kiska-katia
|
и про НГ дома Нам Карамелька везет куклу, к ней будет куплена кроватка, от бабушек/дедушек: еще одна кукла, коляска для кукол и пижамка. Ну и много конфет - куда без них  Это ребенку  Что подарят нам - не известно, думаю, деньгами. Основные подарки будут на мое 25-летие - 6 января.  что же дарить в саду у нас будет конфетный подарок от Азота для детей, а воспитателям подарим по 2 маленькие бутылочки шампанского (будут украшены декупажем одной из мамочек  ) и коробке конфет (или рафаело или Труфели - еще не решили) все не нравится, все плохо, денег нету, дорого плохо, дешево плохо. конфеты ни за что!!! детям 4-5 лет. Как вариант, каждому родителю предложить самому выдвинуть идею, а потом выбрать вместе. Еще лучше: определиться с суммой.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас в прошлом году родительский комитет раздавал анкетки - типа выберите варианты подарков на НГ для детей: игрушки, конфеты, и другие варианты (ваше предложение). У нас обычно конфетные подарки дарят Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 13:23:13
у нас в прошлом году родительский комитет раздавал анкетки - типа выберите варианты подарков на НГ для детей: игрушки, конфеты, и другие варианты (ваше предложение). У нас обычно конфетные подарки дарят
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у нас в прошлом году родительский комитет раздавал анкетки - типа выберите варианты подарков на НГ для детей: игрушки, конфеты, и другие варианты (ваше предложение). ага, выбирут игрушки, к примеру, и по кругу: это дешево, это дорого
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ну да, нужно и сумму оговаривать в анкете 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я тут подумала. А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут?  Если ложат в шкафчик, значит подарок можно дома открыть. Купить всем детям одинаковую пустую упаковку, а внутри пускай каждый родитель наполнит своему ребенку тем, чем захочет.Кроме этого подарка моно подарить всем книгу или пазлы, ну чтоб ребенок понял, что это для него подарок, а в упаковке ждет сюрприз, который посмотрит он дома с мамой. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я тут подумала. А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут? Непонимающий у нас обычно в конце утренника из-под елки достают и раздают детям в руки  а после утренника ставят в шкафчик тем кого сразу не забирают...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут? по договоренности с воспитателем.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас ДМ раздает в руки детям подарки, а если к ним попали в руки, они тут же их начинают открывать, прям в зале, не доходя до группы... даже самые маленькие! вариант с упаковкой и разными подарками не пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и у нас не пройдет, дети большие воспитатель сказала, что разные непедагогично а на одном сойтись не можем решили не конфеты точно игрушка? сумма 30-40 тыс, на 50 уже не соглашаются хотим что-то развивающее....вот так......
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ann_clod, ну купите паззлы... мальчика с машинками, девочкам там с куклами какими... не оригинально, зато дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ann_clod, ну купите паззлы... мальчика с машинками, девочкам там с куклами какими... не оригинально, зато дешево и сердито
и я так сразу подумала-- паззл, лучше не придумаешь. 3д паззлы-- тоже прикольно, правда, не знаю, какая нынче цена? и тоже можно для мальч и для девоч выбрать мячик  краски Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:50:33
кстати. Журнал Дисней (хороший, красчный, развивающий) либо журналы с игрушкой-- как раз эта цена (30-40 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
3д паззлы-- тоже прикольно, правда, не знаю, какая нынче цена? и тоже можно для мальч и для девоч выбрать вот это то что выбрала я.. и одобрил весь родительский комитет и вчера нас погнали с этим. знаете что сказали? СЛОЖНО! возраст 5 лет на пазле этом, цена 20-25 тыс. им не нравится  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:43:59
ann_clod, ну купите паззлы... а обычный пазл - легко и ненужно, только валяется у нас какие-то родители не пробиваемые одна - что мы все ерунду покупаем - моей нужен букварь.. но от книг тоже отказались от игрушек тоже, типа выросли, потому куклы машинки не покатит Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 19:45:37
кстати. Журнал Дисней (хороший, красчный, развивающий) либо журналы с игрушкой-- как раз эта цена (30-40 тыс) одна мама предлагала журнал с диском, залажали сразу 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ann_clod, мы (правда доча уже в 1-м классе была  ) купили детям кружки, мальчикам с одной тематикой, а девочкам с другой, все были очень довольны...в нагрузку еще были красивые наклейки...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас сегодня собрали по 50. 35, я так поняла на сладкий подарок, остальное воспитателям. меня устраивает, все равно других конфет, кроме этих (и тех, что купим сами) у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
о, скоро и у нас начнётся: это не будем, это не надо, это дорого.  а у меня всё это в двойном экземпляре. счастье, что я не в РК 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
olenochka
|
знакомые в прошлом году в садике дарили глобусы (старшая группа)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пока на сегодняшний день я определилась с такими подарками (для дома, в сад не ходим)): на ДР двухсторонняя доска (магнит+мелки)  к ней магнитная деревянная мозаика  на НГ пока только мозаику, остальные обдумываю  еще вот такие кубики (бабушка с дедушкай попросили выкупить, так что будут дарить они). Мы на них "положили глаз" в 7 номов. Заказала на 35штук, думаю пока достаточно, но есть и на 70 http://allegro.pl/inteligentne-klocki-jezyki-ukladanka-6580-i1885653077.htmlЕсть еще три варианта, даже четыре.Скоро и родственники будут интересоваться о подарках, надо им пожелания думать. Хочу еще в Знайку набег сделать и в Фантастик. _______________ Еще такой вопрос. Будет ли интересен сейчас такой набор, или он все-таки для деток постарше?  Набор предназначен для обучения лепке самых маленьких детей. С помощью входящего в набор пресса, фигурных насадок и различных формочек малыш сможет сам сделать интересные и необыкновенные поделки, вылепить причудливые и забавные фигурки птиц и зверей. Состав набора: Цветное тесто 30 мл - 4 банки. Формочки (крышки банок) - 4 шт. Линейка с отверстиями - 2 шт. Пластмассовый нож - 1 шт. Пресс для теста - 1 шт. Видела на аллегро круче, но что-то не могу найти, может кто найдет, скиньте ссылку, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
VoV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у нас сегодня собрали по 50. 35, я так поняла на сладкий подарок, остальное воспитателям. меня устраивает, все равно других конфет, кроме этих (и тех, что купим сами) у нас нет. Это на подарок воспитателям и нянечке? Я даже не представляю, чтобы наши родители сдали денюжку на эти цели.  Непробиваемые... Это при том, что педсостав в нашей группе отличный!!!
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
а у нас в саду про новогодние подарки тишина, типа до НГ долеко, дети в группе болеют собрание проводить некогда. Адо под елку мы уже купили, старшему трактор, т.к кроме машин подарков не принимает  . а младшей присмотрели мягкую куклу на Короне (даже мне понравилась, так приятно в руках подержать, причем производство РБ, что приятно удивило, все таки и у нас умеют делать хорошие игрушки  )
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Еще такой вопрос.Будет ли интересен сейчас такой набор, или он все-таки для деток постарше?Набор предназначен для обучения лепке самых маленьких детей. С помощью входящего в набор пресса, фигурных насадок и различных формочек малыш сможет сам сделать интересные и необыкновенные поделки, вылепить причудливые и забавные фигурки птиц и зверей.Состав набора:Цветное тесто 30 мл - 4 банки.Формочки (крышки банок) - 4 шт.Линейка с отверстиями - 2 шт.Пластмассовый нож - 1 шт.Пресс для теста - 1 шт. Лена, у меня такой есть, Антошке не интересно, но это наверно зависит от ребенка, мой вообще не сидит, поэтому рисовать и лепить это не про нас. Кстати у этого теста запах как-то не очень, насчет отстирывается или нет незнаю, не вымазывались.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати у этого теста запах как-то не очень всё ясно, значит одной серии с "вонючкой" с формами((( Надо на аллегро еще раз поискать. Только уменя сначала мысль закралась, захочет ли он потом лепить шарики, "червячков", если с этой штукой все куда проще и напрягаться не надо 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Еще такой вопрос.Будет ли интересен сейчас такой набор, или он все-таки для деток постарше? sapеshka-это наша одна из любимых игрух, уже около года наверное
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, у моего малого был такого типа набор - там и кафе-мороженое, и парикмахер.. может, я мама-лентяйка, но мы этот набор через некоторое время просто выкинули. малому лепка, как лепка и рисование до сих пор по-барабану, а срач от них неимоверный. НАШ пластилин отмывается или крошится, когда сохнет, но как-то все равно - раз отвлечешься, а потом убирай.. Лизе еще пластилин и не давала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
sapеshka, у моего малого был такого типа набор - там и кафе-мороженое, и парикмахер.. может, я мама-лентяйка, но мы этот набор через некоторое время просто выкинули. малому лепка, как лепка и рисование до сих пор по-барабану, а срач от них неимоверный. НАШ пластилин отмывается или крошится, когда сохнет, но как-то все равно - раз отвлечешься, а потом убирай.. Лизе еще пластилин и не давала.
ну так это тесто для лепки, которое отмывается и крошится сухое. Мне все-таки больше нравится именно пластилин: он сейчас совсем не липкий и не маркий, не страшно, а мои лепить любят... 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
капеец! что сегодня в Непоседе на Скидельском творилось  ? народу тьма..меня еле расчитали  все затариваются подарками к НГ...( а я уже затарилась  ) колитесь кто сегодня там был?  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:25:19
на НГ пока только мозаику, остальные обдумываю сегодня минут 10 вертела ее в руках... все не могла решить покупать или нет...  ... а доски двойные(магнит/мелки)при мне сразу две забрали  ...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
посоветуйте, что подарить крестнице на 4 года...она у нас больше машинки любит, чем куколок....синтезаторы-доски есть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
- ulittkа -, так а вы что купили? Может мне идя какая-нибудь понравится. И хотелось бы услышать и других мам (особенно наших ровесников, +/-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
3д паззлы-- тоже прикольно, правда, не знаю, какая нынче цена? и тоже можно для мальч и для девоч выбрать самые простенькие в ДМ и универмаге от 22.000 - небольшая коробочка, я покупала 2 недели назад - малому цвет учить. 12 карточек, небольших, 2 половинки - на одно карандашик нарисован, на второй предмет соответствующего цвета. Пазлы покрупнее, от 35000 Так что в 40.000, если по-лучше и не вложишься 
|
|
|
|
|
|
|
|