Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что подарить на новый год? Нужен совет!

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 80218 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #450 : 30 Ноябрь 2011, 08:28:23 »

*Lucky*, очень красивые первые мешочки, но сколько они стоят?
и мне они нравятся (ещё и как память останется с первого новогоднего утренника в ДС), выходят по 11 000 руб.. Вторые чуть дешевле - 9000 руб.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 30 Ноябрь 2011, 08:29:10 »

ну и в заключение скажу, что в родительском комитете я
. вот такие родители.
ann_clod, ты меня удивляешь  Рот на замке может не стоило с таким отношением идти в род.комитет?

А вообще, смотря на все эти разговоры прихожу к выводу, что административный метод (Азот дарит свой сладкий подарок) лучше.

определенно.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 17:17:32 от Lily » Записан

K @ t i @
Гость
« Ответ #452 : 30 Ноябрь 2011, 08:32:40 »

даже Серега его иногда ест и его не сыпет, в отличие от остальных шоколадов.
если верить передаче "Контрольная закупка", то шоколад Киндер (будь то яйца или просто шоколадки) - это единственный шоколад , который вообще можно давать детям  Подмигивающий Все остальные шоколадки не выдержали испытаний на "безвредность" для ребёнка.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 30 Ноябрь 2011, 09:06:08 »

если бы решили по 5 киндеров - пусть будут. (муж как-то купил Игорю и подсадил). "2 открылись бы в первый день (второй - Полине), а остальные были бы отложены на потом. Шоколад у нас не всегда съедается детьми, вот из последних 2-х 3/4 шоколада съел муж (или выбросил - не знаю, но тарелка была пуста, причем стояла почти 2 дня). Кстати, шоколадных яиц теперь много и они разные по качеству. Лучше покупать именно Киндеры.

вот, и почему я предлагала вместо маленькой шоколадки киндер. Потому что не все дети будут есть шоколад, а киндер - это сюрприз, радость какая-то, пусть даже эта игрушка через пару дней затеряется.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 17:18:07 от Lily » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #454 : 30 Ноябрь 2011, 09:16:01 »

(муж как-то купил Игорю и подсадил).
мы тоже на Киндеры подсели  Смеющийся шоколад ему не особо интересен (половинку съест, а вторую нам отдаст). Главное - это сюрприз. Хотя через минуту интерес к игрушке-сюрпризу пропадает, он с ними практически не играет. Но всё равно каждый раз заказывает себе именно Киндер.

нет, ну как по мне, так 5 Киндеров для подарка - это слишком. Один Киндер да, может быть. Но не пять же, имхо  В замешательстве
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 30 Ноябрь 2011, 09:47:34 »

в прошлом саду у нас те, кто был против сладкого, покупал за эти деньги свой подарок и в пакетике приносил, а Дед мороз вручал. проблема решена. к чему вся эта буча? все равно все никогда не будут довольны.

У нас в группе покупают сладкий подарок,а Маше я конфет не даю. Хотя аллергиков достаточно... В замешательстве Рот на замке
Я тогда тоже куплю что-нибудь маленькое отдельное. Но вот вопрос,а согласится воспитатель? В замешательстве Ведь у Маши у единственной будет другой подарок? В замешательстве

и вообще,кто в курсе,как проходят утренники у таких малюпасов (на момент утренника будет 2,5).
Потому что воспитатель мне мягко намекнула...вы так редко ходите в сад,как же вы будете выступать на утреннике,у нас там программа,мы уже репетируем... А группе есть детки,которым ещё и 2-х лет нет. Что они там такого грандиозного репетируют,что моя доча не впишется не подготовленная? И это что? мягкий намёк на то,чтобы мы на утренник не приходили или как?  Рот на замке

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 30 Ноябрь 2011, 09:52:01 »

(муж как-то купил Игорю и подсадил).
мы тоже на Киндеры подсели  Смеющийся шоколад ему не особо интересен (половинку съест, а вторую нам отдаст). Главное - это сюрприз. Хотя через минуту интерес к игрушке-сюрпризу пропадает, он с ними практически не играет. Но всё равно каждый раз заказывает себе именно Киндер.

