|
PolLena
|
*Lucky*, sapеshka спасибо за ссылку. У нас в подарках числятся: мольберт двухстор., магнитный, алфавит деревянный на магнитах, книжка говорящая изд-ва "Азбукварик", машинка деревянная такая . Кстати, подруга своей дочке заказывала вот такую штуку . Мне понравилась  Дам еще ссылку на интернет-магазин, где продают музыкальные и говорящие книги: ( искать по изд-ву "Азбукварик"). Я бы книг десять  купила, но пришлось ужать до одной. Попозже обязательно закажу вот такую и такую и такую . ООО, понесло  . В общем, посмотрите, кому интересно, книги здоровские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Действительно! Книги здоровские!  У знакомой на время брала книгу этого издательства (про транспорт), ребёнку ооооочень нравилось! Интересно, на какой возраст расчитаны эти книги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Интересно, на какой возраст расчитаны эти книги? Я так думаю, можно выбрать книгу и на 1 год (с песенками, н-р) и на 2-3 года (с голосами животных, развивающие-типа цвет, форма) и на 5-7 (электронные азбуки). В общем, скорее дошкольный возраст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы тоже такую хотим!!! Не знала, где найти ... спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот хотелось бы посмотреть или почитать/послушать отзыв о этой книге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сейчас много музыкальных книг в магазинах города появилось, например в книжном на БЛК видела большой выбор и в Знайке есть, правда не знаю какое издательство, приглядела 2: Правила дорожного движения и Вежливые слова, правда может нам еще рановато, но мне все равно купить хочется, пусть будет на вырост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто знает, до сколька работает магазин Знайка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает, до сколька работает магазин Знайка?  Понедельник-пятница: 10.00 - 18.00 Суббота: 10.00 - 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы тоже такую хотим!!! Не знала, где найти ... спасибки! ты с ними не опоздаешь, даже если через год подаришь или на день рождения  рано еще, будет как и все остально просто оторвано и разбросано. так и малой играл лет до 2.5, и Лиза.. это для более старших..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как я не люблю эти праздники  глупости какие! Это же круто  для меня по крайней мере)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, ты мне логику объясни, зачем ты продаешь фишер-прайс, и покупаешь дешевую ж.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
gulzar, у нас такая дорога... была  я Антону на прошлый НГ покупала. за такую же цену 16, сейчас видела за 20. там одна батарейка и едет он по кругу, по полу тоже едет. пластмасса непрочная, не такая как ТОЛО. Поезд, вагончики еще "полуживые", а рельсы, крепления Антон быстро повыламывал. Я сложу, он разберет, я сложу, он разберет... Сейчас на ДР покупала такую ж.д. Поезд заезжает на мост и он опускается. и тоже ездит по кругу. А тут наоборот всё "живое", а поезд здох, ну плохо когда игрушки падают и больше не работают... Слышно, что внутри что-то звенит, отломалось...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Элфи
|
нам такую книгу в 6 месяцев подарили, с того момента она хит, ни дня без неё; все голоса ,что там есть выучили, в подарок не задумываясь можно покупать, даже самым маленьким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
вариант водной игрушки где в один ряд весят (второй вроде) сразу убирайте. эта такая непродуманная вещь. не льёться там вода как на картинки.  самое интересное с этого набора тучка.  . у нас эта игрушка ровно год, а играли мы в неё за этот год 5 или 6 раз. хотя весит в ванне всегда....наверное для красоты. и прятать побывала. вообщем могу вам дать посмотреть а там решите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, ты мне логику объясни, зачем ты продаешь фишер-прайс, и покупаешь дешевую ж.д.?
Объясню. Потому что я малому заказала на аллегро целый состав Фишер прайс, в котором есть НОВЫЙ поезд. (часть игрух выставлю на продажу, ибо их 18 штук в составе - нам за слишком) Новое всегда лучше использованного, верно. А свой поезд я же давненько в Минск отправила наложенным. Поезд заезжает на мост и он опускается. и тоже ездит по кругу. А тут наоборот всё "живое", а поезд здох, ну плохо когда игрушки падают и больше не работают... Слышно, что внутри что-то звенит, отломалось... Я не жалею игрух, в которых появились поломки. Если очень бито - выбрасываю, если небольшие поломки - отдаю. В моем доме живет многодетная семья, домик без дверцы - спасибо, Леночка! Развивающий коврик со сломанной дужкой - не знаем, как тебя благодарить... Отдаю, люди очень рады, а ребенку для развития иногда и надо пару перекладинок сломать... Я уже писала в этой теме, что есть люди, которые кроме горстки конфеток ничего детям на Новый год подарить не могут. У меня мальчик-сосед 6 лет, папа - любитель выпить... Но по сути добряк. У малого умер щенок, встретила на ульке расстроенного... Он с санками нас с Матвеем увидел, подошел сам. Смотрит на санки, как на чудо света. Дала пару раз скатиться, потом мы с малым в магаз поехали за 2 остановки. Встречаю в тот же день соседа, говорю - купи малому санки на НГ! Ответ: нафиг надо, мешок под попу и нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я уже писала в этой теме, что есть люди, которые кроме горстки конфеток ничего детям на Новый год подарить не могут. У меня мальчик-сосед 6 лет, папа - любитель выпить... Но по сути добряк. У малого умер щенок, встретила на ульке расстроенного... Он с санками нас с Матвеем увидел, подошел сам. Смотрит на санки, как на чудо света. Дала пару раз скатиться, потом мы с малым в магаз поехали за 2 остановки. Встречаю в тот же день соседа, говорю - купи малому санки на НГ! Ответ: нафиг надо, мешок под попу и нормально! всегда до боли жалко таких деток....дай бог, чтобы в жизни у них все получилось.....вот на самом деле правду говорят, что пока имеешь, не ценишь того, что имеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, а я что, а я ничего  я думала ты себе выбираешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а я что, а я ничего Смеющийся я думала ты себе выбираешь... малому, в довесок к фишерпрайсовскому набору, а все игрухи, которыми малой уже не играет - отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
А мы у Деда Мороза просим термос детский и книжку. Вот такой вот практичный ребенок  Девочки, простите, не знаю в какой теме спросить  , а кто мог бы помочь разобраться как на allegro.pl оформлять заказ. Столько тут классных игрух выкладывали, стоько всего уже хочется  . Подскажите, плиз, что да как?
|
|
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
|
gulzar
|
если у Вас нет регистрации на аллегро, то заказать там Вы ничего не сможете. Я обращаюсь к знакомому, у которого есть регистрация, он привозит за умеренную плату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Эх... жалко  , а я тут уже размечталась  ! Gulzar, спасибо, что разъяснили, а Вашему знакомому клиенты дополнитеные не нужны случаянно  ? В "услугах" есть объявление, где предлагают всяческое содействие по заказу, да вот только топикастер тему создал и пропал куда-то  . Народ жалуется  .
|
|
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
если у Вас нет регистрации на аллегро, то заказать там Вы ничего не сможете. Я обращаюсь к знакомому, у которого есть регистрация, он привозит за умеренную плату так и самой можно зарегистрироваться или тогда и самой забирать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у нас такой (не точно, но из этой серии), у младшей на ура был (где он у нас только не был, но все ж таки она его добила, правда очень долго добивала  ), алфавит выучила, цифры не все, но знает, фигуры, предметы узнает. возилась очень долго, подумываю купить новый, т.к. она очень часто про него вспоминает...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|