PolLena
|
*Lucky*, sapеshka спасибо за ссылку. У нас в подарках числятся: мольберт двухстор., магнитный, алфавит деревянный на магнитах, книжка говорящая изд-ва "Азбукварик", машинка деревянная такая http://www.xo.by/igrushki_iz_dereva/258/488/. Кстати, подруга своей дочке заказывала вот такую штуку http://www.xo.by/igrushki_iz_dereva/271/748/. Мне понравилась  Дам еще ссылку на интернет-магазин, где продают музыкальные и говорящие книги: http://www.setbook.by ( искать по изд-ву "Азбукварик"). Я бы книг десять  купила, но пришлось ужать до одной. Попозже обязательно закажу вот такую http://www.setbook.by/books/467941.html и такую http://www.setbook.by/books/467902.html и такую http://www.setbook.by/books/498704.html. ООО, понесло  . В общем, посмотрите, кому интересно, книги здоровские!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Действительно! Книги здоровские!  У знакомой на время брала книгу этого издательства (про транспорт), ребёнку ооооочень нравилось! Интересно, на какой возраст расчитаны эти книги?
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Интересно, на какой возраст расчитаны эти книги? Я так думаю, можно выбрать книгу и на 1 год (с песенками, н-р) и на 2-3 года (с голосами животных, развивающие-типа цвет, форма) и на 5-7 (электронные азбуки). В общем, скорее дошкольный возраст.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы тоже такую хотим!!! Не знала, где найти ... спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот хотелось бы посмотреть или почитать/послушать отзыв о этой книге
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сейчас много музыкальных книг в магазинах города появилось, например в книжном на БЛК видела большой выбор и в Знайке есть, правда не знаю какое издательство, приглядела 2: Правила дорожного движения и Вежливые слова, правда может нам еще рановато, но мне все равно купить хочется, пусть будет на вырост.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто знает, до сколька работает магазин Знайка? 
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает, до сколька работает магазин Знайка?  Понедельник-пятница: 10.00 - 18.00 Суббота: 10.00 - 14.00
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы тоже такую хотим!!! Не знала, где найти ... спасибки! ты с ними не опоздаешь, даже если через год подаришь или на день рождения  рано еще, будет как и все остально просто оторвано и разбросано. так и малой играл лет до 2.5, и Лиза.. это для более старших..
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как я не люблю эти праздники
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как я не люблю эти праздники  глупости какие! Это же круто  для меня по крайней мере)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
естественно что круто. но самой ведь уже голова болит  не тебе одной  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:34:12
естественно что круто. но самой ведь уже голова болит  не тебе одной 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, ты мне логику объясни, зачем ты продаешь фишер-прайс, и покупаешь дешевую ж.д.?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
gulzar, у нас такая дорога... была  я Антону на прошлый НГ покупала. за такую же цену 16, сейчас видела за 20. там одна батарейка и едет он по кругу, по полу тоже едет. пластмасса непрочная, не такая как ТОЛО. Поезд, вагончики еще "полуживые", а рельсы, крепления Антон быстро повыламывал. Я сложу, он разберет, я сложу, он разберет... Сейчас на ДР покупала такую ж.д. http://lulu.shop.by/22/59/1444/Поезд заезжает на мост и он опускается. и тоже ездит по кругу. А тут наоборот всё "живое", а поезд здох, ну плохо когда игрушки падают и больше не работают... Слышно, что внутри что-то звенит, отломалось...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Элфи
|
http://www.setbook.by/books/467931.html нам такую книгу в 6 месяцев подарили, с того момента она хит, ни дня без неё; все голоса ,что там есть выучили, в подарок не задумываясь можно покупать, даже самым маленьким
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
вариант водной игрушки где в один ряд весят (второй вроде) сразу убирайте. эта такая непродуманная вещь. не льёться там вода как на картинки.  самое интересное с этого набора тучка.  . у нас эта игрушка ровно год, а играли мы в неё за этот год 5 или 6 раз. хотя весит в ванне всегда....наверное для красоты. и прятать побывала. вообщем могу вам дать посмотреть а там решите 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, ты мне логику объясни, зачем ты продаешь фишер-прайс, и покупаешь дешевую ж.д.?
Объясню. Потому что я малому заказала на аллегро целый состав Фишер прайс, в котором есть НОВЫЙ поезд. (часть игрух выставлю на продажу, ибо их 18 штук в составе - нам за слишком) Новое всегда лучше использованного, верно. А свой поезд я же давненько в Минск отправила наложенным. Поезд заезжает на мост и он опускается. и тоже ездит по кругу. А тут наоборот всё "живое", а поезд здох, ну плохо когда игрушки падают и больше не работают... Слышно, что внутри что-то звенит, отломалось... Я не жалею игрух, в которых появились поломки. Если очень бито - выбрасываю, если небольшие поломки - отдаю. В моем доме живет многодетная семья, домик без дверцы - спасибо, Леночка! Развивающий коврик со сломанной дужкой - не знаем, как тебя благодарить... Отдаю, люди очень рады, а ребенку для развития иногда и надо пару перекладинок сломать... Я уже писала в этой теме, что есть люди, которые кроме горстки конфеток ничего детям на Новый год подарить не могут. У меня мальчик-сосед 6 лет, папа - любитель выпить... Но по сути добряк. У малого умер щенок, встретила на ульке расстроенного... Он с санками нас с Матвеем увидел, подошел сам. Смотрит на санки, как на чудо света. Дала пару раз скатиться, потом мы с малым в магаз поехали за 2 остановки. Встречаю в тот же день соседа, говорю - купи малому санки на НГ! Ответ: нафиг надо, мешок под попу и нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я уже писала в этой теме, что есть люди, которые кроме горстки конфеток ничего детям на Новый год подарить не могут. У меня мальчик-сосед 6 лет, папа - любитель выпить... Но по сути добряк. У малого умер щенок, встретила на ульке расстроенного... Он с санками нас с Матвеем увидел, подошел сам. Смотрит на санки, как на чудо света. Дала пару раз скатиться, потом мы с малым в магаз поехали за 2 остановки. Встречаю в тот же день соседа, говорю - купи малому санки на НГ! Ответ: нафиг надо, мешок под попу и нормально! всегда до боли жалко таких деток....дай бог, чтобы в жизни у них все получилось.....вот на самом деле правду говорят, что пока имеешь, не ценишь того, что имеешь...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, а я что, а я ничего  я думала ты себе выбираешь...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а я что, а я ничего Смеющийся я думала ты себе выбираешь... малому, в довесок к фишерпрайсовскому набору, а все игрухи, которыми малой уже не играет - отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
А мы у Деда Мороза просим термос детский и книжку. Вот такой вот практичный ребенок  Девочки, простите, не знаю в какой теме спросить  , а кто мог бы помочь разобраться как на allegro.pl оформлять заказ. Столько тут классных игрух выкладывали, стоько всего уже хочется  . Подскажите, плиз, что да как?
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
gulzar
|
если у Вас нет регистрации на аллегро, то заказать там Вы ничего не сможете. Я обращаюсь к знакомому, у которого есть регистрация, он привозит за умеренную плату
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Эх... жалко  , а я тут уже размечталась  ! Gulzar, спасибо, что разъяснили, а Вашему знакомому клиенты дополнитеные не нужны случаянно  ? В "услугах" есть объявление, где предлагают всяческое содействие по заказу, да вот только топикастер тему создал и пропал куда-то  . Народ жалуется  .
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
|
Блондиночка
|
если у Вас нет регистрации на аллегро, то заказать там Вы ничего не сможете. Я обращаюсь к знакомому, у которого есть регистрация, он привозит за умеренную плату так и самой можно зарегистрироваться или тогда и самой забирать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|