Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 01:01:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что подарить на новый год? Нужен совет!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 82852 раз)
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 16 Ноябрь 2011, 13:28:19 »

у нас в прошлом году родительский комитет раздавал анкетки - типа выберите варианты подарков на НГ для детей: игрушки, конфеты, и другие варианты (ваше предложение).
ага, выбирут игрушки, к примеру, и по кругу: это дешево, это дорого

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #361 : 16 Ноябрь 2011, 14:14:11 »

ну да, нужно и сумму оговаривать в анкете  Улыбка
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 16 Ноябрь 2011, 14:21:26 »

я тут подумала. А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут? Непонимающий
Если ложат в шкафчик, значит подарок можно дома открыть. Купить всем детям одинаковую пустую упаковку, а внутри пускай каждый родитель наполнит своему ребенку тем, чем захочет.Кроме этого подарка моно подарить всем книгу или пазлы, ну чтоб ребенок понял, что это для него подарок, а в упаковке ждет сюрприз, который посмотрит он дома с мамой.  Подмигивающий

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #363 : 16 Ноябрь 2011, 14:31:21 »

я тут подумала. А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут? Непонимающий
у нас обычно в конце утренника из-под елки достают и раздают детям в руки Подмигивающий а после утренника ставят в шкафчик тем кого сразу не забирают...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 16 Ноябрь 2011, 14:31:34 »

А подарки ДМ дарит - дети сразу его открывают или в шкафчик кладут?
по договоренности с воспитателем.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #365 : 16 Ноябрь 2011, 14:45:53 »

у нас ДМ раздает в руки детям подарки, а если к ним попали в руки, они тут же их начинают открывать, прям в зале, не доходя до группы... даже самые маленькие! вариант с упаковкой и разными подарками не пройдет...
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 16 Ноябрь 2011, 14:46:04 »

ясно Улыбка

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 16 Ноябрь 2011, 17:26:49 »

и у нас не пройдет, дети большие
воспитатель сказала, что разные непедагогично
а на одном сойтись не можем
решили не конфеты точно
игрушка? сумма 30-40 тыс, на 50 уже не соглашаются
хотим что-то развивающее....вот так......
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #368 : 16 Ноябрь 2011, 17:36:45 »

ann_clod, ну купите паззлы... мальчика с машинками, девочкам там с куклами какими... не оригинально, зато дешево и сердито

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #369 : 16 Ноябрь 2011, 17:44:24 »

ann_clod, ну купите паззлы... мальчика с машинками, девочкам там с куклами какими... не оригинально, зато дешево и сердито

и я так сразу подумала-- паззл, лучше не придумаешь.

3д паззлы-- тоже прикольно, правда, не знаю, какая нынче цена? и тоже можно для мальч и для девоч выбрать

мячик  Улыбка

краски

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:50:33
кстати. Журнал Дисней (хороший, красчный, развивающий) либо журналы с игрушкой-- как раз эта цена (30-40 тыс)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Ноябрь 2011, 19:42:06 »

3д паззлы-- тоже прикольно, правда, не знаю, какая нынче цена? и тоже можно для мальч и для девоч выбрать
вот
это то что выбрала я..
и одобрил весь родительский комитет
и вчера нас погнали с этим.
знаете что сказали? СЛОЖНО! возраст 5 лет на пазле этом, цена 20-25 тыс. им не нравится Головой об стену Головой об стену Головой об стену

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:43:59
ann_clod, ну купите паззлы...
а обычный пазл - легко и ненужно, только валяется

у нас какие-то родители не пробиваемые

одна - что мы все ерунду покупаем - моей нужен букварь.. но от книг тоже отказались
от игрушек тоже, типа выросли, потому куклы машинки не покатит

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 19:45:37
кстати. Журнал Дисней (хороший, красчный, развивающий) либо журналы с игрушкой-- как раз эта цена (30-40 тыс)
одна мама предлагала журнал с диском, залажали сразу  Рот на замке
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #371 : 16 Ноябрь 2011, 20:06:57 »

ann_clod, мы (правда доча уже в 1-м классе была В замешательстве) купили детям кружки, мальчикам с одной тематикой, а девочкам с другой, все были очень довольны...в нагрузку еще были красивые наклейки...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #372 : 17 Ноябрь 2011, 10:49:53 »

у нас сегодня собрали по 50. 35, я так поняла на сладкий подарок, остальное воспитателям. меня устраивает, все равно других конфет, кроме этих (и тех, что купим сами) у нас нет.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 17 Ноябрь 2011, 13:53:50 »

о, скоро и у нас начнётся: это не будем, это не надо, это дорого. Рот на замке а у меня всё это в двойном экземпляре.
счастье, что я не в РК Улыбка

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 17 Ноябрь 2011, 13:55:49 »

знакомые в прошлом году в садике дарили глобусы (старшая  группа)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 17 Ноябрь 2011, 14:39:29 »

Пока на сегодняшний день я определилась с такими подарками (для дома, в сад не ходим)):
на ДР двухсторонняя доска (магнит+мелки)

к ней магнитная деревянная мозаика

на НГ пока только мозаику, остальные обдумываю

еще вот такие кубики (бабушка с дедушкай попросили выкупить, так что будут дарить они).
Мы на них "положили глаз" в 7 номов. Заказала на 35штук, думаю пока достаточно, но есть и на 70

http://allegro.pl/inteligentne-klocki-jezyki-ukladanka-6580-i1885653077.html

Есть еще три варианта, даже четыре.Скоро и родственники будут интересоваться о подарках, надо им пожелания думать. Хочу еще в Знайку набег сделать и в Фантастик.

Набор предназначен для обучения лепке самых маленьких детей. С помощью входящего в набор пресса, фигурных насадок и различных формочек малыш сможет сам сделать интересные и необыкновенные поделки, вылепить причудливые и забавные фигурки птиц и зверей.
Состав набора:
Цветное тесто 30 мл - 4 банки.
Формочки (крышки банок) - 4 шт.
Линейка с отверстиями - 2 шт.
Пластмассовый нож - 1 шт.
Пресс для теста - 1 шт.

Видела на аллегро круче, но что-то не могу найти, может кто найдет, скиньте ссылку, пожалуйста Целующий
VoV
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Ноябрь 2011, 15:09:27 »

у нас сегодня собрали по 50. 35, я так поняла на сладкий подарок, остальное воспитателям. меня устраивает, все равно других конфет, кроме этих (и тех, что купим сами) у нас нет.
Это на подарок воспитателям и нянечке?
Я даже не представляю, чтобы наши родители сдали денюжку на эти цели.  Рот на замке Непробиваемые... Это при том, что педсостав в нашей группе отличный!!!
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 17 Ноябрь 2011, 15:52:22 »

а у нас в саду про новогодние подарки тишина, типа до НГ долеко, дети в группе болеют собрание проводить некогда.
Адо под елку мы уже купили, старшему трактор, т.к кроме машин подарков не принимает Смеющийся. а младшей присмотрели мягкую куклу на Короне (даже мне понравилась, так приятно в руках подержать, причем производство РБ, что приятно удивило, все таки и у нас умеют делать хорошие игрушки  Веселый)
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 17 Ноябрь 2011, 16:18:18 »

Еще такой вопрос.Будет ли интересен сейчас такой набор, или он все-таки для деток постарше?Набор предназначен для обучения лепке самых маленьких детей. С помощью входящего в набор пресса, фигурных насадок и различных формочек малыш сможет сам сделать интересные и необыкновенные поделки, вылепить причудливые и забавные фигурки птиц и зверей.Состав набора:Цветное тесто 30 мл - 4 банки.Формочки (крышки банок) - 4 шт.Линейка с отверстиями - 2 шт.Пластмассовый нож - 1 шт.Пресс для теста - 1 шт.
Лена, у меня такой есть, Антошке не интересно, но это наверно зависит от ребенка, мой вообще не сидит, поэтому рисовать и лепить это не про нас. Кстати у этого теста запах как-то не очень, насчет отстирывается или нет незнаю, не вымазывались.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 17 Ноябрь 2011, 16:37:38 »

Кстати у этого теста запах как-то не очень
всё ясно, значит одной серии с "вонючкой" с формами(((
Надо на аллегро еще раз поискать.
Только  уменя сначала мысль закралась, захочет ли он потом лепить шарики, "червячков", если с этой штукой все куда проще и напрягаться не надо В замешательстве
tuniasha
Гость
« Ответ #380 : 17 Ноябрь 2011, 16:38:38 »

Еще такой вопрос.Будет ли интересен сейчас такой набор, или он все-таки для деток постарше?
sapеshka-это наша одна из любимых игрух, уже около года наверное
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Ноябрь 2011, 16:42:15 »

sapеshka, у моего малого был такого типа набор - там и кафе-мороженое, и парикмахер.. может, я мама-лентяйка, но мы этот набор через некоторое время просто выкинули. малому лепка, как лепка и рисование до сих пор по-барабану, а срач от них неимоверный. НАШ пластилин отмывается или крошится, когда сохнет, но как-то все равно - раз отвлечешься, а потом убирай.. Лизе еще пластилин и не давала.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #382 : 17 Ноябрь 2011, 17:27:58 »

sapеshka, у моего малого был такого типа набор - там и кафе-мороженое, и парикмахер.. может, я мама-лентяйка, но мы этот набор через некоторое время просто выкинули. малому лепка, как лепка и рисование до сих пор по-барабану, а срач от них неимоверный. НАШ пластилин отмывается или крошится, когда сохнет, но как-то все равно - раз отвлечешься, а потом убирай.. Лизе еще пластилин и не давала.

ну так это тесто для лепки, которое отмывается и крошится сухое. Мне все-таки больше нравится именно пластилин: он сейчас совсем не липкий и не маркий, не страшно, а мои лепить любят...  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Ноябрь 2011, 20:21:45 »

капеец! что сегодня в Непоседе на Скидельском творилосьНепонимающий? народу тьма..меня еле расчитали Смеющийся Смеющийся Смеющийся все затариваются подарками к НГ...(а я уже затарилась Показывает язык)
 колитесь кто сегодня там был? Смеющийся

Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:25:19
на НГ пока только мозаику, остальные обдумываю
сегодня минут 10 вертела ее в руках... все не могла решить покупать или нет... Смеющийся...

а доски двойные(магнит/мелки)при мне сразу две забрали Шокирован ...
olenochka
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 17 Ноябрь 2011, 21:11:12 »

посоветуйте, что подарить крестнице на 4 года...она у нас больше машинки любит, чем куколок....синтезаторы-доски есть
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Ноябрь 2011, 21:50:00 »

- ulittkа -, так а вы что купили?
Может мне идя какая-нибудь понравится.
И хотелось бы услышать и других мам (особенно наших ровесников, +/-) Подмигивающий
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17 Ноябрь 2011, 22:00:43 »

Я под елку купила кассу, овощи в корзинке и набор денег - мы уже давно в магаз играем подручными средствами
Еще присмотрела это
http://allegro.pl/duza-drewniana-willa-domek-eichhorn-promocja-i1894548675.html

http://allegro.pl/smoby-24293-odkurzacz-elektryczny-rowneta-bonus-i1902337235.html
намекнула папиному деду морозу Смеющийся, но он что-то молчит и не презнается будет ли пользоваться намеками или нет Смеющийся
 мне еще очень нравятся горки, думаю у нас бы очень пошла бы, но реально ставить уже негде...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17 Ноябрь 2011, 22:03:01 »

самые простенькие в ДМ и универмаге от 22.000 - небольшая коробочка, я покупала 2 недели назад - малому цвет учить. 12 карточек, небольших, 2 половинки - на одно карандашик нарисован, на второй предмет соответствующего цвета.
Пазлы покрупнее, от 35000
Так что в 40.000, если по-лучше и не вложишься  Грустный

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 18 Ноябрь 2011, 09:26:26 »

посоветуйте, что подарить крестнице на 4 года...она у нас больше машинки любит, чем куколок....синтезаторы-доски есть

ой ну вот только вчера купила племяшке (4,3) на НГ доску в подарок, а если ваша больше машинки любит..ну  купите ей здоровенный самосвал Улыбка,в которм детки сами садятся и отталкиваясь катаются)))у нас соседка на таком  летом рассекает(правда ей уже 5 лет). Подмигивающий
- ulittkа -, так а вы что купили?
Может мне идя какая-нибудь понравится.
И хотелось бы услышать и других мам (особенно наших ровесников, +/-) Подмигивающий

Вчера затариалась игрухами для племянниц, у меня их аж четыре штуки! Смеющийся для них понакупала штампиков ,царапок(ну это все для их возраста), Твистер одной купила...(кстати я и сестре своей, которой уже за тридцатник Смеющийся дарю по заказу на НГ Твистер Смеющийся, заразиил мы ее этой игрой Смеющийся)

для своих малых  (не на НГ) купила всяких равивалок, клоуна, овощи  и пр.
 а на НГ  бабушке заказали компьютер(счас пока заменяем большим калькулятором  Смеющийся) именно сейчас проснулся интерес к ноутам Смеющийся недавно были в гостяху Алеськи(Юноны), не оторвать было от Алеськиного домика, поэтому решили с мужем  купить ей домик с мебелью для кукол и пр.мелочью. правда покупали не здесь... Друзья в МИнске нашли где-то подешевле, по старой цене, урвали последний Смеющийся, так что наш с мужем подарок(вернее от нас)  приедет только на НГ.  дарим  один падарок для двоих, для Кати и Вики. т.к денег, в  связи с последними событиями в нашей жизни, нет особо. 

olenochka
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 18 Ноябрь 2011, 12:18:49 »

а где твистер покупали? цена?а я так давно хотела такую игру, но не знала, как называется.....
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт