Ugugushechka
|
Ну так оно понятно, Ярослав уже большой, все понимает. Что ж для него за подарок а/к, это больше родителям надо. Мы решили, что только в этом году позволим себе нужные (кресло, одежда, санки) подарки от родственников, дальше только игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас уже огромный список подарков  , т.к. идет рождество, ДР и Новый год. Плюс, помимо того, что дарим мы с мужем, попросили подарки выбрать бабушки с дедушками и крестные, итого 12 подарков  . Все равно до конца еще не выбрала. Но пока в списке автокресло, санки, лошадка-качалка, железная дорога, коляска с куклой, пианино, барабан, может палатка (пока не представляю, где ее разместить) или дракон с шариками...  у вас же еще день рождения будет, а куклу с коляской и на 8 марта хватит, по крайней мере куклу  и железная дорога в годик, ну, нафиг не нужна..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, так Ярославу машинки для полного счастья достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Алеся сказала, что хочет паровозик, чтобы сам ездил и чтобы со свинкой Пеппой был где я такое ей найду :- может разбить подарок на 2 - железную дорогу и отдельно Пепу знаю, есть машинки со свинкой Пеппой (вся семья вообщем) о. зырь, что на аллегро нашла.... так что любая фантазия детская воплотима   пы.сы. но тоже смущает...паровозики жеш больше мальчуковый подарок а для моей машинка - очень даже хороший подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, офигеть!!! откуда она знала, что такое есть?!!!  надо будет в Польше посмотреть...или по аллегро заказать Жанночка, скинь мне в личку ссылку по аллегро на ентот поезд 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, офигеть!!! откуда она знала, что такое есть?!!!  может она у тебя экстрасенс?  нажми игрушки, и в поиске Peppa (pociag)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так-с, Антона к компу не пускать! а то спать не пойдет - будет Пеппой любоваться.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ugugushechka
|
и железная дорога в годик, ну, нафиг не нужна.. Так там совсем детская. Что не зайдет еще такая?  Там с 12 мес написано  
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Классная жел. дорога, у нас похожая в этом возрасте была. Главное, чтоб мелких деталей было поменьше, а лучше вообще чтоб не было
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и железная дорога в годик, ну, нафиг не нужна.. Так там совсем детская. Что не зайдет еще такая?  Там с 12 мес написано  наш крестный купил детям нечто подобное, чтоб у него дома играли, когда бывают, там только мишки-панды-вагончики ездят.. Кольке было уже неинтересно, а Лизе еще. ну, т.е. никак. да и какой смысл вообще от поезда на батарейках? в ладоши хлопать, пока он по кругу ездит?  обычную мы малому на 2 года дарили. причем в 1.10 купили на Рождество, но не дали - рано было. в 2 играл, а так по-настоящему то только недавно начал..
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Актуальная тема. Еще нужно в этом году толково объяснить ре кто такой Дед Мороз, может в саду объяснят, утренник будет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, не знаю как твоя малышка, но мой бы точно не лицезрел сие катание. Сам бы катал. По кругу? Вряд ли..по прямой, по косой, да как угодно. Нам то точно такой или рано, или пока совсем не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас все намного сложнее во-первых, у Сашки похоже мания величия - он считает себя Пушкиным А.С. Он на самом деле А.С.  может, поэтому. Ему нужен подсвечник, перо и чернильница. С этим легко - уже все нашли. во-вторых, он Гарри Потер - тож легко - на тебе очки и типа "волшебную палочку" в-третьих, он увидел еще и настоящий кинжал!!! но я его ему не куплю еще в ближайшие лет 20. Увидел на Короне, я смотрела ему подсвечник в сувенирной лавке  , а он кинжал присмотрел  ( грузинская мордано больше всего меня убивает ГАРМОШКА сказал, очень хочет, и по глазам видно, что серьезно. все эти подсвечники, волшебные палочки, кинжалы - все ерунда, на фига ему гармошка 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Так там совсем детская. Что не зайдет еще такая? Шокирован Там с 12 мес написано Нам крёстная на День рождения аэропорт подарила,смысл аналогичен железной дороге.Сначала думала убрать...потом показала-гаражи,лифт,самолёт мигает...проявил интерес и возится с ним.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, у маши была толовская ж/д. нормально играла. не по рельсам, но играла. потом сломалась (перестала ездить) и ее забросили.  недавно у Кати брали цирковой поезд фишер-прайс. Гришка играл с удовольствием. да и Маша тоже. приходилось прятать, чтобы не подрались и не сломали. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 01:49:51 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
gulzar
|
недавно у Кати брали цирковой поезд фишер-прайс. Гришка играл с удовольствием. да и Маша тоже. приходилось прятать, чтобы не подрались и не сломали. о, у нас этот поезд в почете до сих пор!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
недавно у Кати брали цирковой поезд фишер-прайс. Гришка играл с удовольствием. да и Маша тоже. приходилось прятать, чтобы не подрались и не сломали. поезд и у нас до сих пор рулез !
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
цирковой поезд фишер-прайс. вот это вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
бл, мы какие-то родители..  я вот даже и не думала еще о подарках так в принципе почти всегда было: напр. пошли купили ну просто так какую-нибудь большую игрушку, через месяц ДР и я за день мужу: А! у нас нет подарка, купи хоть что-нибудь. Вот так он и покупает хоть что-нибудь уже который раз  И вообще. у нас на этот ДР Игорю было а/к.  ну и еще какую-то мелочь муж купил На прошлый НГ Игорю подарили просто мягкого зайца (друг для сна ему нужен был) а, да, еще книгу с зимне-новогодним содержанием как я хотела  (ну чтоб и класики и детские писатели) спрошу что-ли завтра у сына, что он хочет, чтобы ему Дед Мороз подарил ато стыдно стало 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 10:08:50 от Lily »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я похвастаюсь, что мы Кириллке на Новый год заказали!  1) "Водную мату" TOMY для рисования. В комплекте есть фломастеры, в которые заливается вода. При соприкосновении с поверхностью "маты" можно рисовать. Естественно, никаких следов эти фломастеры не оставляют ни на одежде, ни на других вещах. Порисовать Кирилл любит (весь в маму  )   2) Весёлый конструктор (в последние время нам нравится строить домики и башенки из деревянных фигурок... думаю, это тоже Кириллу будет интересно)  Нашего дедушко удалось убедить, чтобы не покупал Кириллу в подарок электромобиль. А на сумму, которая планировалась потратиться на этот мобиль, были выбраны следующие подарки (от дедушки и бабушки, но выбирала, конечно я, советуясь с мужем  ) Машинка с болтиками-винтиками и т.д. (Кирилл очень любит что-то раскручивать, разбирать... ) Машинка довольна большая: 30/13/15 см   Качели 3 в 1. Спинка имеет три положения, в т.ч. и горизонтальное. Подлокотники и перекладину можно демантировать.    Ну и главная замена электромобилю - это велосипед: подножку, ручку, козырёк при желании можно демантировать. Сидение, в зависимости от возраста малыша, можно передвигать вперёд-назад. Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 02:47:21
я такой хочу купить Кирюшке!!! у нас нет, а вот на Аллегро полным-полно  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 02:49:52
попросили подарки выбрать бабушки с дедушками и крестные, итого 12 подарков нам ещё от тёти надо выбрать (от моей сестры)... она говорит, что сама выберет... Но лучше я ей помогу! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
"Водную мату" TOMY для рисования. Класс! А где продается?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я для Маши определилась... много всяких мелочей ей будет приятнее, чем один большой подарок (кукла, посудка, мелочевка разная с Хелло Китти, сумочка, конфеты)
а Гришке даже не знаю пока
аналогично. Герману несколько разных, а Еве-- думаю... идеи записываю в блокнотик, потому что думаю-думаю, а как приходит время закупать-- всё позабываю вечно... У нас Толовская железная дорога, как у Жанны, ждет своего часа в коробке спрятанная. Угугушечка, круто тебе  А прикинь, как мне: автокресло есть, игрух полон дом, куклы и коляски уже складываю в большой мешок "на вырост"-- пока не играется, предпочитает с Германом машинки гонять... велосипед, электромобиль, конструкторы, развивалки... Короче, не представляю даже, что можно еще Еве дарить. Герман хоть заказал-- просит в третий раз подарить джип на п/у (два раза уже дарили одинаковый, оба раза в НГ, оба раза на полгода хватило, и опять хочет такой же точно  )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 04:08:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, девчонки, смешные Вы  Переживаете из-за того, что в доме полная чаша, детки игрушками завалены, и нет уже идей и вариантов, что бы прикупить... Я вот вспомнила в тему, рассказ моей бабушки, как она в 8-летнем возрасте заболела в канун Рождества очень сильно, деревня, врача привезти не могли, засыпано все снегом, ребенок в очень тяжелом состоянии, воспаление легких, отец, одной ей купил (ибо денег не было) сахарный пряник в форме куколки... Но бабушке было так плохо, что она есть не могла, сестренке младшей отдала... Поправилась, дал Бог сил. Так потом еще долго печалилась, почему пряник не съела... Вот. И самой вспомнилось, что после развала союза, когда мой папа без работы остался, мы квартиру в кооперативе строили, жили на мамину зарплату, учительскую... Так я в 9 лет вместо игрухи на новый год просила, чтобы поскорее обои поклеили и мы могли переселится. Такие вот дела. Да и теперь ведь полно семей, которые на Новый год могут позволить своему ребенку конфетки и печенько максимум. Так что когда есть деньги, то идеи найдутся, зайдите в любой магаз игрушек. Мне очень нравятся наборы для творчества, но малому рано пока, не покатили, купила и лежат. Я присмотрела сыну (о, только не смейтесь!), детскую посудку, металлическую, эмалированную. Похожа на настоящую, только размером поменьше будет. Он у меня еще тот кашевар!  Вечно тащит из кухни черпаки, кастрюльки! Уже столько посуды перебил, мрак!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
На рождество купила мегаблоксы с Дашей...Алена так хочет этот конструктор, что уже пару раз письмо Деду Морозу писала...  Еще просит пенал с Тачками на несколько отделений. Но пока не могу найти. Еще заказала на Озбае такую книжку, уже пришла, думаю Алене понравится... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
Так что когда есть деньги, то идеи найдутся, зайдите в любой магаз игрушек. Мне очень нравятся наборы для творчества, но малому рано пока, не покатили, купила и лежат. Я присмотрела сыну (о, только не смейтесь!), детскую посудку, металлическую, эмалированную. Похожа на настоящую, только размером поменьше будет. Он у меня еще тот кашевар!  Вечно тащит из кухни черпаки, кастрюльки! Уже столько посуды перебил, мрак! ну, как тебе сказать.. вот захожу я в игрушки и .. ХОЧУ.. но это ж я хочу. да, мой ребенок и конфеткам с печеньем будет рад, а вот над паровозиком может разрыдаться. и знаешь почему хочется "угодить"? хочется праздника и волшебства, ну, чтобы эта ночь вернула и самого в детство, и ребенок запомнил навсегда. хочу не ошибиться и купить подарок не тот, который нравится мне, а который понравится ребенку. например муж, купил ребенку самолет на дистанционном управлении, за 400 евро. ребенок его хочет. но не получит. он еще до него не созрел, а скандал мне не нужен. есть игрухи, кторые мы еще и не распаковали, как подарили, так и стоят, ребенку не интересны, а есть, с которыми ребенок спит и ест. так вот я второй хочу. просто твой сынуля еще маленький.. честно? я Лизе бы вообще ничего не дарила, но это "некрасиво" - она балдеет от колясок, посудок и машинки - они у нее есть. а вот как лучше сделать праздник для двоих я пока не знаю. и сын не может выбрать между деревянным и лего.. а наборы для творчества я за подарки не считаю.. они не остаются на память и не служат годами.. как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, как тебе сказать.. вот захожу я в игрушки и .. ХОЧУ.. но это ж я хочу. вот-вот... ребёнку-то всё равно! Это же мы, мамочки! Нам и то, и другое надо  ненаигрались  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 13:20:50
"Водную мату" TOMY для рисования. Класс! А где продается? всё там же - на аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это же мы, мамочки! Нам и то, и другое надо ненаигрались во-о-т, точно  часто ловлю себя на мысли,что это не ребенку, а МНЕ надо....  потому что в моем детстве часто были только конфеты и мандарины
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я присмотрела сыну (о, только не смейтесь!), детскую посудку, металлическую, эмалированную. Похожа на настоящую, только размером поменьше будет. А чего смеяться...я вчера своему купила пупса и посудку. так вчера целый вечер его не было ни слышно, ни видно  а сегодня как только проснулся принялся опять пупсу кашу варить. Это для нас большая радость, т.к. Илья никогда один не играет, максимум минуты 4-5.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я присмотрела сыну (о, только не смейтесь!), детскую посудку, металлическую, эмалированную. Похожа на настоящую, только размером поменьше будет. А чего смеяться...я вчера своему купила пупса и посудку. так вчера целый вечер его не было ни слышно, ни видно а сегодня как только проснулся принялся опять пупсу кашу варить. Это для нас большая радость, т.к. Илья никогда один не играет, максимум минуты 4-5. Пришли мы в гости к знакомому мальчику, а у него среди игрушек набор посудки. Я ещё так про себя удивилась, мол, мальчик и тут посудка  . Но на удивление мой малой из кучи новых игрушек выбрал именно эту посудку и играл ей всё время пока мы были в гостях. Собираюсь тоже прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
|