефоны всех родителей группы, мой телефон, как члена РК висит напечатанный большими цифрами в раздевалке, но вот после очередного послания НИ ОДИН из родителей не позвонил, не спросил при встрече ни о чем Непонимающий так почему я должна звонить и разъяснять  В замешательстве
Вот еще из опыта - сколько не вешала объявлений с просьбой позвонить и предложить свой подарок - НИ РАЗУ не позвонила ни одна мама, не считая мам РК и пары человек, с которыми есть контакт и у которых выпытываю их мнение по тому или иному вопросы... Вот как то так  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
bely35
Гость
« Ответ #567 : 08 Декабрь 2011, 11:58:57 »

Я просто в РК уже 6 лет и постоянно одни и те же истории.Это все делается очень легко и просто-главное желание. Улыбка Подмигивающий
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 08 Декабрь 2011, 12:44:45 »

Это все
это что именно?
bely35
Гость
« Ответ #569 : 08 Декабрь 2011, 13:13:01 »

это что именно?
Это все о чем вы спрашиваете
Так просто где предлагать? Кому предлагать? Дали бы хотя бы свои № тел.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт