Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:40:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что подарить на новый год? Нужен совет!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 80282 раз)
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 16 Ноябрь 2011, 13:05:48 »

и про НГ дома
Нам Карамелька везет куклу, к ней будет куплена кроватка, от бабушек/дедушек: еще одна кукла, коляска для кукол и пижамка. Ну и много конфет - куда без них Веселый Это ребенку Улыбка Что подарят нам - не известно, думаю, деньгами. Основные подарки будут на мое 25-летие - 6 января. Показывает язык

что же дарить в саду
у нас будет конфетный подарок от Азота для детей, а воспитателям подарим по 2 маленькие бутылочки шампанского (будут украшены декупажем одной из мамочек Строит глазки) и коробке конфет (или рафаело или Труфели - еще не решили)

все не нравится, все плохо, денег нету, дорого плохо, дешево плохо. конфеты ни за что!!! детям 4-5 лет.
Как вариант, каждому родителю предложить самому выдвинуть идею, а потом выбрать вместе. Еще лучше: определиться с суммой.

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #361 : 16 Ноябрь 2011, 13:23:13 »

у нас в прошлом году родительский комитет раздавал анкетки - типа выберите варианты подарков на НГ для детей: игрушки, конфеты, и другие варианты (ваше предложение). У нас обычно конфетные подарки дарят  Подмигивающий

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 13:23:13
у нас в прошлом году родительский комитет раздавал анкетки - типа выберите варианты подарков на НГ для детей: игрушки, конфеты, и другие варианты (ваше предложение). У нас обычно конфетные подарки дарят  Подмигивающий
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 16 Ноябрь 2011, 13:28:19 »

у нас в прошлом году родительский комитет раздавал анкетки - типа выберите варианты подарков на НГ для детей: игрушки, конфеты, и другие варианты (ваше предложение).
ага, выбирут игрушки, к примеру, и по кругу: это дешево, это дорого

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #363 : 16 Ноябрь 2011, 14:14:11 »

ну да, нужно и сумму оговаривать в анкете  Улыбка
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 16 Ноябрь 2011, 14:21:26 »

я тут подумала. А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут? Непонимающий
Если ложат в шкафчик, значит подарок можно дома открыть. Купить всем детям одинаковую пустую упаковку, а внутри пускай каждый родитель наполнит своему ребенку тем, чем захочет.Кроме этого подарка моно подарить всем книгу или пазлы, ну чтоб ребенок понял, что это для него подарок, а в упаковке ждет сюрприз, который посмотрит он дома с мамой.  Подмигивающий

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #365 : 16 Ноябрь 2011, 14:31:21 »

я тут подумала. А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут? Непонимающий
у нас обычно в конце утренника из-под елки достают и раздают детям в руки Подмигивающий а после утренника ставят в шкафчик тем кого сразу не забирают...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 16 Ноябрь 2011, 14:31:34 »

А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут?
по договоренности с воспитателем.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #367 : 16 Ноябрь 2011, 14:45:53 »

у нас ДМ раздает в руки детям подарки, а если к ним попали в руки, они тут же их начинают открывать, прям в зале, не доходя до группы... даже самые маленькие! вариант с упаковкой и разными подарками не пройдет...
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 16 Ноябрь 2011, 14:46:04 »

ясно Улыбка

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 16 Ноябрь 2011, 17:26:49 »

и у нас не пройдет, дети большие
воспитатель сказала, что разные непедагогично
а на одном сойтись не можем
решили не конфеты точно
игрушка? сумма 30-40 тыс, на 50 уже не соглашаются
хотим что-то развивающее....вот так......
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Ноябрь 2011, 17:36:45 »

ann_clod, ну купите паззлы... мальчика с машинками, девочкам там с куклами какими... не оригинально, зато дешево и сердито

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #371 : 16 Ноябрь 2011, 17:44:24 »

ann_clod, ну купите паззлы... мальчика с машинками, девочкам там с куклами какими... не оригинально, зато дешево и сердито

и я так сразу подумала-- паззл, лучше не придумаешь.

3д паззлы-- тоже прикольно, правда, не знаю, какая нынче цена? и тоже можно для мальч и для девоч выбрать

мячик  Улыбка

краски

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:50:33
кстати. Журнал Дисней (хороший, красчный, развивающий) либо журналы с игрушкой-- как раз эта цена (30-40 тыс)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16 Ноябрь 2011, 19:42:06 »

3д паззлы-- тоже прикольно, правда, не знаю, какая нынче цена? и тоже можно для мальч и для девоч выбрать
вот
это то что выбрала я..
и одобрил весь родительский комитет
и вчера нас погнали с этим.
знаете что сказали? СЛОЖНО! возраст 5 лет на пазле этом, цена 20-25 тыс. им не нравится Головой об стену Головой об стену Головой об стену

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:43:59
ann_clod, ну купите паззлы...
а обычный пазл - легко и ненужно, только валяется

у нас какие-то родители не пробиваемые

одна - что мы все ерунду покупаем - моей нужен букварь.. но от книг тоже отказались
от игрушек тоже, типа выросли, потому куклы машинки не покатит

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 19:45:37
кстати. Журнал Дисней (хороший, красчный, развивающий) либо журналы с игрушкой-- как раз эта цена (30-40 тыс)
одна мама предлагала журнал с диском, залажали сразу  Рот на замке
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 16 Ноябрь 2011, 20:06:57 »

ann_clod, мы (правда доча уже в 1-м классе была В замешательстве) купили детям кружки, мальчикам с одной тематикой, а девочкам с другой, все были очень довольны...в нагрузку еще были красивые наклейки...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #374 : 17 Ноябрь 2011, 10:49:53 »

у нас сегодня собрали по 50. 35, я так поняла на сладкий подарок, остальное воспитателям. меня устраивает, все равно других конфет, кроме этих (и тех, что купим сами) у нас нет.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 17 Ноябрь 2011, 13:53:50 »

о, скоро и у нас начнётся: это не будем, это не надо, это дорого. Рот на замке а у меня всё это в двойном экземпляре.
счастье, что я не в РК Улыбка

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 17 Ноябрь 2011, 13:55:49 »

знакомые в прошлом году в садике дарили глобусы (старшая  группа)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Ноябрь 2011, 14:39:29 »

Пока на сегодняшний день я определилась с такими подарками (для дома, в сад не ходим)):
на ДР двухсторонняя доска (магнит+мелки)

к ней магнитная деревянная мозаика

на НГ пока только мозаику, остальные обдумываю

еще вот такие кубики (бабушка с дедушкай попросили выкупить, так что будут дарить они).
Мы на них "положили глаз" в 7 номов. Заказала на 35штук, думаю пока достаточно, но есть и на 70

http://allegro.pl/inteligentne-klocki-jezyki-ukladanka-6580-i1885653077.html

Есть еще три варианта, даже четыре.Скоро и родственники будут интересоваться о подарках, надо им пожелания думать. Хочу еще в Знайку набег сделать и в Фантастик.

Набор предназначен для обучения лепке самых маленьких детей. С помощью входящего в набор пресса, фигурных насадок и различных формочек малыш сможет сам сделать интересные и необыкновенные поделки, вылепить причудливые и забавные фигурки птиц и зверей.
Состав набора:
Цветное тесто 30 мл - 4 банки.
Формочки (крышки банок) - 4 шт.
Линейка с отверстиями - 2 шт.
Пластмассовый нож - 1 шт.
Пресс для теста - 1 шт.

Видела на аллегро круче, но что-то не могу найти, может кто найдет, скиньте ссылку, пожалуйста Целующий
VoV
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Ноябрь 2011, 15:09:27 »

у нас сегодня собрали по 50. 35, я так поняла на сладкий подарок, остальное воспитателям. меня устраивает, все равно других конфет, кроме этих (и тех, что купим сами) у нас нет.
Это на подарок воспитателям и нянечке?
Я даже не представляю, чтобы наши родители сдали денюжку на эти цели.  Рот на замке Непробиваемые... Это при том, что педсостав в нашей группе отличный!!!
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 17 Ноябрь 2011, 15:52:22 »

а у нас в саду про новогодние подарки тишина, типа до НГ долеко, дети в группе болеют собрание проводить некогда.
Адо под елку мы уже купили, старшему трактор, т.к кроме машин подарков не принимает Смеющийся. а младшей присмотрели мягкую куклу на Короне (даже мне понравилась, так приятно в руках подержать, причем производство РБ, что приятно удивило, все таки и у нас умеют делать хорошие игрушки  Веселый)
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 17 Ноябрь 2011, 16:18:18 »

Еще такой вопрос.Будет ли интересен сейчас такой набор, или он все-таки для деток постарше?Набор предназначен для обучения лепке самых маленьких детей. С помощью входящего в набор пресса, фигурных насадок и различных формочек малыш сможет сам сделать интересные и необыкновенные поделки, вылепить причудливые и забавные фигурки птиц и зверей.Состав набора:Цветное тесто 30 мл - 4 банки.Формочки (крышки банок) - 4 шт.Линейка с отверстиями - 2 шт.Пластмассовый нож - 1 шт.Пресс для теста - 1 шт.
Лена, у меня такой есть, Антошке не интересно, но это наверно зависит от ребенка, мой вообще не сидит, поэтому рисовать и лепить это не про нас. Кстати у этого теста запах как-то не очень, насчет отстирывается или нет незнаю, не вымазывались.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Ноябрь 2011, 16:37:38 »

Кстати у этого теста запах как-то не очень
всё ясно, значит одной серии с "вонючкой" с формами(((
Надо на аллегро еще раз поискать.
Только  уменя сначала мысль закралась, захочет ли он потом лепить шарики, "червячков", если с этой штукой все куда проще и напрягаться не надо В замешательстве
tuniasha
Гость
« Ответ #382 : 17 Ноябрь 2011, 16:38:38 »

Еще такой вопрос.Будет ли интересен сейчас такой набор, или он все-таки для деток постарше?
sapеshka-это наша одна из любимых игрух, уже около года наверное
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Ноябрь 2011, 16:42:15 »

sapеshka, у моего малого был такого типа набор - там и кафе-мороженое, и парикмахер.. может, я мама-лентяйка, но мы этот набор через некоторое время просто выкинули. малому лепка, как лепка и рисование до сих пор по-барабану, а срач от них неимоверный. НАШ пластилин отмывается или крошится, когда сохнет, но как-то все равно - раз отвлечешься, а потом убирай.. Лизе еще пластилин и не давала.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #384 : 17 Ноябрь 2011, 17:27:58 »

sapеshka, у моего малого был такого типа набор - там и кафе-мороженое, и парикмахер.. может, я мама-лентяйка, но мы этот набор через некоторое время просто выкинули. малому лепка, как лепка и рисование до сих пор по-барабану, а срач от них неимоверный. НАШ пластилин отмывается или крошится, когда сохнет, но как-то все равно - раз отвлечешься, а потом убирай.. Лизе еще пластилин и не давала.

ну так это тесто для лепки, которое отмывается и крошится сухое. Мне все-таки больше нравится именно пластилин: он сейчас совсем не липкий и не маркий, не страшно, а мои лепить любят...  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Ноябрь 2011, 20:21:45 »

капеец! что сегодня в Непоседе на Скидельском творилосьНепонимающий? народу тьма..меня еле расчитали Смеющийся Смеющийся Смеющийся все затариваются подарками к НГ...(а я уже затарилась Показывает язык)
 колитесь кто сегодня там был? Смеющийся

Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:25:19
на НГ пока только мозаику, остальные обдумываю
сегодня минут 10 вертела ее в руках... все не могла решить покупать или нет... Смеющийся...

а доски двойные(магнит/мелки)при мне сразу две забрали Шокирован ...
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 17 Ноябрь 2011, 21:11:12 »

посоветуйте, что подарить крестнице на 4 года...она у нас больше машинки любит, чем куколок....синтезаторы-доски есть
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17 Ноябрь 2011, 21:50:00 »

- ulittkа -, так а вы что купили?
Может мне идя какая-нибудь понравится.
И хотелось бы услышать и других мам (особенно наших ровесников, +/-) Подмигивающий
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17 Ноябрь 2011, 22:00:43 »

Я под елку купила кассу, овощи в корзинке и набор денег - мы уже давно в магаз играем подручными средствами
Еще присмотрела это
http://allegro.pl/duza-drewniana-willa-domek-eichhorn-promocja-i1894548675.html

http://allegro.pl/smoby-24293-odkurzacz-elektryczny-rowneta-bonus-i1902337235.html
намекнула папиному деду морозу Смеющийся, но он что-то молчит и не презнается будет ли пользоваться намеками или нет Смеющийся
 мне еще очень нравятся горки, думаю у нас бы очень пошла бы, но реально ставить уже негде...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17 Ноябрь 2011, 22:03:01 »

самые простенькие в ДМ и универмаге от 22.000 - небольшая коробочка, я покупала 2 недели назад - малому цвет учить. 12 карточек, небольших, 2 половинки - на одно карандашик нарисован, на второй предмет соответствующего цвета.
Пазлы покрупнее, от 35000
Так что в 40.000, если по-лучше и не вложишься  Грустный

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: