ulik
|
посоветуйте, что подарить крестнице на 4 года...она у нас больше машинки любит, чем куколок....синтезаторы-доски есть ой ну вот только вчера купила племяшке (4,3) на НГ доску в подарок, а если ваша больше машинки любит..ну купите ей здоровенный самосвал  ,в которм детки сами садятся и отталкиваясь катаются)))у нас соседка на таком летом рассекает(правда ей уже 5 лет).  - ulittkа -, так а вы что купили? Может мне идя какая-нибудь понравится. И хотелось бы услышать и других мам (особенно наших ровесников, +/-)  Вчера затариалась игрухами для племянниц, у меня их аж четыре штуки!  для них понакупала штампиков ,царапок(ну это все для их возраста), Твистер одной купила...(кстати я и сестре своей, которой уже за тридцатник  дарю по заказу на НГ Твистер  , заразиил мы ее этой игрой  ) для своих малых (не на НГ) купила всяких равивалок, клоуна, овощи и пр. а на НГ бабушке заказали компьютер(счас пока заменяем большим калькулятором  ) именно сейчас проснулся интерес к ноутам  недавно были в гостяху Алеськи(Юноны), не оторвать было от Алеськиного домика, поэтому решили с мужем купить ей домик с мебелью для кукол и пр.мелочью. правда покупали не здесь... Друзья в МИнске нашли где-то подешевле, по старой цене, урвали последний  , так что наш с мужем подарок(вернее от нас) приедет только на НГ. дарим один падарок для двоих, для Кати и Вики. т.к денег, в связи с последними событиями в нашей жизни, нет особо.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а где твистер покупали? цена?а я так давно хотела такую игру, но не знала, как называется.....
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
для них понакупала штампиков А где штампики покупали?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я купила костюм Деда Мороза! 414тыр в Дет. Мире. Дорого, но это инвестиция на многие годы, тем более НГ наш любимый праздник. Так что сюрприз мелкому обеспечен  . В планах ещё конструктор Полесье.(нам 1,1) Мамы! Куда идём на ёлку? Мы в кукольный театр. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
sapеshka
|
малому лепка, как лепка и рисование до сих пор по-барабану Малому или малой?) У меня Андрей первым делом как вылезет с кровати, после ночного сна, идет за стол и садится рисовать.... Сейчас рисование и лепка - это наше всё. Кстати, клеить почему-то резко перестал любить :- Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:24:10
Я купила костюм Деда Мороза! 414тыр в Дет. Мире. Дорого, но это инвестиция на многие годы, тем более НГ наш любимый праздник redbird, это вы для себя купили?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Не, для мужа, он будет дедморозить, для малого, заранее спросила, согласился.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
sapеshka
|
А, ну в смысле на взрослого. Так за 414 это еще нормально купили(
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня Андрей первым делом как вылезет с кровати, после ночного сна, идет за стол и садится рисовать... а мой пазлы сразу собирать - на 4 и 6 штук с колобком. тока не могу ему найти таких картонный у нас на районе, мо видел кто  потом он собирает автодорогу со мной. потом садится рисовать. точнее он садится, а меня заставляет рисовать клеить и лепить мы тока в садике пробовали. дома как-то нет ещё...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня Андрей первым делом как вылезет с кровати, после ночного сна, идет за стол и садится рисовать... а мой пазлы сразу собирать А моя к Лего бежит кубики собирать  И реально вижу, что уже с умом их собирает, не просто один на один, а какие-то конструкции, фигурки выставляет, человечка на лошадку сажает, или слона в грузовик машины и дядю за руль. И вообще, не устаю петь хъвалу Лего. Если кто еще не приобрел, то очень рекомендую в качетстве подарка к НГ.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По поводу Лего. Какие именно конструкторы (серии) нам могут быть интересны в нашем возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
По поводу Лего. Какие именно конструкторы (серии) нам могут быть интересны в нашем возрасте?
и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все что есть от лего дупло  но это тож от ребенка зависит  одному интересно, а другому по-барабану. лего - это не панацея.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
мы где-то пол года назад купили ей крупный конструктор - по барабану, лего тогда побоялись покупать т.к. она всё в рот тянула
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, Jancka, спасибо за ответ) Я, если честно, как-то на них и внимания пока не обращала. Можно учесть и эту игрушку 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Еще такой у нас есть, это наш первый был http://allegro.pl/lego-duplo-cyrk-5593-najnowszy-katalog-lego-i1943124419.htmlНо сейчас, исходя из опыта, советовала бы начинать из набора кубиков, а потом уже докупать какие-то тематические наботы, если понравится. Кстати, у нас до Лего был конструктор Полесье, сосвсем ей не нравился, недавно в гостях у teodora пробовали играть с Mega bloks, тоже не особо зашел, а вот с Лего может часми сидеть колупаться - для меня просто магия какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
3д паззлы-- тоже прикольно, правда, не знаю, какая нынче цена? и тоже можно для мальч и для девоч выбрать самые простенькие в ДМ и универмаге от 22.000 - небольшая коробочка, я покупала 2 недели назад - малому цвет учить. 12 карточек, небольших, 2 половинки - на одно карандашик нарисован, на второй предмет соответствующего цвета. Пазлы покрупнее, от 35000 Так что в 40.000, если по-лучше и не вложишься  нееет, 3д паззлы-- эт совсем другое! ну вот типа такого:   Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 03:59:02
- ulittkа -, так а вы что купили? Может мне идя какая-нибудь понравится. И хотелось бы услышать и других мам (особенно наших ровесников, +/-)  я-- иду по интересам: Герману: робот на пульте, трансформер на пульте, трек с машинками, максус-бакуган (это набор, где мнго бакуганов в однго соединяются). Хочу еще книгу про динозавров. (что на НГ, что на ДР пока не решила, разберемся по ходу))) Еве-- заказали, наконец-таки, кухню смоби у Кати:  обоим набор фигурных дыроколов  уверена, они оценят. Хотела купить набор печатей-штампов (в дет. мире давно присмотрела), но испугалась: в каком-то киндере попалась печатка, маленькая ручка такая, и еще соседский мальчик пришел как-то в гости со штампиком-- короче, весь дом, все стены в штампах ((( Повременим поэтому пока. Вроде все пока...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, кухня зачетная! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, кухня зачетная!  я тоже на это очень надеюсь  ну она и по цене вполне себе ничего)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Nataniel, кухня зачетная!  я тоже на это очень надеюсь  ну она и по цене вполне себе ничего))) А главное к ней потом можно кучу всего докупить, я вот из этой серии чайник и блендер дарила девочке на 2 годика http://allegro.pl/zestaw-6-akcesorii-mini-tefal-nowy-od-reki-i1933791638.html так сама играла бы и играла  , так качественно сделано, всё жужжит, нажимается просто Ах  . пы.сы уже бабушкам-дедушкам намекаю на подарок на нг для дочи (6 месяцев будет  ) так хочу кухоньку 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Еве-- заказали, наконец-таки, кухню видимо на этот НГ кухня это будет хит у многих))). сама выбираю+знаю еще пару девочек что хотят купить))).
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а где твистер покупали? цена?а я так давно хотела такую игру, но не знала, как называется.....
ой ТВистер покупала в НЕпоседе на СКид. рынке.90 тыщ. на озе есть. да и аналог Твистера-"ЧУдо коврик" в Буслике в ФАнтастике есть..помню 2 года назад еще в ФАнтастике заказывала по интернету Чудо-коврикв подарок племяшке,привезли домой бесплатно))) для них понакупала штампиков А где штампики покупали? все там же в Непоседе на СКидельском.  посередине стенд стоит ...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
обоим набор фигурных дыроколов  уверена, они оценят. мои тоже, т.к. даже обычный на ура а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ann_clod а ты что предлагала?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lone
|
ann_clod а ты что предлагала?!
чего только не предлагала и конструктор. небольшой и деревянный конструкции. и набор с бусинами крупными для браслетов. и косметику детскую. и куклы. и пони с расческой. и машинки розовые  книгу тож предлагали не раз. неееее киндер круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ann_clod не, ну а если зайти с другой стороны...моему ребенку нельзя есть сладкое, банально аллергия...Пусть еще 1-н киндер, но 4-5 это реально бредятина! Если честно, на такое сомнительное удовольствие я бы и сдаваться не стала, у детей за новогодние праздники и так попа слипается, а потом коллективно весь январь очухиваются от съеденного. Купи свой подарок, тока не ссорся, а так типа, я тож так киндеры люблю, да нам же ж нельзя, мы коня розового притащим и все. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Пеночка
|
киндер круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не не круче  Просто универсален, шоколада минимум и игрушка есть, с большой вероятностью понравится всем детям. Но 5-6 это конечно перебор.  Вот у нас в саду были родители, которые говорили, что их ребенку от ДМ нужно что-то сладкое, т.к. иначе и новый год не НГ, и Дед Мороз не ДМ.  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 Я вот никогда слишком серьезно не относилась к детсадовским подаркам. Ну должен ДМ на утреннике что-то вручить ребенку, ну пусть вручит что-то символическое. Дети любой безделушке будут рады, хоть и на пять минут. Ведь все равно и с работы конфеты будут, и под ёлкой ребенок 1 января найдет заветные загаданные подарочки.
|
|
|
|
|
|
|
|