Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:03:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Что подарить на новый год? Нужен совет!

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 80044 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 30 Ноябрь 2011, 14:24:51 »

я сдавать ни на что не буду - не хотите - не дарите моему ре подарок
хорошо устроился: ведь прекрасно знает, что его ребёнка без подарка не оставят, даже если он ни копейки не сдаст   Рот на замке
я бы сказала: принесите хоть что-нибудь в качестве подарка своему ре

но подарок не покупали бы
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 30 Ноябрь 2011, 14:25:53 »

Вторая мама из родительского комитета, она же форумчанка - это я.

Аня, не стоит тратить столько нервов из-за такого пустяка. Береги себя.
Кстати, вчера, сразу после собрания в д/с одна из мам позвонила нашему воспитателю и предложила свой вариант подарка.

Не будем мы покупать киндеры пачками. Давай лучше придумаем либо вариант для девочек, либо унисекс для всех деток из группы. Не трать свои нервы. Вчера народ остановился на этих киндерах только потому, что разговор уже шел на повышенных тонах, с истериками некоторых мам, кроме того собрание сильно затянулось.

Мне кажется, что вынося сор из избы и затрачивая свои нервы впустую (побереги их, еще пригодятся Подмигивающий) вопроса не решить. Вместо того, чтобы сотрясать воздух, лучше  придумать вариант девчоночьего подарка и обзвонить мам девочек. Я думаю, есть разница как убивать время, лучше познакомиться с мамами девочек поближе и узнать их точку зрения, заодно предложить свой вариант. Уверена, что при общении тет-а-тет ты получишь больше инфы и вариантов подарков, а также одобрения на куклу, пони, планшет для рисования, посудку, буквы на магнитиках. И с их одобрения с чистой совестью и с, надеюсь, удовольствием купишь подарки.

P.S. Ты не задумывалась, почему родители не прислушались к твоему мнению вчера?
P.P.S. У меня есть вариант с подарками. Я нашла ничегошные такие барби за 22, 29 тыс., посудки за 30, модельки за 32, черепашек за 30 тыс. И продавец согласна нам привезти подарки, не поднимая цены, выше сегодняшних, если до сегодняшнего вечера мы с родителями решим что именно нам нужно.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 17:23:30 от Lily » Записан
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 30 Ноябрь 2011, 14:28:39 »

Lucky* не забывайте что программа "Контрольная закупка"- это российская программа и тестируюца в основном российские продукты, мое мнение лучше дать ребенку маленькую шоколадку"Спартак" там хоть точно шоколад, даже знакомая стоматолог рекомендовала не киндер а именно наш шоколад в небольшом количестве.
Вы его состав читали? Подмигивающий
Уж лучше Коммунарку, а российских очень много и под одну гребенку все грести нельзя, Разная ценовая категория, разное качество и т.д. Читайте итекетки прежде чем говорить

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 30 Ноябрь 2011, 14:31:08 »

тебе списком?
да!!! и я серьезно)
а сумма какая?
книжка про Смешариков не покатит?
Сумма небольшая, мах до 200тыс.
Книга про Смешариков В замешательстве Я не знаю или он их смотрит.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 30 Ноябрь 2011, 14:37:48 »

Аня, сумма на подарок -- 30 тыс.

В теме говорилось про разные подарки. Наша воспитатель на эту тему высказалась очень категорично. Вы представьте, что каждый родитель принесет свой подарок на утренник, Дед Мороз вручит, мамы-папы после утренника разойдутся по работкам, а дети распакуют подарки, и все они будут разные: и по качеству, и по цене. Как воспитатель дожна объяснять детишкам, почему Дед Мороз принес одной девочке хорошую красивую куклу, а другой -- вонючую китайскую фигню?  Сколько обид, истерик и плачей это вызовет? И детей жалко, и воспитателю тяжело. Ведь дети, получив подарки, обсуждают их, обмениваются своими мнениями. Для кого-то "слабоватый" подарок может и комплексами неполноценности послужить. Поэтому лично я голосую за одинаковые подарки, пусть даже это будет тыщапервая машинка или десятый набор солдатиков.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #485 : 30 Ноябрь 2011, 14:37:59 »

я сдавать ни на что не буду - не хотите - не дарите моему ре подарок
хорошо устроился: ведь прекрасно знает, что его ребёнка без подарка не оставят, даже если он ни копейки не сдаст   Рот на замке
я бы сказала: принесите хоть что-нибудь в качестве подарка своему ре

но подарок не покупали бы
если честно - мне не важно, что подарят в ДС, лижбы ре было приятно и 1 утренник(жаль без родителей) и 1 дед мороз. на собрание я не попала, меня в городе не было. ходил муж. сказал больше в этот курятник не пойдет. сдал 50 тыс, рассказал что и как было, что он большую часть собрания с детьми гулял, тк родители переливали из пустого в порожнее.
я б тоже не покупала бы этому ре ничего. хоть и понимаю, чтто он не виноват. пусть ре принесут шоколодку. меня в принципе возмущает такое поведение. может он и за сад не будет платить - не хотите - не кормите Рот на замке  и только его сын со всей группы не ходит на платный кружок. когда все дети развлекаются - тот сидит в углу. вот как так можно Непонимающий Шокирован и не из голодающих семей, между прочим Злой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
МАСЕЧКА
жизнь удалась
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 30 Ноябрь 2011, 14:52:25 »

Lucky* не забывайте что программа "Контрольная закупка"- это российская программа и тестируюца в основном российские продукты, мое мнение лучше дать ребенку маленькую шоколадку"Спартак" там хоть точно шоколад, даже знакомая стоматолог рекомендовала не киндер а именно наш шоколад в небольшом количестве.
Вы его состав читали? Подмигивающий
Уж лучше Коммунарку, а российских очень много и под одну гребенку все грести нельзя, Разная ценовая категория, разное качество и т.д. Читайте итекетки прежде чем говорить

Простите а чем качество Комунарки отличается от Спартака, если я ребенку покупая шоколад горький97% а  не шоколад с разными добавками?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #487 : 30 Ноябрь 2011, 14:59:44 »

я б тоже не покупала бы этому ре ничего. хоть и понимаю, чтто он не виноват.

мне уже жалко этого мальчика  Грустный я бы, наверно, за него заплатила. и папе сказала, без упрека конечно, но может хоть какие-то остатки совести бы проснулись. а мама у мальчика есть? она что говорит?

По-поводу подарков магазин " Фантастик" наш ребенок сам выбирает подарок какой хочет

мои пока еще верят в деда мороза

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #488 : 30 Ноябрь 2011, 15:09:23 »

даже мой еще верит  Улыбка
сегодня напомнила, что пора письмо Деду Морозу писать. А Сашка мне - а ты писать будешь?
Я задумалась, решила тоже написать  Смеющийся
Но мой ребенок не передумал насчет балалайки и гармошки (будет просить у Деда Мороза). Я думаю - что делать? Однозначно покупать не буду - и учительница по музыке не советует. Вот как быть? У подруги дочка лошадь живую хочет.  Смеющийся
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #489 : 30 Ноябрь 2011, 15:10:18 »

Цитата: AcoolA от Сегодня в 15:37:59
я б тоже не покупала бы этому ре ничего. хоть и понимаю, чтто он не виноват.

мне уже жалко этого мальчика  Грустный я бы, наверно, за него заплатила. и папе сказала, без упрека конечно, но может хоть какие-то остатки совести бы проснулись. а мама у мальчика есть? она что говорит?

не знаю, есть ли мама В замешательстве думаю есть. у нас у всех полные семьи, как воспитатель говорила. но мне кажется там такая мама, что слова не имеет, с таким мужем Рот на замке
мне тоже мальчика жалко, но выглядит он неплохо, и достаточно наглый ребёнок, видимо как отец будет, поэтому я не лезу. мне как-то не до таких выродков, если честно Крутой но ре жалко Рот на замке

privoz.pl

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 30 Ноябрь 2011, 15:10:38 »

Простите а чем качество Комунарки отличается от Спартака, если я ребенку покупая шоколад горький97% а  не шоколад с разными добавками?

а за содержание кофеина не волнуетесь?  Подмигивающий детский шоколад не зря молочный
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 30 Ноябрь 2011, 15:20:46 »

а за содержание кофеина не волнуетесь?  Подмигивающий детский шоколад не зря молочный

Вот и у меня не складывается... ребенок и горький шоколад Непонимающий

Тогда чем горький 97% спартак отличается от российского? Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #492 : 30 Ноябрь 2011, 15:23:51 »

вы реально ребенку (сколько вам?) покупаете шоколад 97%?  Непонимающий я конечно спартак не пробовала. но сама люблю горький, покупаю Линдт 70% и то больше 1 дольки не могу съесть (потому и покупаю  Смеющийся). а дети мои плюются.

мне тоже мальчика жалко, но выглядит он неплохо, и достаточно наглый ребёнок

как правило такие дети так себя и ведут из-за отутствия ласки и внимания  Грустный от этого их еще жальче. вообщем, я не знаю, как вы выкрутитесь, но отсутствие подарка еще больше озлобит такого ребенка  В замешательстве

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #493 : 30 Ноябрь 2011, 15:27:10 »

я не знаю, как вы выкрутитесь, но отсутствие подарка для того ре еще больше озлобит ребенка  В замешательстве
я тоже не знаю. пусть РК решают, сомневаюсь что ему ничего совсем не подарят. мне пары тысяч не жалко Улыбка
 блин, так про озлобит пусть предки думают, если так воспитывают. вобще не знаю каким местом надо думать чтоб так делать Рот на замке а потом откуда бандиты и психи берутся Злой

privoz.pl

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #494 : 30 Ноябрь 2011, 15:28:00 »

AcoolA, хотя глянула на возраст, вы же наши ровестники... ясельная группа... не представляю, как в 2-3 года ребенок может быть наглым  В замешательстве

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #495 : 30 Ноябрь 2011, 15:28:32 »

Девочки, подскажите ЧТО подарить на НГ мальчику (3,9)?
Я ума не приложу( Хожу по магазинам, посмотрю...потуплю и в растерянности ухожу Грустный
Машинки, по словам родителей, не нежны.
Хорошую книгу. Поговори с родителями, спроси что они читают, чем ребёнок увлекается, вернее что его больше интересует. Есть хорошие книги для мальчишек. Если не хотят книгу... ммм.. ну можно какой нить хороший конструктор, лего.
И смотря, на какую ты планируешь сумму подарок Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 30 Ноябрь 2011, 15:31:30 »

ы реально ребенку (сколько вам?) покупаете шоколад 97%?   я конечно спартак не пробовала. но сама люблю горький, покупаю Линдт 70% и то больше 1 дольки не могу съесть (потому и покупаю  ). а дети мои плюются.
А ты попробуй Спартак Смеющийся Я тоже когда приехала клюнула на призывы типа белорусское все супер-пупер, короче плевалась я, а состав почитала и офигела от натуральности, правда это было 7 лет назад, больше не рискую Смеющийся, может щас что-то изменилось

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 15:37:33
Лена, моей Ульке магнитный конструктор отлично зашел(это если цена и интерес учитывать) вот такого плана
http://www.funtastik.by/igrushki/magnitnyy-konstruktor/

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #497 : 30 Ноябрь 2011, 15:39:07 »

ы реально ребенку (сколько вам?) покупаете шоколад 97%?   я конечно спартак не пробовала. но сама люблю горький, покупаю Линдт 70% и то больше 1 дольки не могу съесть (потому и покупаю  ). а дети мои плюются.
А ты попробуй Спартак Смеющийся Я тоже когда приехала клюнула на призывы типа белорусское все супер-пупер, короче плевалась я, а состав почитала и офигела от натуральности, правда это было 7 лет назад, больше не рискую Смеющийся, может щас что-то изменилось

Смеющийся я вас обманула. я его пробовала. вернее бабушка Маше купила один раз, я его открыла, мы попробовали, решили, что испортился (хотя теоретически шоколад долго не портиться  Смеющийся) и выкинули. вообщем вкус порошка на зубах еще долго кофеем отбивала.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #498 : 30 Ноябрь 2011, 15:40:49 »

сегодня напомнила, что пора письмо Деду Морозу писать.
ой, и моя Оля пишет письмо Деду Морозу. И где она это услышала?
Сидит как то калякает на листике что то, спрашиваю, мол что рисуешь? А она мне: "Пишу письмо ДМ"  Смеющийся Спрашиваю, мол а что просишь? Говорит, что посудку. К слову, у нас посудки уже стоооолько разной В замешательстве  Кухню что ли покупать Смеющийся Не зря писала Мисс О, что в этом году детская кухня будет на расхват, хоть бы успеть купить, а то разберут Смеющийся
А ещё, моя Оля не только для себя подарки просит.  Папе - пистолет, а маме - огручик Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Девочки, зачем мне огурчикНепонимающий? Почему ребёнок решил, что он мне нужен Смеющийся Я во всём пытаюсь найти какую то логическую психологическую цепочку Обеспокоенный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 30 Ноябрь 2011, 15:41:24 »

ХОРОШИЙ сейчас шоколад и Спартак и Коммунарка, главное -- правильный выбор сделать  Подмигивающий
Обожаю Спартак Детский, детей от него вообще не оттянуть. Горький люблю, Аленка очень хороший и т.д.
Ненавижу какой-то с мятой  Тошнит
Идеал -- вообще прелесть  Секрет

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 30 Ноябрь 2011, 15:42:48 »

ХОРОШИЙ сейчас шоколад и Спартак и Коммунарка, главное -- правильный выбор сделать  Подмигивающий
не лежал он рядом с хорошим шоколадом
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 30 Ноябрь 2011, 15:46:23 »

не лежал он рядом с хорошим шоколадом
У нас лучше и нет  Смеющийся
А из того что есть -- лучший  Улыбка

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #502 : 30 Ноябрь 2011, 15:55:33 »

-Jeanne-, а мой ест горький шоколад Подмигивающий Вот и чудненько, что больше одной дольки съесть не может Показывает язык: и ре доволен, и мама счастлива Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Таня Гродно
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 30 Ноябрь 2011, 15:56:06 »

Сидит как то калякает на листике что то, спрашиваю, мол что рисуешь? А она мне: "Пишу письмо ДМ"  Смеющийся Спрашиваю, мол а что просишь? Говорит, что посудку. К слову, у нас посудки уже стоооолько разной В замешательстве  Кухню что ли покупать Смеющийся Не зря писала Мисс О, что в этом году детская кухня будет на расхват, хоть бы успеть купить, а то разберут Смеющийся
А ещё, моя Оля не только для себя подарки просит.  Папе - пистолет, а маме - огручик Смеющийся

Какая Улыбка прелесть, не ребёнок а чудо. Может маму в декрет собралась отправить, а может ребёнку так крепко хочется огурчика, ведь знает же, что мамуля обязательно поделится.

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 15:56:06
А ещё, моя Оля не только для себя подарки просит.  Папе - пистолет, а маме - огручик Смеющийся

Какая Улыбка прелесть, не ребёнок а чудо. Может маму в декрет собралась отправить, а может ребёнку так крепко хочется огурчика, ведь знает же, что мамуля обязательно поделится.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 30 Ноябрь 2011, 16:02:59 »

Вы хорошо искали?

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 30 Ноябрь 2011, 16:23:00 »

У нас лучше и нет  Смеющийся
А из того что есть -- лучший  Улыбка
так он даже по вкусу не похож.. значит что-то с ним не так..
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #506 : 30 Ноябрь 2011, 16:27:36 »

у меня старшая и то до сих пор верит  Улыбка
я бы, наверно, за него заплатила. и папе сказала, без упрека конечно, но может хоть какие-то остатки совести бы проснулись. а мама у мальчика есть? она что говорит?
Жанна, имхо, мальчика жалко, но вот вряд ли у родителя где чего колыхнется (есть печальный опыт общения с подобной семьёй Грустный)

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 30 Ноябрь 2011, 16:43:43 »

Слушайте, я до 3-4класса верила, а вы тут разошлись)))
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 30 Ноябрь 2011, 16:57:47 »

Miss_O, если что моя и есть в 3 классе
И моя в третьем. и до сих пор верит и письма пишет  Умник

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 16:59:35
Вы хорошо искали?
А что тут искать? Наших-то производителей максимум 5 наберется  Смеющийся А импорт -- он и есть импорт, там и ГОСТы и ТУ совсееем другие Рот на замке

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #509 : 30 Ноябрь 2011, 17:02:27 »

AcoolA, хотя глянула на возраст, вы же наши ровестники... ясельная группа... не представляю, как в 2-3 года ребенок может быть наглым  В замешательстве
ему 3 года и 2 месяца, и он 2 год в яслях, тк родился в конце сентября. типа на 2 год оставили. самый старший и самый наглый. он как дед в армии так он в садике. и не ходит один на кружок. мафия Рот на замке думаю такое поведение что он самый старший и умный ему папаша и навязывает Крутой

privoz.pl

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):