Vi4k@
|
Девочки,нужна кукла с длинными волосами ,см под 50 длинна куклы.Может кто видел? А то я уже и не знаю,что подарить.Все есть(((
Хорошо вам, а прямь и не знаю что делать столько желаний и хотелок: 1куклы winx с крылышками - купила текну и стеллу 2 сказочники- купила собаку и кота 3 my little pony - купили пони с домиком 4 палатка с принцессами-купили 5коляска и одежда для baby born- купили Еще б купила lego автобус, мебель для bratz, домик для зверюшек из pet shopa и т.д. , но думаю пока хватит, хотя руки чешутся.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 16:08:29 от Vi4k@ »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
1куклы winx с крылышками - купила текну и стеллу Напишите , пожалуйста, где покупали(если не секрет) ::)Спасибо. Вы отличный "Дед мороз" 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
1куклы winx с крылышками - купила текну и стеллу Напишите , пожалуйста, где покупали(если не секрет)  Спасибо. Вы отличный "Дед мороз"  не секрет, на Allegro
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
не секрет, на Allegro Спасибо  А я уже размечталась, что в Гродно их можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
А еще, в субботу в Алми, была акция при покупке 24литра воды Фроста давали снегурочек(24см) с диктафоном, то ж не плохой подарок ребенку. снегурка еще мешок держала 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Хорошо вам, а прямь и не знаю что делать столько желаний и хотелок:  И это все один ребенок хочет  ?НЕ,моя заказала очки и шоколадки всего.
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Хорошо вам, а прямь и не знаю что делать столько желаний и хотелок:  И это все один ребенок хочет  ?НЕ,моя заказала очки и шоколадки всего. да, кроме коляски и одежды для baby born, это младшей, хотя это уже 3-я коляска.
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
но эта кукла как бы еще заменяет ребенку живое общениевот что пугает А помоему пугать это должно лишь в том случае, если это единственное общение...Я вот не понимаю, что плохого в том что ребенок 15 мин в день поиграет с такой куклой  , всеравно моя дочь например за одним занятием дольше не сидит. В моем понимании ребенку важно разнообразие для развития, как в игрушках, так и в обьектах для общения.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Самое обидное, что такого плана игрушку можно в Польше купить, причём значительно дешевле, но и обучение там скорее всего на польском... Плачущий по этой причине и своему не купила, а так хотелось... позже, куплю, чтоб польский и инглиш учил 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
КоШШШка
|
priehala nasha nastenka  estestvenno ne vidergali i uge podarili  malaia v vostorge-celuet ee i kormit i ukachivaet  mne toge nravitsia- ia s nei boltau  kovrik vodni mugestvenno priachu  do novogo goda
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Vi4k@, ну я прямо счастлива на данный момент, что мой ребенок не умеет разговаривать)) и не понимает, что такое НГ... а вообще, я бы столько не покупала, написала бы все дочкины желания на бумажные листики и предложила бы ей вытянут один, на этом бы и ограничилась... ведь ребенок еще получит подарки от бабушек и дедушек, от крестных, от своих дядей и тетей...
а вот у меня с подарками напряженка(( заказала куклу Беби Борн, и почти 100% гарантия, что до НГ НЕ ДОЙДЕТ((( заказала музыкальную книгу, позвонили и сказали что на складе закончились...заказала еще две книжки с магнитами и мелком, а товар в Минск на склад пришел лишь в пятницу, не знаю, успеют ли к НГ... заказала на Познайке вкладыши и журналы, должны были выслать во вторник, но до сих пор извещения нет, уже сомневаюсь и завтра буду перезванивать((( выбрали в магазине детский ноутбук - а он бракованный оказался(((
но вот недавно проверила сайт белпочты, оказывается наша кукла уже в Лиде))) возможно, хоть кукла подарится вовремя...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяна Лучик, так если ре не понимает, что такое НГ, то может и страшного ничего нет - подарите когда придет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да нет... это я писала про свои попытки купить подарок, так как была уверена, что кукла не дойдет... да и кукла - это подарок моей мамы)) от нас с мужем, надеюсь, будут вкладыш и книги)) Татьяна Лучик, так если ре не понимает, что такое НГ, то может и страшного ничего нет - подарите когда придет  может... но как же так, когда все будут что-то раворачивать, а она - нет? тем более видела, как мы упаковывали с мужем подарки и родственникам на НГ и игрушку на форумскую игру)) она ведь уже поняла, что там что-то интересное. а покупать что-то для отвода глаз, и уж тем более за день до праздника я не хочу))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мы младшенькой наверное будем дарить на праздники игрушки, которые лежат ждут своего часа, от старшей дочки. Я уже реально голову сломала, чтоб такое подарить и не повториться  . Бантик завяжем и будет как новый  . Когда две девченки так хорошо, мы младшей из игрушек мало что покупаем (усе есть). А вот старшей купили на Новый год гончарный станок и еще она хочет пони вот такую
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Vi4k@
|
у нас такая пони с больничкой и что то не играют, теперь стоит на полке, может ваша поинтереснее будет
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мы такую не нашли, купили вот такую
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Vi4k@
|
мы такую не нашли, купили вот такую
и сколько такая стоит?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, что можно подарить мальчику 11 лет? приеал брат мужа, надо передать подарок племяннику  что у него есть, чего нет - абсолютно не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, что можно подарить мальчику 11 лет? приеал брат мужа, надо передать подарок племяннику  что у него есть, чего нет - абсолютно не в курсе  у меня племянник любит модельки самолетов (или кораблей) клеить и разрисовывать, мы на Короне покупали там и готовые модели летающих всяких самолетов, вертолетов, машин на управлении, а так еще подумать надо 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
может из Лего небольшой комплектик какой? там есть вроде для детей 6-16 лет. Или робот-трасформер. Или огромный пазл.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня племянник любит модельки самолетов (или кораблей) клеить и разрисовывать, мы на Короне покупали вот у меня тоже единственно такая мысль, больше никаких идей а на радиоуправлении ему папа на нг подарил, как-то не оригинально будет Добавлено: 06 Январь 2011, 15:46:44
может из Лего небольшой комплектик какой? там есть вроде для детей 6-16 лет. Или робот-трасформер. Или огромный пазл.
LolKa, спасибо  уже можно выбирать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, спасибо  уже можно выбирать не за что. В Буслике впринципе перед Новым годом был выбор.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А деньги нет? Я просто по детям подруг, одноклассникам дочери смотрю, в таком возрасте они уже о дорогих подарках мечтают, ну там ноутбук, новый телефон, горник и т.д. Пусть копит  Можно ещё подарить МР3, МР4, по деньгам стоит как Лего. Я как-то сыну подруги дарила, мальчишка был очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Обновляю тему  В связи с финансовым кризисом решили ребенку дарить по минимуму.  Так как мама моя уже купила ребенку коляску для куклы, то решили мы сделать кукольные подарки. Купим кроватку и пошьем постельное к ней. Но вопрос основной в кукле. Хочу ту, которая писает, желательно с минимумом функций. На примете кукла из набора Полесье "Няня", но нигде не могу найти функции куклы 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Хочу ту, которая писает, желательно с минимумом функций.
мне на работе девушка рассказывала про эти куклы. Так смешно слушать, я даже не представляла, что такое может быть. У меня была говорящая - это был шик. А сейчас и писает и кушает и т.д.  Я бы наверное и сама в такую поигралась 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Fancy, через пару недель поиграешь в такую - она и писает, и кушает, и спать ночью не дает 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
lone
|
ну что поднимаем тему? и про НГ дома и как для меня - мне больше интересно, что же дарить в саду...родители непробиваемые. все не нравится, все плохо, денег нету, дорого плохо, дешево плохо. конфеты ни за что!!! детям 4-5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|