aleks_0000
|
я со снегом в глушаке ещё метров 100 ехал! Где то дыра в системе?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ri4@Rd GT_FantO aleks_0000 или успокаиваемся, или получаем по карточке 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
Вот мне рабочую купили, теперь будет личная рабочая машинка. А своя будет в гараже пылится(((, но зато будет возможность к весне не спеша привести ее в порядок.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
угадайте на которой из них кручу баранку 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в углу справа виднеется ГАЗ голубого цвета, он?
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
было дело, когда то давно, щас уже подрос, пересел на "мурзика"  но и на черненькой не отказался бы "большого" дядю повозить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
угадайте на которой из них кручу баранку  трудно угадать с этого ракурса обе машины страшные...  ИМХО но дизайнеры попороли дизайн предшествующей семерки. Была очнеь красивая машина... а стало вот ЭТО... Добавлено: 29 Январь 2010, 10:05:48
Мой рабочий Автос =)
зато жып... причем без преувеличения... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
трудно угадать с этого ракурса обе машины страшные...  ИМХО но дизайнеры попороли дизайн предшествующей семерки. Была очнеь красивая машина... а стало вот ЭТО... полностью согласен. испохабили внешность до нельзя :(бесформенная, страшная глыба, а не 7ка.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
спрятолсо...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anfisa frozen
|
ы променяла "попугайчика" ну как то так получилось))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Личная переписка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Наши масынки  симпотично, НО !!! где задний бампер от гольфа?  (вопрос лично хозяину авто, т.к. много умников найдется, которые скажут, что бампер на фото присутствует)
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Наши масынки
симпотично, НО !!! где задний бампер от гольфа?  (вопрос лично хозяину авто, т.к. много умников найдется, которые скажут, что бампер на фото присутствует) Машинки класс, тока гольф че-то без бампера 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вроде подбили его в зад. См. тему Аварии
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
симпотично, НО !!! где задний бампер от гольфа?  (вопрос лично хозяину авто, т.к. много умников найдется, которые скажут, что бампер на фото присутствует) народ вы что не читаете темку Аварии  Совсем недавно один "сильноуважаемый" корч мне заехал в попу. Сегодня ездил разбирать Гольфа, чтобы оценщикам показать весь урон. Так что без бампера буду кататься, пока бабло не насчитают. Белгосстрах потиху ахреневает...
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Вот моя... все сделано своими руками, кожа, обвес который уже снял... музыка, всё своими руками!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
zlobo
|
что можно тут сказать класс 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
ничего тут классного нема =(
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
POLYCH
|
ПОзади ауди видимо по круче стоит
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Почти стал обладателем  , жалко был продан до приезда :- Добавлено: [time]Sat Feb 6 01:19:17 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|