Jancka
|
Лизе на ДР подарили посудку, так у моего малого она, вместе с режущимися деревянными овощами, входит в пятерку любимых игрушек/занятий..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lesik, спасибо! окончательно меня убедила, что сыну покатит посудка!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А чего смеяться...я вчера своему купила пупса и посудку. т я о посудке тоже думаю... а ещё хочу.... куклу-пупса сантиметров 35-40... да-да, куклу мальчику! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А наш старший сын к моему удивлению заказал мягкую игрушку (хотя их полно дома)- желательно хомячка, говорящего или поющего. А младший пока не может определиться с заказом к Деду Морозу.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А наш старший сын к моему удивлению заказал мягкую игрушку (хотя их полно дома)- желательно хомячка, говорящего или поющего. А младший пока не может определиться с заказом к Деду Морозу.
Может он намекает на настоящего? 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
И я завтра за такой поеду - будет от крестного подарок. У нас из этой серии уже гараж есть, ждет и дорогу.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nataniel
|
Гульзар, скажи, что за посудка и сколько стоит? Я Еве тоже хочу, но пока не выбрала часто ловлю себя на мысли,что это не ребенку, а МНЕ надо.... оооо... ну конечно же, мне! Не, им тоже надо, но и мне не меньше их  Сегодня полтора часа в игрушках тусовалась  . А какие книжки сейчас! Я аж чуть не купила Герману детский атлас анатомии человека 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
На рождество купила мегаблоксы с Дашей.. Скажите, пожалуйста, а где вы покупали? Нам тоже Даша нравится Вот и я уже задумалась, что дарить дочке. Она уже так ждёт Деда Мороза и самое главное верит в него. Мне приглянулась микроволновка(она тоже у нас любит готовить). Но вот не знаю нужна она ей? Или это я не наигралась в детстве
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 16:00:40 от Marina1010 »
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я достаточно равнодушна к игрушкам. Покупаю то, о чем просит Алена и все. А вот муж очень любит игрушечные магазины, может там по часу тусоваться... У меня в детсве были всякие разные игрушки, почти не хуже , чем сейчас. И домики барби и пылесосы и холодильник и стиральная машина, которая стирала кукольные платья и пр...может я в детсве наигралась, вот уже и не тянет....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 16:02:03 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
у нас уже 2  о  то есть реально уже можно покупать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А наш старший сын к моему удивлению заказал мягкую игрушку (хотя их полно дома)- желательно хомячка, говорящего или поющего. есть сейчас такие! Как живые! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я достаточно равнодушна к игрушкам. Покупаю то, о чем просит Алена и все. А вот муж очень любит игрушечные магазины, может там по часу тусоваться... У меня в детсве были всякие разные игрушки, почти не чем не хуже , чем сейчас. И домики барби и пылесосы и холодильник и стиральная машина, которая стирала кукольные платья и пр...может я в детсве наигралась, вот уже и не тянет....
так и у меня всё было, и очень даже много всего, причем достаточно современное-- сейчас даж продаются такие же куклы., мебель и всякое другое, что было у меня. Но я все равно игрушкоман 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о  то есть реально уже можно покупать? Наташ, ну, покупать уже можно много чего.. ты смотри по Герману.. я особо пока малого не посвящаю в детали\, он у меня впечатлительный, будет каждого встречного потом просвещать  а вообще да, моему такие книжки интересны, наверное, умным себя потом считает..
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А я достаточно равнодушна к игрушкам. Покупаю то, о чем просит Алена и все. А вот муж очень любит игрушечные магазины, может там по часу тусоваться... У меня в детсве были всякие разные игрушки, почти не чем не хуже , чем сейчас. И домики барби и пылесосы и холодильник и стиральная машина, которая стирала кукольные платья и пр...может я в детсве наигралась, вот уже и не тянет....
так и у меня всё было, и очень даже много всего, причем достаточно современное-- сейчас даж продаются такие же куклы., мебель и всякое другое, что было у меня. Но я все равно игрушкоман  Ага,ага! У меня тоже была стиралка,которая стирала одежки, детская швейная машинка,которая шила, плита и т.д., но я тоже не наигралась, хотя у меня же мальчик, а это открывает новые направления в игрушках  !
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я достаточно равнодушна к игрушкам. Покупаю то, о чем просит Алена и все. А вот муж очень любит игрушечные магазины, может там по часу тусоваться... У меня в детсве были всякие разные игрушки, почти не хуже , чем сейчас. И домики барби и пылесосы и холодильник и стиральная машина, которая стирала кукольные платья и пр...может я в детсве наигралась, вот уже и не тянет....
не, ну, странный подход  у тебя было, а ребенку не надо?  у меня тож все было, включая говорящих кукол и лего.. ну, дык, и я детям хочу, и продолжения хочу.. и вообще в буржуйских игрушечных можно жить  мой муж в детстве тоже с жиру бесился и ничего, ездит регулярно.. и в немецкие, и в американские, и в шведские, и во французские.. везде, кстати, игрушки отличаются.. а вот если б я ждала, что мой ребенок попросит, то он бы до сих пор только в камушки и игрался  а Лиза б в жизни не получила своих любимых колясок..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так и у меня всё было, и очень даже много всего, причем достаточно современное-- сейчас даж продаются такие же куклы., мебель и всякое другое, что было у меня. Но я все равно игрушкоман аналогично! В детсве было полно игрушек: родители тогда и в Россию, и в Польшу, и в Литву ездили. Разные игрушки были. НО я уже "заболела" и грушками, и одеждой детской. Остановить себя трудно  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:35:32
Вот и я уже задумалась, что дарить дочке. Она уже так ждёт Деда Мороза и самое главное верит в него. Мне приглянулась микроволновка(она тоже у нас любит готовить). Но вот не знаю нужна она ей? Или это я не наигралась в детстве мне кажется, что рановата для такого возраста... Мой вот тоже интерес проявляет к микроволновке.... но думаю, что к игрушечной такой интерес пропадёт в течение 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:35:32
Вот и я уже задумалась, что дарить дочке. Она уже так ждёт Деда Мороза и самое главное верит в него. Мне приглянулась микроволновка(она тоже у нас любит готовить). Но вот не знаю нужна она ей? Или это я не наигралась в детстве мне кажется, что рановата для такого возраста... Мой вот тоже интерес проявляет к микроволновке.... но думаю, что к игрушечной такой интерес пропадёт в течение 10 минут ой, наверное, от ребенка зависит и от пола.. моя б играла, но не куплю 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у нас уже 2  о  то есть реально уже можно покупать? ну у меня не 2, но один я еще в прошлом году купила, в минске, смотря какой он, но покупать уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Jancka, не переживай, мой ребенок такое попросит, что потом ноги собъешь искать и деньги выкладывать...А то, что у меня было и у нее уже есть...просто покупка игрушек не доставляет мне огромного удовольствия, вот вещей пожалуй да... Причем она четко знает, что ей надо, а что нет. Я либо с ней покупаю, либо спрашиваю, а что тебе Дед Мороз подарит, совместно пишем ему письмо и я по списку все покупаю.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
Jancka, не переживай, мой ребенок такое попросит, что потом ноги собъешь искать и деньги выкладывать...А то, что у меня было и у нее уже есть...просто покупка игрушек не доставляет мне огромного удовольствия, вот вещей пожалуй да... Причем она четко знает, что ей надо, а что нет. Я либо с ней покупаю, либо спрашиваю, а что тебе Дед Мороз подарит, совместно пишем ему письмо и я по списку все покупаю.
аа, а мой никогда ничего не просил.. так, мячик за 1 евро и подобные мелочи пару раз.. типа, давай, поедем в игрушки, купим пластилин и еще чего-нибудь - нее, давай, не поедем, сделаем тесто из теста слепим. смотри, книжка со смешариками - да, но у меня уже есть, не надо. купишь самолетик - а зачем? у меня и так 5 штук.. придет в игрушки, там накатается на машинках, наиграется и все. хоть бы раз для приличия какой скандал закатил - ХОЧУУУ.... но если купишь то, что ему не нравится, то еще и поскандалить может.. дня три.. вот такой ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, какой экономный ребенок... А мой повернут на машинках.... Ничего больше не надо. Могу открывать магазин по продаже авто. Мы уже всем родственникам запретили дарить машинки.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, какой экономный ребенок... А мой повернут на машинках.... Ничего больше не надо. Могу открывать магазин по продаже авто. Мы уже всем родственникам запретили дарить машинки.
у нас повернутость на самолетах.. но для этого не обязательно их покупать - можно и по телику показать, и книжку почитать, и поиграть. а самолет может и из лего сделать - не важно какой, абы стрелял  вот на вопрос про Николауса, типа, "канючит" самолет с аэропортом.. на самом деле с аэропортом у него у него уже есть. предложили выбрать из двух - не может, хочет оба. или то один, то другой.. честно? меня поражает это немного.. он реально хочет деревянный самолет и аэропорт.. :- я, конечно, рада.. но понять не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
типа, давай, поедем в игрушки, купим пластилин и еще чего-нибудь - нее, давай, не поедем, сделаем тесто из теста слепим. смотри, книжка со смешариками - да, но у меня уже есть, не надо. купишь самолетик - а зачем? у меня и так 5 штук.. придет в игрушки, там накатается на машинках, наиграется и все. хоть бы раз для приличия какой скандал закатил - ХОЧУУУ.... но если купишь то, что ему не нравится, то еще и поскандалить может.. дня три.. вот такой ребенок. Я такая была, до сих пор помню, что ысегда маму тащила в отдел игрушек, постою посмотрю и мне хватало  , а мама потом рассказывала, что ей таааааааааааак хотелось что-нибудь мне купить, что если бы я тогда попросила игрушку в стоимость всей ее зарплаты, то купила бы  , но я никогда ничего не просила(правда, игрушек было море, но игралась я ими не очень, так посудка, мебель, а куклы уже лет в 15 отдала сестренке, все как новые) Вот и Улька у меня такая, ничего не надо, вот вчера попросила резинового котенка, попавшегося ей на глаза и все!  И что ей покупать не представляю  На ДР подарили ей блоки Дашу, обрадовалась, пару минут поиграла и теперь стоят в коробке, может только одну Дашу достать потаскать немного и все
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
На рождество купила мегаблоксы с Дашей.. В Короне в Г зале вроде.
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки подскажите пож-та.моя доча (ей 2,3 года) насмотрелась рекламы про крабовые палочки вичи: там краб ползет и песню поет - "сельце касавицы" (это в нашем варианте).в воскресенье мы еще в придачу у одной девочки краба мягкого игрушку увидели.так теперь у нас третьим пунктом в письме деду морозу краб стоит!может кому где какой краб примелькнулся?  )) так не хочется бегать и искать этого краба  )) а первым пунктом у нас ролики - в 2 года!!!!она насмотрелась летом на детей на роликах и теперь всякие мешки,одежку на ноги надевает и по ламинату скользит!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А вот один из наших подарочков, чем живого покупать пускай пока этого помучает  Это Жу-Жу пэтс Zhu-Zhu pets. В Америке это хит продаж ,был к Рождеству 2009  Вот видео
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Лолочк@, у меня бы Алену кандрашка хватила...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
чем живого покупать пускай пока этого помучает Мы хотели такого купить  , но младшая когда увидела почему-то жутко реветь начала  Хотя такой прикольный...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
Лолочк@ у нас в Burger King акция, там к детскому меню таких дают. мои уже наигрались.. 2 дня были заняты.
|
|
|
|
|
|
|
|