ritta21
|
Девочки, где купить куклу Дора (Дашу следопыт), может в мягком варианте, я блин даже не знаю, что и делать! Заказала в Италию, а там их нет, у них Хелоу Китями завалено...Если кто увидит или знает где заказать скажите мне!!!!!
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:15:01 Девочки, где купить куклу Дора (Дашу следопыт), может в мягком варианте, я блин даже не знаю, что и делать! Заказала в Италию, а там их нет, у них Хелоу Китями завалено...Если кто увидит или знает где заказать скажите мне!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
Девочки, где купить куклу Дора (Дашу следопыт), может в мягком варианте, я блин даже не знаю, что и делать! Заказала в Италию, а там их нет, у них Хелоу Китями завалено...Если кто увидит или знает где заказать скажите мне!!!!!
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:15:01 Девочки, где купить куклу Дора (Дашу следопыт), может в мягком варианте, я блин даже не знаю, что и делать! Заказала в Италию, а там их нет, у них Хелоу Китями завалено...Если кто увидит или знает где заказать скажите мне!!!!!
может на аллегро? у нас тоже, например, нет, а во Франции вес завалено.. это от регионов зависит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
может кому где какой краб примелькнулся? )) так не хочется бегать и искать этого краба )) На Короне в "Идее" видела краба-подушку (на стульчик).
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Всё я в эту тему больше ни ногой,  же хочу и водный мат для рисования и конструктор с Дорой и Диего и сказочника.... ну вас... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё я в эту тему больше ни ногой,  же хочу и водный мат для рисования и конструктор с Дорой и Диего и сказочника.... ну вас...  ты ещё на Аллегро, наверное, не была
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ritta21 на польском Аллегро в разделе для детей введите поиск Dora, выдает много всего от кукол до пеналов и ковриков с Дашей.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ты ещё на Аллегро, наверное, не была Мне Московсих сайтов хватает  , тольо стараюсь не лазить там без особой нужны, чтоб всё не скупить 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21 на польском Аллегро в разделе для детей введите поиск Dora, выдает много всего от кукол до пеналов и ковриков с Дашей.
Спасибо, уже нашла!!! Вот теперь буду заказывать!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Лолочк@
|
Лолочк@, у меня бы Алену кандрашка хватила... У меня ж пацан, ему б побольше драйва, думаю хомяк покатит 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки подскажите пож-та.моя доча (ей 2,3 года) насмотрелась рекламы про крабовые палочки вичи: там краб ползет и песню поет - "сельце касавицы" (это в нашем варианте).в воскресенье мы еще в придачу у одной девочки краба мягкого игрушку увидели.так теперь у нас третьим пунктом в письме деду морозу краб стоит!может кому где какой краб примелькнулся? )) так не хочется бегать и искать этого краба )) нам друзья летом дарили краба, с ладонь размером, с четырьмя фломастерами в комплекте, он белый, его разукрасить надо (могу сфоткать, если найду дома  ) Видела в Буслике такого же.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 00:28:21 от hellka »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар, скажи, что за посудка и сколько стоит? Я Еве тоже хочу, но пока не выбрала часто ловлю себя на мысли,что это не ребенку, а МНЕ надо.... оооо... ну конечно же, мне! Не, им тоже надо, но и мне не меньше их  Сегодня полтора часа в игрушках тусовалась  . А какие книжки сейчас! Я аж чуть не купила Герману детский атлас анатомии человека  стоит 60.000, металлическая, эмалированная, видела в универмаге, производителя не помню...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
стоит 60.000, металлическая, эмалированная, видела в универмаге, производителя не помню... а что входит в набор?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я зная престрастия своего ребёнка, хочу купить персонажей из мультов Лунтик, Смешарики, Даша-следопыт, Пчёлка Майя, Маша и медведь . НО! Проблема в том, что пока кроме мягких игрушек, я ничего не встречала  Предпочитаю из пластмассы или резины.  Буду благодарна, если кто подскажет! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
стоит 60.000, металлическая, эмалированная, видела в универмаге, производителя не помню... а что входит в набор? кастрюлька с 2 ручками и крышкой, кастрюлька с крышкой на длинной ручке, сковородка с крышкой, черпак, чашка деревянные ложка и лопаточка
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я уже писала-подобный набор из нержавейки на акции в Буслике стоил 40тыр.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а мы у деда мороза попросили Детские Санки Snow Baby Dream,супер санки -можно тянуть, можно толкать, можно ручку совсем снять, можно седушку верхнюю потом совсем снять для возраста постарше.....- а вот что еще прикупить я не знаю  игрух 2 ящика, в т.ч. 5машин (обожает машинки), вот думала мот проектор такой 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 23:45:55 от Фифочка »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
клевые, но вес маловат(до 35 кг).А так конечно перекидная ручка и т.п.-это здорово.Только цена(((( Вот эти мне кажется "на дольше"-http://happybaby.by/14/738/.И папа с мамой могут покататься.)))
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
мы сейчас еще и 10кг не весим, так что думаю нам надолго хватит  + эти рекомендуются детям ОТ5 лет, а наши с 6 мес можно Кста к слову о наборахдля творчества, на короне видела зонтик для раскасски и свинью копилку, только эт дляя деток постаре, нам еще рано. Стоили по 25тыс. вот такие к зонтику прилагаются водостойкие фламики, к свинке -краски
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Фифочка,я такой проектор смотрела на короне вживую... ну как-то он меня не очень впечатлил, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сегодня спросила у Игоря, что он хочет получить в подарок от ДМ - машинку желтенькую... как в садике а еще? - цветочки и конфетки .. а еще? - все, больше ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у Германа моего тематика интересов не меняется, зато круто растут масштабы: он увидел в фантастике эти гигантские джипы на пулье упр. за 700 тыс и теперь выпрашивает их... Но блин, мы еще не такие богатые пока! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Фифочка,я такой проектор смотрела на короне вживую... ну как-то он меня не очень впечатлил, если честно
ой, девочки, этот проектор "Г"... не поверите, заказали мы на Аллегро очень похожий, даже покруче... Сегодня муж привёз его!!! Мы так разочарованы!!! Думали небо ночное созерцать будем!!! Эффект совершенно не такой, как ожидали!!! Мы вот такой выкупили http://img19.allegroimg.pl/photos/400x300/13/21/23/93/1321239318 Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 03:13:56
а мы у деда мороза попросили Детские Санки Snow Baby Dream а вот я не рискнула для Кирилла такие купить... мне кажется, что он ещё маловат для таких...  Хотя внешне, конечно, классные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а у Германа моего тематика интересов не меняется, зато круто растут масштабы: он увидел в фантастике эти гигантские джипы на пулье упр. за 700 тыс и теперь выпрашивает их... Но блин, мы еще не такие богатые пока!  Ярик УЖЕ их выпрашивает.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
клевые, но вес маловат(до 35 кг).А так конечно перекидная ручка и т.п.-это здорово.Только цена(((( Вот эти мне кажется "на дольше"-http://happybaby.by/14/738/.И папа с мамой могут покататься.)))
Действительно! Жаль, что на больший вес нет таких санок.  А санки на сайте действительно клёвые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Игрушки-сказочники есть в наличии в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати и санок пластиковых неплохой выбор в Буслике 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
санок пластиковых  я что-то не заметила...  Видела простые за веревочку везти и с ручкой... Хотя там сейчас все поменялось, что хотела по быстрому посмотрела и все
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кстати и санок пластиковых неплохой выбор в Буслике  а цены какие?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, честно - точно не помню, так как нам не нужно. но с ручкой санок металлических я не видела, видела только на веревке. А вот из пластика много чего было . Это я вчера по-быстрому забегала.
|
|
|
|
|
|
|
|