|
-LolKA-
|
с ручкой санок металлических есть ну вот а я не видела...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Игрушки-сказочники есть в наличии в Буслике а сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Игрушки-сказочники есть в наличии в Буслике а сколько стоят? 69 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Игрушки-сказочники есть в наличии в Буслике а сколько стоят? 69 тыс. я сегодня в Буслике их послушала - мишку включала. Ну ничего вроде так, приятный голос.... Но не знаю, нужен ли он нам...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Игрушки-сказочники есть в наличии в Буслике а сколько стоят? 69 тыс. я сегодня в Буслике их послушала - мишку включала. Ну ничего вроде так, приятный голос.... Но не знаю, нужен ли он нам... ага, я тоже в нашем детском магазине слушала  правда, ничего голосок, громкость регулируется, говорит четко  кс, больше всех мне понравился мишка  , собачка ничего такой, кот не впечатлил, ну а зайца не было.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
В Фантастике сказочники по 64990 + 15% скидки на все товары, завтра последний день. Кстати функция паузы есть только у мишек-сказочников, у остальных только выкл. Их больше всего и раскупают, я сегодня себе, т.е. дочке, купила, оставалось еще 2. Спешите 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну а зайца не было. в Буслике есть все и по несколько штук тоже послушала Мишку - мужской голос спокойно рассказывает сказку Фантастике сказочники по 64990 + 15% скидки на все товары, завтра последний день. Фантастик - далеко  , а Буслик в двух шагах 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мы у деда мороза попросили Детские Санки Snow Baby Dream,супер санки -можно тянуть, можно толкать, можно ручку совсем снять, можно седушку верхнюю потом совсем снять для возраста постарше.....прикупить я не знаю /quote]
Я такие санки тоже заказала, более того видела в Москве их вживую, ничего такие, но они максимум лет до 4-х, (узкое сиденье)
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я сегодня в Буслике их послушала - мишку включала. Ну ничего вроде так, приятный голос.... Но не знаю, нужен ли он нам.. нам мишку на ДР подарили - такой хорошенький. И Максу он нравится, он его слушает внимательно  (правда не больше двух минут  )
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
оставалось еще 2. Спешите Уже ни осталось  Я забрала последнего 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я как-то подумала, и решила, что наверно не стоит нам покупать такую игруху... сказки я люблю ему сама на ночь рассказывать, а так просто еще одну мягкую говорящую игруху... у нас итак их уже много  Вот что дарить только - ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
оставалось еще 2. Спешите Уже ни осталось  Я забрала последнего  А мы в Буслике сегодня купили!  Дороже, конечно, чем вы, наверное, в Фантастике! У нас Мишка!!! Эт не на Новый год, а так, чтобы Кириллка поскорее выздоравливал  Он не любит, не хочет слушать, когда я ему читаю (может, и рановато ему сказки рассказывать). Но вдруг Мишка заинтересует его 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мы в Буслике сегодня купили! Дороже, конечно, чем вы, наверное, в Фантастике! У нас Мишка!!! и мы купили сегодня  мишку! в своем магазине! я пока решила ре не показывать, а на НГ подарить. я конечно понимаю, что он не поймет толком ничего,  но так хочется праздника, ведь он каждой игрухе так радуется!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, забыла похвастаться. Одни из востребованных игрух у нас теперь пианино  и паркинг 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, забыла похвастаться. Одни из востребованных игрух у нас теперь пианино Оля, а со скольки Макс начал увлекаться таким пианинко. А то я думала Кириллу такое купить, но посчитала, что рановато 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Оля классное пианинко!  Сколько стоит? А у нас сегодня хит - это колпак Деда Мороза! Не снимает целый день с головы, ходит, воображает себя Дед Морозом, со всеми здоровается, только с сожалением говорит, что у него нет бороды и подарков для нас 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, забыла похвастаться. Одни из востребованных игрух у нас теперь пианино Оля, а со скольки Макс начал увлекаться таким пианинко. А то я думала Кириллу такое купить, но посчитала, что рановато  это пианино - подарок на 2 года. Но то что рано - точно нет. Он всегда любил такие звуковые инструменты. Где-то в 9 мес. брали попользоваться пианинко поменьше, без ножек и стульчика - ребенка было не отрвать. Но он вообще достаточно музыкальный ребенок. А вообще это пианино не обязательно на ножки ставить. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 20:47:33
Оля классное пианинко!  Сколько стоит? С Аушона привезли. 100 тыс вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Одни из востребованных игрух у нас теперь пианино Суперское пианино!!! У нас Мишка!!! у нас тоже. Такой мягенький  А сколько стоит паровозик Фишер Прайз у нас ( еще б его для полного моего счастья  )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А сколько стоит паровозик Фишер Прайз у нас ( еще б его для полного моего счастья ) мы в прошлом году на Короне покупали за 120 тыс , но это они распраловали... Говорили, что он уже второгой год стоит у них.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
за 120 тыс , сейчас, наверно, таких цен нет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
за 120 тыс , сейчас, наверно, таких цен нет  сомневаюсь, что и паравозик сейчас такой возможно будет найти
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
за 120 тыс , сейчас, наверно, таких цен нет  сомневаюсь, что и паравозик сейчас такой возможно будет найти Спасибо , обнадежили 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Блондиночка, новых такой модели не выпускают, на Короне - их нет, я в июле все точки обошла. В Алми в новом магазинчике (открылся летом) целая серия игрух этого производителя, но летом там тоже поездика не было, только Деловой грузовичек - по 146000
он вообще не убиваемый: что мой малый с ним только не делал... работает уже 5 месяцев почти, только батарейки поменяли
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 10:32:57 от gulzar »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибо , обнадежили Кстати, у Инны, что прокатом занимается, спросите... Может, она подскажет Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 00:27:21
он вообще не убиваемый: что мой малый с ним только не делал: и швырял, и об стенку стучал, и даже в ведро с водой окунул, я пол мыла и не усмотрела...работает уже 5 месяцев почти, только батарейки поменяли у нас уже год! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас есть чиковский поезд. Нам крестный недавно подарил. Сразу как-то она не прониклась им особо, а вот буквально на днях, как открыла эту игрушку. Пол часа может сидеть кнопочки нажимать, колесико крутить, окошко открывать. В Крохе в Алми 148 650 стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, и цены  а у вас дешевле? ну да  на днях видела его 24-25 евро..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну, и цены  а у вас дешевле? ну да  на днях видела его 24-25 евро.. Таня, так на наши деньги это 102.000 Ну а остальные 10 евро на дорогу-налоги-аренду. А ведь предприниматель еще и заработать что-то должен
|
|
|
|
|
|
|
|