Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:42:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что подарить на новый год? Нужен совет!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 80244 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 10 Декабрь 2010, 22:37:31 »

Девочки. Может кто подскажет - что можно подарить сыну чтобы с изображением из мульта Тачки? может кто уже что-нибудь где-нибудь видел или покупал?
на аллегро много игрушек с тачками, белье постельное
я видела. хотелось бы не в Польше чтоб искать...

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 11 Декабрь 2010, 00:29:03 »

LolKa, в каталоге Орифлейм сегодня видела кружку с Молнией Макуин.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #302 : 11 Декабрь 2010, 20:25:19 »

Девочки. Может кто подскажет - что можно подарить сыну чтобы с изображением из мульта Тачки? может кто уже что-нибудь где-нибудь видел или покупал?

с изображением так сразу не скажу, но подскажу другое: в ранице сейчас распродажа летних номеров по 3 тыщи! Там всего два номера, с не самыми популярными машинками, конечно, но три тыщи!  Смеющийся Я купила оба два (учитывая, что так они по 18 тыс Рот на замке)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 12 Декабрь 2010, 13:07:47 »

Девочки,нужна кукла с длинными волосами ,см под 50 длинна куклы.Может кто видел?
А то я уже и не знаю,что подарить.Все есть(((

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 12 Декабрь 2010, 16:05:48 »

Девочки,нужна кукла с длинными волосами ,см под 50 длинна куклы.Может кто видел?

есть такие, типа, голова от барби, крупные, с длинными волосами - для причесок и макияжа.. может такое что-нибудь?
сча картинку поищу

Добавлено: 12 Декабрь 2010, 16:08:54
вот тут много всяких вариантов http://www.google.de/images?q=barbie+frisierkopf&um=1&hl=de&sa=G&ndsp=20&tbs=isch:1
Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 12 Декабрь 2010, 21:10:16 »

есть такие, типа, голова от барби, крупные, с длинными волосами - для причесок и макияжа.. может такое что-нибудь?
сча картинку поищу

Добавлено: 12 Декабрь 2010, 16:08:54
вот тут много всяких вариантов http://www.google.de/images?q=barbie+frisierkopf&um=1&hl=de&sa=G&ndsp=20&tbs=isch:1
у нас такая братс, ни кому не советую покупать именно братс, про остальных не знаю.  Волосы спутываются, сам ребенок(4.8года) не может толком заплести, хотя мне без проблем заплетает.   
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Декабрь 2010, 23:38:27 »

есть такие, типа, голова от барби, крупные, с длинными волосами - для причесок и макияжа.. может такое что-нибудь? сча картинку поищу
Jancka,СПАСИБО.Но думаю нам рановато.Хочу типа Baby born,только с волосами Подмигивающий Смеющийся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Декабрь 2010, 23:40:52 »

valan4ik, посмотри у Кати в теме ссылка на каталог Реал, там вроде была похожая с волосами  Подмигивающий

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 12 Декабрь 2010, 23:44:03 »

ой девочки ....а у меня болезнь новая ХОЧУУУ НАСТЕНЬКУ Смеющийся
Интерактивная кукла "Настенька"- абсолютно уникальная игрушка. Она знает более 100 фраз на русском языке. Открывает и закрывает ротик. Шевелит головой, моргает ресницами! Просит кушать...Но главное - Настенька воспринимает живую речь, поэтому с легкостью отвечает на поставленные вопросы. Настенька может стать прекрассным другом для девочки. Настенька с удовольствием расскажет своей новой подружке стишки и сказку или загадает загадки.
ФОТО: http://ostrovok-detstva.com.ua/product_1416.html

ВИДЕО:
Стоит от 150 до 220 тыс, та что 150 - только разговаривает, а та что дороже-ну вообще как живая)))

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 13 Декабрь 2010, 00:01:48 »

ой девочки ....а у меня болезнь новая ХОЧУУУ НАСТЕНЬКУ

тебе одной говорящей куклы мало  Смеющийся Шокирован
я тут с двумя посидела 2 недели дома - убицца ап стену готова, меня уже накрывает, чесслово... Настеньку я бы разорвала наверно  Смеющийся

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #310 : 13 Декабрь 2010, 00:12:20 »

Настеньку я бы разорвала наверно
Громкий смех
прикинула эту картину
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13 Декабрь 2010, 00:29:52 »

всееееее....заказала.....вот пусть себе вдвоем между собой и общаются Смеющийся
ищем теперь санки беби дримс Обеспокоенный папин дед мороз обещал

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 13 Декабрь 2010, 01:12:54 »

а я не знаю, что купить гришке  В замешательстве у нас есть ну практически все, что нужно (а барахла лишнего тоже не хочу)

склоняюсь к тому, что ничего  Смеющийся ну символически машинку за 10 тыс (он ей тоже будет рад  Смеющийся) все равно суть НГ ему еще не понятна

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 13 Декабрь 2010, 01:48:06 »

всееееее....заказала.....вот пусть себе вдвоем между собой и общаются Смеющийся
надеюсь, это шутка

у меня первая мысль по поводу такой куклы: она для того, чтобы меньше ребенок к родителям приставал
не знаю, как я посмотрю на все эти писающие и болтающие куклы, когда моя мамзель подрастет, но пока у меня к ним стойкое неприятие
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #314 : 13 Декабрь 2010, 01:55:26 »

а я не знаю, что купить гришке  В замешательстве у нас есть ну практически все, что нужно (а барахла лишнего тоже не хочу)

склоняюсь к тому, что ничего  Смеющийся ну символически машинку за 10 тыс (он ей тоже будет рад  Смеющийся) все равно суть НГ ему еще не понятна

я за собой заметила, что примерно за месяц до НГ перестаю покупать игрухи ( то есть я их покупаю, но уже не даю, а прячу к праздникам)-- чтобы хоть немножко соскучился по новому... хотя дедушки и бабушки всё равно не дают сильно соскучиться, да и я не всегда "диету" выдерживаю... но всё равно, даже, если что-то и покупаю-- то такое небольшое и очень редко.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Декабрь 2010, 09:44:14 »

Фифочка, а не боитесь , что ребенок испугается...?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 13 Декабрь 2010, 10:20:32 »

ой девочки ....а у меня болезнь новая ХОЧУУУ НАСТЕНЬКУ
Я бы не покупала такую куклу в вашем возрасте. Как минимум через 2 года. У нас Похожего плана(речь не воспринимает чужую, а так реально как живая). И примерно в вашем возрасте подарили. И что? Неделя игры, и все, доча даже не хочет ее на коляске возить, предпочитая пупсов. Валяется безхозная уже почти год.
Надо бы ее спрятать, и через годик достать....

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Декабрь 2010, 13:48:53 »

Фифочка, а не боитесь , что ребенок испугается...?
нет не боюсь, она у меня оч отважная Смеющийся
Мот и рано еще, я уже об этом думала...ну сама буду играть пока дорастет если что Смеющийся....посмотрим....потом поделюсь впечатлениями
речь не воспринимает чужую
Что значит чужую? не поняла я....
надеюсь, это шутка
ой ну что вы в самом деле....конечно шутка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Декабрь 2010, 14:18:22 »

у меня первая мысль по поводу такой куклы: она для того, чтобы меньше ребенок к родителям приставал
не знаю, как я посмотрю на все эти писающие и болтающие куклы, когда моя мамзель подрастет, но пока у меня к ним стойкое неприятие

Тань, ну, так все игрушки, по-большому счету (кроме там развивалок) только для того, чтобы ребенок был занят и не приставал  Строит глазки  Смеющийся у меня самой были плачущие-говорящие - плохого в этом ничего не вижу, хотя я особо куклами и не играла. одно что - да, я скорей всего не куплю куклу какающую, у которой режутся зубы, краснеют щеки - ну нафиг. и страшные они, и пользы от них как от игрушки ноль. за куклу и ребенка уже все предусмотрели. не ребенок придумывает, что сейчас чувствует кукла и как с ней обращаться, а производитель.. все идет по сценарию, который надоедает. но вот у моей ЛИзы есть кукла - поет-танцует и лампочками светится. когда нам ее подарили, я ее выкинуть хотела. но забыла. а Лиза месяц-два назад ее нашла и очень охотно играет. таскает повсюду, включает, ставит, с ней танцует - хорошо ведь.. орет кукла, правда, сильно, но за 5-10 минут свободы я готова это терпеть.

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 14:21:37
-Jeanne-, у меня точно такой же взгляд. я бы совсем ничего не дарила. но родственники на меня наехали (да и гости придут - подумают, что жлоблюсь), мол, некрасиво, Колька все соображает себе - он подарок получил, а Лиза бубен за  евро.. хде справедливость? поэтому я и купила коляску - и немного, и недорого, и все равно их много не бывает. и ломаются, и одна для прогулок на улице будет. не купила бы коляску - купила бы тележку для магазина, оба бы играли.. как-то так..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Декабрь 2010, 20:26:29 »

Вот и у нас всего полно. Игрушки уже скоро буду запрещать покупать. Решила лучше буду просить или деньги, или одежду. Ну а в додаток - конфеты какие или книжки. Для малого это всегда радостно.

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 13 Декабрь 2010, 20:48:40 »

а я не знаю, что купить гришке   у нас есть ну практически все, что нужно (а барахла лишнего тоже не хочу)склоняюсь к тому, что ничего   ну символически машинку за 10 тыс (он ей тоже будет рад  ) все равно суть НГ ему еще не понятна
абсолютно тож не загоняюсь) по случаю купила кирюхе такую книгу http://www.rosman.ru/books/item/show/id/231/, но если бы не наткнулась, обошлась бы чем-нить другим. или ничего бы не покупала.
книга стоит 35т, мне понравилось, что картонная - он у меня тот еще чтец))) и то, что некоторые картинки даже старшему интересно поразглядывать - головастики, выдра, фламинго.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Декабрь 2010, 20:58:02 »

У меня Алена каждый день все списки пишет.... Шокирован
Кстати, может кто видел где сейчай пенал купить можно на замках на 3 отделения....Видела в пару местах страшные какие то, у меня заказ Тачки, Шрек или Хелоу Кити?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 13 Декабрь 2010, 21:06:20 »

я бы тоже ничего не дарила, все равно ведь бабушки надарят и все родственники, но у нас дед мороз приходит, не может же он без ничего прийти Непонимающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Декабрь 2010, 21:11:48 »

по поводу подарка конфетами и шоколадом.. ну, вот мой в календаре получает - с елки тягает.. пришел недавно, просит еще конфету, даю большого деда мороза (хз сколько грамм 75-100?).. как я и ожидала - 4 дня ел - в первый день 60%, с Лизой делил, на следующий день еще половину, на третий забыл, сегодня нашел - доел.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Декабрь 2010, 22:00:35 »

моя 100-граммовую шоколадку без груза в один присест съедает

valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 13 Декабрь 2010, 23:45:06 »

Смеющийся Да,а моя Киндеры 59 грамм дня три,а то и больше ест Подмигивающий

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Декабрь 2010, 00:03:16 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
я бы не рискнула проверить
я больше чем полосочку с дольками не даю, маленький киндер или обычная конфетка, и даже 2-3 не дам... а съесть мож она и съела бы, а мож и нет, проверять не хочется
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14 Декабрь 2010, 01:07:27 »

тоже самое...

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 14 Декабрь 2010, 01:37:04 »

Тань, ну, так все игрушки, по-большому счету (кроме там развивалок) только для того, чтобы ребенок был занят и не приставал  Строит глазки
ну да
но эта кукла как бы еще заменяет ребенку живое общение
вот что пугает
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Декабрь 2010, 11:09:37 »

я бы не рискнула проверить

ну так и я не даю
был прецедент, когда втихаря сточила, пока я не видела (я на шкафу оставила, а она стульчик пододвигала и по кусочку отламывала).
а в прошлом году покупала большого деда мороза (грамм 200). половину съела сразу. оставшееся за 2 дня.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт