Lily
|
я сдавать ни на что не буду - не хотите - не дарите моему ре подарок хорошо устроился: ведь прекрасно знает, что его ребёнка без подарка не оставят, даже если он ни копейки не сдаст я бы сказала: принесите хоть что-нибудь в качестве подарка своему ре но подарок не покупали бы
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вторая мама из родительского комитета, она же форумчанка - это я. Аня, не стоит тратить столько нервов из-за такого пустяка. Береги себя. Кстати, вчера, сразу после собрания в д/с одна из мам позвонила нашему воспитателю и предложила свой вариант подарка. Не будем мы покупать киндеры пачками. Давай лучше придумаем либо вариант для девочек, либо унисекс для всех деток из группы. Не трать свои нервы. Вчера народ остановился на этих киндерах только потому, что разговор уже шел на повышенных тонах, с истериками некоторых мам, кроме того собрание сильно затянулось. Мне кажется, что вынося сор из избы и затрачивая свои нервы впустую (побереги их, еще пригодятся  ) вопроса не решить. Вместо того, чтобы сотрясать воздух, лучше придумать вариант девчоночьего подарка и обзвонить мам девочек. Я думаю, есть разница как убивать время, лучше познакомиться с мамами девочек поближе и узнать их точку зрения, заодно предложить свой вариант. Уверена, что при общении тет-а-тет ты получишь больше инфы и вариантов подарков, а также одобрения на куклу, пони, планшет для рисования, посудку, буквы на магнитиках. И с их одобрения с чистой совестью и с, надеюсь, удовольствием купишь подарки. P.S. Ты не задумывалась, почему родители не прислушались к твоему мнению вчера? P.P.S. У меня есть вариант с подарками. Я нашла ничегошные такие барби за 22, 29 тыс., посудки за 30, модельки за 32, черепашек за 30 тыс. И продавец согласна нам привезти подарки, не поднимая цены, выше сегодняшних, если до сегодняшнего вечера мы с родителями решим что именно нам нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 17:23:30 от Lily »
|
|
|
|
|
seula
|
Lucky* не забывайте что программа "Контрольная закупка"- это российская программа и тестируюца в основном российские продукты, мое мнение лучше дать ребенку маленькую шоколадку"Спартак" там хоть точно шоколад, даже знакомая стоматолог рекомендовала не киндер а именно наш шоколад в небольшом количестве. Вы его состав читали?  Уж лучше Коммунарку, а российских очень много и под одну гребенку все грести нельзя, Разная ценовая категория, разное качество и т.д. Читайте итекетки прежде чем говорить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
тебе списком? да!!! и я серьезно) а сумма какая? книжка про Смешариков не покатит? Сумма небольшая, мах до 200тыс. Книга про Смешариков  Я не знаю или он их смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Аня, сумма на подарок -- 30 тыс.
В теме говорилось про разные подарки. Наша воспитатель на эту тему высказалась очень категорично. Вы представьте, что каждый родитель принесет свой подарок на утренник, Дед Мороз вручит, мамы-папы после утренника разойдутся по работкам, а дети распакуют подарки, и все они будут разные: и по качеству, и по цене. Как воспитатель дожна объяснять детишкам, почему Дед Мороз принес одной девочке хорошую красивую куклу, а другой -- вонючую китайскую фигню? Сколько обид, истерик и плачей это вызовет? И детей жалко, и воспитателю тяжело. Ведь дети, получив подарки, обсуждают их, обмениваются своими мнениями. Для кого-то "слабоватый" подарок может и комплексами неполноценности послужить. Поэтому лично я голосую за одинаковые подарки, пусть даже это будет тыщапервая машинка или десятый набор солдатиков.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я сдавать ни на что не буду - не хотите - не дарите моему ре подарок хорошо устроился: ведь прекрасно знает, что его ребёнка без подарка не оставят, даже если он ни копейки не сдаст я бы сказала: принесите хоть что-нибудь в качестве подарка своему ре но подарок не покупали бы если честно - мне не важно, что подарят в ДС, лижбы ре было приятно и 1 утренник(жаль без родителей) и 1 дед мороз. на собрание я не попала, меня в городе не было. ходил муж. сказал больше в этот курятник не пойдет. сдал 50 тыс, рассказал что и как было, что он большую часть собрания с детьми гулял, тк родители переливали из пустого в порожнее. я б тоже не покупала бы этому ре ничего. хоть и понимаю, чтто он не виноват. пусть ре принесут шоколодку. меня в принципе возмущает такое поведение. может он и за сад не будет платить - не хотите - не кормите  и только его сын со всей группы не ходит на платный кружок. когда все дети развлекаются - тот сидит в углу. вот как так можно  и не из голодающих семей, между прочим 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Lucky* не забывайте что программа "Контрольная закупка"- это российская программа и тестируюца в основном российские продукты, мое мнение лучше дать ребенку маленькую шоколадку"Спартак" там хоть точно шоколад, даже знакомая стоматолог рекомендовала не киндер а именно наш шоколад в небольшом количестве. Вы его состав читали?  Уж лучше Коммунарку, а российских очень много и под одну гребенку все грести нельзя, Разная ценовая категория, разное качество и т.д. Читайте итекетки прежде чем говорить Простите а чем качество Комунарки отличается от Спартака, если я ребенку покупая шоколад горький97% а не шоколад с разными добавками?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я б тоже не покупала бы этому ре ничего. хоть и понимаю, чтто он не виноват. мне уже жалко этого мальчика  я бы, наверно, за него заплатила. и папе сказала, без упрека конечно, но может хоть какие-то остатки совести бы проснулись. а мама у мальчика есть? она что говорит? По-поводу подарков магазин " Фантастик" наш ребенок сам выбирает подарок какой хочет мои пока еще верят в деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мои пока еще верят в деда мороза даже мой еще верит  сегодня напомнила, что пора письмо Деду Морозу писать. А Сашка мне - а ты писать будешь? Я задумалась, решила тоже написать  Но мой ребенок не передумал насчет балалайки и гармошки (будет просить у Деда Мороза). Я думаю - что делать? Однозначно покупать не буду - и учительница по музыке не советует. Вот как быть? У подруги дочка лошадь живую хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 15:37:59 я б тоже не покупала бы этому ре ничего. хоть и понимаю, чтто он не виноват.
мне уже жалко этого мальчика Грустный я бы, наверно, за него заплатила. и папе сказала, без упрека конечно, но может хоть какие-то остатки совести бы проснулись. а мама у мальчика есть? она что говорит? не знаю, есть ли мама  думаю есть. у нас у всех полные семьи, как воспитатель говорила. но мне кажется там такая мама, что слова не имеет, с таким мужем  мне тоже мальчика жалко, но выглядит он неплохо, и достаточно наглый ребёнок, видимо как отец будет, поэтому я не лезу. мне как-то не до таких выродков, если честно  но ре жалко 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
Простите а чем качество Комунарки отличается от Спартака, если я ребенку покупая шоколад горький97% а не шоколад с разными добавками? а за содержание кофеина не волнуетесь?  детский шоколад не зря молочный
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Простите а чем качество Комунарки отличается от Спартака, если я ребенку покупая шоколад горький97% а не шоколад с разными добавками? а за содержание кофеина не волнуетесь?  детский шоколад не зря молочный Вот и у меня не складывается... ребенок и горький шоколад  Тогда чем горький 97% спартак отличается от российского? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Простите а чем качество Комунарки отличается от Спартака, если я ребенку покупая шоколад горький97% а не шоколад с разными добавками? вы реально ребенку (сколько вам?) покупаете шоколад 97%?  я конечно спартак не пробовала. но сама люблю горький, покупаю Линдт 70% и то больше 1 дольки не могу съесть (потому и покупаю  ). а дети мои плюются. мне тоже мальчика жалко, но выглядит он неплохо, и достаточно наглый ребёнок как правило такие дети так себя и ведут из-за отутствия ласки и внимания  от этого их еще жальче. вообщем, я не знаю, как вы выкрутитесь, но отсутствие подарка еще больше озлобит такого ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я не знаю, как вы выкрутитесь, но отсутствие подарка для того ре еще больше озлобит ребенка В замешательстве я тоже не знаю. пусть РК решают, сомневаюсь что ему ничего совсем не подарят. мне пары тысяч не жалко  блин, так про озлобит пусть предки думают, если так воспитывают. вобще не знаю каким местом надо думать чтоб так делать  а потом откуда бандиты и психи берутся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
AcoolA, хотя глянула на возраст, вы же наши ровестники... ясельная группа... не представляю, как в 2-3 года ребенок может быть наглым 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите ЧТО подарить на НГ мальчику (3,9)? Я ума не приложу( Хожу по магазинам, посмотрю...потуплю и в растерянности ухожу  Машинки, по словам родителей, не нежны. Хорошую книгу. Поговори с родителями, спроси что они читают, чем ребёнок увлекается, вернее что его больше интересует. Есть хорошие книги для мальчишек. Если не хотят книгу... ммм.. ну можно какой нить хороший конструктор, лего. И смотря, на какую ты планируешь сумму подарок 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
ы реально ребенку (сколько вам?) покупаете шоколад 97%? я конечно спартак не пробовала. но сама люблю горький, покупаю Линдт 70% и то больше 1 дольки не могу съесть (потому и покупаю ). а дети мои плюются. А ты попробуй Спартак  Я тоже когда приехала клюнула на призывы типа белорусское все супер-пупер, короче плевалась я, а состав почитала и офигела от натуральности, правда это было 7 лет назад, больше не рискую  , может щас что-то изменилось Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 15:37:33
тебе списком? да!!! и я серьезно) а сумма какая? книжка про Смешариков не покатит? Сумма небольшая, мах до 200тыс. Книга про Смешариков  Я не знаю или он их смотрит. Лена, моей Ульке магнитный конструктор отлично зашел(это если цена и интерес учитывать) вот такого плана http://www.funtastik.by/igrushki/magnitnyy-konstruktor/
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
ы реально ребенку (сколько вам?) покупаете шоколад 97%? я конечно спартак не пробовала. но сама люблю горький, покупаю Линдт 70% и то больше 1 дольки не могу съесть (потому и покупаю ). а дети мои плюются. А ты попробуй Спартак  Я тоже когда приехала клюнула на призывы типа белорусское все супер-пупер, короче плевалась я, а состав почитала и офигела от натуральности, правда это было 7 лет назад, больше не рискую  , может щас что-то изменилось  я вас обманула. я его пробовала. вернее бабушка Маше купила один раз, я его открыла, мы попробовали, решили, что испортился (хотя теоретически шоколад долго не портиться  ) и выкинули. вообщем вкус порошка на зубах еще долго кофеем отбивала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сегодня напомнила, что пора письмо Деду Морозу писать. ой, и моя Оля пишет письмо Деду Морозу. И где она это услышала? Сидит как то калякает на листике что то, спрашиваю, мол что рисуешь? А она мне: "Пишу письмо ДМ"  Спрашиваю, мол а что просишь? Говорит, что посудку. К слову, у нас посудки уже стоооолько разной  Кухню что ли покупать  Не зря писала Мисс О, что в этом году детская кухня будет на расхват, хоть бы успеть купить, а то разберут А ещё, моя Оля не только для себя подарки просит. Папе - пистолет, а маме - огручик  Девочки, зачем мне огурчик  ? Почему ребёнок решил, что он мне нужен  Я во всём пытаюсь найти какую то логическую психологическую цепочку 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
ХОРОШИЙ сейчас шоколад и Спартак и Коммунарка, главное -- правильный выбор сделать  Обожаю Спартак Детский, детей от него вообще не оттянуть. Горький люблю, Аленка очень хороший и т.д. Ненавижу какой-то с мятой Идеал -- вообще прелесть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
ХОРОШИЙ сейчас шоколад и Спартак и Коммунарка, главное -- правильный выбор сделать Подмигивающий не лежал он рядом с хорошим шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не лежал он рядом с хорошим шоколадом У нас лучше и нет  А из того что есть -- лучший 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, а мой ест горький шоколад  Вот и чудненько, что больше одной дольки съесть не может  : и ре доволен, и мама счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Гродно
Новенький
|
ой, и моя Оля пишет письмо Деду Морозу. И где она это услышала? Сидит как то калякает на листике что то, спрашиваю, мол что рисуешь? А она мне: "Пишу письмо ДМ" Смеющийся Спрашиваю, мол а что просишь? Говорит, что посудку. К слову, у нас посудки уже стоооолько разной В замешательстве Кухню что ли покупать Смеющийся Не зря писала Мисс О, что в этом году детская кухня будет на расхват, хоть бы успеть купить, а то разберут Смеющийся А ещё, моя Оля не только для себя подарки просит. Папе - пистолет, а маме - огручик Смеющийся Какая  прелесть, не ребёнок а чудо. Может маму в декрет собралась отправить, а может ребёнку так крепко хочется огурчика, ведь знает же, что мамуля обязательно поделится. Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 15:56:06
ой, и моя Оля пишет письмо Деду Морозу. И где она это услышала? Сидит как то калякает на листике что то, спрашиваю, мол что рисуешь? А она мне: "Пишу письмо ДМ" Смеющийся Спрашиваю, мол а что просишь? Говорит, что посудку. К слову, у нас посудки уже стоооолько разной В замешательстве Кухню что ли покупать Смеющийся Не зря писала Мисс О, что в этом году детская кухня будет на расхват, хоть бы успеть купить, а то разберут Смеющийся А ещё, моя Оля не только для себя подарки просит. Папе - пистолет, а маме - огручик Смеющийся Какая  прелесть, не ребёнок а чудо. Может маму в декрет собралась отправить, а может ребёнку так крепко хочется огурчика, ведь знает же, что мамуля обязательно поделится.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не лежал он рядом с хорошим шоколадом У нас лучше и нет  А из того что есть -- лучший  Вы хорошо искали?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
У нас лучше и нет Смеющийся А из того что есть -- лучший Улыбка так он даже по вкусу не похож.. значит что-то с ним не так..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мои пока еще верят в деда мороза у меня старшая и то до сих пор верит  я бы, наверно, за него заплатила. и папе сказала, без упрека конечно, но может хоть какие-то остатки совести бы проснулись. а мама у мальчика есть? она что говорит? Жанна, имхо, мальчика жалко, но вот вряд ли у родителя где чего колыхнется (есть печальный опыт общения с подобной семьёй  )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, я до 3-4класса верила, а вы тут разошлись)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Miss_O, если что моя и есть в 3 классе И моя в третьем. и до сих пор верит и письма пишет  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 16:59:35
Вы хорошо искали? А что тут искать? Наших-то производителей максимум 5 наберется  А импорт -- он и есть импорт, там и ГОСТы и ТУ совсееем другие 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, хотя глянула на возраст, вы же наши ровестники... ясельная группа... не представляю, как в 2-3 года ребенок может быть наглым  ему 3 года и 2 месяца, и он 2 год в яслях, тк родился в конце сентября. типа на 2 год оставили. самый старший и самый наглый. он как дед в армии так он в садике. и не ходит один на кружок. мафия  думаю такое поведение что он самый старший и умный ему папаша и навязывает 
|
|
|
|
|
|
|
|