Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:59:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что подарить на новый год? Нужен совет!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 80250 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 07 Декабрь 2010, 21:58:10 »

У меня в планах покупка детского обучающего компьютера. Типа http://grodno.funtastik.by/303/
 У кого есть что-то подобное, хотелось бы услышать отзывы? Улыбка Улыбка Улыбка
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 07 Декабрь 2010, 22:07:09 »

У меня в планах покупка детского обучающего компьютера. Типа http://grodno.funtastik.by/303/

у нас такой (не точно, но из этой серии), у младшей на ура был (где он у нас  только не был, но все ж таки она его добила, правда очень долго добивала Смеющийся), алфавит выучила, цифры не все, но знает, фигуры, предметы узнает. возилась очень долго, подумываю купить новый, т.к. она очень часто про него вспоминает...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #272 : 07 Декабрь 2010, 22:15:26 »

у нас уже 3 разных (не, мы только один купили, остальные дареные  Смеющийся)
однозначно - рано
ну простяцкую игру какую Маша поиграть еще может, или буквы понажимать, ну еще мелодии послушать
а задания какие-то выполнять - думаю не раньше лет 5

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 07 Декабрь 2010, 22:26:27 »

у нас уже 3 разных (не, мы только один купили, остальные дареные  Смеющийся)
однозначно - рано
ну простяцкую игру какую Маша поиграть еще может, или буквы понажимать, ну еще мелодии послушать
а задания какие-то выполнять - думаю не раньше лет 5
Жанна, но они как я понимаю разные бывают, в том числе и по возрасту.
А какие именно у вас?
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07 Декабрь 2010, 22:28:30 »

У кого есть что-то подобное, хотелось бы услышать отзывы?
у нас Всезнайка (кажется, я уже не помню), свекровь на д.р. малому подарила, как подарила, так и забрала обратно, т.к. по некоторым карточкам даже я не поняла, что делать, мне не понравился. Он орет как дурной, кнопок громче-тише нет. Малой тоже не понял, что за игруха, думаю, зря потраченные деньги. Именно этот - рано, да и даже в пять лет я бы его не купила.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 07 Декабрь 2010, 22:41:42 »

у нас такой (не точно, но из этой серии), у младшей на ура был (где он у нас  только не был, но все ж таки она его добила, правда очень долго добивала Смеющийся), алфавит выучила, цифры не все, но знает, фигуры, предметы узнает. возилась очень долго, подумываю купить новый, т.к. она очень часто про него вспоминает...
А какой у вас?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #276 : 07 Декабрь 2010, 22:48:43 »

А какой у вас?

Внимательно рассмотрела вашу ссылку, для убедительности достала наш. и поняла что один в один, расцветка только разная. Вообще то был подарен дудушкой старшей, она играла, пока младшая не добралась, они из-за него бои устраивали Обеспокоенный Смеющийся Играла не во всё, а в основные, назови букву, нажми правильную букву, то же с цифрами, словами интересовалась (отгадывала, что нарисованно), ну, а остальные по разному, то сама, то с сестрой... мы на дачу его брали мальчик соседский тоже от бабушки тотребовал такой после того как поиграл... (пишу то что было у нас выбирать, конечно ВАМ Обеспокоенный Подмигивающий, зайдите на Корону гляньте воочию)... да и громкость в нем регулируется... Подмигивающий Веселый

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 07 Декабрь 2010, 23:02:16 »

А какой по конкретнее у вас --Всезнайка или Супер компьютер?  В замешательстве (по ссылке ведь 2)
 Самое обидное, что такого плана игрушку можно в Польше купить, причём значительно дешевле, но и обучение там скорее всего на польском... Плачущий

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 07 Декабрь 2010, 23:04:12 »

А какой по конкретнее у вас --Всезнайка или Супер компьютер?

Тот который Супер компьютер  Подмигивающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #279 : 07 Декабрь 2010, 23:10:03 »

А какой у вас?

у нас

1. мультибук (мы купили. его плюс, больше интересных игр и сам экран как-то по-приятнее смотрится. делается тише-громче)

2. умный Петя (бабушка подарила. неплохой, надежный. падения ему не страшны)

3. и просто без экрана Мой первый учитель (тут только буквы называть, цифры и слова)

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 08 Декабрь 2010, 01:23:10 »

Самое обидное, что такого плана игрушку можно в Польше купить, причём значительно дешевле, но и обучение там скорее всего на польском...
А я вот хочу именно на польском купить, но не сейчас (рано), чуть позже, у самой в детстве букварь  (точнее книжка-пропись)и пару книг на польском было, так я и буквы выучила, и читаю, писать могу под диктовку.
K @ t i @
Гость
« Ответ #281 : 08 Декабрь 2010, 03:37:31 »

Самое обидное, что такого плана игрушку можно в Польше купить, причём значительно дешевле, но и обучение там скорее всего на польском...
А я вот хочу именно на польском купить, но не сейчас (рано), чуть позже, у самой в детстве букварь  (точнее книжка-пропись)и пару книг на польском было, так я и буквы выучила, и читаю, писать могу под диктовку.

я вот тоже на польском не хочу... а на русском, конечно же, в Польше не найдёшь  Грустный Но кроме польского, ещё там и англ. есть  Подмигивающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 08 Декабрь 2010, 03:47:30 »

если у Вас нет регистрации на аллегро, то заказать там Вы ничего не сможете.
Я обращаюсь к знакомому, у которого есть регистрация, он привозит за умеренную плату

так и самой можно зарегистрироваться
или тогда и самой забирать надо?

если бы все было так просто, не было бы тех, кто возит вещи с аллегро, уж поверьте  Подмигивающий

K @ t i @
Гость
« Ответ #283 : 08 Декабрь 2010, 03:55:25 »

если у Вас нет регистрации на аллегро, то заказать там Вы ничего не сможете.
Я обращаюсь к знакомому, у которого есть регистрация, он привозит за умеренную плату

так и самой можно зарегистрироваться
или тогда и самой забирать надо?

если бы все было так просто, не было бы тех, кто возит вещи с аллегро, уж поверьте  Подмигивающий

вот-вот... здесь только чтобы всю систему объяснить, то времени полчаса уйдёт... а без 100 грамм понять вообще невозможно  Смеющийся Но, конечно, если есть желание и, главное, ВОЗМОЖНОСТЬ (ездить в Польшу, при этом иметь там адрес для получения посылок), то всё очень даже реально, НО, как написала Лена, совсем непросто, по крайней мере для начинающих .
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 08 Декабрь 2010, 11:13:17 »

девочки, но с аллегро же и в Беларусь отправляют. уже сколько посылок получили  В замешательстве главное с продавцом договориться.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 08 Декабрь 2010, 11:48:06 »

девочки, но с аллегро же и в Беларусь отправляют. уже сколько посылок получили  В замешательстве главное с продавцом договориться.

Таня, а кто же спорит? Можно и договорится, но не со всеми, это раз. Чтобы попытаться договорится, надо хотя бы языком владеть, как минимум.
Во-вторых, комиссия за перевод денег за рубеж, это два.
Пересылка - три.
Купить у нас дешевле выйдет, уже сравнивала.

Xensi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 08 Декабрь 2010, 11:50:12 »

Hellka, спасибо за подсказку  Улыбка!

Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 08 Декабрь 2010, 12:42:24 »

Таня, а кто же спорит? Можно и договорится, но не со всеми, это раз. Чтобы попытаться договорится, надо хотя бы языком владеть, как минимум.
Пересылка - три.

просто вы так обе написали, что, мол, непросто и вообще.. фу, какие мы крутые - договариваемся, а вам самим прям мегасложно
у кого есть международная виза - там процент вообще несерьезный, и пересылка тоже небольшая, особенно если много берешь (2-3-4 пары обуви-костюма-куртки и тд).. как по мне, то в жизни бы не договаривалась ни с кем - не знаю где искать и не хочу зависеть.. заказала - через 5 дней дома. так что многим и самим просто, поэтому чего пугать?

как пример - заказала у одной 3 куртки, 3 жилетки и пару кофточек (на самом деле больше,ч ем пару  Смеющийся  Обеспокоенный). за перевод и пересылку 40-45 тыс вместе. и за паку столько же, так там вещей еще больше (2кг вроде).
K @ t i @
Гость
« Ответ #288 : 08 Декабрь 2010, 14:36:09 »

Пересылка - три.

просто вы так обе написали, что, мол, непросто и вообще.. фу, какие мы крутые - договариваемся, а вам самим прям мегасложно
у кого есть международная виза - там процент вообще несерьезный, и пересылка тоже небольшая, особенно если много берешь (2-3-4 пары обуви-костюма-куртки и тд).. как по мне, то в жизни бы не договаривалась ни с кем - не знаю где искать и не хочу зависеть.. заказала - через 5 дней дома. так что многим и самим просто, поэтому чего пугать?

как пример - заказала у одной 3 куртки, 3 жилетки и пару кофточек (на самом деле больше,ч ем пару  Смеющийся  Обеспокоенный). за перевод и пересылку 40-45 тыс вместе. и за паку столько же, так там вещей еще больше (2кг вроде).

Таня, я написала, что если есть желание и возможности, то всё реально ... А в Беларусь я сама никогда ничего не заказывала, поэтому не знаю, насколько это просто и ничего сказать не могу

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 14:55:28
как пример - заказала у одной 3 куртки, 3 жилетки и пару кофточек (на самом деле больше,ч ем пару    ). за перевод и пересылку 40-45 тыс вместе. и за паку столько же, так там вещей еще больше (2кг вроде).

вот... ты заказала у одного продавца!!! ДА, это, наверное, выгодно за счёт пересылки!!!
Но! Если заказывать 1 вещь у одного продавца (а чаще всё-такие так), то  Непонимающий
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 14:55:29 от *Lucky* » Записан
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08 Декабрь 2010, 15:13:38 »

вот... ты заказала у одного продавца!!! ДА, это, наверное, выгодно за счёт пересылки!!!
Но! Если заказывать 1 вещь у одного продавца (а чаще всё-такие так), то  Непонимающий

я не буду спорить - ты не заказывала в Беларусь, а я не возила сама/через частника. одно что скажу, что персылка одной вещи дешевле была бы, ибо она всегда от веса зависит. и в Беларусь из Польши отправлять не так и дорого. спрашивала у одной дамы на форуме за сколько она привезет - или для меня цена особенная была, или она все м так возит - ну нафиг. а брала я несколько по нескольким причинам. более того еще продались и мои вещи вообще окупились.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 08 Декабрь 2010, 19:58:37 »

Чтобы попытаться договорится, надо хотя бы языком владеть

это как раз таки и не надо - любой онлайн переводчик сносно переведет на любой язык. дальше строчишь письмо продавцу и всё Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #291 : 08 Декабрь 2010, 21:14:51 »

ибо она всегда от веса зависит. и в Беларусь из Польши отправлять не так и дорог

да, конечно от веса! Но если за 1 кофточку 12 зл пересылка (по Польше), то за 2 кофточки - 13,5 зл, за три - 14 зл.. и т.д. Вот в этом суть покупки не 1, а нескольких вещей у одного продавца  Подмигивающий
И ещё, как мне известно, пересылка что по Польше, что в РБ не очень-то отличается: если пересылка Мега Пака по Польше  - 35 зл, то в Беларусь - 45 зл. Поэтому и говорю, что паки, или же много вещей у одного продавца, наверное, выгодно заказывать, но одну вещь - точно нет! Да и знаю я одну девушку, которая попала в неочень приятную ситуацию, перечисляя деньги за лот из Беларуси в Польшу. Из-за конверсии часть денег пропала, т.е. пришлось потом доплачивать, точно  не помню, около 30 зл. Это то, что знаю я.

Переводчиком онлайн, конечно, можно воспользоваться, но, знаю из собственного опыта, что переводят они отвратно, практически даже смысла не передают того, что ты хочешь сказать. Можно перевести одельные слова, а уже предложение строить самому. Поэтому, не зная хотябы немного языка, общаться сложновато, если ещё учесть то, что поляков нельзя назвать общительными и приходится каждое слово вытаскивать.

Я не отговариваю самостоятельно совершать покупки на Аллегро. Просто реально здесь очень много вопросов. Думаю, правильно было бы даже темку создать, где было бы всё расписано, как купить и получить посылку, как в Беларусь, так и в Польшу (если у кого-то есть возможность получать именно там, что, конечно, проще). А то эта тема уже столько раз обсуждалась. А потом просто каждый будет делиться опытом покупок и писать, что вышло, а что нет. И решать, что в реальности проще и дешевле. А от пустых разговоров всё равно нету толку. Ведь всё познаётся на практике
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #292 : 09 Декабрь 2010, 14:55:23 »

Герману подарили на 2 года "всезнайку"-- сразу очень увлекся, много и активно играл, даже в одиночестве. Потом, когда интерес угас и он стал просто разбрасывать карточки, я комп убрала, и теперь достаю периодически. Нормальная для нас игруха. А вот я подруге подарила-- тоже на 2 года сыну-- полностью мимо, он вообще не заинтересовался, уже не говоря о том, чтобы самостоятельно играть.

Девочки, а вот те компы, что с кнопками-- у кнопок какие функции?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 10 Декабрь 2010, 14:44:45 »

а я определилась с подарком для Лизы на Рождество.. такого ипа колясочку буду брать

на новый год - школьный автобус фишер прайс (уже купили)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 10 Декабрь 2010, 15:36:15 »

а я определилась с подарком для Лизы на Рождество.. такого ипа колясочку буду брать

на новый год - школьный автобус фишер прайс (уже купили)
а не боишься если она в нее влезет, то коляске быстрый конец придет?! Мы уже 2 разломали....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 10 Декабрь 2010, 15:59:26 »

в эту она не влезет никак - маленькая для нее  Смеющийся, в деревянной своей катается - нормально, там и Колька катается, в прогулку не лезет - не помещается и не пытается.. а эту я щупала - по стабильности сильно не уступает. у вас такие деревянные были?  В замешательстве
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 10 Декабрь 2010, 16:20:02 »

Одна железная была, прожила дольше предыдущей, та просто сложилась, когда Алена в нее залезла!
Кстати, это тебе так кажется, что Лиза не влезет, дети такие существа, куда хочешь, влезут...(бывает и не вылезут).

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 10 Декабрь 2010, 16:25:46 »

Одна железная была, прожила дольше предыдущей, та просто сложилась, когда Алена в нее залезла!
Кстати, это тебе так кажется, что Лиза не влезет, дети такие существа, куда хочешь, влезут...(бывает и не вылезут).

Рита, так люлька высоко слишком - ногу не задерет, а в саму даже попа не влезет, я смотрела..  по отзывам в интернете стабильная, для таким малых рекомендована.. ну и это же дерево - не сложится..железная мне и по виду, и по стабильности не нра.. это для стрших девочек, ролевых игр. а моя с ними ходит и зверей возит.. а влезет - так и ладно. игрушки покупаю для игры.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #298 : 10 Декабрь 2010, 22:08:13 »

Девочки. Может кто подскажет - что можно подарить сыну чтобы с изображением из мульта Тачки? может кто уже что-нибудь где-нибудь видел или покупал?

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 10 Декабрь 2010, 22:25:51 »

Девочки. Может кто подскажет - что можно подарить сыну чтобы с изображением из мульта Тачки? может кто уже что-нибудь где-нибудь видел или покупал?
на аллегро много игрушек с тачками, белье постельное
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?