нет, ну как по мне, так 5 Киндеров для подарка - это слишком. Один Киндер да, может быть. Но не пять же, имхо  В замешательстве
у нас недавно был скандал: пропала Нюша (мы со смешариками покупаем)

не вижу трагедии: ну выдавать один раз в 1-3-5-7-14 дней как кто желает
я бы не голосовала за несколько киндеров, но трагедии в этом не вижу
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #457 : 30 Ноябрь 2011, 09:53:53 »

*Lucky*, интересно почему же везде пишут и говорят, что лучшая доля ребенка конфета - обычный черный шоколад? Против 1 киндера ничего не имею против.

чем ненужная дешевая игруха (не верю, что по нынешним временам можно что-то уж стоящее купить, что ребенок запомнит на всю жизнь  Смеющийся)
Таня, почему стоили динозаврики (растущие), которых на день рождения детям дарили? Ребенок уже месяц наслаждается им Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #458 : 30 Ноябрь 2011, 10:01:03 »

DiLeМa, в таком возрасте особо от деток ничего не требуется, если дадут пару строчек выучить, то хорошо  Веселый, а остальное обычно они делают все вместе, хоровод водят, в игры играют (из нашего опыта ясельной группы, дети до 3-х лет  Подмигивающий), не думаю, что там грандиозное действо и твой ребенок из него выпадет  Улыбка

Таня, почему стоили динозаврики (растущие), которых на день рождения детям дарили? Ребенок уже месяц наслаждается им Подмигивающий
Это те игрухи, которые из яйца вылупляются  В замешательстве она у нас не вызвала никаких эмоций(((
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 10:27:24 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #459 : 30 Ноябрь 2011, 10:01:16 »

и у нас вчера было собрание по поводу подарков новогодних
Все единогласно за сладкие подарки, но поменьше, т.к. у всех мамы-папы-дяди-тети и т.д. принесут, и попки склеятся
Насчет игрушек решили так - дети настолько разбалованные, что очень дорого выйдут нам эти игрушки, а на дешевку лучше не тратиться...
Решили собирать по 50 тысяч - на сладкий подарок детям и на шампанское с конфетами воспитателям и помощнику воспитателя. Также единогласно решили не одаривать музработника, физработника и т.п.
Однозначно подарки будут покупать в магазине, попросили всех пройтись, посмотреть цены и состав подарков.
За полчаса все обсудили, никто не выступал против, все за
Только вот с видеосъемкой ничего не решили. Прошлогодняя съемка была хуже некуда.
Вы уже заказывали? Какие сейчас цены на съемку?
K @ t i @
Гость
« Ответ #460 : 30 Ноябрь 2011, 10:02:41 »

*Lucky*, интересно почему же везде пишут и говорят, что лучшая доля ребенка конфета - обычный черный шоколад?
откуда же я знаю почему...
в программе "Контрольная закупка" (если знаешь такую) проводились исследования, где помимо шоколада Киндер, был шоколад и других производителей (конечно, не всех возможных, но основных, которые встречаются на прилавках магазинов в России). Так вот именно и только Киндер по заключению специалистов на основании лабораторынх исследований был назван детским.
А относительно горького шоколада: горький шоколад горькому шоколаду рознь, не так ли? Всё зависит от производителя, от качетсва сырья, технологии производсва и т.д. Вполне возможно, что горький шоколад одного производителя не будет вызывать аллергических реакций у ребёнка, а на горький шоколад другого производителя будет сыпать...

Но вот вопрос,а согласится воспитатель?
а почему нет? просто попроси, чтобы тебе дали такую же упаковку для подарка, в которую будут упаковываться подарки другим детям  Подмигивающий
У нас, как я поняла, не будет какой-то грандиозной программы. Утренник будет с родителями, которые также будут принимать участие (танцевать с детками).  
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 30 Ноябрь 2011, 10:06:58 »

Только что поговорила с воспитателем,она так и сказала
чтобы тебе дали такую же упаковку для подарка, в которую будут упаковываться подарки другим детям
И подойду-возьму стишки,которые учат.дома с Машулей поучу.
Всё. успокоилась. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 30 Ноябрь 2011, 10:08:17 »

ну и насчет сладостей
у нас их будет много, как у всех
и всегда мой ребенок делится со всеми, приходят же гости, он обязательно к чаю тащит свой подарок, пересыпает в вазу конфеты, получает за свою щедрость столько похвалы!!! и уважения  Улыбка Это ж тоже радость для него. У нас все подарки его почему-то лежат под елкой, пока не съедятся или пока елку не уберем, если хочет конфету - спрашивает мне можно сейчас съесть? ну и договариваемся - сколько и когда их есть. И всегда так было, даже в 2 года.
Ну и я не знаю почему - я доверяю только белорусским производителям  Смеющийся Покупаю сама, и бабушки наши несут только Коммунарку или Спартак...
Я никогда не покупаю желейные конфеты (феееее), к вафлям отношусь настороженно, к фигуркам этим шоколадным...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #463 : 30 Ноябрь 2011, 10:16:21 »

Тётенька, полностью поддерживаю.
*Lucky*, я не покупаю дешевые конфеты - независимо себе, ребенку в гости и т.д.
Я не говорю про аллергические реакция, а про, например, зубы Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #464 : 30 Ноябрь 2011, 10:52:58 »

Вреднюга, ты не покупаешь дешёвые, а другие покупают наверняка
А ведь когда
пишут и говорят, что лучшая доля ребенка конфета - обычный черный шоколад
то не объясняют, что речь идёт о хорошем чёрном шоколаде, а не о любом чёрном шоколаде. И не каждый задумается над тем, что есть чёрный шоколад тоже разным по качеству бывает.  Улыбка
inkva
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 30 Ноябрь 2011, 11:04:04 »

Мы в садике на Новый год планируем купить Говоряшек. Игрушки не дешевые (195 000 руб), но в интернет-магазине идет акция  за 2 говоряшки получаем в подарок  повторяшку. Эти повторяшки оставим в подарок группе. А может выторгуем скидку в магазине. Будем видеть.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #466 : 30 Ноябрь 2011, 12:33:35 »

ann_clod, ну, если у вас такой разброд и шатания, сделайте как вашей душе угодно в упаковку аналогичную общей положите свой подарок (один киндер по вашему желанию все таки, на мой взгляд, присутствовать может  Смеющийся) и все... не стала бы я портить себе нервы, раздувая эту ситуацию  Подмигивающий
Со своим ре я всегда бы договорилась о таком кол-ве киндеров (сколько и когда она их съст и поделится с сестрой), поэтому (может я плохая мать  Обеспокоенный) я бы "снесла" этот подарок в ДС.
А по поводу промолчавших, но недовольных, имхо, но это их проблемы, каждый кузнец своего счастья. Ну, вот как то так  Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 30 Ноябрь 2011, 12:45:13 »

я б вообще не грузилась - ну, какая разница чего там в подарке - мелочи жизни.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 30 Ноябрь 2011, 12:52:20 »

ann_clod, ну, не грузись ты. оно у тебя других забот нету? захотели-решили - пусть радуются.. ты ж со своими детьми проблему решишь?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 30 Ноябрь 2011, 13:02:39 »

я б вообще не грузилась - ну, какая разница чего там в подарке - мелочи жизни.
тогда так. у меня нет денег. я не могу позволить себе потратить 60 тыс на........ Рот на замке
вчера были 40  В замешательстве
на конфетный подарок есть, а на киндеры нет? один хрен -  садовский подарок. все довольными никогда быть не могут. тем более.. а ты у ребенка спроси - думаю, он бы против не был.. а будет против, так и свой принеси, книжку какую.. думаю оценит, когда другие сюрпризы из яиц дооставать будут..
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #470 : 30 Ноябрь 2011, 13:10:12 »

я в Аушане вчера купила книжку-пазл малому, с рождественскими рисунками, там 6 страниц и 6 пазлов Строит глазки красота Строит глазки он у меня подсел на складанки всякие, и мне так и хотелось прямо вчера ему их вручить, ан нет, решили то до Рождества подождёт Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 30 Ноябрь 2011, 13:22:49 »

я тоже была против конфетных подарков в саду...
у нас дарят по 700 грамм конфет...
нафиг их такое количество...
 Смеющийся лучше б киндер подарили - 1 + игру, лото, раскраску итд...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #472 : 30 Ноябрь 2011, 13:42:46 »

но я теперь вообще ни на что сдавать не хочу Грустный
у нас в группе есть папаша, пришёл сказал - я сдавать ни на что не буду - не хотите - не дарите моему ре подарок. Рот на замке
и на игрушки и на столы что в начале года собирали не сдавали Рот на замке вот такие родители бывают. явно всем не угодишь.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
K @ t i @
Гость
« Ответ #473 : 30 Ноябрь 2011, 13:46:59 »

у нас дарят по 700 грамм конфет...
Шокирован
а что, хорошие подарки родители получат на новогодней ёлке в ДС  Смеющийся 

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 13:50:00
я сдавать ни на что не буду - не хотите - не дарите моему ре подарок
хорошо устроился: ведь прекрасно знает, что его ребёнка без подарка не оставят, даже если он ни копейки не сдаст   Рот на замке
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 30 Ноябрь 2011, 14:02:15 »

Девочки, подскажите ЧТО подарить на НГ мальчику (3,9)?
Я ума не приложу( Хожу по магазинам, посмотрю...потуплю и в растерянности ухожу Грустный
Машинки, по словам родителей, не нежны.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 30 Ноябрь 2011, 14:02:36 »

я сдавать ни на что не буду - не хотите - не дарите моему ре подарок
хорошо устроился: ведь прекрасно знает, что его ребёнка без подарка не оставят, даже если он ни копейки не сдаст   Рот на замке
а у нас одна мама спросила: "А что это родители на подарки собираются?"
 Громкий смех нет, бл.. дед мороз приносит!!!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 30 Ноябрь 2011, 14:17:20 »

чем ненужная дешевая игруха (не верю, что по нынешним временам можно что-то уж стоящее купить, что ребенок запомнит на всю жизнь  Смеющийся)
20 тыс.
*Yanchik*, там не совсем яйцо , но принцип схожий: извержение вулкана, появляется маленький диназаврик, кот. растет. Мой, кстати, тоже от такого балдеет.
Но это было из дорогих. Я вообще думала, что купим яйцо за 5 тыс. (были такие в Буслике) и еще останутся деньги на подарки на НГ. Ну, например, я видела в том же Буслике наборы для творчества из фетра (кажется. не так материал называется, но я забыла) по 14-16 тыс. Можно было бы добавить что-то сладкое (в прошлом году на "сладкое" у нас был наборчик киндер-шоколада, в нем 5-6 маленьких пластин). Но были куплены подарки на ДР дороже + еще одна мама из РК не одобрила мою идею, сказала, что достаточно будет одной маленькой шоколадки на НГ и ее поддержала воспитатель. Вообщем, мнения разошлись, поэтому жду родительского собрания.

Вообще, не понимаю таких сумм по 40-60 и больше тыс. на НГ. Я рассматриваю сумму, с кот. не жалко просто так расстаться.

один хрен -  садовский подарок. все довольными никогда быть не могут. тем более.. а ты у ребенка спроси - думаю, он бы против не был.. а будет против, так и свой принеси, книжку какую.. думаю оценит, когда другие сюрпризы из яиц дооставать будут..
ппкс
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 30 Ноябрь 2011, 14:19:46 »

тебе списком?  Смеющийся
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 30 Ноябрь 2011, 14:20:28 »

Я ума не приложу( Хожу по магазинам, посмотрю...потуплю и в растерянности ухожу Грустный
Машинки, по словам родителей, не нежны.
а сумма какая?
книжка про Смешариков не покатит?
МАСЕЧКА
жизнь удалась
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 30 Ноябрь 2011, 14:23:07 »

*Lucky* не забывайте что программа "Контрольная закупка"- это российская программа и тестируюца в основном российские продукты, мое мнение лучше дать ребенку маленькую шоколадку"Спартак" там хоть точно шоколад, даже знакомая стоматолог рекомендовала не киндер а именно наш шоколад в небольшом количестве.
   По-поводу подарков магазин " Фантастик" наш ребенок сам выбирает подарок какой хочет, по-поводу детских садов мама в праве купить тот подарок какой она захочет а не тот который ей навяжут, зачем ребенку нужны конфеты- это Новый год и в любом случае ребенку все равно подарят конфеты. В конце концов у нас не СССР и нельзя заставлять и навязывать общественное мнение всем родителям, видетели надо и все тут... 
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт