ENERGIZER
|
а не. ты чо. она жроть много. -))
Угу))....что-то вроде около 18л 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Жрот данный двигател (4.4 V8) сравнительно немного. Когда мы на ней катались комп показывал 10.6, по трассе владелец говорил 9-10 при скорости 100-120 км/ч. В городе 11-14. Соответсквено в умеренном режиме. У таких движков в зависимости, как нажимаешь на педальку газа отключаются котлы. Думаю, что на таких аппаратах в режиме "бабушка" не поездишь  Вот пока что взял
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жрот данный двигател (4.4 V8) сравнительно немного. Когда мы на ней катались комп показывал 10.6, по трассе владелец говорил 9-10 при скорости 100-120 км/ч. В городе 11-14. Соответсквено в умеренном режиме. У таких движков в зависимости, как нажимаешь на педальку газа отключаются котлы. Думаю, что на таких аппаратах в режиме "бабушка" не поездишь  юрик ты жжош. ладно про 11-14л в городе ( там от 18 в городе ), но что в М62ТУ отключаются котлы......  в БМВ такого не было и пока нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ДА?  ну тогда меня жестоко нае..... и комп в бумере тоже .... (лукавит со соими 10.6 литрами) фууу... пронесло, что не купил  одни нае.... кругом 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
видел на границе в понедельник две тачки на швейцарских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
ДА?  ну тогда меня жестоко нае..... и комп в бумере тоже .... (лукавит со соими 10.6 литрами) фууу... пронесло, что не купил  одни нае.... кругом  17 литров как минимум должно было кушать(((((...
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Жрот данный двигател (4.4 V8) сравнительно немного. Когда мы на ней катались комп показывал 10.6, по трассе владелец говорил 9-10 при скорости 100-120 км/ч. В городе 11-14. Соответсквено в умеренном режиме. У таких движков в зависимости, как нажимаешь на педальку газа отключаются котлы. Думаю, что на таких аппаратах в режиме "бабушка" не поездишь  Вот пока что взял Хороший автос, теперь можешь вступать вв клуб 4х4
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Спасибо)) как будет время вступлю обязательно! Добавлено: 08 Февраль 2010, 11:12:55
видел на границе в понедельник две тачки на швейцарских номерах  В пн?? Те, которые на фото? НУ тогда мы 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Жрот данный двигател (4.4 V8) В городе 11-14
 а я и не знал
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Свежевымытый.  Два красавца. 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
to blaze
мыл гте-то на космонавтов?
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
|
Gabi
|
моя. вид сверху..  управляй мечтой)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
целика  Добавлено: 08 Февраль 2010, 21:52:00
Противотуманка в Додже конечно жесть 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 21:52:00 от Андрон »
|
|
|
|
|
---
|
за холивар БМВ vs Вольво дам карточек
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так у нас еще и снега нету...пока что...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
звеже грязная...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
задние фары портят всю картину! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Аналогичная мысль посетила и меня!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
наверное это так... бо меня тоже торкнуло как только уыидел...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а мне нравятся  Добавлено: 10 Февраль 2010, 22:47:18
как говориться на вкус и цвет... только карандаши 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так енто в штатах снегом заваливает..
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так енто в штатах снегом заваливает.. поэтому и говорю что по сравнению с ними у нас снега 0 а все плачутся
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Как по мне то фары очень даже зачётные
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
фары зачет. но не на черной, а на серебристой астре, а на эту интереснее было бы с черным цветом вместо белого. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Cогласен, как то выбиваются они из общей картины!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как по мне то фары очень даже зачётные фары жосткий кетай. Очень. крайне дёшево выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на эту интереснее было бы с черным цветом вместо белого согласна 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|