-LolKA-
|
Девочки. Может кто подскажет - что можно подарить сыну чтобы с изображением из мульта Тачки? может кто уже что-нибудь где-нибудь видел или покупал? на аллегро много игрушек с тачками, белье постельное я видела. хотелось бы не в Польше чтоб искать...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
LolKa, в каталоге Орифлейм сегодня видела кружку с Молнией Макуин.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки. Может кто подскажет - что можно подарить сыну чтобы с изображением из мульта Тачки? может кто уже что-нибудь где-нибудь видел или покупал?
с изображением так сразу не скажу, но подскажу другое: в ранице сейчас распродажа летних номеров по 3 тыщи! Там всего два номера, с не самыми популярными машинками, конечно, но три тыщи!  Я купила оба два (учитывая, что так они по 18 тыс  )
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки,нужна кукла с длинными волосами ,см под 50 длинна куклы.Может кто видел? А то я уже и не знаю,что подарить.Все есть(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
у нас такая братс, ни кому не советую покупать именно братс, про остальных не знаю. Волосы спутываются, сам ребенок(4.8года) не может толком заплести, хотя мне без проблем заплетает.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
есть такие, типа, голова от барби, крупные, с длинными волосами - для причесок и макияжа.. может такое что-нибудь? сча картинку поищу Jancka,СПАСИБО.Но думаю нам рановато.Хочу типа Baby born,только с волосами 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
valan4ik, посмотри у Кати в теме ссылка на каталог Реал, там вроде была похожая с волосами 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
ой девочки ....а у меня болезнь новая ХОЧУУУ НАСТЕНЬКУ  Интерактивная кукла "Настенька"- абсолютно уникальная игрушка. Она знает более 100 фраз на русском языке. Открывает и закрывает ротик. Шевелит головой, моргает ресницами! Просит кушать...Но главное - Настенька воспринимает живую речь, поэтому с легкостью отвечает на поставленные вопросы. Настенька может стать прекрассным другом для девочки. Настенька с удовольствием расскажет своей новой подружке стишки и сказку или загадает загадки. ФОТО: http://ostrovok-detstva.com.ua/product_1416.html ВИДЕО:
Стоит от 150 до 220 тыс, та что 150 - только разговаривает, а та что дороже-ну вообще как живая)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой девочки ....а у меня болезнь новая ХОЧУУУ НАСТЕНЬКУ тебе одной говорящей куклы мало я тут с двумя посидела 2 недели дома - убицца ап стену готова, меня уже накрывает, чесслово... Настеньку я бы разорвала наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Настеньку я бы разорвала наверно  прикинула эту картину
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
всееееее....заказала.....вот пусть себе вдвоем между собой и общаются  ищем теперь санки беби дримс  папин дед мороз обещал
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я не знаю, что купить гришке  у нас есть ну практически все, что нужно (а барахла лишнего тоже не хочу) склоняюсь к тому, что ничего  ну символически машинку за 10 тыс (он ей тоже будет рад  ) все равно суть НГ ему еще не понятна
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
всееееее....заказала.....вот пусть себе вдвоем между собой и общаются  надеюсь, это шутка у меня первая мысль по поводу такой куклы: она для того, чтобы меньше ребенок к родителям приставал не знаю, как я посмотрю на все эти писающие и болтающие куклы, когда моя мамзель подрастет, но пока у меня к ним стойкое неприятие
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я не знаю, что купить гришке  у нас есть ну практически все, что нужно (а барахла лишнего тоже не хочу) склоняюсь к тому, что ничего  ну символически машинку за 10 тыс (он ей тоже будет рад  ) все равно суть НГ ему еще не понятна я за собой заметила, что примерно за месяц до НГ перестаю покупать игрухи ( то есть я их покупаю, но уже не даю, а прячу к праздникам)-- чтобы хоть немножко соскучился по новому... хотя дедушки и бабушки всё равно не дают сильно соскучиться, да и я не всегда "диету" выдерживаю... но всё равно, даже, если что-то и покупаю-- то такое небольшое и очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Фифочка, а не боитесь , что ребенок испугается...?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ОлИнька
|
ой девочки ....а у меня болезнь новая ХОЧУУУ НАСТЕНЬКУ Я бы не покупала такую куклу в вашем возрасте. Как минимум через 2 года. У нас Похожего плана(речь не воспринимает чужую, а так реально как живая). И примерно в вашем возрасте подарили. И что? Неделя игры, и все, доча даже не хочет ее на коляске возить, предпочитая пупсов. Валяется безхозная уже почти год. Надо бы ее спрятать, и через годик достать....
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Фифочка, а не боитесь , что ребенок испугается...?
нет не боюсь, она у меня оч отважная  Мот и рано еще, я уже об этом думала...ну сама буду играть пока дорастет если что  ....посмотрим....потом поделюсь впечатлениями речь не воспринимает чужую Что значит чужую? не поняла я.... надеюсь, это шутка ой ну что вы в самом деле....конечно шутка
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня первая мысль по поводу такой куклы: она для того, чтобы меньше ребенок к родителям приставал не знаю, как я посмотрю на все эти писающие и болтающие куклы, когда моя мамзель подрастет, но пока у меня к ним стойкое неприятие
Тань, ну, так все игрушки, по-большому счету (кроме там развивалок) только для того, чтобы ребенок был занят и не приставал  у меня самой были плачущие-говорящие - плохого в этом ничего не вижу, хотя я особо куклами и не играла. одно что - да, я скорей всего не куплю куклу какающую, у которой режутся зубы, краснеют щеки - ну нафиг. и страшные они, и пользы от них как от игрушки ноль. за куклу и ребенка уже все предусмотрели. не ребенок придумывает, что сейчас чувствует кукла и как с ней обращаться, а производитель.. все идет по сценарию, который надоедает. но вот у моей ЛИзы есть кукла - поет-танцует и лампочками светится. когда нам ее подарили, я ее выкинуть хотела. но забыла. а Лиза месяц-два назад ее нашла и очень охотно играет. таскает повсюду, включает, ставит, с ней танцует - хорошо ведь.. орет кукла, правда, сильно, но за 5-10 минут свободы я готова это терпеть. Добавлено: 13 Декабрь 2010, 14:21:37 -Jeanne-, у меня точно такой же взгляд. я бы совсем ничего не дарила. но родственники на меня наехали (да и гости придут - подумают, что жлоблюсь), мол, некрасиво, Колька все соображает себе - он подарок получил, а Лиза бубен за евро.. хде справедливость? поэтому я и купила коляску - и немного, и недорого, и все равно их много не бывает. и ломаются, и одна для прогулок на улице будет. не купила бы коляску - купила бы тележку для магазина, оба бы играли.. как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и у нас всего полно. Игрушки уже скоро буду запрещать покупать. Решила лучше буду просить или деньги, или одежду. Ну а в додаток - конфеты какие или книжки. Для малого это всегда радостно.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а я не знаю, что купить гришке у нас есть ну практически все, что нужно (а барахла лишнего тоже не хочу)склоняюсь к тому, что ничего ну символически машинку за 10 тыс (он ей тоже будет рад ) все равно суть НГ ему еще не понятна абсолютно тож не загоняюсь) по случаю купила кирюхе такую книгу http://www.rosman.ru/books/item/show/id/231/, но если бы не наткнулась, обошлась бы чем-нить другим. или ничего бы не покупала. книга стоит 35т, мне понравилось, что картонная - он у меня тот еще чтец))) и то, что некоторые картинки даже старшему интересно поразглядывать - головастики, выдра, фламинго.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена каждый день все списки пишет....  Кстати, может кто видел где сейчай пенал купить можно на замках на 3 отделения....Видела в пару местах страшные какие то, у меня заказ Тачки, Шрек или Хелоу Кити?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
я бы тоже ничего не дарила, все равно ведь бабушки надарят и все родственники, но у нас дед мороз приходит, не может же он без ничего прийти 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
по поводу подарка конфетами и шоколадом.. ну, вот мой в календаре получает - с елки тягает.. пришел недавно, просит еще конфету, даю большого деда мороза (хз сколько грамм 75-100?).. как я и ожидала - 4 дня ел - в первый день 60%, с Лизой делил, на следующий день еще половину, на третий забыл, сегодня нашел - доел.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
моя 100-граммовую шоколадку без груза в один присест съедает
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
моя 100-граммовую шоколадку без груза в один присест съедает  Да,а моя Киндеры 59 грамм дня три,а то и больше ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
моя 100-граммовую шоколадку без груза в один присест съедает
тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня первая мысль по поводу такой куклы: она для того, чтобы меньше ребенок к родителям приставал не знаю, как я посмотрю на все эти писающие и болтающие куклы, когда моя мамзель подрастет, но пока у меня к ним стойкое неприятие
Тань, ну, так все игрушки, по-большому счету (кроме там развивалок) только для того, чтобы ребенок был занят и не приставал ну да но эта кукла как бы еще заменяет ребенку живое общение вот что пугает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я бы не рискнула проверить ну так и я не даю был прецедент, когда втихаря сточила, пока я не видела (я на шкафу оставила, а она стульчик пододвигала и по кусочку отламывала). а в прошлом году покупала большого деда мороза (грамм 200). половину съела сразу. оставшееся за 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|