Jancka
|
ну, и цены  а у вас дешевле? ну да  на днях видела его 24-25 евро.. Таня, так на наши деньги это 102.000 Ну а остальные 10 евро на дорогу-налоги-аренду. А ведь предприниматель еще и заработать что-то должен еще скажи, что из их из Германии везли.. их же не здесь производят, тоже дорога, тоже наценка..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
еще скажи, что из их из Германии везли.. их же не здесь производят, тоже дорога, тоже наценка.. Тань, ну и не из Китая, точно... скорее всего оптовик покупает в Москве (которые купили в Китае), уже наценка... + наценка для розницы... как ни грустно, но 10 евро еще цветочки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
как ни грустно, но 10 евро еще цветочки вот!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Янка, щаз довыпендриваешься, завалим тебя заказами к новому году 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, щаз довыпендриваешься, завалим тебя заказами к новому году  неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
прикольная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольная штучка  знаю, у кого она есть б/у
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У Динки такая была!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
У Динки такая была!
она у Инник сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Прочитала всю тему... "Слизала"  пару идей))) посудка  И у нас скоро рождество, ДР, НГ... Подарки пока покупаю детям друзей... Чужим мне как-то проще выбирать. Все идеи о подарке Мишке долго обдумываю, советуюсь со свекровью, мамой( они у меня обе с детьми работают), и почти все идеи отпадают  ... То рано, то не интересно, то еще что-то... Пока на уме доска напольная для рисования мелками, кегли, индивидуальный набор посуды с нарисованной кошкой( тащится от кошаков), постельное белье со зверУшками... И все пока Уже прикупила машинку, как у Лаки похожую, у которой все отвинчивается, это под елку  . Миша совсем малой, а в магазине с игрушками он походит, посмотрит, потрогает...и ставит все на место! А мне все хочется ему что-нибудь купить, муж бесится 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подарки пока покупаю детям друзей... Чужим мне как-то проще выбирать. Все идеи о подарке Мишке долго обдумываю, советуюсь со свекровью, мамой( они у меня обе с детьми работают), и почти все идеи отпадают  ... То рано, то не интересно, то еще что-то... Пока на уме доска напольная для рисования мелками, кегли, индивидуальный набор посуды с нарисованной кошкой( кегли у нас не То рано, то не интересно, то еще что-то... пока ребенок сам не поиграется, не узнаешь точно: интересно ему будет это или нет
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Подскажите, что подарить мальчикам 9 и 11 лет. На Новый год идём в гости, а я в раздумьях, какой выбрать подарок детям. Не хотелось бы опрофаниться, принеся что-нибудь не в тему. Кажись, в таком возрасте машинками они уже не интересуются. Поделитесь, пожалуйста, мнениями, если кто в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Подскажите, что подарить мальчикам 9 и 11 лет. На Новый год идём в гости, а я в раздумьях, какой выбрать подарок детям. Не хотелось бы опрофаниться, принеся что-нибудь не в тему. Кажись, в таком возрасте машинками они уже не интересуются. Поделитесь, пожалуйста, мнениями, если кто в курсе.
да все от возможностей ваших зависит. и машинки есть для этого возраста, те же carrera, и на радиоуправлении модели серьезные (на короне павильон есть, он там и по советует) - машинеки, самолеты, вертолеты, корабли, подводные лодки, и lego, playmobil..
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
у племяника 9лет, сейчас хит бакугана,только китай не покупайте
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в прошлые годы хотела что-нибудь "этакое", большое... а в этот год решила много средних подарков. Вот уже потиху хожу, покупаю  Купила уже 2 сказочника, большую железную модельку, игрушку заводную для купания, неваляшку; хочу еще машинку на пульте упр., две хорошие книжки, зонтик, фломастеры, упаковку киндер-сюрпризов, бибикар и большого мягкого тигра... Короче, скупаю всё подряд  Пусть они утром выйдут к ёлке и офигеют от огромного количества подарков 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пусть они утром выйдут к ёлке и офигеют от огромного количества подарков папа еще не офигел? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я наоборот, решила, что лучше "скромно".. сын получит деревянный аэропорт, Лиза школьный автобус от фишер-прайс (самолет и трактор уже есть, большие наборы не хочу).. ну, и по подарку от крестного. правда, недавно купила несколько больших настольных игр, вот не знаю когда их лучше дарить.. но у нас в понедельник именины еще. возможно по одной на праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
но у нас в понедельник именины еще Так у вас ведь помимо именин в понедельник вроде как тоже принято подарки дарить, или нет? В Польше точно 6-го на Миколайки дарят подарочки деткам, правда поскромнее всегда, чем на Рождество. Я уже мужу заказала на Миколайки себе презент небольшой, и ему купила, осталось Софусе чего-нить прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но у нас в понедельник именины еще Так у вас ведь помимо именин в понедельник вроде как тоже принято подарки дарить, или нет? В Польше точно 6-го на Миколайки дарят подарочки деткам, правда поскромнее всегда, чем на Рождество. Я уже мужу заказала на Миколайки себе презент небольшой, и ему купила, осталось Софусе чего-нить прикупить  да. но в основном сладкие (мой шоколадного Николауса больше, чем Рождества ждет  ). ну, и в саду еще Николаус придет..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пусть они утром выйдут к ёлке и офигеют от огромного количества подарков папа еще не офигел?  а он только сказочников видел  а своими бредовыми идеями я только на форуме с вами, девочки, делюсь  знаю, что вы меня поймете и не осудите 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Пусть они утром выйдут к ёлке и офигеют от огромного количества подарков папа еще не офигел?  а он только сказочников видел  а своими бредовыми идеями я только на форуме с вами, девочки, делюсь  знаю, что вы меня поймете и не осудите  ))) у меня такой номер не прокатит ))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нам уже Кирюшкины подарки почти все (водная мата для рисования, машинка с отвертками, конструктор, качели, ну и велик в Польше ещё лежит) поприходили... эх! Как же тепреь НГ дождаться-то!  Качели уже уговорили деда повесить, не дожидаясь НГ ... Завтра повесим 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Мы дарим всегда развлекуху: поход в аквапарк, в кино на 3Д.... но это для старших
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы дарим всегда развлекуху: поход в аквапарк, в кино на 3Д.... это вы, а Дед Мороз что? 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Так у нас сказочка про деда Мороза уже давно не проходит)))))
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
машинка с отвертками А можете фотку такой машины выставить? Я своему деревянную машинку сборно-разборную купила. интересно, какая у вас?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
машинка с отвертками А можете фотку такой машины выставить? Я своему деревянную машинку сборно-разборную купила. интересно, какая у вас? на 4стр. фото Добавлено: 05 Декабрь 2010, 13:22:52
У меня уже мозги закипают от выбора и определения с подарком  Рождество, НГ, ДР  Читаю вас, какие-то идею тырю...Сегодня у меня будет аллегровый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|